17
у кого Акадо?
только меня уже раздражает,плохо работает,долго теперь думает?На что перейти?
Свернуть
Ответить
вы про что? про тырнет? у меня нормально, ттт
Ответить
а в чем заключается "плохо работает"?
у меня акадо, район бывшего миг-телеком, никаких проблем нет, последний раз на пару часов изчезал интренет года два назад, с тех пор тьфу-тьфу-тьфу
у меня акадо, район бывшего миг-телеком, никаких проблем нет, последний раз на пару часов изчезал интренет года два назад, с тех пор тьфу-тьфу-тьфу
Ответить
у нас (Академическая) плохо Акадо работал, они вобщем и сами этого не отрицали... перешли на netbynet.
Ответить
я м.Юго-западная
Ответить
а у нас еще и телефон акадовский. Постоянно приходится модем (или как его там зовут) перезагружать. Все время сбои какие-то. Ругаюсь уже третий год нещадно.
Ответить
+1точно так же,постоянные перезагрузки,невозможно работать.
Ответить
10
Поменяли сразу же. Бесплатный месяц даже не дотянули(( Висло все
Ответить
Акадо - жуть! Как вспомню - вздрогну... Как только на нашей территории появилась Corbina, ушли туда. Теперь это Beeline. Бывают иногда тех. неполадки, но - реальнее дозвониться и вообще отношение не такое хамское как в Акадо
Ответить
Нормально работает. Люблино ЮВАО. А если приходится часто перезагружать "модем", то:
1. Акадо не использует модемы. Это не Стрим. Скорее речь идет о маршрутизаторе.
2. Скорее всего дело в самом маршрутизаторе. Дешевые девайсы или со старыми прошивками, или плохими блоками питания, или просто старенькие работать могут плохо. Вот и перезагрузки требуются.
PS. Пусть только пикнут что-то в Акаде. В момент на Стрим вернусь =)
1. Акадо не использует модемы. Это не Стрим. Скорее речь идет о маршрутизаторе.
2. Скорее всего дело в самом маршрутизаторе. Дешевые девайсы или со старыми прошивками, или плохими блоками питания, или просто старенькие работать могут плохо. Вот и перезагрузки требуются.
PS. Пусть только пикнут что-то в Акаде. В момент на Стрим вернусь =)
Ответить
хм... Это он по телевизионному кабелю типа инет принимает? Прикольно... Это акадо по коаксиалу вместе с ТВ и инет гонит? Ну, ладна, извиняюсь. не знал. пусть будут модемы... Хотя, не исключено, что ввиду возможной кривости именно этой технологии и инет, поданный таким путем работает хреново...
Ответить
Работает нормально, мы в Зеленограде, связь через модем. Кроме инета есть еще Акадо-ТВ, с этим на прошлой квартире были большие проблемы, когда подключили с древним декодером и его нужно было перезагружать через раз, бесило жутко. Поменяла потом в их офисе на современный декодер после долгих препирательств с техподдержкой. Все дело в допотопном оборудовании, которое ставят некоторым "счастливчикам"
Ответить