25
Люди помогите! Как найти фотки!
Помоглучайно стерла два файла с телефона- все видео и фото полностью, там ребенок от рождения до года. Это все значит, не найти??? Какой кошмар :( Может можно что-то сделать??? Стерла с самсунга..
Свернуть
Ответить
Если настраивали синхронизацию с гуглом - ищите на облаке.
Позвоните в сервисный центр, узнайте, может быть, можно восстановить информацию.
Позвоните в сервисный центр, узнайте, может быть, можно восстановить информацию.
Ответить
"случайно стерла" не подразумевает наличие включенной синхронизации :)
Ответить
Ну.. ваще да :)
Предлагаю сказать ребенку, что его выкрали цыгане и только в год его удалось найти :)
Предлагаю сказать ребенку, что его выкрали цыгане и только в год его удалось найти :)
Ответить
Ничего не тыкать больше и гуглить специалиста "восстановлю данные"
Никуда ваши фотки не делись, специальной программой всё вытащат.
Никуда ваши фотки не делись, специальной программой всё вытащат.
Ответить
Люди, а вы где храните фотки? На компе много места занимают, на блоке памяти лежат, но вдруг его глюканет, страшно. В инете насколько безопасно?
Ответить
Храню на внешних дисках и в облаках. Один и тот же бэкап в разных местах. Надеюсь, все разом не крякнутся.
Ответить
10
Хренасе альбомчик. Не представляю какой толщины он должен быть для моих фоток)
Ответить
Ну так их много:-) Действительно, снимаешь серию, а печатаешь лучшее. Ну где-то 600-800 фоток в год Мне достаточно и спокойнее:-)
Ответить
Около 60 фоток в месяц *тут прифигевший смайлик*)) Фоток, которые невозможно восстановить в их изначальном качестве (скан с фото всегда фигня). Неее, мне кажется намного проще закачать в любое облако.
Ответить
Ручками дублирую на два разных внешних диска.
Один уже, падла навернулся. Хорошо, что есть второй.
Один уже, падла навернулся. Хорошо, что есть второй.
Ответить
на каком диске?
Ответить
на диске C
Ответить
20
а если умрет в механическом смысле?
Ответить
тогда надо держать копию на внешнем диске
Ответить
а вот девушка уверена, что восстановит какой-то "спец.программой". нипанятна.
Ответить
iCloud+Picasa+Flikr+YandexDisk+MS Drive+DropBox = все это вместе навернется в одном случае, но при этом раскладе мне уже будет точно не до фоток :)
Кстати, если зарегистрироваться на MS Drive с iPhone - дадут 30 Гб места (вместо 15). переходить на Windows потом совсем не обязательно.
Кстати, если зарегистрироваться на MS Drive с iPhone - дадут 30 Гб места (вместо 15). переходить на Windows потом совсем не обязательно.
Ответить