Сдаю свои апартаменты в Италии оз.Гарда
Тел. 8-916-92О-84-83
Сдаются апартаменты на озеро Гарда, Ломбардия. 40 минут от аэропорта Вероны.
Апартаменты включают в себя гостиную с кухней и 2 спальни и подземный гараж. Максимальное количество 7 человек. Идеально для семьи + няня (вторая спальня находится на -1 этаже). Бассейн, маленький садик, телевизор, стиральная машинка, холодильник, шезлонги, (+надувные принадлежности и детские игрушки :).
Озеро с прекрасным оборудованным песчаным пляжем в 15 минутах ходьбы (прокат яхт, лодок, катамаранов, велосипедов). В пешей доступности несколько ресторанов, в том числе и потрясающий ресторан домашней кухни, специализирующийся на агротуризме. Также в пешей доступности 2 супермаркета, Макдональдс.
Рядом находится город Сало, где по субботам проходят рынки с фермерскими продуктами, стоком брендовых вещей и просто интересными штучками.
Для детей есть несколько детский парков Gardaland (парк аттракционов), CanevaWorld (аквапарк), Movieland (тематический парк аттракционов), NaturaViva (сафари-парк), Sealife (аквариум). Для взрослых - 2 больших аутлета ( в 40 минутах и в 1,5 часах езды), Villa dei Cedri - парк с термальными озёрами, Sigurta (парк растений)-актуально зимой.
Вблизи озера находятся десятки интереснейших городков, посещение каждого из которых может превратиться в экскурсию. При необходимости дам контакты прекрасного гида и просто помощника по всем вопросам пребывания на озере. Garda.
Есть возможность организовать трансфер из Вероны, Венеции, Милана. Из Москвы летают прямые рейсы в Верону S7.
Стоимость с 14 июля 2014 года 1200 евро в неделю +100 евро финальная уборка. Возвращаемый депозит 300 евро. Оплата 30% при бронировании, 70% не позже, чем за 2 недели.
Цена на другие возможные периоды вышлю на почту. Есть возможность поехать на НГ каникулы.
Достижения на Еве.Ру
И пришлите, пожалуйста, фотографии
Почта furlanetta@yandex.ru
Спасибо!
"Отдыхал с супругой в данных апартаментах 4 дня в середине июля 2014 года. Апартаменты очень большие, чистые, 3 комнаты, есть кухня с газовой плитой, холодильником, посудомоечной машиной и микроволновкой. Также есть собственный гараж для автомобиля, буквально в 5 шагах от входной двери есть бассейн, он достаточно большой и почти всегда свободный, можно купаться в любое время дня и ночи. До озера Гарда пешком 15-20 минут, но можно доехать на машине, рядом с озером много парковок. Озеро отличное, вода теплая и чистая, не мелкое, в 10 метрах от берега глубина в человеческий рост. Собственно, на Гарде есть что посмотреть, пару недель можно смело ездить вокруг озера и гулять по прибрежным городкам. Сами лично успели посетить Дезенцано, Сало и Сирмионе, очень круто, фотографии от туда, как открытки. В Сирмионе термальные источники, посещали комплекс Акварис, кажется (точно не вспомню название). Стоит вполне недорого, около 21 евро за 5 часов."
При отъезде автор обещал вернуть деньги за непрожитых 3 дня( коло 500 евро) , так как в отсутствии интернета мы просто не могли продолжать там находится( надо быть в онлайне по работе), координатор приехать не смогла, мы оставили ключи, где сказала хозяйка и уехали, так вот вместо 500 евро нам вернули 100- спустя сутки Елена( хозяйка) посчитала , что и их достаточно, так как она " потратилась тоже на Любу- женщину, которая привезла ключи собственно от аппартамента и больше ничего!! До всего остального мы доходили сами.
До пляжа 20 минут пешком с 3 летним ребенком и 15 минут – взрослым. Я это могу утверждать, так как сама провожу там 1 летний месяц. Дорога действительно идет спуском с горки в небольшом лесу, где с одной стороны вид на озеро и виллы, так что там не страшно, а красиво. В апартаментах есть огромные застекленные двери, которые работаю в режиме окна (т.е. в спальне, например, открываются вверх) и это видно на фото. На озере все деревушки маленькие и тихие, соседи - приятные милые люди.
Апартаменты находятся на небольшой улочке, но никто, кроме Марины там не заблудился, так как всем я даю подробную инструкцию, как ехать, но Марина ее просто не распечатала и не взяла с собой. Гид ее разыскивала в пиццерии, хотя в условиях приезда встреча не была обговорена
Про бассейн это вообще грязная ложь. Никаких проблем с купанием ни у детей, ни у взрослых там нет. По понедельникам рано утром в нем собирают упавшие листья и траву. Он подогревается солнечными батареями и очищается специальными средствами 1 раза в 2 недели.
Я вернула Марине залог и компенсацию за день отсутствия интернета, хотя могла бы это не делать, так что жажда наживы точно не у меня. Вернула я 200 евро (залог) +100 евро (компенсация за 1 день) = 300 евро . Утром вчера мне Марина сообщила, что уезжает, а сегодня с утра я перечислила деньги.
Вообщем, мне очень жаль, что один неадекватный человек, так обиделся и написал отзы. Я только в этом году решила сдавать апартаменты, поэтому они новые и чистые. Пока отзывов только 2 на этом сайте , но надеюсь появятся и другие и они будут более правдивыми.
Резюмируя, скажу, что вся ситуация случилась по причине плохой погоды и повода – отсутствия интернета полдня. На первое я повлиять не смогу, второе оперативно исправила, а также предложила воспользоваться на время его отсутствия альтернативой в виде оплаты на номер МТС за свой счет. Не вернула я деньги за 2 ночи, так как в условиях был пункт о невозврате средств, если гость уезжает по собственному желанию (я скажу больше, если бы Марина осталась на весь день, а не собралась за утро и уехала, а мне не удалось бы починить интернет, то я компенсировала остаток дней отдыха).