Школа
25

Люди помогите! Как найти фотки!

Помоглучайно стерла два файла с телефона- все видео и фото полностью, там ребенок от рождения до года. Это все значит, не найти??? Какой кошмар :( Может можно что-то сделать??? Стерла с самсунга..

Свернуть
Ответить
Если настраивали синхронизацию с гуглом - ищите на облаке.
Позвоните в сервисный центр, узнайте, может быть, можно восстановить информацию.
Ответить
"случайно стерла" не подразумевает наличие включенной синхронизации :)
Ответить
Ну.. ваще да :)
Предлагаю сказать ребенку, что его выкрали цыгане и только в год его удалось найти :)
Ответить
Ничего не тыкать больше и гуглить специалиста "восстановлю данные"
Никуда ваши фотки не делись, специальной программой всё вытащат.
Ответить
Люди, а вы где храните фотки? На компе много места занимают, на блоке памяти лежат, но вдруг его глюканет, страшно. В инете насколько безопасно?
Ответить
Храню на внешних дисках и в облаках. Один и тот же бэкап в разных местах. Надеюсь, все разом не крякнутся.
Ответить
+1
Матра SMARAGDUS
20.09 17:57
+1
Ответить
В напечатанном виде в альбоме)))
Ответить
+1:-)
Витуська ヴィタ C.G.
20.09 17:59
+1:-)
Ответить
Хренасе альбомчик. Не представляю какой толщины он должен быть для моих фоток)
Ответить
у меня несколько небольших))) я печатаю лучшие кадры:))) а не всю серию)))
Ответить
Ох. Нужно ж еще выбрать, что лучшее. Я точно не смогу)
Ответить
Ну так их много:-) Действительно, сн...
Витуська ヴィタ C.G.
20.09 21:14
Ну так их много:-) Действительно, снимаешь серию, а печатаешь лучшее. Ну где-то 600-800 фоток в год Мне достаточно и спокойнее:-)
Ответить
Около 60 фоток в месяц *тут прифигевший смайлик*)) Фоток, которые невозможно восстановить в их изначальном качестве (скан с фото всегда фигня). Неее, мне кажется намного проще закачать в любое облако.
Ответить
+2
зира V.I.P.
20.09 21:41
+2
Ответить
Ручками дублирую на два разных внешних диска.
Один уже, падла навернулся. Хорошо, что есть второй.
Ответить
На диске. если даже сотру то можно через спец. программу Recuva восстановить
Ответить
на каком диске?
Anonymous
20.09 21:19
на каком диске?
Ответить
на диске C
Anonymous
20.09 21:19
на диске C
Ответить
а если умрет в механическом смысле?
Ответить
тогда надо держать копию на внешнем диске
Ответить
а вот девушка уверена, что восстановит какой-то "спец.программой". нипанятна.
Ответить
блондинка наверно :)
Acid Burn V.I.P.
22.09 10:44
блондинка наверно :)
Ответить
iCloud+Picasa+Flikr+YandexDisk+MS Dr...
Acid Burn V.I.P.
22.09 10:49
iCloud+Picasa+Flikr+YandexDisk+MS Drive+DropBox = все это вместе навернется в одном случае, но при этом раскладе мне уже будет точно не до фоток :)
Кстати, если зарегистрироваться на MS Drive с iPhone - дадут 30 Гб места (вместо 15). переходить на Windows потом совсем не обязательно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)