Школа
621

Горнолыжка красивущая 2010 - приход2

ссылка на топ
http://eva.ru/topic/189/1989833.htm?messageId=50363807

Начало в архиве.
ссылка на прошлую http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=48347787
и http://eva.ru/topic/189/1893309.htm?messageId=48620823

ИЩИТЕ СЕБЯ В СПИСКАХ В ТОПЕ,топик по встречам в другом разделе .смотрим ТИАМАТ .

Французская спортивная горнолыжка P.oivre B.lank, мембрана. Непромокаемая, не продуваемая. Комфортная температура использования +5 -10, как раз на нашу зиму. Свежая грязь протирается влажной тряпочкой, стирается в машинке.

Модели прошлых лет(для общего понимания) можно посмотреть тут http://detki-magazin2006.narod.ru/index.html они с годами практически не меняются, только цвет.

РАЗМЕРНОСТЬ стандартная, без запаса.

получаем

Свернуть
Ответить
))
dragonfly_siun _
4.11 21:38
))
Ответить
ВСЕ КТО писался на курьера все передала !!!

ПРО КУРЬЕРА !!! ОБЪЯСНЯЮ ,я работаю уже 2 год именно с этой женщиной ,поскольку я могу доверить ей и вернуть деньги вам и довести ваши деньги до меня .Есть участники у которых пуховка и полукомбез ,а есть у кого 4 и 5 вещей ,во первых это все не 100 грамм весит раз ,потом в метро если у вас большой тюк то подходит милиция и проверяет ,заставляет открывать показывать ....и в общем то они имеют на это право ,посему если вам нужно срочно присылайте своих курьеров не проблема -но я тогда за одежду та что не доедет до вас ответственность снимаю .

Ответить
МЕНЯ не будет до 9 числа ,топик поднимет ЖЕНЯ ,на все свободное пишитесь в топе ,заказы можно уже присылать на след год ,приеду отвечу на все вопросы и письма ...(поехала на Ху.ппу )
Ответить
на какой адрес?
Хохоня V.I.P.
29.10 14:01
на какой адрес?
Ответить
РАЗМЕРЫ МАМ:м-44\46
л-46-48ближе к 48,хл-48\50 ближе к 50,ххл-52

все кто оплачивал все свои штаны разобрали??? проверяйте ,

СВОБОДНО :только черный цвет 3160 с %
ххл-3,хл-2,л-2,м-2

ничего другого не будет

ПУХОВКИ НА мам :
фуксия м-2 шт 5300 с %

шоколад ххл-1 5300 с %

Ответить
прошу отложить до приезда Ольги фуксиию м.
Ответить
ок
Торри **
29.10 19:57
ок
Ответить
Оля, очень хоца куртку шоколад ххл, но все мучаюсь, она не маломерит? И второй вопрос, я вчера на встрече, мимо ушей все попустила, а Д*рикс костюмчик д/д флис (фуксия/черный) еще так и не пришел?
Ответить
нет ,получают завтра только приеду сразу раздам
Ответить
ага. Заберу пуховик шоколадный р.ххл для мам. Отложите плиз.
Ответить
Отложите мне, пожалуйста, штаны черные размер L.
Ответить
ок
Торри **
ок
Ответить
Можно штанцы L отложить мне тоже, там их вроде 2 шт. заберу когда скажете. Спасибо.
Ответить
ок ,после 8 сразу
Торри **
ок ,после 8 сразу
Ответить
Штаны размер М есть возможность сделать замеры?На мои ОБ 96 наверное подростковый нужен 16р?
Ответить
пока нет возможность
Торри **
29.10 19:58
пока нет возможность
Ответить
Оля, отложите, пожалуйста, штаны черный цвет 3160 М
Ответить
отложила вам штаны последнием 3160 ,...
Tadarida teniotis-ака Торри C.B.
11.11 20:52
отложила вам штаны последнием 3160 ,записывайтесь на встречу ,можно забирать
Ответить
на какой рост идет пуховка фуксия? можно узнать общую длинну,и длинну рукова?
белый, удлинненый есть L?
Ответить
Добрый день! На какой рост идут штанишки XL? Можно померить длину штанины (внутренний шов)?
Ответить
внутренний шаговый шов 80 см
11.11 20:52
внутренний шаговый шов 80 см
Ответить
А можно мне такой пуховик из пристроя на 10 лет http://static.eva.ru/eva/30000-40000/31242/photoalbum/1256644969236.jpg ? Я на встречу уже на всякий случай записалась... :))))
Ответить
я отложу но только после 9 числа ,бу...
29.10 14:38
я отложу но только после 9 числа ,будете забирать ??
Ответить
все отложила ,жду вас на встрече ,за...
11.11 20:55
все отложила ,жду вас на встрече ,забирайте ))
Ответить
МАЛЬЧИКИ : куртка красная 2 года 480...
29.10 14:37
МАЛЬЧИКИ :
куртка красная 2 года 4800

полукомбез коричневый 2,3 года

полукомбез черный 3 года

штаны мальчик 10 ,14 лет

КУРТКИ мальчик (подросток красный цвет ) фото в паспорте 10,12,14,16 (мембрана) 4800

ПУХОВКА красная 8,10,12,14,16
ПУХОВКА шоколад 10,12
Ответить
забираю полукомбез 3-ку. коричневый!!!
Ответить
оки
Торри **
29.10 19:59
оки
Ответить
Возьму ещё штаны мальчик 14 лет. Они коричневые или какие? И сколько стоят? Добавьте. пожалуйста к моему заказу.
Ответить
Я бы взяла полукомбез черный, размер 3. А в вокресение его можно забрать?
Ответить
Я выше в топе писала,и в ЛС писала....Мне то отложили 3-ку коричневый полукомбез?!
Ответить
Заберу на мальчика 10 лет штаны и куртку на мембране. Любого цвета.
+7-916-168-9801
ol-popova1@yandex.ru
Ответить
Записали ли вы меня на пуховик коричкевый на 14 лет? Отправляла ЛС- адрес для курьера. Ответьте. пожалуйста.
Ответить
да она даже в выходные будет у курье...
29.10 14:39
да она даже в выходные будет у курьера
Ответить
ДЕВОЧКИ :ПРИСТРОЙ : Пуховка желтая 2...
29.10 14:41
ДЕВОЧКИ :ПРИСТРОЙ :

Пуховка желтая 2 года(92 см ) -3500

Куртка с поясом бирюза 2года (92см ) - 4800

Куртка бирюза 8лет без пояса (128) -5500
+ штаны на девочку 8 лет в цвет куртки

ПУХОВКА фуксия 8

ПУХОВКА бирюза 14 лет
Ответить
Возьму комплект Куртка бирюза 8лет без пояса (128) -5500+ штаны на девочку 8 лет в цвет куртки.
Заберу после 9-го вместе со штанами жен. L из пристроя.
Вы только полную сумму мне посчитайте.
Спасибо.
Ответить
да непременно ,отложила
Ответить
если вдруг решите не брать комплект на 8 лет, сообщите плиз, я на очереди
Ответить
девочки отказываюсь от брюк фуксия 8-ка, боюсь дева моя не влезет в них
Ответить
то есть мы их туда-сюда возим на встречи, а вы через неделю после того как отложили неоплаченные и 3 дня после встречи решаете что они вам не нужны. Оригинальный подход к делу
Ответить
П/комбез бирюза р.8 - есть? Я так поняла, что отказались. Или вместе с курткой - я бы взяла.
Ответить
нет, бирюзу мне отложили, а девушка от фуксии отка залась
Ответить
ОЛЯ, Женя! Плиз! Можно поменять комплект бирюза р.8 из пристроя на фуксию пуховка р.8+штаны фукс (от которых дев выше отказалась)? ОООчень нужно. Спасибо. На первой же встрече заберу!
Ответить
ок я увидела вас ,все сейчас найду и тогда отпишу
Ответить
прошу прощения, действительно нехорошо получилось
Ответить
будьте добры внутр шов штанины на 8 лет? вроде мне бирюза перепадает? и еще хотела узнать полную стоимость комплекта?
Ответить
фото в паспорте
29.10 14:41
фото в паспорте
Ответить
Скажите пожалуйста, возможно ли что что то будет на мальчика 104? У меня мечта - бирюза слитник. Заказ я к сожалению прозевала.
Ответить
только на след год
Торри **
29.10 20:00
только на след год
Ответить
А на след. год возможно записаться на слитник бирюзу? будет ли он в коллекции след. года?
Ответить
А на следующий год можно записаться на какие-нибудь модели? Спасибо!
Ответить
да на все что хотите
Торри **
29.10 20:00
да на все что хотите
Ответить
Простите, если туплю, но ткните носом в условия заказа и что именно можно заказатЬ!
Спасибо!
Ответить
А желтый комбез сколько стоит? Он еще есть?
Ответить
нет ,свободное только в топе .
Ответить
Девочки, помогите с размерностью! Ес...
Сладострастная Отрава +
29.10 20:57
Девочки, помогите с размерностью! Если девочке след зимой будет 2,8-3 года и рост предположительно 95-96 см, какой размер слитного комбеза и полукомбеза брать? Спасибо!
Ответить
я 4-ку взчла на такой рост слитник и полукомбез, правда мы еще не получили, но точно могу сказать что слитник и полукомбез 3-ку мы носили на рост 88 где-то
Ответить
Ой, расскажите, пожалуйста, потом ка...
Сладострастная Отрава +
30.10 11:17
Ой, расскажите, пожалуйста, потом как на ваш рост этот размер))) Тоже ломаю голову...3 или 4 и большая ли между ними разница
Ответить
В паспорте фото полукомбезов 3 и 4, правда, на мальчиков - 95 и 97 см.
Ответить
моя сейчас 92-95, носит слитник тройку и больше не надо...раздельный тройка пока великоват даже - все от параметров зависит
Ответить
Спасибо! а запасика уже нет нискольк...
Сладострастная Отрава +
30.10 11:26
60
Спасибо! а запасика уже нет нисколько? мы вчера у подруги померили при росте 85 тройку слитник, рукава подвернули, штанины тоже, сантиметров на 8. Короче утонули.
Ответить
есть запасик - думаю, хватит до марта, а дальше он и не нужен (вес 12.5кг, для ориентира)
Ответить
Спасибо)))
Сладострастная Отрава +
31.10 13:32
Спасибо)))
Ответить
на наши 100 см слитник 4 года идеально с небольшим запасом до конца зимы как раз. Если у вас к концу зимы рост будет 95-96, то, скорее всего слитник надо 3-ку.
Ответить
Спасибо, до 100 см, думаю не допилим...
Сладострастная Отрава +
30.10 14:31
Спасибо, до 100 см, думаю не допилим, значит тройку. Спасибо Вам огромное)))
Ответить
У нас рост 92, взяла полукомбез 3 - придется подогнуть 3-4 см. Т.е., как и говорили, 3-ка идет до 98 см.
Ответить
Хочу сделать заказ на следующий год спорт альма взрослый. Как это сделать?
Ответить
в декабре зайдите или на почту напишите я пришлю каталог когда собирать начнем
Ответить
куплю раздельный на рост 122
Ответить
Оля, отложите, пожалуйста, штаны черный цвет 3160 М
(дублирую, выше уже писала)
Ответить
ОБМЕН: Оранжевая девчакчья куртка с поясом 4ка меняется на 5ку, желательно тоже оранжевую, но рассмотрю и другой цвет!
Ответить
Простите, а на какой рост Вам малова...
Сладострастная Отрава +
30.10 13:14
Простите, а на какой рост Вам маловато?
Ответить
на 103, но видимо руки длинные... а по плечам нормально все
Ответить
Ну мне то отложили 3-ку полукомбез коричневый на мальчика,Уже хочу забрать!
Ответить
Женя, скажите, слиники коричневые была поставка или нет?
Ответить
Нам уже давно пришел на 2 года, еще с первой поставкой:)
Ответить
я себя нигде в списках не видела. у нас на мальчика коричневый на 4 года заказан был, теперь жду ответа.
Ответить
пристройте мне пжл. полукомбез черный р4 или 3, на девочку. Можно коричневый. Главное, что бы подошли под красную куртку.
буду очень рада
Ответить
А какого цвета штаны на 10 лет для м...
Ленок и Дрюня V.I.P.
30.10 17:14
А какого цвета штаны на 10 лет для мальчика.
И 10 лет - это какой рост?
Ответить
Торри, подскажите, в паспорте комлпе...
Белогривая лошадка +
30.10 17:27
Торри, подскажите, в паспорте комлпект коралл с двумя штанами на 2 и 4 года - его нет уже?
Ответить
Подскажите, на какой адрес писать про заказа курьера?
Ответить
Здравствуйте! Получила пуховку, спасибо, но она зеленая? или это у них желтый такой? У комбезов желтый был СОВСЕМ другой, совсем, он был очень яркий, сочный, а это травянистый?
Ответить
а вы желтую заказывали? Фотки нет? А то я тоже хочу на след. год пуховку желтую заказать
Ответить
Так вот я и жду ответа, желтая она или зеленая) Фотку выложу позже, дам ссылку
Ответить
Ответить
Я бы, на Вашем месте, не расстраивалась:))) ИМХО, нежно-зеленый замечательно сочетается с коричневым цветом. Сочетание коричневого с розовым, бирюзовым и, в частности, вашим зеленым - считается классикой. И девушке-красавице вашей, мне кажется, такой цвет подойдет:)))
Ответить
спасибо-спасибо, мне нравится цвет тоже, просто я грю, что изначально под желтую куртку все складывалось у меня, мне вот теперь стразы на шапке не нра, вроде как ни к чему, но уж пусть будут) я еще одни комплект придумала http://static.eva.ru/eva/120000-130000/120914/photoalbum/1257220356360.jpg А вообще, хочу мех сменитьв ателье, хочу найти в цвет куртки либо с проседью такой же как искусственный
Ответить
Леночка,не расстраивайтесь!!!
С вашим умением великолепно подбирать комплекты,и очарованием вашей малышки,любая вещь будет смотреться самой-самой модной и неповторимой!!!!!
Ответить
спасиб, я еще один комплект придумала http://static.eva.ru/eva/120000-130000/120914/photoalbum/1257220356360.jpg
Ответить
Мне кажется, на заре этой закупки ор...
Белогривая лошадка +
2.11 20:41
Мне кажется, на заре этой закупки орги цвет пуховки называли лимонным. Похоже на лайм больше:) Мне очень понравился цвет.
Ответить
А может, и желтый-лимонный тоже был....
Белогривая лошадка +
2.11 21:49
90
А может, и желтый-лимонный тоже был...
Ответить
нене, мне тоже нравится, он можно сказать светло-салатовый, к лайму ближе, чем к желтому) имхо вот слитники желтые, очень, а куртка никак не желтая(
Ответить
Все комплекты очень красивые! Про за...
Белогривая лошадка +
3.11 11:16
Все комплекты очень красивые! Про замену меха - енто правильно. А он отстегивается?
Ответить
нет, он пришит, я хочу выпороть, потому что он страшненький, честно.
Ответить
да уж, неожиданность.
но по мне скорее приятная. такой цвет красивый и неизбитый. а с вашим чувством стиля... очень красиво вы к ней аксессуары подобрали. здорово!
Ответить
спасиб, да, цвет правда интересный сам по себе
Ответить
А мне этот лаймовый цвет больше понравился, особенно с салатовой шапкой:)
Лена, а мех на пуховке искусственный или натуральный? Как-то он не очень смотрится.
Ответить
а он искусственный, вообще его б подрассчесать, но я думаю, поменяю, даже лучше б просто мех вышить оттуда в ателье, лучше б смотрелось, чтоб с мехом шапок не путать)
Ответить
в каталоге он желтый, прально писали видим лайм имелся ввиду. Зеленый вот такой у них был http://detki-magazin2006.narod.ru/img_1788.jpg
Ответить
А почему тогда слитники были желтые-прежелтые, прям яркие, лимонные, такие красивые?((( И как насчет следующего года, вдруг там опять желтый окажется зеленым?
Ответить
и еще - почему мальчиковые пуховки тогда тоже ярко-желтые??? Да простит меня хозяин фото http://static.eva.ru/eva/100000-110000/107326/photoalbum/1257183290445.JPG
Ответить
вообще цвет когда мы заказывали был ...
11.11 21:01
вообще цвет когда мы заказывали был на картонке размером 6 мс на 6 см ,и он был не лимон совсем ((( но отп тем и плох .... сказали розовый а пришла фуксия ((( в этом плане сорр ... не могу заменить даже нечем ((( .(я по этому случаю всегда 2 цвета беру на всякий и один пристраиваю сразу после получения ,уходит 100% но конечно есть задержка некая в деньгах
Ответить
да я без претензий, мне не надо менять, но блин так хотелось желтую, осоьенно после того, как я вживую желтый слитник увидела
Ответить
ПРИСТРОЙ: полукомбез на мальчика черный размер 8, на рост 124-128см 8-916-653-11-10 Ирина
Ответить
Написала вам в личку
funtik17 **K**
4.11 13:51
Написала вам в личку
Ответить
Добрый день.
Скажите на следующий год уже можно заказывать?
Ответить
ПОМЕНЯЮ полукомбез (штаны) на мальчика, р.6 черный на коричневый.
Ответить
Хвасты! Оля, огромное спасибо за превосходные штаны, за Хуппу и за шапки! Велкам в паспорт.
Ответить
Девочки,огромное спасибо!!! Получили слитник оранжевый. Очень красивый. Правда, оставляем на следующий год. Очень велик.
Ответить
Можно взять из пристроя куртку Павер на мальчика красную, размер 10 и черный полукомбез или штаны, размер 10.
Ответить
Спасибо за коричневый пуховик! Сын гуляет уже в нём). На рост 158 как раз подошёл 14 размер.
Ответить
Мамы мальчиков подскажите плиз - полукомбинезоны 2-ка и 3-ка на какие роста носите? спасибо
Ответить
3 на 92-100 будет нормально. При росте 94-95 носим с небольшим подворотом - см три. В паспорте есть фото.
Ответить
пасиб), пролетела я с сынулей - все 3-ку заказала, а надо бы 2-ку по уму(
Ответить
Да ладно, подвернете:). У нас и четверка есть - на сына 97 см сильно длинная, но по фигуре сидит отлично. Тока надо манжету снизу ушивать, чтоб не волочилась:).
Ответить
тык хотела как "нормальные" люди в этом году ходить) В прошлом году тоже хапнула сыну слитник 2-ку, померяв на него дочкин комбез 2-ку, а в итоге оказалось что мальчуковые вещи на размер больше идут девичьих( а когда предзаказ делала т совсем забыла об этом(
Ответить
а мальчиковая 2-ка у вас на какой рост оказалась?
Ответить
если вы про слитник, то ниже верно пишут 87-88 см подойдет хорошо, мы в прошлом году подгибали сильно очень его, в этом он нам как раз будет, а вот заказанная мною 3-ка слитник точно будет лежать до следующего года(
Ответить
мда, проблема.. думаю, к следующему сезону будем около 88-90 - 2-ка может не хватить на сезон, а 3-ка велика?
Ответить
слитник 3ка на 97см в самый раз (фото в паспорте).
Планируем отходить всю зиму, так что на 89см я спокойно 2ку бы брала
Ответить
У нас правда комбинезон, носим 2-ку на рост около 87-88 см, до конца зимы хватит, но ничего сейчас не подворачиваю, на сапоге держится нормально.
Ответить
Женя, очень хочу черный Loardini р. 38 Где возможно померить?
Ответить
ПРИСТРОЙ д/д 2 года. Куртка на поясе и полукомбез розовые. Красоты необыкновенной. 8-903-128-92-86 joannat@list.ru
Ответить
пристроен
Joanna* +
5.11 12:15
пристроен
Ответить
Что есть на мальчика размер 134-140?
Ответить
что есть свободное? где смотреть? мальчик рост 134
Ответить
Хочу забрать из пристроя пуховку бирюзового цвета на 14 лет. Старшая обзавидовалась младшей. (У мелкой бирюза с поясом). Если все сложится удачно, свой шоколад будем пристраивать.
Ответить
а у вас шоколад на какой рост?
Ответить
размер 14-й. Какой рост не знаю. По моим ощущениям 158.
Ответить
Если будете шоколад пристраивать имейте ввиду меня плиз...........
Ответить
ОК!
tcheburaschka +
5.11 20:49
130
ОК!
Ответить
Можно взять из пристроя куртку Павер на мальчика красную, размер 10 и черный полукомбез или штаны, размер 10?
Ответить
вам все отложила пишитесь на встречу
11.11 20:43
вам все отложила пишитесь на встречу
Ответить
ТОРРИ приедет и в понедельник ответит по остаткам
Ответить
Пристройте на мальчика голубой слитник!или раздельный
размер 2 года
Ответить
есть в пристрое комплект или комбез на девочку 2 лет?
Ответить
Пристройте д/м на 110 слитник!
Ответить
ищу на девочку 92-98
Ответить
Оля, Женя, поджскажите плиз, вроде как мое добро уж 2 недели как отдано курьеру, а она мне даже не звонила еще... Переживаю :) Жилетку хочу со страшной силой :)
Ответить
ага вчера твой тел искала не нашла, дай еще раз, тебе там комбез желтый еще положили 5 лет
Ответить
"Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь" :) Спасибо!!!!! Жень, а сколько я всего должна таперича? Пока не было жилетки на 8 лет, двух п/комбезов оранжевых и этого слитника, было 3 тыр :)
Ответить
Елен ,я заберу в четверг все у курье...
10.11 21:40
Елен ,я заберу в четверг все у курьера и в пятницу привезет мужчинка наш ,в личку все распишу
Ответить
Elena_Pr **
11.11 14:55
Ответить
Подскажите а заказывать уже поздно??уже раздача??
Ответить
да ,принимаем заказ на след год в де...
10.11 21:38
да ,принимаем заказ на след год в декабре
Ответить
Ловлю что-нибудь на мальчика ростом 118 см!
Ответить
Ищу новую пуховку Повер на мальчика р-р 3,4 (наш рост 97 см).Если найдется, можно и полукомбезик подходящий р-р такой же.
Ответить
Вот здесь девушка пристраивает http://eva.ru/topic/229/2019168.htm?messageId=51169067
Ответить
Пристройте для девочки на 2 года
Ответить
Пристройте черный полукомбез для девочки маркировкой 5 лет!:-)буду очень благодарна:-)
Ответить
Есть что-нибудь на мальчика 3 года?
бардачихина мать V.I.P.
6.11 16:35
150
Есть что-нибудь на мальчика 3 года?
Ответить
нет только на след год
10.11 21:37
нет только на след год
Ответить
очень хочу комплект на 10лет, д/м, куртка+штаны, все мембрана. есть еще в остатках? спасибо!
Ответить
да есть в остатках ,звоните или пиши...
10.11 21:36
да есть в остатках ,звоните или пишите потому что комплект откладываем до первых встреч ,комплект один
Ответить
здорово! я беру на первой встрече! в топе о встречах отметилась:)
Ответить
А я тоже никак не дождусь звонка от курьера :(
Ответить
Хочу заказать на след. год. Скажите, пжлста, где можно посмотреть цвета.
Ответить
цвета этого года http://eva.ru/passport/31242.htm
Ответить
спасиб ))
10.11 21:34
спасиб ))
Ответить
Женя, Оля, девочки, кто спец, поскажите, отличаются чем-то куртки из комплектов от курток, продающихся отдельно (не пуховок)?
Ответить
куртки, мембрана которые, бывают короткие и с поясом чуть длинее, а комплекты - это просто когда куртка и брюки в цвет, но можно заказывать и отдельно, например куртка оранжевая-желтая -голубая и тд, полукомбез коричневый-черный
Ответить
куртки могут быть с поясом и без нег...
10.11 21:34
куртки могут быть с поясом и без него ,без пояса на более плотных детей
Ответить
Разместила в паспорте хваст. Может кому-нибудь будет интересно посмотреть.
Ответить
Отлично! еще б,узнать рост ребенка и размеры костюма,спасибо.
Ответить
Спасибо за комплимент. Наш рост приблизительно 108см(5 лет). Комплект на 6 лет и штаны и куртка.
Ответить
Надо же, как по разному на детках сидит... Вам так отлично, а у моей примерно 104-105 см и на ней как родное все на 4 года :)
Ответить
У нас есть запасик. Я думаю, что хватит на два года. Как раз на будующий год по моим ощущениям будет как влитой. Только если брючки чуть чуть может быть будут коротковаты. Но для этого фасона это не проблема.
Ответить
супер! успели сфоткаться на вчерашний снежок, к тому же :)
Ответить
скажите, а мой заказ пришел или нет? я что-то списков не нашла...... :( переживаю......
Ответить
нет ((( у вас возврат денег от нас 2...
10.11 21:29
нет ((( у вас возврат денег от нас 2300 ,полукомбезы не все пришли ,как вам лучше вернуть деньги на карту или ...
Ответить
Оленка я писала про полукомбез 3-ка коричневого цвета из пристроя очень хочю взять!!!!!И подскажите пожалуйста 5-ка слитник на какой рост,хочю заказать на следующий год...Спасибо!
Ответить
отложила вам ,пишитесь на встречу ,с...
10.11 21:27
отложила вам ,пишитесь на встречу ,слитник на 5 лет на 112см
Ответить
пристройте пожалуйста павер на мальчика (рост 100) куртку (красную, желтую, оранжевую синиию что есть?)
Ответить
ничего (((
10.11 21:26
ничего (((
Ответить
Была какая то путаница с моим заказом. Я заказывала 4 ку коричневую слитник. А у курьера 8-ка полукомбеза. Вот сюда записывалась. http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.xhtml?topicId=1931217&messageId=49498545
Ответить
я писала в топе в том же ,что не при...
10.11 21:20
я писала в топе в том же ,что не пришли комбезы слитники ,у вас возврат денег от нас ,а потом вы разве не записывались на полукомбез 8 ?? слитников точно не будет ,они сначала дали как дополнение к заказу(отказ клиента ) а топом не положили сказали что клиент оплатил заказ (( сорри ,у вас возврат :как лучше на карту или ...
Ответить
хорошо.киньте мне пожалуйста смс на ...
11.11 20:38
хорошо.киньте мне пожалуйста смс на 89269092269 с номером вашего тел ,я попрошу курьера что б она привезла деньги
Ответить
ап
irenka ***
9.11 13:04
ап
Ответить
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли в ассортименте ПБ слитные комбезы на мальчиков 10 лет или старше? Брала в прошлом году на 8 лет. Выросли. Думаю, заказать на следующий. Когда начнется предзаказ на следующую зиму? Спасибо.
Ответить
нет, мальчики слитники теперь только до 6 лет шьют (
Ответить
но вы пришлите на всякий случай зака...
10.11 21:16
180
но вы пришлите на всякий случай заказ на почту мне ,а там видно будет если будет то закажем
Ответить
Ольга, напишите пожалуйста, когда я ...
Arrin@ (ранее Манюнина мама) *
9.11 15:33
Ольга, напишите пожалуйста, когда я могу поменять п/комбез д/м на п/комбез д/д черный на 5 лет?
Ответить
комбез есть только 6 ,больше никаких...
10.11 21:23
комбез есть только 6 ,больше никаких нет((( можем только на 6 поменять или возврат денег ,фирма не заменила нам полукомбезы ((9
Ответить
хорошо, давайте на 6:)
11.11 18:11
хорошо, давайте на 6:)
Ответить
все отлично забирайте ,как удобней п...
11.11 20:34
все отлично забирайте ,как удобней произвести обмен ??
Ответить
В воскресенье 15.11. на встрече на Ч...
11.11 23:36
В воскресенье 15.11. на встрече на Чертановской получится?
Ответить
Здравствуйте! Нужен п/комбез на рост 118 см черный или коричневый, есть что-нибудь в пристрое на наш рост?
Ответить
нет к сожалению нет ,возможно в поне...
10.11 21:12
нет к сожалению нет ,возможно в понедельник будет в пристрое коричневый 6 лет
Ответить
Оля, я бы забрала п/к коричневый на 6 лет, а девушке могу предложить наш черный тоже на 6 лет, хотя на рост 118 думаю маловат он будет, у нас 111 сейчас и с небольшим запасом получается. Нам под оранж.куртку все-таки лучше коричневый. Буду очень Вам благодарна, если он нам достанется.
Ответить
вывешивайте тогда пожалуйста черный ...
11.11 20:32
вывешивайте тогда пожалуйста черный в пристрой ,тут же в топе
Ответить
Пристраивать не хочу, у нас еще есть красный пуховик, под него пойдут черные хорошо.
Ответить
Забыла дописать, если конечно он мальчуковый.
Ответить
да он мальчуковый на встречу тогда п...
11.11 20:31
да он мальчуковый на встречу тогда под*езжайте он ваш
Ответить
Хорошо, заберу на ближайшей встрече (желательно м.Чертановская).
Ответить
сорри там не 6 там 8 ,((( не пишитес...
13.11 14:15
сорри там не 6 там 8 ,((( не пишитесь тогда ок ??
Ответить
Записалась уже на встрчу, как выписаться не знаю. А на 6 таких точно не будет? Может все таки есть что нибудь?
Ответить
нет нет ничего точно
Торри **
13.11 15:07
нет нет ничего точно
Ответить
Да и конверт с деньгами уже своему курьеру передала вчера вечером. :-(
Ответить
Оля, я записалась на встречу на Чертановскую, заберу его, подскажите, его цена 2300?
Ответить
вот ниже сообщение девушка с ником П...
11.11 20:33
вот ниже сообщение девушка с ником Птаха ,пожалуйста списывайтесь с ней у нее как раз черный
Ответить
ИМХО он на рост 118 будет маловат, у нас 111 с небольшим запасом, сын-худышка. Решили его оставить тоже, если можно конечно. Но если девушка с ником "Koteika Kate" все таки решит забрать наш черный, то ей отдам.
Ответить
и я жду Торри, свой полукомбез и флисовый комплектик)!)))
Ответить
отложено ,полукомбез коричневый 3 ве...
10.11 21:02
отложено ,полукомбез коричневый 3 верно ?? флиска из пристроя так ?? если нет то поправьте меня
Ответить
дадад! все верно! жду очень! если можно курьером) или его ждать долго? если долго-заберу сама.
Ответить
лучше на встречах ,так быстрее
10.11 21:13
лучше на встречах ,так быстрее
Ответить
ок, пошла записываться
Ответить
тоже флис жду
mashatka *
10.11 02:53
тоже флис жду
Ответить
а ты какой ждешь? Дид?
TIAMAT V.I.P.
10.11 10:30
а ты какой ждешь? Дид?
Ответить
сегодня получила ,разберу напишу тогда ...
Ответить
Маш ,звоните приехал флис ,но мне ка...
11.11 20:29
Маш ,звоните приехал флис ,но мне кажется маломерит ((( есть пока возможность поменять на 100 рост фуксию и приехал кстати комбез слитный 90 фуксия ))((дидик я имею ввиду
Ответить
Хотелось бы узнать.Есть ли слитник на девочку 128? Желательно бирюзовый или какой-нибудь яркий (горнолыжку красивейшую))));-)
Ответить
нет ,слитников больше нет и не будет в этом году только в след под заказ
Ответить
ВСЕМ здрась*те,я тут ,всем отвечу !!! ниго без внимания не оставлю .... чуточку терпения !!!)) сорр за задержку )
Ответить
Есть у вас в наличие пуховка на девочку на 5 лет и брюки 4-5. Если нет , то можно заказать и когда будет выкуп? Спасибо.
Ответить
только на следующий год ,в этом году...
10.11 21:00
только на следующий год ,в этом году ничего уже не будет
Ответить
Оля, я Вам на личку писала по поводу перепутанных полукомбезов черных размер 4. Ответьте, пожалуйста. И у меня еще штаны взрослые из пристроя L-ка отложены, хотела все сразу забрать).
Ответить
ага сейчас посмотрю
10.11 21:21
ага сейчас посмотрю
Ответить
девочки, очень понравились эти пуховочки, но поздно в этом году чухнулась,а когда можно будет на след.год заказать? не хочу пропустить :)
Ответить
в декабре
10.11 21:35
в декабре
Ответить
Спасибо пишусь на встречу!
Ответить
Оля спасибо! все оч понравилось и главное качественно!
супер!
буду ждать предзаказ на след год) еще нет фотографий или каталога?
Ответить
все можно заказывать уже сейчас ,цве...
11.11 20:07
все можно заказывать уже сейчас ,цвета в паспорте ,каталог повешу в декабре
Ответить
Хотела забрать из пристроя пуховку бирюзового цвета на 14 лет. Она осталась или нет?
Ответить
отложила забирайте 3800
11.11 20:22
отложила забирайте 3800
Ответить
ОК! Забираю. Писаться на встречу с TIAMAT? Или забирать в другом месте?
Ответить
ПРИСТОЙ: слитник красный, размер 5 л...
Майк Вазовски (ака Viv17) V.I.P.
10.11 23:09
ПРИСТОЙ: слитник красный, размер 5 лет.
Забирать из с-к Олимпийский.
Ответить
Скажите 5 лет это на какой рост? Цена? и фото если не сложно. Я взяла бы.
Ответить
Мы с ростом 100-103 утонули, даже на...
10.11 23:36
Мы с ростом 100-103 утонули, даже на глаз.
Даже мерять не стали.
Цену надеюсь кто нибудь подскажет.

Ответить
забыла спросить - модель мальчуковая? если да то жду цену.
Ответить
мальчуковая. Очень признательна буду...
11.11 00:09
мальчуковая.
Очень признательна буду!
Оплачивала , почти год назад, забыла:)

Ой:) не посмотрела на ветвь:)
Думала вы хотите мне цену подсказать:)
Ответить
нет. я тоже цену жду. на спине есть принт какой-нить?
Ответить
вот смотрите оно или нет? ссылка и там цены http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.xhtml?topicId=1893309&messageId=48621019
Ответить
точно такой, как синий слитник.С так...
11.11 00:40
точно такой, как синий слитник.С таким же принтом. На спине принт ( вышивка, вернее) подъемника и гор.
Только ярко-красного цвета.
Безумно красивый, но на очень худенького ребенка:(
Выше, кто то хваст выкладывал, там цвет видно, сейчас попробую найти.
Цена соответственно 5400=
Ответить
я возьму его. напишите мне на olips@list.ru . территориально я до конца этой недели на м. бабушкинская. потом в солнцево (м. югозападная)
Ответить
Написала. Жалко отдавать до одури:( ...
11.11 01:01
Написала.
Жалко отдавать до одури:(
Появляется мысль, может попробовать, запихать туда, все таки, ребенка:)
В штанинах утонет, в талии не сойдется, это и на глаз видно, но отдавать, прям жалко:)
Ответить
мы стройно-худенькие. вроде на таких хорошо сидит. вы думаете в след. году он у Вам в талии не сойдется или сейчас?
Ответить
Слитник сколько стоил? Подскажите кт...
10.11 23:10
Слитник сколько стоил? Подскажите кто нибудь:)
Забыла:)
Ответить
5800р
Довольная +
11.11 13:37
5800р
Ответить
поздно:) уже за 5400 сегодня отдала:...
11.11 15:00
поздно:) уже за 5400 сегодня отдала:)
Ответить
Здравствуйте! А мой заказ не затерялся? Записывалась на курьера, а никто не звонит. Хочется понять - когда ждать. Спасибо.
Ответить
отправила курьеру ,в личке номер ее ...
11.11 20:23
240
отправила курьеру ,в личке номер ее ,наберите плиз побыстрей будет
Ответить
на какой рост идет пуховка фуксия? можно узнать общую длинну,и длинну рукава?
белый, удлинненый есть L?
Ответить
нет все забрали уже (((
11.11 20:05
нет все забрали уже (((
Ответить
Здравствуйте!
Есть ли что-нибудь в остатках на 6 лет?
Спасибо
Ответить
нет нету
11.11 20:03
нет нету
Ответить
Оля, Женя, подскажите, на мальчиков куртки мембрана тоже бывают с поясом и без, а то с поясом не видела нигде?
Ответить
нет с поясом не бывает
Ответить
Девочки, можно взять из пристроя куртку Павер на мальчика красную, размер 10 и черный полукомбез или штаны, размер 10?
Спрашивала выше, но так никто и не ответил :-(
Ответить
я отложила вам все ,забирайте ,куртк...
11.11 20:44
я отложила вам все ,забирайте ,куртка мембрана + штаны мальчик 10 лет
Ответить
ой, тогда получается, что мне ничего не досталось? вроде бы выше мы списывались:( я и на встречу сразу же записалась в топе о встречах... уточните, плз, а?
Ответить
куртка мембрана 5000 ровно + брюки 2...
11.11 20:46
250
куртка мембрана 5000 ровно + брюки 2900
Ответить
Может быть у Вас есть что-нибудь для девочки 4 лет
Ответить
нет все свободное в топе
11.11 20:04
нет все свободное в топе
Ответить
Кто стал счастливым обладателем ЖЕЛТОЙ ПУХОВКИ р. 8 лет мальчуковой - откликнитесь, плиз!!
Ответить
просмотрела весь топ. а шапки, варьки больше не заказываете? только комбинезоны?
Ответить
нет только по предзаказу
11.11 20:02
нет только по предзаказу
Ответить
ну вот:((((((((((( мне было бы удобнее тогда деньги на карту альфабанка, но если это не возможно, то тогда скажите где и когда можно забрать.
Ответить
не вопрос ,киньте пожалуйста реквизи...
11.11 20:01
не вопрос ,киньте пожалуйста реквизиты мне в личку ,я перевеу в понедельник ок ??
Ответить
скинула
prada141 *
11.11 20:42
скинула
Ответить
Граждане получившие, подскажите, какой размер мембр. куртки на мальчика заказывать, если предполагаемый рост 103-106, телосложение тощее? Спасибо.
Ответить
5 лет
11.11 20:41
260
5 лет
Ответить
ИХМО размер 3 года.
11.11 22:06
ИХМО размер 3 года.
Ответить
Честно скажу: у меня девочка:))))) Возможно, мальчуковые куртки как-то по размерам отличаются от девчачьих... Но, может, вам поможет мой опыт... Дочь моя ростом примерно 105 см, весьма тщедушна, но короткорука... Потому ей как раз и размер 3 (сейчас), и размер 4 (именно "четверку" куртку я и взяла). Размер 5 велик. Если ручки у вашего парня длинные (и, возможно, плечи не узкие) - то берите р-р 5. Если ручки коротковаты, а плечи узковаты - 4. "Трешки" может до конца зимы не хватить...
Ответить
Я взяла на рост 110 куртку р.6 лет, она вот-вот только на эту зиму и хватит, а штаны с запасиком, но до конца зимы наверно, на след.зиму думаю уже не пойдут. Так что, ИМХО, маломерки на размер. Сын-худыш еще к тому же.
Ответить
ПОСЛЕДНИЕ ОСТАТКИ: фото в паспорте М...
11.11 21:18
ПОСЛЕДНИЕ ОСТАТКИ: фото в паспорте

МАЛЬЧИКИ :
куртка (мембрана ) подросток 5000 алая
размер 12-152рост ,14-164рост ,16-176рост

ПУХОВКА : алая 8лет-128см ,12-152см ,14 лет -4400,16лет -176рост ,4400

Пуховка коричневая 12 лет -1 шт -4400

брюки мальчик- 14 лет 2900-1шт

полукомбез 3 года мальчик черный цвет -2300
полукомбез коричневый 3 года -2300
полукомбез черный 2 года мальчик -2300
полукомбез коричневый 2 года -2300

куртка красная мальчик мембрана (фото в паспорте) -4800

ДЕВОЧКИ :
пуховка желтая 2 года -3500

куртка на поясе 2 года бирюза -4800

комплект куртка без пояса фуксия 8 лет + штаны для девочки 8 лет фуксия 8000

брюки черные для девочки 8 лет (фото в паспорте)2900-2 шт

куртка розовая без пояса 8 лет -5500

куртка с поясом фуксия 5 лет -4800 -1шт

куртка красная на поясе 5 лет -4800-1шт

Пуховка 14 лет -164 рост (отложена ) бирюза

МАМЫ :
куртка розовая хл мембрана (жвачный цвет ) пристрой прошлого года 4800

Пуховка на поясе размер м (розовый\фуксия цвет ) 5840-1шт

ШТАНЫ мембрана (фото в паспорте ) рахзмер м ,хл,ххл -3160
Ответить
Оля, а в брюках черных для девочки р.8 пояс утягивается? На худыху подойдут? Можно мне 1 отложить?
Ответить
да не проблема там на спинке верней выше попы идет пояс резинка так что не утоните ,отложила пишитесь плиз на встречи
Ответить
полукомбез 3 года мальчик черный цве...
11.11 22:10
полукомбез 3 года мальчик черный цвет -2300, забераю курьером, как обычноУРА!
Ответить
оки ,отвезу в субботу ккурьеру
Ответить
Выше писала, брюки мальчик- 14 лет 2900-1шт.
Можно записываться на встречу?
Ответить
да записывайтесь ,все есть для вас
Ответить
Оля, а можно мне еще добавить: куртка без пояса фуксия 8 лет, а если её нельзя, то куртка розовая без пояса 8 лет подойдет по цвету к моим фуксия штанам?
Ответить
я взяла куртку фуксия + штаны розовые - намеренно!! - смотрится гораздо лучше, чем один цвет, ИМХО
Ответить
спасибо за совет, но хотелось бы фукс., т.к. светло-роз. куртка у меня есть уже Ре*ма.
Ответить
но она немного светлее будет ,но в одной теме что называется ,фуксию не могу ((( они комплектом идут ((( штаны потом не пристроим(( так что розовую только могу ...будете брать ??
Ответить
ЛС ответила
irenka ***
12.11 21:11
ЛС ответила
Ответить
Пуховка желтая на какой рост? Если пойдет ольшемерка хоть немного, то я возьму.
Ответить
пуховка желтая до 98 см
Ответить
Я бы забрала комплектом для мам, если можно будет примерить: Пуховка на поясе размер м (розовый\фуксия цвет ) 5840-1шт

Размер М подходит для 44-46?
Ответить
на встречу писаться будете ?? не поняла на счет штанов .... какой размер класть ,м это 44-46
Ответить
280
Буду! Да, размер М!!
Ответить
ВСЕ "ОТЛОЖЕННОЕ" только до первой вс...
11.11 21:25
ВСЕ "ОТЛОЖЕННОЕ" только до первой встречи !!! встречи будут в топике встречи с ТИАМАТ в разделе встречи с организатором .
Ответить
Не подскажете мне отложен комплект на мальчика 10 лет?
Ответить
есть только куртка ,черного цвета будете брать ??
Ответить
А только штанов нет? Только куртка мне не надо. Только штаны возьму если есть.
Ответить
Оль, а флис на 2 года для мальчика раздельный на след. год можно заказать?
Ответить
да не проблема но они если родные идут дорогие ((( посмотрите в паспорте у Тадариды есть дид флис ,он тут в закупках у орга соседского есть ,мы взяли себе супер вещь!!))
Ответить
Девочки, мне отложены куртка со штанами.
Но ближайшая встреча, как я посмотрела, только в воскресенье. Можно мне как-нибудь побыстрее забрать.... Могу приехать домой, если Вам удобно конечно.
И можно телефон в личку или на почту Bel_le@mail.ru
Заранее спасибо.
Ответить
Оля, отложи мне пожпалуйста пуховик (шоколад 5300р) и штаны(3650р) все для мамы размер М я запишусь на встречу но приедет девочка все заберет. За ранее спасибо.
Ответить
Оль извини штаны нужны размера ХЛ.
Ответить
есть только штаны откладывать ?
Ответить
А куртки L ни какой нету?
Ответить
будет красная на той неделе ,будете ждать ?? такая же как шоколад только красная
Ответить
Олечка так вы мне и не написали, вы мне поддеву должны были передать... Вы тогда продавайте её,так как я не дождалась и купила вчера. И скажите ещё,вы мой заказ приняли на след.год?
Ответить
ок да ,заказ приняла с поддевой поняла )
Ответить
Оля, а заказ на след.год на почту, которая в паспорте? И еще, опять забыла по размерам: слитник +1 к возрасту, а пуховку и полукомбез как выбрать? на возраст 5 лет все интересует. Спасибо.
Ответить
пуховка год в год если вам 5 будет то пуховка на 5 штаны лучше на 6 брать будут с небольшим запасом но хватит на всю зиму
Ответить
Скажите,плиз,штаны черные на девочку р.12 ПБ еще есть или отдали уже кому-нибудь? Не могу добраться до встреч,все же курьера хотелось бы заказать.Хочу их забрать,если они есть + Австрию полукомбез золотой р.152 (серебро пока не буду брать).Куда координаты отправить?
Ответить
штаны еще есть ,но если только вы их точно будете забирать .....лежат уже не пойми сколько ,в личку телефон если курьер нужен ,но курьер только на той неделе будет
Ответить
Да,я все заберу,что перечислила.
Ответить
Скажите слитные комбезы - мембрана? вроде ткань на мембрану похожа. но значка тек нет нигде. Меня интересует чем ее стирать?
Ответить
в машинке ,лучше средством для мембраны ,я стираю обычным порошком
Ответить
Оля, а комбезы слитники в коричневом цвете бывают?
Ответить
да бывают ,конечно и у мальчиков и у девочек
Ответить
Можете глянуть у меня в папке Зима, но фотка не очень хорошая:)
Ответить

МАЛЬЧИКИ :

БУДЕТ можно записываться :
слитник красный 2 года
слитник синий 2 года
флиска -ковта коричневая 8 лет

Ответить
скажите, а мне все-таки ничего не досталось, да? я прально поняла? от встречи отказываться? я комплект д/м р.10 просила?
Ответить
Скажите, а женские штаны (M и L) на какой рост? Можно замер внутреннего шва?
Ответить
выше р-р XL был внутр. шов = 80см
Ответить
заказ на следущий год ,имеется ввиду на следущую зиму? или январь, февраль?
пуховка фуксия на мам, можно узнать общую длинну, и длинну рукава
Ответить
ДЕВОЧКИ :

комплект куртка без пояса фуксия 8 лет + штаны для девочки 8 лет фуксия 8000

брюки черные для девочки 8 лет (фото в паспорте)2900-1 шт

БУДЕТ :
пальто пуховое розовое с натуральным мехом 8лет
пуховка голубая 8 лет
пуховка розовая 2 года с натуральным мехом + полукомбез в цвет

Ответить
оля, я комплект фуксия весь возьму р.8, а штаны сама пристрою
Ответить
ПРИСТРОЙ брюк из комплекта фуксия будет! р.8, мне только куртка нужна. Забираю в воскр. на встрече и могу на неделе в центре отдать, 2500. пишите ЛС.
Ответить
Ответить
если такая то мне отложите.
Ответить
в паспорте тадариды вторая страница 12 и 13 фото помоему ,пуховка с карманами ,на той неделе будет комплеккт пуховка с натуральным мехом + полукомбез в цвет розовый ,сейчас есть только желтолимонный цвет пуховки
Ответить
там они разные, фото... пуховка с цветком на поясе? Мне не цвет, мне модель уточнить.
Ответить
МАМЫ :
куртка розовая хл мембрана (жвачный цвет ) пристрой прошлого года 4800 горнолыжка

БУДЕТ :куртка пуховка -красного цвета м,л,хл,ххл

куртка спортивная голубого цвета м,л,хл,ххл,

Ответить
красную пуховку ХЛ для МАМЫ можно мне (вместо заказанной, но не пришедшей серебрянной)? в воскресенье на складе оплачу Жене.
Ответить
штаны женские ,3650,цвет только черный ,размеры ххл - это какой размер?
Ответить
не 3160 штаны стоят РАЗМЕРЫ МАМ:м-44\46
л-46-48ближе к 48,хл-48\50 ближе к 50,ххл-52
Ответить
Оля, а дИДРИК... на 98см, какой р-р надо брать? Я возьму слитник фуксия на 98см и флис роз. Слитник - мембрана? Отложи, плиз!!!
Спасибо!
Ответить
90 надо, не больше - я взяла 90 на 92-95см - утонули с головой, поменяла на 80 сел хорошо, даже запас есть
Ответить
Маш ,пиши -пишу флиски пришли ,80 размер откладывать ??
Ответить
Спасибо, за совет! А 90 вы уже пристроили?
Ответить
есть только 100 на все ,слитник и флис ,другого размера нет (( пишите ... или звоните 89269092269 встречи завтра
Ответить
для Торри - подскажите, плиз, куртка пуховка красного цвета для мам- есть ли фото и какова стоимость (у меня не получается у Вас в паспорте остатки посмотреть:( там в разделе павр только детская куртка и полукомбез, подскажите - что не так делаю)спасибо!
Ответить
Вы в паспорт тадариды зайдите, там все есть....
Ответить
спасибо!
flowery *
12.11 23:22
спасибо!
Ответить
5840 будет стоимость куртки \пуховки ,смотрите свободные размеры в топе http://eva.ru/albumpage/31242/639363.htm?firstResult=20
Ответить
подскажите. Вы на след. сезон будете размерными рядами собирать или что закажут?
а то мне со цветом надо определяться или буду выбирать цвет из того что останется нужного размера.
шапки, варьки, надо будет тоже подбирать.
Ответить
нет кто какой цвет хочет тот и будет заказывать
Ответить
девочки, подскажите, а где одежду этой фирмы померить можно (и детскую, и взрослую)?
Ответить
на Чистопрудном бульваре Спот№№ и М;;ода например там ,в мазе детская одежда есть
Ответить
Торри, Вы не могли бы сделать замеры брюк и куртки для мам, размер XXL? Интересует объём бёдер, талия и объём груди, Большое спасибо!
Ответить
брюки сделаю сегодня повешу ,талию не очень получиться поскольку там пояс резинка на спине ,курток пока нет -все что были разобрали ,остальные не приходили еще ,спинку и дл рукава сделаю ,как объем груди мерить ??
Ответить
И длину брюк померяйте, пожалуйста. Объём груди - там, где грудь, хотя бы приблизительно. Спасибо!
Ответить
ДЕВОЧКИ :

СОБИРАЕМ :

пуховка голубая 8 лет

Ответить
Мы, наверное, друг друга не поняли, если пуховка та, что с цветком на поясе, то лимонную на меня запишите, заберу.
Ответить
ок хорошо ,пишии все с цветком нтесь на встречи ,откладываю ,она поясе ,только в этом году на пуховке есть карманы и шарф
Ответить
Спс, пошла писаться!

PS сбор на следующий год в декабре??? Надо напоминалку поставить, а то в этом году что то не срослось с одеждой, и счаз беру все, на что глаз ляжет, потом буду комплекты пытаться составлять(((
Ответить
ага давайте в декабре сбор
Ответить
А цену напишите, плиз, "СОБИРАЕМ :
пальто пуховое розовое с натуральным мехом 8лет "
и сколько собрать нужно?
Ответить
оно одно всего будет ((( в одном экземпляре ,цену пока не скажу ,после выходных ..
Ответить
а можно меня записать предварительно до цены?
Ответить
Хочу дидрик слитный на 130 фуксию.
И может для мальчика что-нибудь найдется на 90 (слитный).
Ответить
Слитник есть 130 только откладываю на встречу ???
Ответить
Да откладывайте, пошла записываться на встречу
Ответить
подтверждаю
Торри **
13.11 11:23
подтверждаю
Ответить
СЛИТНИК ДЕВОЧКА 8 лет шоколад цвет 6500 -отказной ,есть на руках
Ответить
хочу забрать из пристроя брюки Хуппа,серые 1650р, размер 104. Можно на воскресенье за ними на встречу записаться?
Ответить
их уже нет (((
Торри **
13.11 11:11
их уже нет (((
Ответить
Оля, подскажите, плиииииз, мне за пуа*вром р.10 д/м ехать завтра или нет? если не досталось мне, можно тогда брюки Дид*рик р.130 черные завтра забрать на Чертановской (на встречу записана)
Ответить
из пристроя, которые
Ответить
комплекта больше нет (((

куртка есть на 10 лет черная на той неделе будет ,будуте забирать ?? и штаны черные дидриксон только 120 черные других нет (((
Ответить
не, куртку одну пока не буду брать. штаны тоже нет, коротки будут:(
Ответить
ок
Торри **
13.11 12:15
ок
Ответить
МАМЫ :
куртка розовая хл мембрана (жвачный цвет ) пристрой прошлого года 4800 горнолыжка (фото в паспорте тадариды тенеотис

ПАЛЬТО БЕЛОЕ 6000
размер хл ,л
Ответить

МАЛЬЧИКИ :

БУДЕТ : слитник 2 года красного и синего цвета
флиска на мальчика 8 лет
Ответить
полукомбез коричневый 3 года -2300 это на какой рост? и для кого мальчик/девочка?
Ответить
мальчик ,рост 98 см
Торри **
13.11 12:00
360
мальчик ,рост 98 см
Ответить
плак... у нас девочка
Кишика *
13.11 12:04
плак... у нас девочка
Ответить
Оля, что-то я торможу, где каталог на след. год смотреть? и куда заказ слать? прайс уже есть?
пасиб
Ответить
нет Марин ,в декабре только
13.11 14:16
нет Марин ,в декабре только
Ответить
Взрослый А-льм на следующий год когда можно будет заказать?
Ответить
его не будет (( только остатки
13.11 14:16
его не будет (( только остатки
Ответить
А есть в остатках на маму 170 рост и 44-46 или 42-44?
Это я так ,на всякий случай спрашиваю ;)
Ответить
ПРИСТРОЮ ПОЛУКОМБЕЗ черн 3г для мальчика. Заказывала для девочки, а привезли для мальчика.
Ответить
Оля! Поменяете? если остался для девочки разм 3 или 4
А пуховки серебро есть за 7т?
Ответить
мы комбез заберем не проблема ,пухов...
13.11 14:14
мы комбез заберем не проблема ,пуховки нет нету (( забрали давно ...
Ответить
ВЕСЬ ПРИСТРОЙ : ПРИСТРОЮ ПОЛУКОМБЕЗ ...
13.11 14:17
370
ВЕСЬ ПРИСТРОЙ :
ПРИСТРОЮ ПОЛУКОМБЕЗ черн 3г для мальчика

МАЛЬЧИКИ :

БУДЕТ : слитник 2 года красного и синего цвета
флиска на мальчика 8 лет

СЛИТНИК ДЕВОЧКА 8 лет шоколад цвет 6500 -отказной ,есть на руках

МАМЫ :
куртка розовая хл мембрана (жвачный цвет ) пристрой прошлого года 4800 горнолыжка (фото в паспорте тадариды тенеотис

ПАЛЬТО БЕЛОЕ 6000
размер хл ,л

ДЕВОЧКИ :

СОБИРАЕМ :

пуховка голубая 8 лет

Ответить
Заберу: Пуховка на поясе размер м (розовый\фуксия цвет ) 5840-1шт
ШТАНЫ мембрана (фото в паспорте ) рахзмер м -3160
Пошла записываться нак встречу :)
Ответить
Ой, нет. Закажу курьера. Можно мне на почту erodionova@inbox.ru скинуть реквизиты для оплаты?
Спасибо!
Ответить
курьеру пр и получении ,пишите в личку мне телефон
Ответить
Отправила!
Toffy **
13.11 15:15
Отправила!
Ответить
густи к этому же, забирайтена встречах, курьер не может в ближайшее время
Ответить
Ок, пойду записываться
Ответить
слитник 2 года красного и синего ( синий или голубой? по чем они и когда будут?Извините весь топ не читала
Ответить
Оля, штаны чер.РВ М вы писали, что отложили. Можно на меня записать еще: куртка пуховка -красного цвета м. И детское: полукомбез д/мал.шок.3. Все, кроме пуховки, можно/нужно забрать в сб.на Беговой или будет встреча в будни?
Ответить
Предварит. на СЛИТНИК ДЕВОЧКА 8 лет шоколад, до ответа орга - вопрос на почте!
Ответить
меня тоже интересует слитник на 2 года красный или синий, сколько будет стоить и когда забирать?
Ответить
-
TIAMAT V.I.P.
13.11 19:48
-
Ответить
Куплю полукомбез 3г.черный на мальчика.(если нет, куплю коричневый!!!))))
Ответить
Интересует слитник для мальчика 2 года красный
Ответить
Фото запаролены? Как посмотреть? интересуют ШТАНЫ мембрана (фото в паспорте ) рахзмер хл -3160
Ответить
У вас альбом запаролен. Как пуховку на мальчика увидеть?
Ответить
Написала ниже про пристрой для мам, возьму брюки XL и куртку голубую (только если она с поясом) XL.
Ответить
Отложите, пожалуйста, брюки черные для девочки 8 лет (фото в паспорте)2900-1 шт. На какой рост брюки? И можно пароль на Ваш фотоальбом?
Ответить
офффф....................................................... а серых штанов другой фирмы нет?
Ответить
Оля, я выше ответила. Может не видел...
13.11 14:56
Оля, я выше ответила. Может не видели. в воскресень на встрече можно полукомбез поменять?
Ответить
да конечно
Торри **
13.11 15:09
390
да конечно
Ответить
Подскажите, куда и в какой форме кидать предзаказ на следующий год?
Ответить
в свободной хочу тот о ....то.. то ...
Ответить
Хочу забрать из пристроя
МАМЫ :
куртка пуховка -красного цвета ххл (цену не нашла)
еще хочу ПАЛЬТО БЕЛОЕ 6000 размер хл,
но вопрос какая попа туда влезет? Можно померить это место?
Спасибо.
Ответить
Оля, пардон за офф, а по шапкам еще наличие/свободное будет? А то я две своих панамки не забираю, все жду - вдруг еще что-то до кучи.
Ответить
КОМУ СЛЕДУЮЩИЙ ГОД-ОСТАВЬТЕ ОТВЕТОМ ПОЧТУ
Ответить
irenkh@mail.ru
irenka ***
13.11 20:01
irenkh@mail.ru
Ответить
zosya.81@mail.ru
Milorty **K**
13.11 20:02
zosya.81@mail.ru
Ответить
oxana_buylova@mail.ru
Птаха1* _
13.11 20:08
oxana_buylova@mail.ru
Ответить
gladiator921@rambler.ru
Gladiator **
13.11 20:10
gladiator921@rambler.ru
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)