Школа
21
Свернуть
Ответить
Что это ? по ссылке открывается МОЙ фотоальбом!!!
Ответить
Ответить
Спасибо,как то странно получилось,копировала свою страницу))
Ответить
я не знаю почему открывается ваш а страница,это ссылка на мой фотоальбом и у меня она открывается,фото у меня в альбоме
Ответить
Ответить
Фото в моем альбоме
жираф *
4.04 21:18
Фото в моем альбоме
Ответить
Вот теперь - это Ваш альбом! А первое сообщение - нет. Могли бы и извиниться.
Ответить
Простите за что извинится,за то что я скопировала свою странницу и у меня все открывается как я скопировала?Давайте в личку обиды пишите,здесь о другом,здесь о маленькой девочке которой нужны родители и зовут ее Милана.Или вы подозреваете,что я в игрушки играю?А вы в пост зашли по какому поводу?
Ответить
Извиняться за что? Каждый зарегистрированный на еве, нажав ошибочную ссылку, попадает на СВОЙ альбом, а не на Ваш. Вы, перед тем как требовать извинений, разобрались бы в ситуации что ли...
Ответить
Спасибо)))очень хочу помочь девочке найти родителей)))
Ответить
Огромной удачи Вам и Бог в помощь!
Ответить
Спасибо))
жираф *
5.04 13:43
Спасибо))
Ответить
Вы правы,тут не место для споров . Дай Бог найти девочке семью и закончить уже счастливо эту историю.Пусть ссылка на мою страницу поможет)))
Удачи Миланочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо большое))))
жираф *
5.04 18:20
Спасибо большое))))
Ответить
Да нет там ссылки на Вашу страницу, нажав ту ссылку, я тоже попадаю в СВОЙ паспорт. Потому что ссылка неверная, каждый по ней попадает в свой паспорт. Неужели Вы никогда такого на Еве еще не встречали? :)
Ответить
Димсона, извиняться-то не за что, просто ссылка была неправильная, но не как ни на ваш паспорт, каждый, кто ее открывает, будет попадать в свой паспорт.
Ответить
Жарафчик всё правильно делаете!!! Деточку - к маме скорей!!!
Ответить
Спасибо,стараюсь))))
жираф *
5.04 11:37
Спасибо,стараюсь))))
Ответить
а что за история? Ребенок у вас дома? Какой статус у девочки?
Ответить
Нет ребенок по опеке сей час в больнице,если вас интересует усыновление пишите в личку))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)