21
Миланочка
http://eva.ru/186f010a8500ec5e64a06d1b1b9250ce/photoalbum/photoalbum-list.xhtml ищет родителей
Свернуть
Ответить
я не знаю почему открывается ваш а страница,это ссылка на мой фотоальбом и у меня она открывается,фото у меня в альбоме
Ответить
Простите за что извинится,за то что я скопировала свою странницу и у меня все открывается как я скопировала?Давайте в личку обиды пишите,здесь о другом,здесь о маленькой девочке которой нужны родители и зовут ее Милана.Или вы подозреваете,что я в игрушки играю?А вы в пост зашли по какому поводу?
Ответить
Извиняться за что? Каждый зарегистрированный на еве, нажав ошибочную ссылку, попадает на СВОЙ альбом, а не на Ваш. Вы, перед тем как требовать извинений, разобрались бы в ситуации что ли...
Ответить
10
Вы правы,тут не место для споров . Дай Бог найти девочке семью и закончить уже счастливо эту историю.Пусть ссылка на мою страницу поможет)))
Удачи Миланочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи Миланочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да нет там ссылки на Вашу страницу, нажав ту ссылку, я тоже попадаю в СВОЙ паспорт. Потому что ссылка неверная, каждый по ней попадает в свой паспорт. Неужели Вы никогда такого на Еве еще не встречали? :)
Ответить
Димсона, извиняться-то не за что, просто ссылка была неправильная, но не как ни на ваш паспорт, каждый, кто ее открывает, будет попадать в свой паспорт.
Ответить
20
Нет ребенок по опеке сей час в больнице,если вас интересует усыновление пишите в личку))
Ответить