10
Такая красотулечка Дашенька. Давай, занятая мамашка, почаще радуй нас фотками, а то покажет пару штучек и все. Такой лапочкой гордиться надо.
Ответить
20
Всем привет!!!
Сегодня решила новым фотоаппаратом Катю пофотографировать, а эта мадам стала вредничать. Как видит меня с ним смеётся и убегает, я так за ней минут 30 по квартире бегала и вот что получилось... :-)
http://photofile.name/users/verik__/115600279/133539678/#mainImageLink
Сегодня решила новым фотоаппаратом Катю пофотографировать, а эта мадам стала вредничать. Как видит меня с ним смеётся и убегает, я так за ней минут 30 по квартире бегала и вот что получилось... :-)
http://photofile.name/users/verik__/115600279/133539678/#mainImageLink
Ответить
Привет! :) Какая Катюша большая, красавица!!! Все получилось здорово! :-*
Ответить
30
потверждаю...никого АУУУ никогошеньки(((( пойду Свете мешать смотреть кино... Если что, мешаю Светику смотреть кино...:))))))))))))))))))
Ответить
Девочки, ура, а мне дали Серебряную звезду (даже перепрыгнув через Бронзовую). Как только Медалька появилась, сразу повысили:)
Ответить
40
Да конечно ладно... :-)
Подарок говоришь на Новый год...мне пожалуйста квартиру в Мордовии, больше мне ничего ненужно... Всё остальное у меня есть. Третья неделя пошла, а глухо как в танке. :-(
Подарок говоришь на Новый год...мне пожалуйста квартиру в Мордовии, больше мне ничего ненужно... Всё остальное у меня есть. Третья неделя пошла, а глухо как в танке. :-(
Ответить
для такого случая у меня есть фото позитивное, под которым написано: Я знаю, все будет хорошо! Главное, чтоб все были здоровы! Висит в нескольких местах, когда проходишь читаешь. Этакий самонастрой
Ответить
50
чуть ниже Вере вопрос задала тот же. Забыла у нас в школе поинтересоваться, но сегодня спрошу, может и правда можно не водить
Ответить
А мы с Катей в Лекотеку не пошли, а Саня в школе, правда он у меня опять у папы.
В этом плане у нас понимания с бывшим мужем нет вообще, я скоро с Катей уеду, а Саня с ним останется, доучиваться тут во втором классе. Нам с ним пообщаться побольше хочется, а бывший его всё к себе забирает... Мог-бы и попытаться понять...
В этом плане у нас понимания с бывшим мужем нет вообще, я скоро с Катей уеду, а Саня с ним останется, доучиваться тут во втором классе. Нам с ним пообщаться побольше хочется, а бывший его всё к себе забирает... Мог-бы и попытаться понять...
Ответить
Верочка, а у вас в школе есть ограничения по температурному режиму? Мы же раньше при морозах в школу не ходили (в младших классах помню было -20 и можно не идти, старшие -25). Муж с утра Настю повел, но ворчал, а вдруг вернуться придется. Но судя по всему занятия идут:)
Ответить
Я вот тоже как-то не в курсе. После уроков позвоню учительнице, узнаю. Тебе потом напишу.
Ответить
60
Ограничения при температуре -30. Тогда официально закрывают все детские учережденния, мне так бывшая свекровь сказала, она в саду работает.
Ответить
с первым снегом! Попрогнозу нам обещаю на завтра метельи завирюху а пока -15 и ветер. брррр
Ответить
нет нам обещали капитальный ремонт дома УТЕПЛЕНИЕМ ДОМА И ЗАМЕНОЙ ОКОННЫХ БЛОКОВ... И фиг вам((((( окно все сгнило((((
Ответить
я еще бы окно два года назад поставила. Жмотка какая((( Я уже вся на новой квартиркее
Ответить
Если бы знала, что так долго все будет длится, то может бы и поставила.
Ответить
70
Холод у вас конкретный, девочки Москвички. БРРРРРРР!!!
Я уже позабыла такой холод, у нас минус редко бывает. :)
Я уже позабыла такой холод, у нас минус редко бывает. :)
Ответить
Ни чего страшного, знаешь как бодрит... Столько наготовила)))) Спасаюсь у плиты)))))))))))))
Ответить
голубцы и ежики в сырном соусе. Картофельное пюре с морковкой и рожки. Суп рыбный. салатик)))))
Ответить
80
90
я тут , опять про ваши вкусняшки начиталась и пошла 3 ужина готовить: себе винегрет, мужу и Ксю картошечку пожарила, Настя плов заказала. Так что спасибо, что ноут на кухне стоит, могу в инет выйти пообщаться
Ответить
а думаешь только одна буш его есть???))))) нет, мы тут как тут :)давай накладывай)))
Ответить
Молодец какая, каждому угодить стараешься, а я не нравится выходи из за стола :)))).
Ответить
Мне продукты привезли, целый час распаковывала и раскладывала)))) Никак не могла определитcя, что размораживать. Уфффф
Ответить
100
Так, а ты чего перекрасилась?
Я не хочу опять голубой становится..Мне итак хорошо... :-)
Я не хочу опять голубой становится..Мне итак хорошо... :-)
Ответить
Да что-то стал меня напрягать голубой цвет!!! ;)
Но ты не перекрашивайся, нас не спутают ;), у тебя короткий ник, у меня длинный :)
А ты что не спишь?
Но ты не перекрашивайся, нас не спутают ;), у тебя короткий ник, у меня длинный :)
А ты что не спишь?
Ответить
не могу....
Всё расстраивает и уснуть не могу... Вещи сегодня у Ивана свои забрала, сижу на сумки смотрю и понимаю, что это может ещё долго длиться... Обидно...
Всё расстраивает и уснуть не могу... Вещи сегодня у Ивана свои забрала, сижу на сумки смотрю и понимаю, что это может ещё долго длиться... Обидно...
Ответить
Свет, если-бы всё было так легко и просто. А тут жить невыносимо. Родители устроили гонения, особенно папа. А там меня спокойная жизнь ждёт. С любимыми детьми. Так хочется, чтобы к НГ всё это решилось. Саша там побыл-бы тоже, нагулялся... И никто не дёргал-бы и ничего им не запрещал. Когда мы втроём они такие спокойные и милые...
Ответить
МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ!!!! Сижу и рыдаю!!!!! ОТ СЧАСТЬЯ!!!!! Звонила врачу - результаты пункции Ксю отличные, наличие нехороших клеток - 3%, это абсолютная норма. Я не представляю как жизнь нормально, без всех этих больниц, уколов-таблеток-градусников, так на 2 года погрузились в это болото, что теперь боюсь сделать глоток свежего воздуха. Ксю ходит рядом и меня утешает, мама же плачет, а я ей говорю - что мама плачет от счастья!!!
Спасибо ВСЕМ, кто нас знает, спасибо Еве, где наша семья встретила столько не равнодушных людей, людей, которые оказывали нам всестороннюю поддержку на всем пути лечения. Низкий вам всем поклон от всей нашей семьи, здоровья всем вашим близким, пускай никто не столкнется с тем, что пришлось пережить нам. Мы с Ксю всех любим, целуем и обнимаем.... не могу писать, слезы капают на клавиатуру:)
Спасибо ВСЕМ, кто нас знает, спасибо Еве, где наша семья встретила столько не равнодушных людей, людей, которые оказывали нам всестороннюю поддержку на всем пути лечения. Низкий вам всем поклон от всей нашей семьи, здоровья всем вашим близким, пускай никто не столкнется с тем, что пришлось пережить нам. Мы с Ксю всех любим, целуем и обнимаем.... не могу писать, слезы капают на клавиатуру:)
Ответить
УРААААААААААААААААААА!!!!!!! Сама сижу и плачу... Наташа, какой подарок к Новому году!!!!! Дай Бог здоровья Ксюше и всем Вам!!! Держитесь, верьте, любите друг друга!!! Мы всегда поможем чем сможем!!! :-*
Ответить
110
Оля, боюсь расслабиться, провела 2 года сжатая как пружина, а теперь даже растерянность какая-то, как будто боюсь спугнуть это ощущение счастья
Ответить
Наташ, вздохни в полную грудь, это такое СЧАСТЬЕ!!!!!
тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!
тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!
Ответить
Натусь, прекрасно тебя понимаю... Постепенно войдешь в новую "колею". Главное здоровье!!! Чего вам всем желаю!
Ответить
Наташенька, как я рада за вас!!!! Какая ОТЛИЧНАЯ новость!!!! Самый лучший подарок, что есть на земном свете!!!
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, ЖИВИТЕ В ЛЮБВИ И МИРЕ!!!
Целуем и обнимаем вас!!!!
ПыСы
Сама читала и если сдерживалась (ОТ СЧАСТЬЯ!!!)
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, ЖИВИТЕ В ЛЮБВИ И МИРЕ!!!
Целуем и обнимаем вас!!!!
ПыСы
Сама читала и если сдерживалась (ОТ СЧАСТЬЯ!!!)
Ответить
Спасибо вам за поддержку. Мы с Ксю закроем эту грустную страничку и будем учиться жить дальше без подобных встрясок. Мы все на это надеемся.
Ответить
Пока 1 раз в месяц все равно будем наблюдаться - кровь сдавать. Потом чуть реже. А всего еще на учете стоять года 3. Но это - мелочи:) Главное химии не будет и уколов в попу, последнему Ксю рада больше всего
Ответить
Как я за вас рада счастья вам и здоровья. Какой хороший подарок приготовила вам судьба на новый год!!! УРА!!! :) Я искренне рада за вас.)))))ТТТ....
Ответить
120
Анжела, вот рецепты, выбирай:
УТКА с бадьяном и мандаринами
http://www.breadsalt.ru/Utka.pdf
Утка и гречка
http://diabelek.livejournal.com/59011.html#cutid1
"Утка по-пекински"
http://eva.ru/static/forums/24/2007_12/1170383.htm
Гусь
http://eva.ru/static/forums/24/2006_12/819839.htm
Новогодний гусь от Фемида2
Гусь максимум 4,5-5 кг, Начинка: 1 кг кислых яблок(порезать небольшими кубиками), лук-репка (побольше, порезать вдоль полуколечками), изюм, чернослив по горсти (замочить), 09,5 стакана миндаля (можно обжарить), розмарин и майоран по щепотке.
Начинаем готовить за день до торжества. Гуся обрабатываем, начиняем хорошенько начинкой и зашиваем.Кладем на противень грудкой вниз и наливаем 2-2,5 стакана воды. Ставим в разогретую духовку на средний жар. Как только начинает выделяться сок - поливаем почаще и пообильнее. Когда сока станет много, а грудка немного поджарится - переворачиваем гуся и продолжаем жарить. Жарим до полуготовности. Выключаем духовку и оставляем в ней гуся до остывания. На следующий день ставим гуся снова в разогретую духовку и готовим пока сок не будет вытекать прозрачный. Секрет здесь простой: за ночь гусь впитает в себя сок и отдаст лишний жир и получится оч ароматным и мягким. Я лишний жир на второй день просто сливаю, оставляя немного в противне и часто-часто поливаю. Попробуйте - не пожалеете!!!
УТКА с бадьяном и мандаринами
http://www.breadsalt.ru/Utka.pdf
Утка и гречка
http://diabelek.livejournal.com/59011.html#cutid1
"Утка по-пекински"
http://eva.ru/static/forums/24/2007_12/1170383.htm
Гусь
http://eva.ru/static/forums/24/2006_12/819839.htm
Новогодний гусь от Фемида2
Гусь максимум 4,5-5 кг, Начинка: 1 кг кислых яблок(порезать небольшими кубиками), лук-репка (побольше, порезать вдоль полуколечками), изюм, чернослив по горсти (замочить), 09,5 стакана миндаля (можно обжарить), розмарин и майоран по щепотке.
Начинаем готовить за день до торжества. Гуся обрабатываем, начиняем хорошенько начинкой и зашиваем.Кладем на противень грудкой вниз и наливаем 2-2,5 стакана воды. Ставим в разогретую духовку на средний жар. Как только начинает выделяться сок - поливаем почаще и пообильнее. Когда сока станет много, а грудка немного поджарится - переворачиваем гуся и продолжаем жарить. Жарим до полуготовности. Выключаем духовку и оставляем в ней гуся до остывания. На следующий день ставим гуся снова в разогретую духовку и готовим пока сок не будет вытекать прозрачный. Секрет здесь простой: за ночь гусь впитает в себя сок и отдаст лишний жир и получится оч ароматным и мягким. Я лишний жир на второй день просто сливаю, оставляя немного в противне и часто-часто поливаю. Попробуйте - не пожалеете!!!
Ответить
Спасибо Светик!!! Ну вот, я все ХАЧУ... но у меня одна утка и один гусь хнык хнык... :)))) Сижу и облизоваюсь
Ответить
Девочки спасибо вам огромное за поддержку и приятные слова... Мне дали медальку, не большую медаль. "Я так рад, я так рад, что поеду в Лениноград :)))
Ответить
130
140
Мое Рождественское печенье, которое на днях пекла ;)
http://semizwetik-s.livejournal.com/40005.html
http://semizwetik-s.livejournal.com/40005.html
Ответить
У нас в садике, в пятницу, чаепитий, посвященное Рождеству (25 декабря). А с 23 уже каникулы. :):-P
Буду завтра печенья в сад печь, не то которое я вам показывала выше, другое, Рождественское со смородинным вареньем. :-9
Буду завтра печенья в сад печь, не то которое я вам показывала выше, другое, Рождественское со смородинным вареньем. :-9
Ответить
Девочки, когда у вас утренники в садиках, школах?
С костюмами все определились, кто и кем будет?
С нетерпением жду ваших КРАСИВЫХ фото!!!! :)
Про Дашу уже мы знаем: 23 утренник, будет Белоснежкой
Анжела хотела сшить костюм тигренка, но.... сшила???
С костюмами все определились, кто и кем будет?
С нетерпением жду ваших КРАСИВЫХ фото!!!! :)
Про Дашу уже мы знаем: 23 утренник, будет Белоснежкой
Анжела хотела сшить костюм тигренка, но.... сшила???
Ответить
а я не хочу заморачиваться с костюмами, просто красивые сарафанчики оденем - и вперед:) Мама-лентяйка:). А так - мы 23 везем Ксю в больничку на елку и за выписными документами, у Насти в школе 25. Но на елку пустят по 5 чел. родителей от класса, типа больше не вместятся в актовый зал.
Ответить
лентяйка!!??(шепотом) НЕЕЕЕЕЕ, не говори, у тебя золотые ручки!!
А фото будут? :oops
А фото будут? :oops
Ответить
Катя будет фея Динь-динь Саша похоже, что опять мушкетёр. Мы 19-го декабря утром на ёлку к папе на работу идём.
Если не переедем, лучше-бы переехать...
Ёлка будет проходить на заводе Эфес Пилснер (пивная компания), как-бы детям пивка не налили... :-))
А когда в школе у Санька я пока не знаю, в Лекотеки Катю на ёлку наверно не поведу... Вообще ничего этого не хочу, нет никакого настроения. Нас в Мордовии на ёлки ждут, а мы до сих пор тут торчим.... :-(
Если не переедем, лучше-бы переехать...
Ёлка будет проходить на заводе Эфес Пилснер (пивная компания), как-бы детям пивка не налили... :-))
А когда в школе у Санька я пока не знаю, в Лекотеки Катю на ёлку наверно не поведу... Вообще ничего этого не хочу, нет никакого настроения. Нас в Мордовии на ёлки ждут, а мы до сих пор тут торчим.... :-(
Ответить
150
Вот.....http://cs4310.vkontakte.ru/u10221923/93709590/x_99436d90.jpg
Тут правда вид у нас не очень... Будут не легинсы, а белые колготки...
Тут правда вид у нас не очень... Будут не легинсы, а белые колготки...
Ответить
упс не туды. Вера мы то с тобой знаем, кто такие феи и динь динь. Не будем показывать пальчиком)))))
Ответить
160
:-) Меня с этими феями, Питерами Пенами и тд... Уже порядком достали. Скачала тут второй мультик про Динь-Динь им, всё никак не посмотрим...
Ответить
:) что не сделаешь ради любимых и родных. У меня муж лунтика ненавидит, а сидит с Алисой и делает вид, что ему безумно нравиться ))))
Ответить
ТТТ Он в Алисе души не чает, но и Антона от меня защищает. Все таки когда один ругает, кто то должен ребенка поддержать. :)
Ответить
Вот в этом я сомневаюсь...
Я Катю ругала, муж защищал и растёт кто-то очень сложный. На мой взгляд родители должны придерживаться одного мнения... Ну либо, когда один ругает, другой молчит (даже если не согласен)..
Я Катю ругала, муж защищал и растёт кто-то очень сложный. На мой взгляд родители должны придерживаться одного мнения... Ну либо, когда один ругает, другой молчит (даже если не согласен)..
Ответить
Нет чу чуть по другому. Когда я ругаю Антона, он меня останавливает, но потом уединяеться с ним и так в дружеской форме ему объясняет и все раскладывает по полочкам )))))
Ответить
во отговорка, боюсь это не прокатит))))) я это мульт лет 10 назад глядела или фильм...
Ответить
170
Светик, посмотрите. Мультики просто супер!!! Это Диснеевский, у них много хороших, но эти особенно хороши!!!
Ответить
180
У нас в саду 21 утренник (по поговаривают об очередном карантине в старне :-( ) будет зайчиком, костюмы нам в садике выдают мы только подгоняем их под деток своих. А дочь на НГ будет леопардиком.. ждем с Америки леопардовый сарафан, туфли леопардовые уже купили.
Ответить
Да, для полноты картины, для тех у кого мало развито воображение, можно все в фото увидеть? очень буду ждать. :)
Ответить
короче сделали врезку. пока холодно тепло не дадут, как только будет потепление пустят тепло и если все нормально....уффффффф. Только вот боюсь перед новым годом никто заморачиваться не захочет(((((
Ответить
190
ой чо ето я сама себе не помогаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :))))
Ответить
:-) Просто очень тебя понимаю, сама сижу на чемоданах. Почти все вещи собраны, а квартиры всё нету... :-(
Ответить
Ну да, у нас с тобой вообще ситуации похожие. я уже распаковала Зимние и то чего то не хватает. :) Половино тюков у свекрови, половина тут.
Ответить
У меня здесь 9 метров и нас 4, даже при всем моем желании Все свои пожитки, нажитые за 15 лет, тут никак не влезут))))
Ответить
200
Анжел мы всем семейством держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ могём еще на ногах зажать!!! Пусть все у тебя получиться!!
Ответить
А мы заболели. У Эрика сейчас поднялась температура 38 :(. Кашель немного. :( Похоже на ангину.
Ответить
А нам от кащля молоко с мёдом хорошо помогает... Бананы с мёдом не разу не пробовала. :-)
Ответить
ну-ка ну-ка что за рецепт??? бананы с медом??
При ангине хорошо частое полоскание вода+соль крупная+сода+пару капель йода
При ангине хорошо частое полоскание вода+соль крупная+сода+пару капель йода
Ответить
210
можно макать и есть, а ребенку протираю с медом... Еще можно женый сахар.... наделать конфетки, тоже хорошо помогает)))))
Ответить
Девочки не хочу вас растраивать, лечусь только вкусными лекарствами, а то я так поправиться не смогу и в том и другом смысле :)
Ответить
Где-же ты на той недели была? У меня тут горло сначало першило, а потом всё ниже пошло и я голос почти потеряла... В следующий раз попробую твоё лечение. :-)
Ответить
Во даешь, я незнаю где час назад была, а тут целая неделя)))))Попробуй конечно, смотри не склей гыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
Всем спокойны ночи!!! А болеющим, здоровья )))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
220
В нашему саду фишка: по постановлению: родители не присутствуют на праздники (это фигня), сладкий стол нельзя и самое главное: КОСТЮМЫ С ПРОКАТА НЕЛЬЗЯ!!! как вам? мам к рукоделию приучают?
Ответить
Вообще гонят что-ли?!?!
А я завтра собиралась с Эриком на чаепитие, думала печенье напеку рождественское, но облом :(
Буду сегодня это печенье для дома печь. :)
А я завтра собиралась с Эриком на чаепитие, думала печенье напеку рождественское, но облом :(
Буду сегодня это печенье для дома печь. :)
Ответить
Мне позвонила тетка из собеса, говорит пришло решение по нашему вопросу о признании семьи малоимущей, но не говорит какоооооооооооеееее..... хнык, просит приехать с мужем и забрать документ завтра, или в понедельник. Интересно, от любопытства можно умереть? :)
и еще - звонила мама нашего друга из больнички, они тоже выписывались как и мы, у Павлушки тоже 3%, так что еще одним здоровеньким ребенком стало больше!!!!!!
и еще - звонила мама нашего друга из больнички, они тоже выписывались как и мы, у Павлушки тоже 3%, так что еще одним здоровеньким ребенком стало больше!!!!!!
Ответить
230
надо завести новый топ и все куда-то испарились :(
тоже ушла, на кухню......
тоже ушла, на кухню......
Ответить