365
Осенний трёп.
Задолбал этот мужик с оранжевой пуговицей на ядовитом фоне.:-)
Свернуть
Ответить
а мне нравится: такой осенний ежик... кто-нибудь знает, где можно мультфильм скачать? я только за смс нашла...
Ответить
и мне нравится, хорошо погулял..
на ю-тубе есть про ежика в дурмане, но там на первой минуте мои маленькие ухи, которым все завидуют, в трубочку сворачиваются, Боня нервно курит в сторонке... :-P
(шепотом) это я её так мстю
на ю-тубе есть про ежика в дурмане, но там на первой минуте мои маленькие ухи, которым все завидуют, в трубочку сворачиваются, Боня нервно курит в сторонке... :-P
(шепотом) это я её так мстю
Ответить
10
:party2
p.s. наших заграничных микрофобиков бы к этой звЯзде, в жилище, на пару часиков запустить...
p.s. наших заграничных микрофобиков бы к этой звЯзде, в жилище, на пару часиков запустить...
Ответить
20
а меня гуманно!!! мучить ТАКОЙ комбинацией?! сироп и сладкая кортошка ВМЕСТЕ, беееееееееееееее
Ответить
и это говорит женщина которая не так давно меня шоколадкой с подозрительной начинкой искушала
Ответить
30
ты самый кузнечистый кузнечик! ушки у тебя маленькие, ножки длиненькие!
♪♪ в трави сыдив свиркунчик,
зивсим як огирунчик
зивсим як огирунчик...
зелененький вин був!♪♪ :party4
♪♪ в трави сыдив свиркунчик,
зивсим як огирунчик
зивсим як огирунчик...
зелененький вин був!♪♪ :party4
Ответить
Ответить
нельзя же так, я смеялась до судорог желудка, ааа, как мне плохо теперь от смеха :)
Ответить
нельзя вот так... без предупреждения! меня же на работе считают вполне солидной девушкой!
Ответить
40
50
это уже лучше, хотя я тебе ТАКОГО могу рассказать про их сексуальные пристрастия :)
Ответить
Ответить
сколько же их разных подвидов! а я одну, свою несчастную, не могу заставить цвести :-(
Ответить
http://www.botanical-online.com/familiaorquidaceasangles.htm
самое многочисленное семейство из цветущих после трав (их еще больше :))
самое многочисленное семейство из цветущих после трав (их еще больше :))
Ответить
60
мой опыт показывает, что с травой сложней, ей, блин, подстригать, поливать и все по правилам, а то будет хилая корневая система :(
Ответить
http://static.eva.ru/eva/40000-50000/41827/photoalbum/6362396488000250.jpg
когда будет большая, будет цвести постоянно, т.е. всегда :)
когда будет большая, будет цвести постоянно, т.е. всегда :)
Ответить
а вот как её до "большая" вырастить?
Например: япокупаю понравившуюся мне орхидею, она у меня первых пол год цветёт и благоухает нон-стоп, потом отдыхает, потом опять цветёт, а потом бац!... и кранты три листика и пятый год спячки... и выкинуть жалко, рука не подымается, а толку тоже мало, только место под солнцем занимает :-( и меня злит.
Например: япокупаю понравившуюся мне орхидею, она у меня первых пол год цветёт и благоухает нон-стоп, потом отдыхает, потом опять цветёт, а потом бац!... и кранты три листика и пятый год спячки... и выкинуть жалко, рука не подымается, а толку тоже мало, только место под солнцем занимает :-( и меня злит.
Ответить
а ты наверно покупаешь там, где просто цветы, букеты продаются? они все на гормонах, пока не восстановится, то цвести не будет, а так как всем растениям, поливать, кормить иногда и не докучать заботой :)
Ответить
есть еще тайное заклинание, некоторые орхидееводы его используют (только тсссс, это тайна), береши большие ножницы или нож, подходишь к ней и злобно говоришь: не будешь цвести, я тебя в салат покрошу!
Ответить
ой, я боюсь так не смогу, начну ржать а она подвох и заметит, но вечером когда все лягут спать обязательно попробую :-)
Ответить
70
буду искать... я же не очень-то садовод... а те, что в обычных магазинах, мне страшно покупать, они, мне кажется, помрут сразу при входе в мою квартиру :) и еще у меня солнца в доме не так много... это плохо?
Ответить
не, не всем им много солнца надо
у тебя какой зип-код? я тебе выставку найду, можно в ЛС
у тебя какой зип-код? я тебе выставку найду, можно в ЛС
Ответить
http://www.delraybeachorchidsociety.com/show.html вот тебе и купон :) сама поговори с вендорами, они добрые и хорошие, посоветуют
Ответить
а сейчас я тебя сражу наповал! http://www.youtube.com/watch?v=dEpVk5d9zXs&feature=related
Ответить
неплохие растения, но музыка ююю при всем моем уважении не подходит для орхидей :-Р
Ответить
80
фигушки, это моё почетное звание и нечего на него покушаться! ты у нас будешь главной Привередой :-P
Ответить
не привередничай, у меня вареник все-таки! а еще "самая обаятельная и привлекательная" :)
Ответить
:tongue1 беру свои слова обратно, вредина! ну, и что, что закончился, я все равно еще праздную :)
Ответить
90
у меня разное... есть обычное brut и есть с добавкой малинки :) непохое, хоть и недорогое... вчера в ресторане riesling пили
Ответить
давай все 3, все люблю, и рислинги тоже
я вчерась когда за тебя выпила, то ТАК спать захотелось, а мне проект доделывать надо, это был кошмар, но я молодца, все доделала, сегодня утром сдала (учись, вот как хвалить надо :))
я вчерась когда за тебя выпила, то ТАК спать захотелось, а мне проект доделывать надо, это был кошмар, но я молодца, все доделала, сегодня утром сдала (учись, вот как хвалить надо :))
Ответить
*наливает - хорошему кузнечику не жалко :) * вот молодец!!! (я спать пошла:) )
Ответить
/краснея/ ну, сижу я работаю за компом, никого не трогая, приходит муж и приносит бокал, и тут-то я и вспомнила что у меня и повод есть :)
Ответить
да муж-то понял, посмотрел на меня, выпил свой вино и спать пошел, а я все сидела, работала (зачеркнуто) о тебе думала :)
Ответить
100
попробуй, вкуснотищща, в духовке с мясом, морковкой и луком запекать, пальцы по локоть откусишь
Ответить
не беда, очень легко, рецептов завались, ужас как вкусно тепло и сладко необычайно
Ответить
буквы после ника - у многих уже поменялись, а у меня нет, куда та я должна нажать?
Ответить
110
Я такая же, не знала, куда жать. А оказалось, никуда не надо: трепаться тут почаще надо. По мне так три звезды были зашибись (как коньяк), я б их не меняла (разве что только на 5 звездей)
Ответить
А я наколнец-то дома! После принудительного выселения по случаю выбитой электрики во всем доме!
Ответить
Если бы... меняли трансформатор и какой-то умник додумался поставить слишком мощный и выбило ВСЮ электрику в бааальшом таком доме. Больше 10 дней все жители аки цыганы по гостиницам ныкались. Пля, мало того что благодаря кое-кому пришлось из своего дома перебраться в съемные "апартаменты" (правда, немаленькие) - еще и такое. А муж...как обычно за день-два до того смылся на свои севера, "звезды считать". Жить на ресторанной еде все это время оказывается дорого и неудобно. Это вот мы:
http://www.google.ca/#q=mayfair+place+calgary&hl=en&biw=1254&bih=545&prmd=nm&source=univ&tbs=nws:1&tbo=u&ei=4ficTOvGEIqasAOOjqHWAQ&sa=X&oi=news_group&ct=title&resnum=4&ved=0CC8QqAIwAw&fp=34b894e6ee90784c
(кстати, насчет компенсации там все далеко не так раждужно, как расписывают)
http://www.google.ca/#q=mayfair+place+calgary&hl=en&biw=1254&bih=545&prmd=nm&source=univ&tbs=nws:1&tbo=u&ei=4ficTOvGEIqasAOOjqHWAQ&sa=X&oi=news_group&ct=title&resnum=4&ved=0CC8QqAIwAw&fp=34b894e6ee90784c
(кстати, насчет компенсации там все далеко не так раждужно, как расписывают)
Ответить
120
Да уже нормально ибо уже дома и даже слегка прибрала. Хорошо дома! Не все приборы работают, но хоть плита новая и холодильник, так что можно готовить, ну и стиралка и сушилка живы и моя машинка швейная (кажется). Микроволновки не работают, телик с видиком - тоже, компы стационарные медными тазами понакрывались. Хорошо хоть лаптопы у каждого из нас были "при себе". Теперь вот надо договариваться с представителясми Энмакса насчет компенсации.
Ответить
Мда, прелести жизни в большом доме :( А бек-ап генератора или чего там у них разве не было?
Ответить
Какие тёплые денёчки в Торонто!... Хорошо тут осенью. Я как вспомню сентябрь в Белоруссии - брррр... Особенно, когда на картошке: дожди, холод, слякоть. А в городах еще и отопление включали только в середине октября. Никогда Пушкина не понимала (Осенняя пора, очей очарованье) думала, ну как можно ТАК осень любить?!!
Ответить
я только видела как делают, дооолго, не знаю как носится, вроде можно потом эти же волосы еще раз использовать если аккуратно сняли
а тебе зачем, по фоткам, что ты показывала, у тебя хорошие волосы :)
а тебе зачем, по фоткам, что ты показывала, у тебя хорошие волосы :)
Ответить
я себе заказала clip-in hair extensions.. в принципе очень довольна: дешевле, ухаживать так сильно не нужно, да и надоели бы мне волосы быстро... а так: вколола - не видно, потом отколола...
Ответить
130
свою? я не помню, делала ли... но вот ссылка:
http://www.beautychoice.com/products/18_100_Human_Hair_by_Raquel_Welch_Hair_Extensions_Light_Golden_Blonde-6212-153.html?channel=froogle
http://www.beautychoice.com/products/18_100_Human_Hair_by_Raquel_Welch_Hair_Extensions_Light_Golden_Blonde-6212-153.html?channel=froogle
Ответить
я что-то даже и не делала, по-моему :) вот в следующий раз тогда :) а вообще сейчас меня постригли :)
Ответить
неа :) это кризис :) а на самом деле, что-то замучилась я с длинными, ну а парикмахер несколько "перестарался" :) выглядит хорошо, но непривычно :)
Ответить
Да вот я тоже недавно подстриглась - терпения не хватает отрастить ниже плечей, а промежуточная длина смотрится ужасно - отсюда и идея удлиннить.
Ответить
ну вот можно попробовать clip-in. у некоторых парикмахеров есть в салоне образцы, да и цвет подберут: мне мои подошли идеально. вопрос в том, будет ли терпение вкалывать...
Ответить
140
clip-in или постоянные? думаю, производитель не так уж и важен, смотри что тебе рекомендуют... постоянные я не хотела, т.к. дорого и делать и ухаживать, да и надоесть могут...
Ответить
почем удовольствие? :) в принципе, если тебе подлиннее хочется, то почему нет... только их расчесывать надо как-то специфически, да и ухаживать за ними надо... с этими в салон не надо приходить на поддержание?
Ответить
Ниже плечей...но я уже решила, что не буду, у меня слишком много лейеров коротких сейчас, некрасиво будет.
Ответить
у меня тоже с layers проблема: мой стилист их просто обожает... сколько не пыталась ему объяснить, что хочу все отрастить к одной длине, все равно стрижет :)
Ответить
150
совсем одной скучно, конечно :) я хочу все-таки layers, но так, чтобы между самыми длинными прядями и самими короткими было не 10-15 см, а 2-3
Ответить
Люси, а вдруг обладатель волос был козёл? и охота тебе чужое не себя лепить? буээээ
Ответить
меня тоже жаба задушила... купила в итоге clip-in, они дешевле гораздо и дольше пользование
Ответить
У тебя 30-летний кризис? :) Ботокс, hair extensions, европейская машина :)
Ответить
Гы-гы, да уж, вставные сиськи, нарощенные волосы, куда уж выше и глубже? :)
Ответить
160
Евгения, кухня. а не выбить ли в кухонном кабинете верхнем вам и вставить стекло? можно матовое ака с мороза
Ответить
прикольный костюм :-) http://www.amazingpartystore.com/storefront/catalog/products/enlarged/original/FM64234.jpg
Ответить
170
Гыыы :) И детишек с родителями встречать в таком, когда они за конфетками придут ;)
Ответить
может мужа на двери в этом году поставить? http://www.amazingpartystore.com/storefront/catalog/products/enlarged/original/SKFW5463.jpg
Ответить
"просто", разве этого мало? хорошо что нас предупредили, мы домой всегда этой тропинкой возвращаемся
Ответить
мне после студенческих лет уже ничего не страшно :) хотя с детьми, да, ребенок бы начал задавать ооооочень много вопросов :)
Ответить
180
не ходите туда там топ дня: "не спустил за собой какашку" :sick4 :sick4 :sick4
Ответить
фу, там дальше больше... ты лучше заведи как-нибудь в ВО тему про сортировку мусора и увидишь, за что там борются...
Ответить
190
чесгря, даже я прониклась, вчера смотрела по тв сюжет о черепахе, которая сьела пластиковый пакет и умерла, и прям прослезилась
Ответить
правильно, нельза пакетики выкидывать (или ресайклить), их надо мыть и сушить, складывать в коробочку :)
Ответить
я про средний возраст, он по аякому проявляется :) так что нет у тебя никакого кризиса :)
Ответить
200
:) УРРРА! кризис кончился!!!! вычеркиваю!!! наш кузнечик - молодец! :) :) :) (так пойдет?)
Ответить
меняй настрой :) если хочешь видеть хорошее - увидишь... а если зацикливаться на плохом - то... :)
Ответить
210
попрошу моими регалиями не раскидывацца! если хочешь отдавай своё, а я сегодня жадная!
Ответить
220
чего это нужней-то? тебе вон текилу предлагают, а я топов насмотрелась... впечатлительная я...
Ответить
230
мне с севенапом предлагают
а тебе нечего ходить где попало, сиди дома, т.е. на сеновале :)
а тебе нечего ходить где попало, сиди дома, т.е. на сеновале :)
Ответить
я тоже слышала про такой, но со спрайтом... но я текилы не фанат и даже не поклонница... :)
Ответить
шутишь? ты что никогда tequila boom не пробовала? http://www.drinkswap.com/tequila-boom.htm
Ответить
240
это да.... я, когда только на еву в прошлом году попала, кажется, застала какое-то голосование тут... что это было, интересно?...
Ответить
нет, по-моему, какая-то общая прикрепленная ветка была, то ли на медаль то ли на модераторов..
Ответить
260
270
а не бишься, что тебя на работе поймают за газглядыванием таких картинок? :)
где мое большое ведро? :sick4
где мое большое ведро? :sick4
Ответить
не, такой сексуальней http://www.amazingpartystore.com/storefront/catalog/products/enlarged/original/RU889114.jpg
Ответить
280
в преддверии выходных единственные обьяснения, которые хочется слушать - это обьяснения в любви :)
Ответить
290
Felinka! (шопотом) кстати попрошу обратить внимание вот на этого соседа (ну там для блеска глаз...) http://www.calgaryherald.com/Mayfair+Place+residents+back+home+after+power+surge/3572508/story.html
Ответить
/шепотом/Теперь все знают, где живёт Филинка :-) Филинка кухню покажи, плиииссс.
Ответить
так, попрошу не плутаться по темам, здесь разговор сугубо об осени, кухни в соседней ветке!
Ответить
кухни на соседней ветке :-)
Ответить
300
Гмммм.. Актуально. У нас недавно местная озерная черепаха померла именно от того, что сожрала пластиковый пакет. Всем комплексом горевали.
Ответить
Лусиане надо смотреть фильм "Самая обаятельная и привлекательная"... тоже недавно смотрела: класс! :)
Ответить
эх-ты :) сценарий! :) смотреть надо :) это же целая эпоха таких фильмов... прости, я не знаю, ты давно уехала?
Ответить
ностальгия :) это же все-таки наши корни... а вот gossip girl для меня уже неинтересно...
Ответить
ну, это кстати довольно легкий фильм... а для "расслабиться" я другие вещи смотрю... стоит этот сериал того шума, что вокруг него?
Ответить
320
дык ей 2 года было когда этот фильм вышел.:-) Если честно, то я эти фильмы уже тоже с трудом смотреть могу.:-)
Ответить
330
Блин, как меня откровенно зтaрахали ежедневные интервью. Бррррррр...... Джакапопе, давай свой boom.:-)
Ответить
340
честно-честно-честно-честно-честно-честно-честно-честно-честно-честно-честно-честно..............
Ответить
350
а я про что выше? весь день даже смотреть на это не могу... еще там есть про: "пукаете ли вы при людях" и "куда девать волосы"...
Ответить
тебе такие не подойдут... они волосы, те что вылезают, в туалет смывают... :sick4
Ответить
360
А я тоже часто пару волосин с расчески или одежды могу в унитаз выкинуть. Это плохо?
Ответить