Школа
5

Почему удален тотик в разделе обмен

19.08 я завела единственный топик в разделе обмен с названием "меняюсь" Сейчас обнаружила, что топик удален. Информации на почту о причинах удаления мне не поступила. В разделе события тоже нет никакого извещения об удалении моего топа. Хотела бы выяснить причину удаления.

Свернуть
Ответить
Уведомление об удалении система рассылает автоматом всем на мейл, указанный при регистрации. События здесь вообще не при чем. Причина указана в уведомлении - млм в паспорте.
Ответить
Информация поступает всем и всегда,иногда с задержкой, проверяйте ящик или ищите в спаме.
А топ удален по п. 2.5. У Вас слишком много Эйвона в паспорте, МЛМ на Еве запрещены. убирайте или в разделе будут удалятся все Ваши топы.
Ответить
А я, что рекламировала Эйвон. Или топ у меня был направлен на распространение? У меня даже в названиях нет нигде наименование фирмы. Обвинения высосанные из пальца.
Ответить
Еще не хватало рекламировать. Убирайте из паспорта сетевые товары и меняйтесь, чем хотите. И никто не будет ничего высасывать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)