Там комменты очень интересные:
Так что не смейтесь над чужим горем, ведь вас об этом тоже просят в песне: не смеяться не слети хуем стену ухвати.
Видимо у всех мужчин этого населения большой шмель, но народ беден, а бедным нельзя входить в кибитку, даже с большим шмелем. Так и живут они и мечтаю о двух замечательных мохнатых блядях…
что же делать, друзья, как помочь этому бедному народу?
Так что не смейтесь над чужим горем, ведь вас об этом тоже просят в песне: не смеяться не слети хуем стену ухвати.
Видимо у всех мужчин этого населения большой шмель, но народ беден, а бедным нельзя входить в кибитку, даже с большим шмелем. Так и живут они и мечтаю о двух замечательных мохнатых блядях…
что же делать, друзья, как помочь этому бедному народу?
Ответить
10
насколько же лучше Хлеб, Багетты... из Хлебопекарни с пылу с жару, прям день и ночь

Ответить
ога, точно :-)
Но если озаботиться багеттами, я бы лучше вспомнила про сыр с вином ( типа все из Франции).
Вот ржу сижу, помниццо жили в глухой деревне в Лангедок-Руссильон, местная продукция - твердый сыр, вино розе, мед. Нюхнула вино в первый день и подумала, в какой блин общаге такое вино замутили и дрозжей перебухали? А потом понравилось, особенно из холодильника. И сыр такой не найти, очень уж особенный был.
Но если озаботиться багеттами, я бы лучше вспомнила про сыр с вином ( типа все из Франции).
Вот ржу сижу, помниццо жили в глухой деревне в Лангедок-Руссильон, местная продукция - твердый сыр, вино розе, мед. Нюхнула вино в первый день и подумала, в какой блин общаге такое вино замутили и дрозжей перебухали? А потом понравилось, особенно из холодильника. И сыр такой не найти, очень уж особенный был.
Ответить
трудно это когда зайцами, а так там и резательная машинка только толщину успевай выбирать

Ответить
20
кто видит рыб, кто блядей, лето - удивительное время
хотя да, если кит рыба, тогда уши похожи на его хвост, видишь а ты резать не хотела
хотя да, если кит рыба, тогда уши похожи на его хвост, видишь а ты резать не хотела
Ответить
Йожкин кот! Рыба обычно к беременности! Нука перепости картинку, с чем-нить более приемлимым
Ответить
это калипсо такую сбацала? Не, мутантная какая-то птичко.
По-моему , пищевод и толстый кишечник в разрезе и чота зеленое
По-моему , пищевод и толстый кишечник в разрезе и чота зеленое
Ответить
Так, давай поподробнее. Робин, он как вообще, хорош собой, живот квадратиками, недвижимость по всему миру и выглядит как ...ээээ... ну пусть будет Бред Питт? Ну не одни же бругмансии по миру рассылать в конце концов!
Ответить
Робин Бругмансинович родился в рубашке, под верандой, был по словам выкормившей его приёмной матери, необычайно хорош собой, синюшнего цвета, подающий много надежд, голосист, общителен, обладал... не отказывался такой вот волевой и целеустремленный. А сейчас он улетел, но обещал вернуться
Ответить
30
уважаю, но сама в Пекарню лучше слетаю, там формы невиданные, муку ржаную опять же поди свищи с кучей добавок крутых, да и печенька там тудыть её растудыть
Ответить
Почему, ржаная везде продается, даже в Лобласе. Только закваска нужна, чтобы ржаной хлеб делать. Но оно стоит того, я еще не видела, чтобы в Канаде ржаной хорошо делали.
Ответить
*мелко хихикает* а у нас самый свежий обычно на заправках, особенно в выходные. Они сами пекут, а в магаз пока привезут с нашей молниеносной скоростью...
Хотя вру, есть бакерия недалеко, там хороший и свежий хлеб, но ить места ж знать надо.
Хотя вру, есть бакерия недалеко, там хороший и свежий хлеб, но ить места ж знать надо.
Ответить
Так робин давно вырос и улетел. Сейчас новое поколение воробьёнышей подрастает - знаешь, какие красавчики!
Ответить
черешни мы ужо от пуза обьелись всякой ,вишня должна быть. шо ,завидно? могу по блату зимой подкатить баночку,правда мороженой)
Ответить
40
завидно ужасно... даже не представляю, когда последний раз ела именно вишню... :( по блату хорошо бы, но мы с тобой обычно "расходимся": вы к нам, а мы отсюда :)
Ответить
вот на что я не люблю внешность обсуждать, но мне недавно пришло письмо от магазина русских товаров в Нью-Йорке (название не говорю, а то подумают - реклама), так вот это обычно книжный магазин, но мне пришло письмо с предложением купить шелковую тунику за $179.99 (!!!!!!)... но самое страшное - это модели, которых они выбрали... т.е. они в принципе не страшные, но не модели, и я почему-то систер вспомнила ;)
Ответить
а потому что "сессия" рекламная выглядит, будто сотрудницы магазина взяли по тунике и пошли на Брайтон фотографироваться :)
вот в паспорт фотографию (одну из) выложила... та, что была в письме, не сохранилась, но эта тоже ничего :)
http://eva.ru/RarG
вот в паспорт фотографию (одну из) выложила... та, что была в письме, не сохранилась, но эта тоже ничего :)
http://eva.ru/RarG
Ответить
Поржал над жывотныме :party1
Туники а-ля ебонские гейши наверно? К ним купальник прилагался, шлепаки там всякие?
Туники а-ля ебонские гейши наверно? К ним купальник прилагался, шлепаки там всякие?
Ответить
говорю же, магазин вообще-то книжный :) не было купальников, только туники с предложение носить в магазин или ресторан :)
Ответить
Гы, а я ужо упоминала, что у меня клавиатура для блондинок есть! В натуре точно такая же, как на фото. И я даже придумала, куда ее приспособить: ну к примеру к планшету, не?
Ответить
50
ОМГ девочки, я себе такое платье классное купила в BCBG для Вегаса!
http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?product=BCB-WD117&AID=10568535&PID=4322773&utm_medium=affiliate&utm_source=cj
http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?product=BCB-WD117&AID=10568535&PID=4322773&utm_medium=affiliate&utm_source=cj
Ответить
очень красивое, ласвеговское )))
я только ночью вернулась оттуда, там такой шапинг -ааааааа
я себе сумочку Chloe купила, классную серо-зеленую
я только ночью вернулась оттуда, там такой шапинг -ааааааа
я себе сумочку Chloe купила, классную серо-зеленую
Ответить
Как погодка? Жарко? :)
У меня много планов и шоппинг не входит, может немного только :( Но билеты на Серк Де Солей есть, и другие планы тоже :) Может на Великий Каньен опять соберемся (мы все не знаем еще :) ).
У меня много планов и шоппинг не входит, может немного только :( Но билеты на Серк Де Солей есть, и другие планы тоже :) Может на Великий Каньен опять соберемся (мы все не знаем еще :) ).
Ответить
жарко только вчера было, до этого был даже дождь !!!!!!
в чикаго гораздо жарче сейчас.
мы целый день гоняли по мертвой долине, целых десять часов за рулем
потом по радио объявили, чтобы все сматывались. так как идет шторм , а некоторые участки долины ниже уровня моря и затопляются с гор
я бы никогда не поверила, но в газетах снимки последнего потопа - машины просто переворачивет
мы еще на пару дней в калифорнию смотались в Лагуну Бич - вот где рай
в венеции классная спа - всего 20 баксов, жаль, что я только в последний день пошла
и еще в СушиСамбо много интересных молодых людей, не геев)))
правда. и теток классных много(((
в чикаго гораздо жарче сейчас.
мы целый день гоняли по мертвой долине, целых десять часов за рулем
потом по радио объявили, чтобы все сматывались. так как идет шторм , а некоторые участки долины ниже уровня моря и затопляются с гор
я бы никогда не поверила, но в газетах снимки последнего потопа - машины просто переворачивет
мы еще на пару дней в калифорнию смотались в Лагуну Бич - вот где рай
в венеции классная спа - всего 20 баксов, жаль, что я только в последний день пошла
и еще в СушиСамбо много интересных молодых людей, не геев)))
правда. и теток классных много(((
Ответить
Кстати про дождь... в том году я в начале августа ездила и меня так стращали жарой... а было нормально, не жарко. И один день ливень был пол дня :( Мы даже не могли загорать :( Странно так... пустыня вроде как!
А мы собирались в ЛА, но наверное не поедим :( Т.е. не решили, если поедим... а если поедим, то надо решать в ЛА или на Кеньон. Скорее всего на каньен, не хотим в пробкав в ЛА стоять, хотя по дистанции и времени то же самое 3.5 часа на машине.
Венеция мне очень нра. Я там первый раз останавливалась, и до сих пор считаю лучшем отелем там.
А мы собирались в ЛА, но наверное не поедим :( Т.е. не решили, если поедим... а если поедим, то надо решать в ЛА или на Кеньон. Скорее всего на каньен, не хотим в пробкав в ЛА стоять, хотя по дистанции и времени то же самое 3.5 часа на машине.
Венеция мне очень нра. Я там первый раз останавливалась, и до сих пор считаю лучшем отелем там.
Ответить
Винс намного лучше. даже лучше Беладжио. Венеция лучше Беладжио.
я хочу попробовать в новых отелях остановиться в Vdara или Cosmopolitan
я хочу попробовать в новых отелях остановиться в Vdara или Cosmopolitan
Ответить
вау-вау-вау!.... Катюша, платье - супер! И эта азиатская моделька ни в какое сравнение с тобой не годится!
Обещай, что фотки повесишь себя в платье :) с Лас-Вегаса :)
Обещай, что фотки повесишь себя в платье :) с Лас-Вегаса :)
Ответить
Спасибо :) Она худее и смуглее :) Но все равно спасибо :) Я загореть постараюсь ;) Фотки повешу потом :)
Ответить
худее - нах-нах! смуглее - туда же :) Белая кожа - редкость. Худизна только на картинках хороша :) Загорелые и смуглые - для журналов, девочкам-тинейджерам сопли распускать :)
Ответить
60
Ну да... я не жалуюсь :) После двух детей я в очень неплохой форме, но можно было бы скинуть на животе паун или лучше чтобы в грудь этот паунд ушел :) фотки потом покажу :)
Ответить
как я завидую всем тем кто может носить платье без бретелек, хнык...
p.s. интересное платье
p.s. интересное платье
Ответить
Зеленая (желтая) стручковая фасоль! Помогите, рецептами! Я всегда ее просто отваривала в подcоленной воде и поливала соусом (оливковое масло + чеснок + лим. сок).
Но больше не могу ее так есть - надоело, а фасоли много. Что бы с ней сделать (Замораживать не предлагайте - она там в морозильнике и сгинет)?
Но больше не могу ее так есть - надоело, а фасоли много. Что бы с ней сделать (Замораживать не предлагайте - она там в морозильнике и сгинет)?
Ответить
Я на водяной бане отвариваю (но не до конца), потом обжариваю на растительном масле, в конце добавляю чеснок. Моя мама желтую фасоль обжаривает с мелко нарезанным черным хлебом и чесноком.
Ответить
Еще один рецепт: приготовить на водяной бане, а потом полить соусом: 2ст.л.соевого соуса, 2 ст.л. оливкового масла, 1ч.л. уксуса, 1/4ч.л. сахара, 2 зубчика чеснока, соль, перец. Этот соус еще очень хорошо идет к аспарагусу (не знаю, как его назвать по-русски, спаржа, кажется:))
Ответить
Спасибо за простые рецепты. У меня такой урожай фасоли, что я успею попробовать все рецепты. :)
Ответить
70
ну можно отварить,потом на сковородку ,обжарить с чесноком ,а потом туда 3-4 яйца вбить и хорошо все перемешать.или дайснутые томаты туда ,так лобио армяне делают.
Ответить
Интересный вариант яичницы! Здорово, попробую обязательно!
П.С. За варенье - ответишь!
П.С. За варенье - ответишь!
Ответить
так,я не понял,шо не так с вареньем?
ЗЫ сама ты яичница ,ето лобио)надо много фасоли и мало яиц)
ЗЫ сама ты яичница ,ето лобио)надо много фасоли и мало яиц)
Ответить
Так,тогда не поняла: томаты вместе с яйцами? Или томаты вместо яиц?
Варенье сварила уже дважды: один раз килограмма два - на пробу... второй раз килограммов 5 - на вторую пробу.... уже скоро нужно будет варить третью пробу... И ТЫ ДУМАЕШь Я ЕГО СОСЕДЯМ НА ЧАРИТИ РАЗДАЮ?!!!!
Варенье сварила уже дважды: один раз килограмма два - на пробу... второй раз килограммов 5 - на вторую пробу.... уже скоро нужно будет варить третью пробу... И ТЫ ДУМАЕШь Я ЕГО СОСЕДЯМ НА ЧАРИТИ РАЗДАЮ?!!!!
Ответить
или яйцы или томаты .ну скажем на 1кг фасоли -3 яйца .
ГЫЫЫЫ) я же предупреждала,шо долго оно не стоит ,а мне тут доказывали про сахар)если будешь хорошей девочкой я тебе рецепт Сливового"масла " дам ,тоже вроде как варенье,но я его даже к мясу подаю)
ГЫЫЫЫ) я же предупреждала,шо долго оно не стоит ,а мне тут доказывали про сахар)если будешь хорошей девочкой я тебе рецепт Сливового"масла " дам ,тоже вроде как варенье,но я его даже к мясу подаю)
Ответить
Это масло нужно готовить довольно долго, до тех пор, пока оно не загустеет и не станет насыщенного красного цвета
1,5 кг слив
225 г сахара
3/4 ч. л. кардамона
1/2 ч. л. корицы
Разделить сливы на половинки, удалить косточки, порезать на кусочки 3-4 см, кожицу снимать не нужно. Положить кусочки слив в сотейник, добавить 1 чашку воды и сахар.
Готовить на небольшом огне, пока фрукты не станут мягкими (около 20 минут).
Снять сотейник с огня, взбить фрукты в блендере до консистенции пюре.
Вернуть сливы в сотейник, добавить кардамон и корицу, готовить на очень медленном огне, постоянно помешивая, пока масса не загустеет (примерно 2,5 - 3 часа).
Снять с огня и охладить. Храните в плотно закрытом контейнере.
1,5 кг слив
225 г сахара
3/4 ч. л. кардамона
1/2 ч. л. корицы
Разделить сливы на половинки, удалить косточки, порезать на кусочки 3-4 см, кожицу снимать не нужно. Положить кусочки слив в сотейник, добавить 1 чашку воды и сахар.
Готовить на небольшом огне, пока фрукты не станут мягкими (около 20 минут).
Снять сотейник с огня, взбить фрукты в блендере до консистенции пюре.
Вернуть сливы в сотейник, добавить кардамон и корицу, готовить на очень медленном огне, постоянно помешивая, пока масса не загустеет (примерно 2,5 - 3 часа).
Снять с огня и охладить. Храните в плотно закрытом контейнере.
Ответить
А к мясу его - это как? Рядом или сверху?
Однажды мне в крутом ресторане набухали на нежнейшую вкуснейшую баранину какое-то дешевое мятное сладкое желе, беееее, оно таяло и стекало с мяса. ужас моей жизни :-)
Однажды мне в крутом ресторане набухали на нежнейшую вкуснейшую баранину какое-то дешевое мятное сладкое желе, беееее, оно таяло и стекало с мяса. ужас моей жизни :-)
Ответить
ненене никаких сверху,не все любят)только в соуснике рядом)а маытный соус считается классикой к баранине ,но я тоже не люблю его)
Ответить
80
в салат нисуаз, который со свежем тунцом погриленым, нисуазными оливками, помидорками, картошкой, и анчоусами, и аругулой.Вот туда же эту фасоль, легко отвареную.
Ответить
Ух ты, какой интересный салатик вы, дамы, наковыряли! Обязательно попробую такой (ну, может без гриллованного тунца :) )
Ответить
а тунец там - изюминка, и он должен быть мягчайший, свежайший стейк (погрилить можно быстро на сковороде), слегка сыроватый внутри.
Соус такой: оливковое масло, немного горчицы, немного сока лимона, бальзамик, соль-перец, трав туда напихать, и поставить настаиваться на час хотя бы. Перед подачей полить.
Соус такой: оливковое масло, немного горчицы, немного сока лимона, бальзамик, соль-перец, трав туда напихать, и поставить настаиваться на час хотя бы. Перед подачей полить.
Ответить
Тут кто-нибудь разбирается в российской коммерции?
Business proposal - это коммерческое предложение у них называется? Или как-то еще?
Business proposal - это коммерческое предложение у них называется? Или как-то еще?
Ответить
90
не, я нашла что коммерческое предложение. я стараюсь быть осторожной в терминах, а то придерутся.
Ответить
это точно, они даже в художественных книгах не парятся переводить, это новая волна сейчас .
Ответить
Раскладываешь в зиплок-пакетики и в морозилку. Потом весь год печешь пирожки-вареники-пироги с вишнями. Моя любимая выпечка - это с вишнями или абрикосами. В течение года вишню ты в магазине на найдешь (ну, может только в русском магазине - я не знаю). Я всегда покупаю 2 ведерка летом и замораживаю - мне хватает на год, последний пакетик прошлогодней вишни мы употребили 2 недели назад.
Ответить
а какая лучше черная или красная?.обычно там два цвета в ведрах
Ответить
100
свежая вишня круглый год у вас? извени но не верю ,т ыс черешней не путаешь?
Ответить
Неа, нету - только в сезон. Вишня у местного населения не пользуется популярностью, только черешню можно найти круглый год.
Да и потом - я покупаю уже без косточек, пересыпанную сахаром и замораживаю. А покупать целую, пoтом чистить от косточек вручную - зачем такой геморрой?
Да и потом - я покупаю уже без косточек, пересыпанную сахаром и замораживаю. А покупать целую, пoтом чистить от косточек вручную - зачем такой геморрой?
Ответить
Черешня сладкая. А вишня - это на вид почти как черешня, но такая кислая, что когда ее ешь без сахара - почти окосеваешь. Поэтому ее только в выпечку вкусно.
Ответить
Блин, в Одессе все наоборот :) Вон в Википедии написано, что оранжевая (кислая) - это черешня. И я всегда так думала.
Ответить
110
Не знаю, что в википедии написано. Я прочитала, что "плоды черешни славятся за приятный сладкий вкус" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8F
Думаю, Вы перепутали. По жизни вишня - кислая, а черешня - сладкая. Во Львове есть такая штука, как "череха" - это гибрид вишни и черешни, сам создался. Их не много и они...ну нее между вишней и черешней.
Думаю, Вы перепутали. По жизни вишня - кислая, а черешня - сладкая. Во Львове есть такая штука, как "череха" - это гибрид вишни и черешни, сам создался. Их не много и они...ну нее между вишней и черешней.
Ответить
Вишня разная бывает. Я вишню больше черешни люблю. От хорошей вишни не окосеваешь, но в штатах я за 15 лет такой не встречала.
Ответить
Согласна. На Украине она созревала до почти черного цвета и была почти сладкая на вкус. Но у нас здесь продают канадскую местную вишню - ее снимают с дерева как только она делается красной (наверное, чтобы птицы как меньше склевали) и она кислющая на вкус.
Ответить
Нет, не в этом дело. Тут просто другой сорт :) Вишня бывает разных сортов. Тут растёт мелкая такая, почти дикая, можно сказать. У нас есть вишнёвое дерево, так даже когда она самая спелая, всё равно мелкая и кислая. На Украине мы всегда покупали крупную, чёрную и почти сладкую :)
Ответить
Да нет же! Вы путаете вишню и черешню. В Украине растет и та, и другая. В Канаде, впрочем, тоже - вон у моей свекрови в Ред Дир возле дома растет отличная развесистая вишня. И плодоносит как бешеная, и только одна я ее и ем.
Черешня созревает раньше: в июне (это в украинском климате), а в июле уже все. зато вишня в июле только начинается и "идет" до августа.
Черешня сладкая, совсем без кислинки, если спелая. бывает вообще как мед. И бывает разных цветов: ярко-красная, темно-красная, почти черная, розоватая, желтая и почти белая (ну как воск) А вишня - только красная. И кислая
Черешня созревает раньше: в июне (это в украинском климате), а в июле уже все. зато вишня в июле только начинается и "идет" до августа.
Черешня сладкая, совсем без кислинки, если спелая. бывает вообще как мед. И бывает разных цветов: ярко-красная, темно-красная, почти черная, розоватая, желтая и почти белая (ну как воск) А вишня - только красная. И кислая
Ответить
черешня бывает и белая, с розовыми бочками. Есть гибрид вишни с черешней, я в Молдове такой встречала, называется ШПАНКА - размером с черешню, вкус кисло-сладкий, объедение. Есть, конечно, сорта крупной вишни, я летом у своих родичей на Украине такую пробовала, но она все равно по размеру меньше натуральной черешни.
Ответить
угу,а еще лучше сразу отвозишь свекрови,оставив себе коробочку ,и уже она печет пирожки-вертуты-вареники)
Ответить
120
В ямми есть вишня, в микеланджелосе вроде тоже, я смотрю пока что не знаю что буду с ней делать.
Ответить
Девочки, кто с Ванкувера. У меня подруга по персональным причинам пытается найти новую семью своим двум кошкам. Кошки хорошие, не царапаются, я за ними следила не раз, когда она уезжала в отпуск. Им 8 лет и они из одного литтера (сестры). Очень милые... спросите кому-то может надо? Бесплатно, но в хороший дом. Фотку могу прислать. Одна серая, другая черная, короткошорстые.
Ответить
Хочу ковер на стену в бедруме! Может, кто-то покажет фотки, чтобы это было стильно? :) Ну, такой фолк шик :)
Ответить
надо на французском ибее поискать, там много французского антика будет для стены. Типа пастушка и пастух, с барашками, на фоне бутылки вины и винограда, признаются друг другу в любви. Вот это будет стильно. Но и вокруг все должно соответствовать.
Ответить
У меня лофт, там пастушки будут не в тему. Надо что-то более фолк или со звериными мотивами. А скорее всего я сама картину напишу абстрактную и на этом все закончится :) С европейским ибеем хорошая идея, спасибо :)
Ответить
Поздравлять можно? :)
А можно купить какой-нибудь классный типА под старину китайский?! ;) я видела, но они как антик, дорогие. :)
О, помнишь мы с тобой в Вегасе заходили в том магазин, в котором Майкл Джэксон любил закупаться в Венеции? :) Там много "шика" было по 60К и больше :)
А можно купить какой-нибудь классный типА под старину китайский?! ;) я видела, но они как антик, дорогие. :)
О, помнишь мы с тобой в Вегасе заходили в том магазин, в котором Майкл Джэксон любил закупаться в Венеции? :) Там много "шика" было по 60К и больше :)
Ответить
130
Нельзя!! Я даже не знаю, когда клозинг. Пытаюсь выяснить :) У нас процесс покупки дома - это что-то. Никогда ничего не знаешь, муж сотрудницы даже не знал, на сколько чек принести, пока не пришел на клозинг. Оттуда поехал в банк за чеком и обратно :-о
Гы, за 60К я себе лучше Бимер куплю или студент лоан выплачу :) :) :)
Гы, за 60К я себе лучше Бимер куплю или студент лоан выплачу :) :) :)
Ответить
:) угу... а еще как эти в шоу ходят, покупают всякие вещи, которые незнающие продают по дешевке, а оказывается антик! Они что только не находят :) Там и ковры были :)
Ответить
у вас это пиздец просто.сейчас дети друзей продают- покупают так я такого даже в страшном сне не могла представить, их покупатели все времаы откладывают клозинг ,банки просто издеваются
Ответить
ФСЕ! Я готова для Вегаса! Купила сейчас себе классные солнечные очки Берберри :) Сейчас отправлю чтобы покрыли по страховке через работу :)
Ответить
Хорошая у тебя страховка. А у нас курящим страховку поднимают, вообще охренели. Я буду жаловаться, пусть пьющим и жрущим чипсы тоже поднимают.
Ответить
У нас не поднимают, обычная страховка (доктора/больницы) бесплатная... в смысле все платят за семью 100 с лишним баксов и все, а у меня и это работа оплачивает. А есть еще страховка на все остальное - дантисов, лекарства, массаж, хиропрактик и т.д.... это просто страховка от работы, так я два года шла купить себе очки и вот наконец дошла :)
Ответить
Даже прескрипшн? У меня зрение идеальное... но зависит от страховки: иногда надо ноут от глазного доктора или оптометрист. Сейчас на этой работе ноут не нужен, нужно чтобы на ресите было написано, что прескрипшн. Ну я их попрасила и они написали :) и все. У меня все подружки так дорогущие очки покупают каждые 2 года.
Ответить
даа, тут дело тёмное, с тёмными очками, ооочень странно
(для страховки) одно дело на очки для зрения покрытие нанести на них "тёмное", а другое дело ... "У меня зрение идеальное... нужно чтобы на ресите было написано, что прескрипшн. Ну я их попрасила и они написали. У меня все подружки так дорогущие очки покупают каждые 2 года" ...
*крутит глазами*
(для страховки) одно дело на очки для зрения покрытие нанести на них "тёмное", а другое дело ... "У меня зрение идеальное... нужно чтобы на ресите было написано, что прескрипшн. Ну я их попрасила и они написали. У меня все подружки так дорогущие очки покупают каждые 2 года" ...
*крутит глазами*
Ответить
140
Не поняла сначала. Ой какой народ пошел :) вам точно надо расслабиться :) 1. если бы им нужен был ноут от глазного доктора, то бы они его попросили, но не просят, я соответственно не вру; 2. все дорогие линзы (большенство как мне обьяснил парень в магазине) прескрипшн, соответственно он не вра. 3. страховой нужен ресит где написано, что очки были прескрипшн (а соответсвенно и лизны дорогие). что я им и дала.
Все, садись, два тебе :) А на самом деле столько негатива неоткуда :) Стоит задуматься. Честная видимо самая на свете?!
Все, садись, два тебе :) А на самом деле столько негатива неоткуда :) Стоит задуматься. Честная видимо самая на свете?!
Ответить
Ну не дадут деньги мне, если обман. Или попросят ноут от глазного доктора, и откажут. Ну и что? Вот придралась :)
Ответить
никаких "если". ты обманываешь, и из-за таких вот "катерин" страховые компании Канады несут убытки в миллионы долларов. Дело времени, когда спросят и твоего глазного врача и возврат украденных денег.
Ответить
Ха! Не волнуйся они купаются в шоколаде, говорю как бывший работник страховой. А про "ретриты" которые получают там все, оплачиваемые платежами страховой, я вообще молчу (была не раз).
Я спросила что им нужно и дала это. Я ничего не украла. Я плачу премиумы, точнее моя работа, но это часть моей компенсации, чтобы иметь эту страховку. Я буду ей пользоваться.
А где грань? Например если не помираешь, то не получаешь например лекарство, иначе это "кража"?! Или на массаж пойти, потому что спина болит... так она у всэ болит... так что те, что ходят, те крадут?! Мне вот от доктора ноут не нужен и я хожу на массаж-два в год. Или пломбы делать не амальгамные, а биокомпатабл... тоже типА кража?! Или все таблетки берут прескрипшн, чтобы не залетать... так они не нужны, не обязаловка и не помрешь, тоже кража?!
Я прекрсасно знаю сколкьо мои примиумс каждый месяц в страховую (в раёне 400 долларов для меня), тк у меня доступ к этой инфе. Так я на почти 5000 в год и близко не стояла сколько страховая потратила на меня и мое лечение. Я хожу только к хиропрактику (500 долларов в год макс), 2 раза на клининг (пломбы уже не делала года два, здоровые зубы), и прескрипшн я не выписываю... вру один раз ребенку и себе брала антибиотики... где-то 20 долларов тут. И того за 2 года было выплачено 10К в примиумс и воспользовалась МОЖЕТ БЫТь я только 1500. Все просто simple math.
Нет, я не считаю это кражей. Тем более что я соблюдала все их правила.
Я спросила что им нужно и дала это. Я ничего не украла. Я плачу премиумы, точнее моя работа, но это часть моей компенсации, чтобы иметь эту страховку. Я буду ей пользоваться.
А где грань? Например если не помираешь, то не получаешь например лекарство, иначе это "кража"?! Или на массаж пойти, потому что спина болит... так она у всэ болит... так что те, что ходят, те крадут?! Мне вот от доктора ноут не нужен и я хожу на массаж-два в год. Или пломбы делать не амальгамные, а биокомпатабл... тоже типА кража?! Или все таблетки берут прескрипшн, чтобы не залетать... так они не нужны, не обязаловка и не помрешь, тоже кража?!
Я прекрсасно знаю сколкьо мои примиумс каждый месяц в страховую (в раёне 400 долларов для меня), тк у меня доступ к этой инфе. Так я на почти 5000 в год и близко не стояла сколько страховая потратила на меня и мое лечение. Я хожу только к хиропрактику (500 долларов в год макс), 2 раза на клининг (пломбы уже не делала года два, здоровые зубы), и прескрипшн я не выписываю... вру один раз ребенку и себе брала антибиотики... где-то 20 долларов тут. И того за 2 года было выплачено 10К в примиумс и воспользовалась МОЖЕТ БЫТь я только 1500. Все просто simple math.
Нет, я не считаю это кражей. Тем более что я соблюдала все их правила.
Ответить
у тебя идеальное зрение, линзы по зрению тебе не нужны, глазной врач тебе никогда не выдаст рецепт, но ты попросила написать на чеке - "рецепт", при получении очков от солнца Burberry. Как там насчёт соблюдении всех правил страховой компании тогда?
вопрос риторический, ответ итак ясен. см. выше про твой Обман
вопрос риторический, ответ итак ясен. см. выше про твой Обман
Ответить
Вообще-то хорошие солнечные очки - для здоровья глаз, потому что дешевые не защищают как положено. Я у доктора не просила врать и говорить что зрение плохое. И никогда не выписывала очки или линзы, соответственно по рекордам у них, у меня хорошее зрение. Что тебя так злит, что я купила Бурберри так? :) Правила все соблюла. Линзы специалные обработанные чем-то. Просто бранд Берберри. У Прады свои линзы, у Гуччи свои.
Правила соблюла: не соврала насчет зрения, и ресит им дам. Точка. Вопрос закрываю.
Правила соблюла: не соврала насчет зрения, и ресит им дам. Точка. Вопрос закрываю.
Ответить
- глазник тебе и не даст никогда рецепт, поэтому ты и не просила.
- никто бы тебе и не покрыл расходы, если бы ты, при получении солнечных очков ХХХ, не попросила написать тебе на чеке, что очки выданы тебе "по рецепту" (которого никогда не было и быть не может в твоём случае).
- а вот эти расходы теперь тебе покроет твоя страховая компания, это и есть твой тотальный Обман страховой компании, люди дураки, из-за каких-то 200 с чем-то долларов такое вытворяют, каждые 2 года... да и за Канаду обидно...
- никто бы тебе и не покрыл расходы, если бы ты, при получении солнечных очков ХХХ, не попросила написать тебе на чеке, что очки выданы тебе "по рецепту" (которого никогда не было и быть не может в твоём случае).
- а вот эти расходы теперь тебе покроет твоя страховая компания, это и есть твой тотальный Обман страховой компании, люди дураки, из-за каких-то 200 с чем-то долларов такое вытворяют, каждые 2 года... да и за Канаду обидно...
Ответить
Что вы пристали к человеку? Все она по правилам сделала. Правила на это и рассчитаны, что их будут интерпретировать страховые компании, обычно при чем в свою пользу. Им выгоднее получить деньги за премиум и заплатить за очки раз в 2 года, чем вообще не продать страховку. Все дураки, одна Мебиус умная :) Система работает правильно ;)
Ответить
150
это total Insurance Fraud Тотальный Обман Страховых компаний. Её никто за язык не тянул, ни сейчас, ни тогда когда она врала про рецепт. Правила нарушены, читай выше.
совсем недавно в Америке поймали так называемую "русскую мафию" - тоже обманывали Страховые Компании медицинские в том числе, на разных уровнях, ссылаясь типа "система работает правильно", много лет они это делали.
если ты все еще не в теме, возьми название её страховой компании, спроси и узнай правила/законы в Канаде
совсем недавно в Америке поймали так называемую "русскую мафию" - тоже обманывали Страховые Компании медицинские в том числе, на разных уровнях, ссылаясь типа "система работает правильно", много лет они это делали.
если ты все еще не в теме, возьми название её страховой компании, спроси и узнай правила/законы в Канаде
Ответить
да Alika тут говорила об этом((
Ответить
Если изобличать то под своим именем, а не скрываясь за анонимным ником. Почему,обьяснять?
Ответить
ГЫ, обычно самые ярые поборники справедливости - это те, кто сам все лазейки знает и использует, а, мебиус? :)
Ответить
это за аргумент против Insurance Fraud твоей подругой не катит. придумай что-нибудь получше
Ответить
100%
Особенно учитывая житрожопость этого ника.
Особенно учитывая житрожопость этого ника.
Ответить
ха-ха-ха, вспомнилась тема 4-5 летней давности! там очень живое осуждение обсуждение по этому же поводу было. :-)
пойти найти что-ли? :mda
пойти найти что-ли? :mda
Ответить
160
Автор: tough.cookie Статус: Пользователь Время: 00:46 Дата: 13 окт 2006
Точно. Даже если это и легально, ешто вре равно мошенничество. Главное, что если врача поймают, он всех сразу сдаст, как миленький. Слишком много риска. В Америке особенно любят такие показательные ethics cases устраивать. Зачем идти на такой риск ради каких-то пары сотен?
(с транслита)
Точно. Даже если это и легально, ешто вре равно мошенничество. Главное, что если врача поймают, он всех сразу сдаст, как миленький. Слишком много риска. В Америке особенно любят такие показательные ethics cases устраивать. Зачем идти на такой риск ради каких-то пары сотен?
(с транслита)
Ответить
Сообщение 23117364. Ответ на сообщение 23116528
Автор: tough.cookie Статус: Пользователь Время: 19:00 Дата: 13 окт 2006
Я не буду выглядеть смешно, когда из какого-нибудь врача-шарлатана, а заодно и из его пациентов, не решат сделать показательный кейс. Я знакома с analytical tools, к-рые иншуры используют для detection of fraud patterns. Заметить эти паттерны не так сложно. Так что я бы на месте пишущих тут не рисковала, особенно если у них страховка от известной иншуры - у такой компании сделаны хорошие инвестиции в ИТ и analytical applications, иначе их бы давно не было в бизнесе.
(с транслита)
Автор: tough.cookie Статус: Пользователь Время: 19:00 Дата: 13 окт 2006
Я не буду выглядеть смешно, когда из какого-нибудь врача-шарлатана, а заодно и из его пациентов, не решат сделать показательный кейс. Я знакома с analytical tools, к-рые иншуры используют для detection of fraud patterns. Заметить эти паттерны не так сложно. Так что я бы на месте пишущих тут не рисковала, особенно если у них страховка от известной иншуры - у такой компании сделаны хорошие инвестиции в ИТ и analytical applications, иначе их бы давно не было в бизнесе.
(с транслита)
Ответить
Автор: tough.cookie Статус: Пользователь Время: 19:11 Дата: 13 окт 2006
Ну, я не спорю с тем, что вам смешно. Мне не смешно, т.к. я работала именно в той сфере, о которой выше написала, и знаю, что фрауд паттернс совсем нетрудно заметить. Не думайте, что этим никто не занимается. Если люди добровольно за каких-то пару тысяч рискуют репутацией, свободой и прочим, то ради бога. Мне не жалко.
(с транслита)
Ну, я не спорю с тем, что вам смешно. Мне не смешно, т.к. я работала именно в той сфере, о которой выше написала, и знаю, что фрауд паттернс совсем нетрудно заметить. Не думайте, что этим никто не занимается. Если люди добровольно за каких-то пару тысяч рискуют репутацией, свободой и прочим, то ради бога. Мне не жалко.
(с транслита)
Ответить
Автор: tough.cookie Статус: Пользователь Время: 19:07 Дата: 13 окт 2006
С такими вещами шутить глупо. Если кто-то попадется, заплатит сторицей за эти пару тысяч. С чисто практичной точки зрения не стоит этого делать. Как только вы начинаете играть в эти игры, вы автоматически становитесь в 1 команду с лицами, помогающими эти игры провернуть. А вы их хорошо знаете? Доверяете, что они вас не продадут? Знаете точно, каков процент в их популяции пациентов таких липовых кейсов? Потому что если это 50% или у врача расписание получается забито на 30 часов в сутки, иншуры это заметят. Думаете, такое упущение невозможно? Какая-нибудь ассистентка врача не на ту дату ваш аппоинтмент запишет в документах и получится перекос. Короче, мое мнение такое - зачем трястись из-за этого? Конечно, всем хочется денег, но такой ценой... Потом и вправду понадобится нервы лечить.
(с транслита)
Сообщение 23117928. Ответ на сообщение 23117577
Автор: MeAgain Статус: Пользователь Время: 19:17 Дата: 13 окт 2006
На броневик...
Вы действительно считаете что вас здесь послушают или просто от безделья пропагандируете?
Сообщение 23118008. Ответ на сообщение 23117928
Автор: tough.cookie Статус: Пользователь Время: 19:20 Дата: 13 окт 2006
А какова цель ваших обращений ко мне? Я хоть даю информацию к размышлению людям. Между прочим, об этической стороне вопроса я даже не упоминала, так что "на броневик" мне пока рано. С практической тожки зрения это идиотизм - high risk, low rewards.
(с транслита)
С такими вещами шутить глупо. Если кто-то попадется, заплатит сторицей за эти пару тысяч. С чисто практичной точки зрения не стоит этого делать. Как только вы начинаете играть в эти игры, вы автоматически становитесь в 1 команду с лицами, помогающими эти игры провернуть. А вы их хорошо знаете? Доверяете, что они вас не продадут? Знаете точно, каков процент в их популяции пациентов таких липовых кейсов? Потому что если это 50% или у врача расписание получается забито на 30 часов в сутки, иншуры это заметят. Думаете, такое упущение невозможно? Какая-нибудь ассистентка врача не на ту дату ваш аппоинтмент запишет в документах и получится перекос. Короче, мое мнение такое - зачем трястись из-за этого? Конечно, всем хочется денег, но такой ценой... Потом и вправду понадобится нервы лечить.
(с транслита)
Сообщение 23117928. Ответ на сообщение 23117577
Автор: MeAgain Статус: Пользователь Время: 19:17 Дата: 13 окт 2006
На броневик...
Вы действительно считаете что вас здесь послушают или просто от безделья пропагандируете?
Сообщение 23118008. Ответ на сообщение 23117928
Автор: tough.cookie Статус: Пользователь Время: 19:20 Дата: 13 окт 2006
А какова цель ваших обращений ко мне? Я хоть даю информацию к размышлению людям. Между прочим, об этической стороне вопроса я даже не упоминала, так что "на броневик" мне пока рано. С практической тожки зрения это идиотизм - high risk, low rewards.
(с транслита)
Ответить
Автор: tough.cookie Статус: Пользователь Время: 19:44 Дата: 13 окт 2006
Лечите нервы. Больше сказать нечего. Хотите сесть, заплатить десятки тысац штрафа и/или потерять гражданство - идите. Как будто вы тут людей на истинный путь наставляете. Я, как говорится, фигею, дорогая редакция! О том, что опыт, даже негативный - бесценен, вобще молчу (это к вопросу о социализме). Если вы до сих пор даже таких простых истин не усвоили, вам только и остается, что издеваться над тем(и), чего(кого) вы не понимаете :)
(с транслита)
Лечите нервы. Больше сказать нечего. Хотите сесть, заплатить десятки тысац штрафа и/или потерять гражданство - идите. Как будто вы тут людей на истинный путь наставляете. Я, как говорится, фигею, дорогая редакция! О том, что опыт, даже негативный - бесценен, вобще молчу (это к вопросу о социализме). Если вы до сих пор даже таких простых истин не усвоили, вам только и остается, что издеваться над тем(и), чего(кого) вы не понимаете :)
(с транслита)
Ответить
Автор: tough.cookie Статус: Пользователь Время: 20:06 Дата: 13 окт 2006
Т.е. после 18 вы отупели и впали в душевное оцепенение? Мне очень жаль...
Кстати, на путь истинный вы очень даже наставляете и мнения более смелые высказываете...анонимно только ;)
(с транслита)
Сообщение 23120844. Ответ на сообщение 23119329
Автор: MeAgain Статус: Пользователь Время: 20:58 Дата: 13 окт 2006
Девочка, иди поучи человеческую психологию. Если я имею смелость высказать открыто то что я высказала, то наверное мне нет смысла прятаться. Ищи своих анонимов среди белых и пушистых.
Сообщение 23121430. Ответ на сообщение 23120844
Автор: tough.cookie Статус: Пользователь Время: 21:19 Дата: 13 окт 2006
А что ты такого высказала? Назвала незнакомого человека на бабском форуме недалеким? Практически анонимно, при чем, т.к. я тебя не знаю и знать не хочу, хотя ник навязчивый очень вписывается в образ. Ух, какая смелая. Людям твоего калибра впору вершить судьбы мира ;)
Т.е. после 18 вы отупели и впали в душевное оцепенение? Мне очень жаль...
Кстати, на путь истинный вы очень даже наставляете и мнения более смелые высказываете...анонимно только ;)
(с транслита)
Сообщение 23120844. Ответ на сообщение 23119329
Автор: MeAgain Статус: Пользователь Время: 20:58 Дата: 13 окт 2006
Девочка, иди поучи человеческую психологию. Если я имею смелость высказать открыто то что я высказала, то наверное мне нет смысла прятаться. Ищи своих анонимов среди белых и пушистых.
Сообщение 23121430. Ответ на сообщение 23120844
Автор: tough.cookie Статус: Пользователь Время: 21:19 Дата: 13 окт 2006
А что ты такого высказала? Назвала незнакомого человека на бабском форуме недалеким? Практически анонимно, при чем, т.к. я тебя не знаю и знать не хочу, хотя ник навязчивый очень вписывается в образ. Ух, какая смелая. Людям твоего калибра впору вершить судьбы мира ;)
Ответить
Ха-ха, а Автор: WhiteBanker, aka SweetDream советует:
может просто на массаж походить? ужасно полезно :)
Как походить? Окешить бенефиты? Ну это же "ведь некрасиво. Как бы если такие вещи делают то о них обычно не рассказывают, потому как того, стыдно бывает."
может просто на массаж походить? ужасно полезно :)
Как походить? Окешить бенефиты? Ну это же "ведь некрасиво. Как бы если такие вещи делают то о них обычно не рассказывают, потому как того, стыдно бывает."
Ответить
дурню! некоторые бенефиты покрывают массаж, что и имела ввиду SD – лучше сходить на масаж, который покрывается страховкой, чем "окешивать".
Ответить
ебанько, стыдно за что?? за поход на массаж? который официально покрыватся страховкой???
Ответить
170
совсем с ума посходили, я там об "обналичивании бенефитов" высказывалась :-о Разницу никто не видит??
Ответить
эт тоже мерзко. Но если по-другому заработать не могут - то что поделаешь.
Мне кто-то рассказывал что в австралии часто прощают шоп-лифтеров в супермаркетах, просто игнорируют: значит человеку совсем тяжело живется раз еду приходится воровать.
Мне кто-то рассказывал что в австралии часто прощают шоп-лифтеров в супермаркетах, просто игнорируют: значит человеку совсем тяжело живется раз еду приходится воровать.
Ответить
это комбат бейби в упор не видит;))
думаю свит дрим права,ее можно только пожалеть,видимо не от хорошей жизни меняет свои истории((
думаю свит дрим права,ее можно только пожалеть,видимо не от хорошей жизни меняет свои истории((
Ответить
tough.cookie раньше вы так ярко боролись за справедливость;)
http://eva.ru/static/forums/61/2006_10/754313.htm
http://eva.ru/static/forums/61/2006_10/754313.htm
Ответить
вот чесслово, уже жалею что вспомнила о теме и ссылку дала, заставь дурака Богу молиться... :dash1
Ответить
не ну хце ,тебе медаль ,а то я бы сдохла от скуки до конца работы)как ты откопала это вообще? и надо признать ,ебаньков стало гораздо меньше)вернее одно и тоже осталось,но менее активное)
Ответить
да что там копать, забила в евский поисковик три слова "страховка, бенефиты, заграница" и эта тема 4-ая по счёту. :-)
я давний поклонник МеАгаин, люблю её чувство юмора & приколы, вот и запомнилaсь :-)
я давний поклонник МеАгаин, люблю её чувство юмора & приколы, вот и запомнилaсь :-)
Ответить
180
нет,вы связались с плохими друзьями;) люди с годами меняются,становятся лучше,а у вас все наоборот получилось,к сожаленью((
Ответить
угу, еще и писала я красиво, аж приятно почитать :) а щас абы как :) а вы, аноним, в какой категории? плохих друзей или хороших? :)
Ответить
оказывается вы меняете свои истории;)и там тоже хамите((
Ответить
нет вот вы http://www.youtube.com/watch?v=bXxLuaXi2rc
Ответить
ниче,переживут, они ебут нас ,мы их . за машину драть с моей дочки не стыдно 4000 в год за сраную Хонду Цивик ,почему мне должно быть стыдно на массж сходить? положен массаж,я его испльзую и не ебет. и очки куплю
Ответить
конечно, всё что положено, надо обязательно использовать, с этим никто не спорит. никто ни про стыдмассаж даже и не заикался и купи и правильно сделаешь.
то что они дерут, это отдельная пестня, но разговор тут был о другом.
то что они дерут, это отдельная пестня, но разговор тут был о другом.
Ответить
О чем?
Ответить
а ведь некрасиво. Как бы если такие вещи делают то о них обычно не рассказывают, потому как того, стыдно бывает.
Ответить
190
Линзы считаются прескрипшн, потому что они настоящие, а не дешевые. На что они и получают ресит, кстати в дескрипшине, когда он сканировал, на ресите напечаталось что они прескрипшн со спец обработкой, я видела он ничего не впечатывал кроме моего имени. Т.е. они сами отсканировались, как он и сказал, так. А ноут подтверждающий хорошее ли зрение не нужен. Я не врала. Что не красивого? Было бы враньем если бы я пошла, пожаловалась на зрение, и сделала бы тест и мне бы дали ноут, что зрение плохое. Вто это вранье. Если бы они волновались сильно о том что я навру, то просили бы у всex ноут от доктора, как это делала моя предидущая страховая. Кстати я тогда и не брала очки, т.к. не хотела врать.
Ответить
а при чем тут линзы? там выше было про очки берберри, с каких это пор они могут покрываться страховкой или выдаваться по рецепту?
- Доктор, выдайте мне рецепт на очки прада, мои старые поцарапались
:)
- Доктор, выдайте мне рецепт на очки прада, мои старые поцарапались
:)
Ответить
Потому что линзы у них другие. Шоди спроси в магазине. Он мне так сказал.
Ответить
на здоровые глаза? нужны другие линзы? или все же глаза не очень здоровые и нужны очки только берберри?
Ответить
У меня была одно время такая страховка, покрывала солнцезащитные очки, я тогда купила себе шанель - просто форма подошла мне лушче всех остальных. Хотя мне и диоптрии поставили, страховка заплатила не спросив ни рецепта, ни платежки. Просто выбрала лимит и все.
Ответить
надо позвонить и спросить, может моя тоже покрывает солнцезащитные очки. Но у меня их и так три пары. И все (рыдает) не покрытые страховкой
Ответить
А вот кстати у нас страховка требует prescription от врача :) Одного ресита от оптики недостаточно.
Ответить
у нас требуют, даже на массаж надо направление от врача брать, без направления не покроют.
Ответить
ну и че? я беру направление на массаж у врача без проблем. нет ткаого челвоека,у кого спина бы не болела)а на очеки прям в оптике мне выписывают рецепт
Ответить
200
не понимаю что там делать в вегасе,да ещё так часто.Ну съездил посмотрел 1 раз.В казино,так вон на ниагаре казино полно.Или потусоваться,познакомится с американцем?
Ответить
они там танцуют. Это надо быть такого возраста детского, 25-30, и ночью на дискотеку.
ПС я тоже не понимаю что там делать. Уж точно не в отпуск. В бизнес -туда-сюда.
ПС я тоже не понимаю что там делать. Уж точно не в отпуск. В бизнес -туда-сюда.
Ответить
:) Там разный народ ходит. Не 25-30. Много постарше, кстати очень много. А понимать не надо. Просто отдыхаешь ходишь, народ приятный, атмосфера другая, все расслабленные, приветлевые... поддатые наверное :) А так проснулся, выпил с утра и сидишь в бассейне попиваешь чего-нить... потом пообедаешь и опять попиваешь... пул партис, море шоу, спа, голфинг, пострелять... на каньен сьездить... на фонтан посмотреть (у меня каждый раз муражки, когда там стою)... в каждом отеле есть что можно поглазеть и просто гулять по магазинчикам всяким... еды много вкусной, рестораны... которую тут не купишь... В клубах знаменитости тоже тусуются и ты с ними :) Шоппинг оболденный, особенно кто по европейским маркам прикалывается... Клубы тоже. И это мой не единственный отпуск в году :) Так что 4 дня такого расслабона на горячем солнце - мне самое то :)
Но все разные. Не надо так негативно писать. То что вам это не нравится, не факт как там погано :)
Но все разные. Не надо так негативно писать. То что вам это не нравится, не факт как там погано :)
Ответить
так редко кому после 30 нужно ехать специально в вегас чтобы на дискотеку пойти :)
Говорю же, это для бизнеса то что надо. Побизнесили - и потом уже пьянствовать. А так, ходять там по этим прокуренным подземельям здоровья не прибавляешь.
Вкусной еды там как раз не много, много американизированной. Хорошие рестораны достаточно дорогие. Вот поэтому и не понимают зачем туда ехать. У бассейна посидеть? не ясно.Говорю же, мне туда грозит ехать в третий раз, но гложат сомнения.
Говорю же, это для бизнеса то что надо. Побизнесили - и потом уже пьянствовать. А так, ходять там по этим прокуренным подземельям здоровья не прибавляешь.
Вкусной еды там как раз не много, много американизированной. Хорошие рестораны достаточно дорогие. Вот поэтому и не понимают зачем туда ехать. У бассейна посидеть? не ясно.Говорю же, мне туда грозит ехать в третий раз, но гложат сомнения.
Ответить
Очень много постарше людей. Просто они не в раёне стрипа останавливаются а едут в старый вегас. Я туда тоже ездила, когда обьезжала мою культурную программу в первый раз. Там вообще одни люди после 40-50-60 и старше лет. Фримонт Стрит. Там и отели постарше.
Не везде прокурено, и где подземелья?! Не одного нет. Магазинчиков море и т.д. это да.
Не надо про еду тоже рассказывать. :) Я была во многих ресторанай и Тай и не тай, и китайские, и итальянские и цены не такие дорогие.
Не только у бассейна, но все вместе взять - это хорошо и весело провести несколко дней с друзьями.
Вам не нравится - не кто не просит :) Зачем нам парти пуперс?! :)
Не везде прокурено, и где подземелья?! Не одного нет. Магазинчиков море и т.д. это да.
Не надо про еду тоже рассказывать. :) Я была во многих ресторанай и Тай и не тай, и китайские, и итальянские и цены не такие дорогие.
Не только у бассейна, но все вместе взять - это хорошо и весело провести несколко дней с друзьями.
Вам не нравится - не кто не просит :) Зачем нам парти пуперс?! :)
Ответить
как где подземелья? ну не подземелья :), а собвстенно гостинницы с этими переходами, без живого света.
Просто другое мнение :).
И другой взгляд.
Просто другое мнение :).
И другой взгляд.
Ответить
Согласна. Не значит что из-за твоего опыта Вегас стал закуренный, без живого света, с плохой американской едой и толпой 25-30 летних которые только приэали на потанцовки :)
Ответить
210
не, там еще есть нафталиновые ковбойцы :).
Я не говорила что там нет хорошей еды, она есть но достаточно дорогая, и места нужно знать.
Но ради еды можно и в другие ведь места ехать, где еще и море есть, например.
Все же в вегас едут именно пар спустить, деньги проиграть-выиграть.
Я не говорила что там нет хорошей еды, она есть но достаточно дорогая, и места нужно знать.
Но ради еды можно и в другие ведь места ехать, где еще и море есть, например.
Все же в вегас едут именно пар спустить, деньги проиграть-выиграть.
Ответить
в клубах как раз народ в районе 40 тусуется, так как некоторые клубы дольно дорогие для молодежи, и опять же, эти мировые знаменитые клубы с известныеми звездами диджеями, а не Дискотеки )))
Ответить
Я это называю дискотеки. Так проще.
Стоит не забывать что там очень многие по бизнесу, из тех кто за 40.
И вообще с определенного возраста не интересуют известные диджеи :).
Стоит не забывать что там очень многие по бизнесу, из тех кто за 40.
И вообще с определенного возраста не интересуют известные диджеи :).
Ответить
вкусной еды там как раз очень много, любители хорошей кухни едут туда на определенных поваров
ну и потом, в Торонто точно таких бассейнов нет)))
и вся эта роскошь довольно доступна
ну и потом, в Торонто точно таких бассейнов нет)))
и вся эта роскошь довольно доступна
Ответить
Каких таких бассейнов? я что-то не заметила таких бассейнов ради которых стоит ехать в вегас. Я предпочитаю в отпуске на море купаться, а не в бассейне.
Бассейны там обычные, только что часто в пластиковых дикорациях. Нет там роскоши.
А про вкусную еду и хорошую кухню уже было сказано: она там не дешева. Опять же, ради этого ехать?
Бассейны там обычные, только что часто в пластиковых дикорациях. Нет там роскоши.
А про вкусную еду и хорошую кухню уже было сказано: она там не дешева. Опять же, ради этого ехать?
Ответить
Обычные бассены в вашей косьюните, если они есть)))
Вы точно были в Вегасе. а то такиую чушь несете про дИкарации ))) и про прокуренные отели. В вегасе есть отели новые, в которых вообще не курят
В отпуск. как было сказано выше . никто в Вегас не ездит,и океан от вегасе всего в четырех часах
Вы точно были в Вегасе. а то такиую чушь несете про дИкарации ))) и про прокуренные отели. В вегасе есть отели новые, в которых вообще не курят
В отпуск. как было сказано выше . никто в Вегас не ездит,и океан от вегасе всего в четырех часах
Ответить
была два раза и показалось много.
НЕ НАДО цепляться к моей грамматике, я знаю как пишется декорация, я пишу очень быстро, ну к чему этот примитивизм?
ДК едет туда именно в отпуск. Я туда ездила только по бизнесу. С коллегами там веселее чем в торонто, согласна.
ПС в моем коммьюните я в бассейны не хожу. Но в вегасе нет необычных бассейнов - они там обычные. Это мое мнение. А у вас - другое.
НЕ НАДО цепляться к моей грамматике, я знаю как пишется декорация, я пишу очень быстро, ну к чему этот примитивизм?
ДК едет туда именно в отпуск. Я туда ездила только по бизнесу. С коллегами там веселее чем в торонто, согласна.
ПС в моем коммьюните я в бассейны не хожу. Но в вегасе нет необычных бассейнов - они там обычные. Это мое мнение. А у вас - другое.
Ответить
в каких бассейнах вегаса вы были
про поездки по бизнесу только не надо, ок )))
про поездки по бизнесу только не надо, ок )))
Ответить
почему не надо? второй раз строго по работе, в первый - с мужем пообщаться и BD заодно.
Ответить
Аня твое резюме висит в сети :-D
Ответить
220
какая аня? я не аня. Хотя мое резюме висит в сети всегда, где-нибудь в воркополисе. А что в этом такого?
Ответить
Какой отпуск?! На 3 ночи? Я еду туда гулять с моими подружками, пить, есть, гулять снова, шоппиться, ходить на шоу, и тату сделаю. ПО бизнессу бы не хотела туда эать, это же не расслабиться никогда!
Ответить
Господи, да хватит тебе уже бисер метать перед свиньями :) Молодая девчонка едет с подружками хорошо провести время и оторваться, вот кому какое дело до этого? Езжай и хорошо проведи время и не обращай внимания на евские брюзжания ;)
Ответить
да ради бога. тут просто аноним сказал "не понимаю зачем из года в год туда едут". Не ты обсуждаешься конкретно. Хотя ты тоже источник информации про то зачем туда можно ехать.
В моем представлении туда нужно ехать вот как в fear and loathing in las vegas, вытворять то что не будешь делать в реальной жизни. Но не за "шапингом", бассейнами и шоу. Кто-то едет ради шоу.
Вот чего не понять это когда туда с детьми едут.
В моем представлении туда нужно ехать вот как в fear and loathing in las vegas, вытворять то что не будешь делать в реальной жизни. Но не за "шапингом", бассейнами и шоу. Кто-то едет ради шоу.
Вот чего не понять это когда туда с детьми едут.
Ответить
зачем других исправлять,если сами пишите "косьюните"))
Ответить
http://www.lasvegasdirect.com/toppools.html
в каком из этих вы были и где тут декорации
в каком из этих вы были и где тут декорации
Ответить
в мандалее (посредственный, но красиво смотрится на картинках) и в бассейнах относящихся к цезарю и венецианскому, поскольку жила в венецианском (обычные, просто несколько и всегда можно выбрать удобное место).
Вокруг мандалеевского (поверху) стоят пластмассовые пальмы. ну и волна эта искусственная. Кукольный домик.
Я море предпочитаю.
Вокруг мандалеевского (поверху) стоят пластмассовые пальмы. ну и волна эта искусственная. Кукольный домик.
Я море предпочитаю.
Ответить
Извини, 25-30 это не детский возраст :) Детский дискотечный возраст у меня вот закончился года в 22-23 :) С моими подружками то есть. После 22 уже никуда в клубы не затащишь. Надоело :)
Ответить
у многих еще детский :). У меня есть коллеги до 30-ти лет - и они могу и радостно ураганят на дискотеке полночи. Хотя... я наверно тоже смогла бы, но ради этого именно в вегас не поехала бы.
Ответить
230
У кого-то да. Я знаю и 40-летних таких :) Точнее, я их знала, когда им ещё и 30 не было, так вот 15 лет спустя они на том же уровне и остались. С теми же интересами и тем же образом жизни :)
Ответить
Сходить на шоу, посетить спа(например, у нас в чикаго таких нет или это стоит огромных денег, мировые знаменитые рестораны с известными поварами(некоторые только в европе или японии или нью йорке есть), клубы классные, тусовка всю ночь, лучший шоппинг на любой кошелек
в отпуск туда не ездят. три дня достаточно. особенно с хорошей компанией
выгулять свои красивые платья. я. кстати. никогда практически не играю.
и на пару дней смотаться на океан
я в вегасе бываю раза 3 за год, обычно по бизнесу, но один раз точно просто так.
в отпуск туда не ездят. три дня достаточно. особенно с хорошей компанией
выгулять свои красивые платья. я. кстати. никогда практически не играю.
и на пару дней смотаться на океан
я в вегасе бываю раза 3 за год, обычно по бизнесу, но один раз точно просто так.
Ответить
Тоже не въехала, что можно в Вегасе делать больше 1-2 раз? Впрочем, у каждого свои причуды.
Ответить
Один мой коллега ездит тута раз в год в октбяре. Я тоже его спросила, какого х он там каждый год делает. И он ответил, что ездит радих всяких шоу, что на казино ему плевать, тратит он $25 баксов на слот-машинс и усё на том.
Ответить
Ну ради шоу - можно и нужно, если это не далеко или если какие-то шоу, которых нигде больше не увидишь. И еще - мои знакомые ездят почти каждый год, но в Ред Рок - это одна из известных скалолазных точек рядом с Вегасом. Или еще одна моя подруга ездит туда каждый год в составе семейной тусовки. Она китаянка, а родичи у нее по всему миру: Китай, Штаты, Канада, Британия - вот и собираются раз в год, благо мождно найти недорогие билеты на самолет и отели именно в Вегасе.
Насчет "закомиться"...ну как мне кажется, там такие и знакомства...не обязывающие. Кому нравится - почему бы и нет, только зачем потом плакаться, что марьяжные короли перевелись?
Насчет "закомиться"...ну как мне кажется, там такие и знакомства...не обязывающие. Кому нравится - почему бы и нет, только зачем потом плакаться, что марьяжные короли перевелись?
Ответить
Бойфренд моей сестнры из Швейцарии ездит в Вегас играть в голф, целой компанией человек в 20 ))
Ответить
Бойфренд "сестнры" из Швейцарии может быть там простым рабочим)),билет туда недорогой,все остальное самое примитивное))) да и едут туда не за "гольфом")))
Ответить
Да какая разница, рабочий он или простой швейцарский миллионер)))
И ездят туда играть в гольф, а остальное можете про своего мужа фантизировать))))
И ездят туда играть в гольф, а остальное можете про своего мужа фантизировать))))
Ответить
это вы фантазируйте про свои ошибки в орфографии))) и мужа сестры,который ездит играть в гольф,ваууууу))))
Ответить
240
там особые поля в пустыне чтоле?)) так на Ямайке не хуже по-моему, какая разница, спросите?))
Ответить
Она сама с ним туда ездит, ей шопинг американский нравится и копеечные спа процедуры
Вот скажите, у Вас лично есть знакомые, которые берут эти карточки с телефонами голых теток , которые раздают
мексы нелеганы на стрипе ? Ваш муж поедет в эти рекламируемые деревни с легальной проституцей?
фильмов чтоли обсмотрелись про ЛасВегас)))
Вот скажите, у Вас лично есть знакомые, которые берут эти карточки с телефонами голых теток , которые раздают
мексы нелеганы на стрипе ? Ваш муж поедет в эти рекламируемые деревни с легальной проституцей?
фильмов чтоли обсмотрелись про ЛасВегас)))
Ответить
Ой, какие мы сердитые и моего мужа почему-то приплели, и голых теток на стрипе. Во-первых, уже и приколоться нельзя?
Во-вторых, вы что, серьезно считаете, что "деревни с проституцией по открыткам" - это единственный вариант...кгм..."активного отдыха" в Вегасе? Ну допустим, "индустрия греха" там значительно более обширная и эскорт- агентства есть на любой вкус и цвет. И не обязательно проститутки: масса совершенно добропорядочных девушек и дам, которые приезжают в Вегас собссно за этим: поразвлечься к обоюдному удовольствию ;-)
Во-вторых, вы что, серьезно считаете, что "деревни с проституцией по открыткам" - это единственный вариант...кгм..."активного отдыха" в Вегасе? Ну допустим, "индустрия греха" там значительно более обширная и эскорт- агентства есть на любой вкус и цвет. И не обязательно проститутки: масса совершенно добропорядочных девушек и дам, которые приезжают в Вегас собссно за этим: поразвлечься к обоюдному удовольствию ;-)
Ответить
так я то как раз и не считаю, а вы с ананмимо дружно стали намекать, зачем туда мужчины ездят. разве не так, или вы на что-то другое намекали, а я не поняла
Ответить
Если человек без пары, то приключений поискать :) Я там познакомилась с парнем из ЛА, потом ездила к нему в ЛА :) Правда, Вегас должен был остаться в Вегасе, но это уже другая история :)
Ответить
250
*поёт*
Вишня вишня зимняя виииишня
прекрасных ягод аромат
Белый снег ложится чуть слыышнааа
Никто ни в чем не виноват
нет не виноват, виновааат, не виноват
http://www.youtube.com/watch?v=oDq8jHhNOoI
Вишня вишня зимняя виииишня
прекрасных ягод аромат
Белый снег ложится чуть слыышнааа
Никто ни в чем не виноват
нет не виноват, виновааат, не виноват
http://www.youtube.com/watch?v=oDq8jHhNOoI
Ответить
потому что это зимнее блюдо, а готовить его муторно и дорого, так что отложится до праздников.
Ответить
август - 1
сентябрь - 2
октябрь - 3
ноябрь - 4
а там и волшебница зима, можно хоть на море купаться ехать
сентябрь - 2
октябрь - 3
ноябрь - 4
а там и волшебница зима, можно хоть на море купаться ехать
Ответить
260
19 августа - день рождения императора Марка Аврелия
19 сентября - день рождения короля Генриха III
19 октября - день рождения Царевича Дмитрия (сын Ив. Грозного)
19 ноября - день рождения Калипсы
19 сентября - день рождения короля Генриха III
19 октября - день рождения Царевича Дмитрия (сын Ив. Грозного)
19 ноября - день рождения Калипсы
Ответить
у нас засуха с жарой была, да и щас дождя всё нет и нет и нет, согревает только мысль о снеге
Ответить
я согласна на помидор! а у меня виноград, с семечками! можно пуляцца *достаёт из бумажного пакетика*
Ответить
у нас лето в этом году началось в начале марта, так что надоело.
хочу октябрь месяца на 3
кста, с переехдом заграницу мне стало глубоко наплевать на время года.
думаю. это наличие машины в теплом гараже и отсутствие грязи на улице , помогает так адаптироваться И еще, наверное, длительная подготовка в крисмасу помогает пережить холодное время года.
хочу октябрь месяца на 3
кста, с переехдом заграницу мне стало глубоко наплевать на время года.
думаю. это наличие машины в теплом гараже и отсутствие грязи на улице , помогает так адаптироваться И еще, наверное, длительная подготовка в крисмасу помогает пережить холодное время года.
Ответить
прелестный денек.
1.ночью был дождь
2.сегодня пятница и я жду гостей
3.дети до 5 лет бесплатно в Маринленд
4.утро был опрохладным
1.ночью был дождь
2.сегодня пятница и я жду гостей
3.дети до 5 лет бесплатно в Маринленд
4.утро был опрохладным
Ответить
270
мдааа... вот так ни в какой кинотеатр публичное место не захочешь идти :-(
http://www.bbc.co.uk/news/world-us-canada-18921492
http://www.bbc.co.uk/news/world-us-canada-18921492
Ответить
надо же, этот придурок ещё и квартиру свою умудрился заминировать!
http://ca.news.yahoo.com/colorado-shooting-suspects-apartment-booby-trapped-police-150945257.html
слов нет Jessica Ghawi, killed in Dark Knight Rises shooting, narrowly missed gunfire at Eaton Centre http://ca.news.yahoo.com/blogs/dailybrew/jessica-redfield-killed-dark-knight-rises-shooting-narrowly-142258973.html
Who is James Holmes? http://ca.news.yahoo.com/video/james-holmes-175010987.html
http://ca.news.yahoo.com/colorado-shooting-suspects-apartment-booby-trapped-police-150945257.html
слов нет Jessica Ghawi, killed in Dark Knight Rises shooting, narrowly missed gunfire at Eaton Centre http://ca.news.yahoo.com/blogs/dailybrew/jessica-redfield-killed-dark-knight-rises-shooting-narrowly-142258973.html
Who is James Holmes? http://ca.news.yahoo.com/video/james-holmes-175010987.html
Ответить
Trend лета у моей доЦи и ее подружек/отроковиц/. Они ПИШУТ друг другу ПИСЬМА, бумажные ПИСЬМА. Во как:)
Ответить
Что это на еве народ такой занудный стал?? В Вегас надо ездить не в отпуск, а развлечься на 3 дня, написали же!! Это не исключает моря и прочих отпусков.
Ответить
Точно.
Ответить
280
А может в худшую? А может в другю?! Нет лучшей или худшей. Тебе нравится мясо, а мне курица. Что мясо лучше теперь? Или курица? Или тебе нравится яблочный сок, а мне апельсиновый... И мясо и курица не исключается. Я ем все и я езжу и на море, и в Вегас и в европу собираюсь в след. году. Понимаешь о чем я? Что такая черно-белая?
Ответить
хм, типа бигмак или устрицы? Несомненно для кого-то хороший вкус это бигмак, но может тогда не надо считать тех кому бигмак разонравился а стали нравиться устрицы постаревшими, а?
Ответить
I rest my case. I don't give a shit whether you like Vegas or not, I'm done with this conversation :) peace :)
Ответить
ты это уже сто раз говорила и все равно бегаешь за людьми.
Ответить
какие это вкусы поменялись лично у вас?
вы первые пять лет на еве рассказывали , как хорошо отдыхать в Греции, в этом году еъездили на Кубу (или не съездили :think) ) просто перестали каждый день писать в заграничном разделе, не перестав писать во всех остальных))) или весь отпуск просидели в номере за компьютером )))
Прогресс в изменении вкуса на лицо )))
вы первые пять лет на еве рассказывали , как хорошо отдыхать в Греции, в этом году еъездили на Кубу (или не съездили :think) ) просто перестали каждый день писать в заграничном разделе, не перестав писать во всех остальных))) или весь отпуск просидели в номере за компьютером )))
Прогресс в изменении вкуса на лицо )))
Ответить
Ландыш, я не сомневалась что вы одна из тех кто записывает много лет за всеми. И конечно, выбрали отдельыне факты, перврали, и сделали глубокомысленный вывод :).
Ответить
фиговая память, или запоминает только то что вписывается в ваши узкие представления о жизни.
Ответить
да да, где мне до ваших горизонтов )))
память ваша, как выше заметили - все, что было не со мной = помню.))))
память ваша, как выше заметили - все, что было не со мной = помню.))))
Ответить
Too much fun for them:-)
Вообще в Вегас едут на тусовки, именно по-этому и называют Вегас sin city!! Едут оторваться:-) What goes in Vegas, stays in Vegas:-)
Вообще в Вегас едут на тусовки, именно по-этому и называют Вегас sin city!! Едут оторваться:-) What goes in Vegas, stays in Vegas:-)
Ответить
290
почему туда а не в маями? в маями тоже клубы, там море, и морепродукты. Я на три дня лучше в маями поеду. А в вегас - если придется по работе.
Ответить
Так вот именно, что у всех понятия о "развлечься на 3 дня" - разные. И для кого-то постоянный Вегас - как раз занудство в стиле американских пенсионерок, домохозяек с ожирением и престарелых "девушек в поиске" :-Р :-Р :-Р
Сразу замечу, что никаким боком не считаю вас принадлежащими к этой категории (а то щас на меня обидятся и обвинят в неполиткорректности!)
Сразу замечу, что никаким боком не считаю вас принадлежащими к этой категории (а то щас на меня обидятся и обвинят в неполиткорректности!)
Ответить
В Вегасе можно хорошо развлечься, народ туда за этим едет, атмосфера такая. В клубах :) И нафига мне хорошо развлекаться дома, чтобы потом еще оказалось, что товарищ на соседней улице живет с женой и 5 детьми? :)
Ответить
так и в маями можно хорошо развлечься :).
А товарищ в ласвегасе потом тоже может соседом оказаться.
А товарищ в ласвегасе потом тоже может соседом оказаться.
Ответить
Не поняла...а что у Вас клубов нету? И...эта...а где гарантия, что подцепленные в Вегасе товарищи не живут с женой и 5 детьми (и не на соседней улице, кстати)?
Честно говоря, ОСОБОЙ атмосферы в вегасских клубах не заметила. Ну клубится народ, ну прикольно. Но все как-то..одинаково. Ну раз-второй...а там начинает хотеться куда-то еще. ну там на Октобер-фест в Германию или на карнавал в Бразилию, Нью-Орлеан или Майями.
И потом...лично мое предпочтение - видеть человека, с которым я общаюсь, при обычном освещении и на трезвую голову.
Но это МОЕ мнение. Каждый имеет право на свое собственн.
Честно говоря, ОСОБОЙ атмосферы в вегасских клубах не заметила. Ну клубится народ, ну прикольно. Но все как-то..одинаково. Ну раз-второй...а там начинает хотеться куда-то еще. ну там на Октобер-фест в Германию или на карнавал в Бразилию, Нью-Орлеан или Майями.
И потом...лично мое предпочтение - видеть человека, с которым я общаюсь, при обычном освещении и на трезвую голову.
Но это МОЕ мнение. Каждый имеет право на свое собственн.
Ответить
От старости это все.
Ответить
потому что это построено на месте ПУСТЫНИ,там воздух ужасный;)
Ответить
Кошмар!!! Человек едет в отпуск, а ему всей евой все заранее обгадили. Реально, женщины, как бы вы ни тянулись и какие бы потуги и понты из вас ни перли насчет "устриц" и только "шанели", все равно воспитание и менталитет не спрячешь.
Ответить
Уточните, плиз, что все шанели китайские с ебея)))
После того топа ))) стала сомневаться и в свежести устриц))))
После того топа ))) стала сомневаться и в свежести устриц))))
Ответить
*В ужасе* Неужто и устрицы тоже с ибэя??? :-О
Ответить
300
А что все на устрицы накинулись? Я и устрицы люблю и масселс... кстати если кто-то хочет хороший ресторан в ване с масселс - могу посоветовать. изумительнейшее место... всем кому советовала, и ходили, все любят. Идин из любимых мест, хожу частенько и дринки классные тоже! :) http://www.chambar.com/
Ответить
Да как обычно - пальцы нужно погнуть, а на Еве в виртуале это самое милое дело :)
Ответить
Отвечу сразу всем, и официально закрою тему. Вчера мне не давало покоя почему я могу взять очки и без докторского ноута. Логики не было. Если это нелегально делать, то почему не просят ноут, как в других моих страховках просили. А звонить опять спрашивать - у них время по восточному и закрыт был офис. Сегодня пришла и спросила у ХР и она обьяснила. Я на всякий случай позвонила туда же и спросила почему мне не нужен ноут а другим нужен. Мне обьяснили, что у них разные уровни страховки на разные компании. Моя компания выбрала определенный коверадж и платит за него определенную цену (выше), соответственно у нас выше лимиты сколько мы можем истратить на дантистов в год, и все такое. Я тогда спросила, т.е. даже если у меня хорошее зрение я могу взять себе очки? Мне сказали да. Ну думаю ок... тогда все хорошо. Тогда я спрашиваю а как насчет прескрипшн, который мне вчера сказали надо иметь, это же от доктора, т.е. подтверждение что зрение плохое, а оно у меня хорошее и вы сами сказали что ноут не нужен. Мне она сказала, что прескрипшн тоже не нужен, нужно иметь дескрипшн очков и самое дескрипшн линзы. Что у меня и есть в ресите. Там огромный дескрипшн с кодами и словами потом. Все фирмы (берберри в моем случае, но как миэгэйн написала Гуччи в ее), делают такие очки. Вобщем одним словом, довыебываешься миебус, как я тебе раньше сказала :) У меня просто страховка лучше чем у тебя и не гони на меня бочку. Я так и думала, что никого не обманываю, потому что иначе бы просили доказать... и это мне и не давало покоя. Все, садись два и вообще со мной больше не разговаривай. :)
Ответить
310
Что-то не с воздухом канадщины... Таких диких разборок из США, пожалуй, не встречала...
Ответить
Так не Вы устраиваете. Тут прямо со вчерашнего дня топ не заладился.
Вот так и делитесь хорошими новостями с людьми. Хотя, думаю, от плохих Вас бы пожалели. Что за люди...
Вот так и делитесь хорошими новостями с людьми. Хотя, думаю, от плохих Вас бы пожалели. Что за люди...
Ответить
Да народ злой, из-за чужой страховки горло перегрызет. :) Буду делиться, пусть завидуют :)
Ответить
ты главное не ВРИ про прескрипшин;)) а то тебя несет вечно;)
Ответить
Не вру, официально им сказала что зрение хорошее :) так что фродом и не пахнет :)
Ответить
тебя спросили есть прескипшн,ты ответила да;))и это записали тогда на чеке;)
Ответить
Меня не спросили, я спросила и да, на чеке написано. Но страховой прескрипшн не нужен.
Ответить
на чеке написали С ТВОИХ СЛОВ;)))))))
Ответить
Блин, ну хватит уже оправдываться, да еще и неизвестно перед кем!!! Езжайте в отпуск, счастливо проведите время и возвращайтесь в отличном настроении.
Ответить
320
Кто знает, сколько может стоить прочтение книги в пару сотен страниц (no editing, just proofread) англоговорящим человеком с исправлением елемонтарных ошибок, книга написана иностранцем.
Ответить
Спросите сначала переводческие агентства, потом отталкивайтесь от их цены. Предлагайте, поторгуемся ;-)
Ответить
Собирались завтра на Бетмена. Теперь не пойду, не смогу смотреть этот фильм. Вот нафига снимают такие фильмы про фриков, давая повод реальным ненормальным пойти перестрелять людей???
Ответить
Я вот не понимаю, что в Колорадо с воздухом не то? Постоянно массовые убийства:-(
Ответить
если не будут ходить , наверное, и снимать не будут
я вообще боюсь толпы, кинотеатры, концерты. всегда думаю, что найдется какой-то урод.
сейчас столько об этом говорят по телеку и радио, не дай бог найдется еще один с пограничной психикой, которого эти все разговоры спровоцируют на подобное, ужас, ужас
я вообще боюсь толпы, кинотеатры, концерты. всегда думаю, что найдется какой-то урод.
сейчас столько об этом говорят по телеку и радио, не дай бог найдется еще один с пограничной психикой, которого эти все разговоры спровоцируют на подобное, ужас, ужас
Ответить
Вообще-то про страховки лучше на форуме в подробности не даваться. "Доброжелателей" здесь, как оказывается туева хуча, на всех хватит, а у Дансинг Квин вообще труба, что только не сделают, чтобы насрать человеку.
Ответить
Ну можно же между строк читать))) Вот у меня колибри за стеклом, например, летают)))
Ответить
Три раза перечитала, все равно не дошло, где в твоем посте "читать между строк" :)
Ответить
330
Не, ну можно ж сказать, что никакие это не калибри, а вороны. И вообще человеку нужно носить очки, раз не видит уже.
Можно ж напридумывать чего угодно. ;-)
Можно ж напридумывать чего угодно. ;-)
Ответить
Так ононимам главное - это не правда. А главное проораться. ;-)
Ответить
У кого какие планы на выходные, кто из Торонто уже был в Стратфорде в этом году? Что стоит посмотреть?
Ответить
У меня планы потанцевать лап денс и на шесте, а также сделать ёгу и боксинг :) И параллельно готовиться к дейту с классическим мызыкантом :) Ну и паковаться :) Все бы хорошо, но чувство юмора у музыканта отсутствует :)
Ответить
ООО;) какие планы;)
вот тебе подарок от меня http://www.youtube.com/watch?v=NkESSLMaGH8
на удачу покупочки;) ТТСС;) и ТТТ
вот тебе подарок от меня http://www.youtube.com/watch?v=NkESSLMaGH8
на удачу покупочки;) ТТСС;) и ТТТ
Ответить
ну и как?:)вы могли предположить,что DaNcInG QuEeN сама себе не может купить солнечные очки,для этого ей надо набрехать про прескрипшн))
Ответить
340
Только не еву!!! ;-)
Ответить
тут уже Альта хорошо "поработала"... но вообще офигеть, как анонима "торкнуло"...
Ответить
Да тут не только ононима торкнуло, хотя и да, очень сильно, заткнуться все не может. Но тут и любительниц потуг торкнуло очень сильно.
Ответить
Товарищи! У меня приступ бессонницы! 5:25 утра. Вышла на крылечко, рассветает, и в небе две яркие звезды. Робин мой сосед тоже не спит уже.
Ответить
Пятница - самый ужасный день: я уже уработалась за неделю, приезжаю домой полу-мертвая (даже жрать не хочется). Заваливаюсь на диван кино смотреть и засыпаю .... в 8 вечера. Потом просыпаюсь за полночь, и поехали! Не сплю больше, не хочу, шуршу по дому, смотрю на ранних птичек, яркие звёзды и пустые улицы :) романтика, блин!...
Ответить
350
У меня такое чувство, что чем сковородка дороже, тем хуже... Вот на днях купила в Волмарте по сейлу за 12 - огромная, тефлоновая, чудо! А остальное...((((
Ответить
А что, действильно облезает? У меня есть одна дешевая, долларов за 10 покупала в Лобласе, причем большая - я ею безумно довольна, кажется она тефлоновая или что-то в этом роде, короче, не пригорает к ней ничего (ей уже куча лет и не облезла). А была Лагостина - я ее ненавидела и подарила, и очень дорогая чугунная, так даже выбросила ее. Теперь купила за ..около 40-50 небольшую (stainless steel дно какое-то рыжее) - пригорает, и огромную в Волмарте - прекрасная.
Ответить
Выбросите весь тефлон и куите чугун, научитесь на ней готовить и будет вам счастье, (читай - здоровье) :-)
Ответить
У меня была, правда в России еще, все к ней прилипало :-( Но потом расскажи, может, здесь иначе :-)
Ответить
только чугуные хорошие разве?.)
Ответить
Они вредные ужасно. Даже если и не облазит, всё равно очень вредно.
Я перешла на керамику. Не пригорает, легко отмывается, и невредно.
Я перешла на керамику. Не пригорает, легко отмывается, и невредно.
Ответить
360
Ответить
ну шо я вам скажу ,сьездили в Маринделнд... Им там еще развивацо и развивацо. По сравнению с Маямским просто кошмар( Даже мой ребенок заметил.Зато наржались на паркинге ,перед нами две дамы из машины вывалили ,я говорю мужу-точно русские ,только русские помгут в Маринленд в белых платьях ,и на каблуках) и точно-наши люди)я раньше думала ш оэто анекдот,про то шо русские все время на каблуках ,а тут воочию увидела)
Ответить
вы еще украинский гламур не видели)))))))))))))))))
Ответить
а вот и он,обрыдаться)http://www.yuzhnoukrainsk.net/news/?p=49012
Ответить
украинский гламур - какое уродство, особенно на фоне неотбеленных кривых зубов у подавляющего большинства
Ответить
)))платье с Одесского привоза лохматое
http://www.yuzhnoukrainsk.net/news/wp-content/uploads/2012/07/230712_66.jpg
http://www.yuzhnoukrainsk.net/news/wp-content/uploads/2012/07/230712_66.jpg
Ответить
киньте в меня хорошей сковородкой керамической и подушкой хорошей,кто разбираецо
Ответить
370
+ memory foam pillow кто пробовал?
Ответить
лучше чем пуховая?
Ответить
лучше, главное, что полезнее, гигиеничнее, ее можно стирать
Но никаких сверх качеств не заметила
Но никаких сверх качеств не заметила
Ответить
но ведь и пуховую и перьевую кажется можно стирать. кто-то мне говорил, что на мемори пилоу не удобно
Ответить
можно, только осторожно, долго просушивать надо, потом клеши и аллергии всякие,
я не могу сказать, что на мемори неудобно, просто ничего особенного
и мемори есть разной высоты и упругости. попробуйте в костко купить, потом сдадите. если не понравится.
в костко сейчас продается подушка, которую рекламируют, что она охлаждает , я ее собираюсь купить
я не могу сказать, что на мемори неудобно, просто ничего особенного
и мемори есть разной высоты и упругости. попробуйте в костко купить, потом сдадите. если не понравится.
в костко сейчас продается подушка, которую рекламируют, что она охлаждает , я ее собираюсь купить
Ответить
спасибо большое, я такой не видела,покажите пожалуйста ссылку на такую подушку или как называется, а как она охлаждает?
Ответить
а разве не лучше на жестком?? я тоже ищу.
Ответить
380
для спины лучше проваливаться в фоум или жестко?
Ответить
ясно, спасибо.Смотрю многие стали фоум этот покупать.
Ответить
На Панаме был кто то?Индейцев племени Ембера видел?я уже второй день переживаю надо они мне или нет)
Ответить
ДА ТЫ ШО!!я же на парахеде ,один день,мне экскурсиу надо выбрать)а вы шо подумали?
Ответить
главное не задерживаться среди них, быстро посмотреть и бежать. А то эти индейцы они такие...За ними глаз да глаз.
Ответить
тфу на вас ,никакого с вас толку.хотя может поеду ,станцую с ними ломбаду ,лизон подохнет от зависити.она с кубинцами ,а я с настоящими индейцами ,раскрашеными и с повязками на бедрах))))ржу в голос)
Ответить
390
смотри как класно лабают, особенно мужчинка с оранжево-красной повязкой :ups1
http://www.youtube.com/watch?v=V0C53G69aIo
http://www.youtube.com/watch?v=V0C53G69aIo
Ответить
их тока пододели,а ты опаыть раздеть решила) они обычно с голыми сиськами )а пододел иих для туристов)
Ответить
что у тебя кризис среднего возраста :-),
а у тебя есть на выбор несколько экскурсий?
а у тебя есть на выбор несколько экскурсий?
Ответить
угу,можно еще на сам канал поехать смотреть,на локи ,видимо этим и закончим)
Ответить