Сви*нина 2
Доброе время суток, уважаемые Евушки! Предлагаю закупиться свежей охлажденной сви*ниной. Живых сви*нок забивают под наш заказ. Все мясо проходит ветконтроль, отгружается официальным поставщиком. Все части - на кости со шкурой.
Весь ассортимент и цены смотрим здесь (без учета ОРГ 15%):
http://narod.ru/disk/27343116000/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0_01.11.10.doc.html
Живые фото в паспорте http://eva.ru/passport/158895.htm
Заказ отправляем на spmeat2010@yandex.ru
В теме пишем свой НИК + дата выкупа (Например, nutrop + 27.11)
Ссылка на паспорт
Настоящее имя
2 контактных телефона
Заказ (наименование и количество)
Где будете забирать
Сохраняем переписку!!!
Заказы не по форме приниматься не будут!
Если от меня в течение суток после отправки Вами своего заказа не будет подтверждения, сообщите об этом, пожалуйста, в топе!
Условия:
ОРГ 15%, выкуп на свои.
Оплата при получении заказа.
СТОП заказ объявляю в топе ориентировочно за два дня до даты выкупа или раньше, если набирается заказ. Выкупы будут по субботам, если иное не указано в топе.
Точная дата выкупа отдельным постом в топе!
ВНИМАНИЕ: Прошу свои заказы разобрать строго за ОДИН день.
Встречи в день выкупа: Тула, Марьино.
Вся информация по встречам будет выслана участникам на почту.
У новичков и/или с пустыми паспортами могу запросить дополнительную информацию (например, рекомендации оргов, у которых участвовали в закупке).
Прежде чем участвовать в закупке, не забудьте, пожалуйста, внимательно ознакомиться с правилами СП http://eva.ru/articles/zakupka.htm
и Кодеском СП http://eva.ru/articles/codex_sp.htm
Информацию модераторам отправила.
Ссылка на предыдущую закупку http://eva.ru/topic/188/2488169.htm
девочки это хвалебное письмо данному продукту. просто супер оказалась свининка. не пожалела времени и сделала фотки товара и что куда я разделала. на фотках нет еще фарша перекрученного. часть окорока пошла на фарш.
на шкуре есть штамп ветконтроля, свинина не грязная, курьер привез как и обещал утром. видно что свежачок!!! в магазине такую не купишь, тока на рынке. у нас на рынке около 400-450 рублей за кг просят. рулька 250. во как.
Разделка - супер! Взяла на вооружение и утащила в избранное:).
http://eva.ru/topic/193/2524463.htm
Отпишитесь, пожалуйта, если опять не получится. Заранее благодарю.
Пришлите, пожалуйста, на почту olkins2005@yandex.ru
Думаю о задней части, но сломалась машина.
Думаю как можно забрать, вы же раздаете только на встречах?
Если кому-то из заказавших на 25 и 30 принципиально и/или критично, можно выписаться!
У меня машина сломалась. Я в топе ниже попросила помочь.
Если никто не отзовется - если хотите вечером уступлю вам свой заказ.
Я записана на шейку с лопаткой.
Контакты мои в паспорте.
ps Как назло сегодня забыла мобильник дома.(((
На связи буду после 7 вечера.
http://narod.ru/disk/1770604001/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0_15.12.10.doc.html
Обратите внимание: добавились новые позиции.
Инфу модераторам выслала.
и чем отличается карбонат от корейки? я в прошлый раз брала корейку - не жирная. нам очень понравилась. на фотографиях в гугле они не сильно отличаются... так в чем разница?
По индейке также в поисках...
Спасибо за рецепты, они очень вкусные :)
1) сало в луковой шелухе
постараться на сале оставить мяско ), порезать кусочками, которые поместятся в кастрюльку. Кастрюлю лучше брать которую не жалко, тк лук ее может окрасить.
Лукувую шелуху моем и кладем на дно кастрюли. Ее можно не жалеть, чем больше, тем насыщеннее вкус получится. Сверху сало, добавляем соль, перец и лавровый лист. Вода должна быть сильно соленой. Варим. Сало приобретает золотистый цвет и приятный вкус. Достали, чуть остыло и натерли чесночком. Очень вкусно! Хранится долго в морозилке, главное гермитично пакет закрыть, а то чесноком пропахнет все.
мясо нарезать пластинами, отбить, посолить поперчить, намезать чесноком.
Обволять в муку и окунуть в сбитое яйцо. Обжарить на растительном масле или сале до залотистого цвета с двух сторон. Если боитесь, что не прожарилось, то все сложить в сковородку, капнуть чуточку воды, накрыть крышкой и протушить на медленном огне.
3)сало топленое.
На нем можно готовить а так же им еще растирают деток брлеющих и если что-то отморозили.)))
сало вместе со шкурой порезать ломтиками и положить в посуду с талстыми стенками ( казан, утятница). Топить на медленном огне. В стерилизованные бонки разлить чуть подостывшее сало остудить окончательно и в холодильник убрать.
Выжирки ( то что осталось) очень вкусные), но вредныеееее жуть)))
Курьерские оплачу. Сама на руках не дотащу, машина сломалась.(((
Я на Бабушкинской.
Блин, как назло мобильник дома забыла.
Контакты в паспорте.
Выше видела рецепт рулета с кожей, только что в инете случайно нашла еще один рецепт рулетика. Буду делать. ))) Под водочку думаю будет Атлично!
Идея простая, даже банальная. Хорошо моем шкуру, шкрябаем ножом почти до белизны. Сдабриваем со стороны сала солью, перцем и чем хотите еще – чесноком, аджикой или паприкой, острой или сладкой, чем хотите. Сворачиваем в рулет, перевязываем ниткой, отправляем в подходящий лоток с высокими бортами, с белым вином – на 2-3 см, сельдереем, тимьяном и еще, плотно накрываем – лучше затягиваем фольгой и ставим на 3-4 часа в духовку при 150°C (примерно). По ходу дела можно проверить не выпарился ли бульон, часика через 2.5.
Даем остыть, несколько раз переворачивая рулет, чтобы хорошо распарить кожу вверху.
Готовый рулет плотно заворачиваем в бумагу для выпечки, чтобы кожа не сохла, охлаждаем в холодильнике.
Бульон сливаем в плошку, остужаем, и потом снимаем жир – получим вкусное желе в качестве бонуса.
Неплохо все идет на завтрак с грубым хлебом.
PS. Не очень годится для обложки книги диетических рецептов, я согласен.
Сорри, не могу таскать тяжести - свалилась со спиной. ((( А мясо и правда мягкое-мягкое. Я такого не ела никогда. )
А все остальное разделала так, что слюни заранее текут.
Кстати, у меня безотходное производство получилось - шкуру, которой совсем немного с четверть-туши, порезала на кусочки, и дальше два варианта - или отварить и пожарить с соевым и сахаром (китайская кухня), или пожарить шкурку и с ней картошечку.
У меня сейчас мама гостит, она в деревне живет - от мяса в восторге:).
А окорок мариную в рассоле, завтра буду запекать, причем прямо со шкурой.
Еще раз благодарствую, и надеюсь, закупка будет продолжаться - а то к лету младшая начнет мяско есть, какое же еще мясо нам пробовать?
С Рождеством и всех благ вашей семье!:)
Ещё вчера кушали сало(солила сама с прошлой закупки)шкурка тоненькая,жуется без проблем,сало вкусненькое.
Как всегда огромное спасибо за мясо,жира мало,все как на картинке,шкурка тоненькая,жирок ещё поискать надо.Жарила сегодня печень-просто язык проглатить можно.Завтра буду жарить отбивные,печень и кушать рулетик.Сфотографировать если получиться сделаю,не знаю,успею ли дор гостей.Но постараюсь.Елена,огромное спасибо Вам!С Наступающим Рождеством!
Заранее благодарю!
И можно ли ещё заказать и на какое число.? И какую часть лучше брать-забнюю илил переднюю?
http://eva.ru/albumpage/133787/850091.htm
А подскажите, где можно посмотреть цены и ассортимент (в паспорте всего 3 фотки у Вас). Просто ссылка на цены из заглавного поста не открывается, точнее у файла срок хранения закончился :)
Подскажите,а свинина жирная иле нет?
И 1\4 без ноги ,это до коленки? или как ?
Координаты встречи на 16.01.11 (свинина)очень прошу выслать на след. эл. почту vk_83@bk.ru т.к. к моей почте у меня пока доступа нет.
Заранее благодарствую!
Все просто отличное!!!
Еле упихала в морозилку))))
В сыром виде фарш мне показался слишком жирным, но приготовленный он совсем не жирный, очень нежный, сочный необыкновенно.
Лена, еще раз, большое спасибо!:)
P.S. Gladiator Вы заказ свой забирать собираетесь?!
А потом мяско с овощным салатиком, м-м-м..., короче, фотографировать нечего;)
А на 23-е записываться можно?
1. Сделан фарш из светлого мяса(корейка или лопатка, или окорок)
2. Перемалывается мясо явно на каком-то промышленном блендере(не знаю, как точно называется сей агрегат, но не мясорубка), потому как фарш имеет консистенцию пюре + ощущение взбитости(воздушности), а при взбивании мясо еще больше светлеет(белеет).
Т.ч. это из разряда "первое впечатление обманчиво":) А так, я, тоже, была очень напугана внешним видом сырого фаршика:)