M*mdadak-польская одежда без рядов.
Прежде чем участвовать в моей закупке, ПОЖАЛУЙСТА, ознакомьтесь с правилами и кодексом СП.
http://eva.ru/articles/zakupka.htm
http://eva.ru/articles/codex_sp.htm
Здравствуйте, открываю закупку польской коллекционной одежды MM*DadaK.
Собираем БЕЗ РЯДОВ, выкупать буду со свободного склада, поэтому может выкупиться не все.
Качество отличное, посмотреть и померить можно в Персее.
ДЕВОЧКИ, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ДАЖЕ НЕ ПРОСЬБА, А ТРЕБОВАНИЕ, НАЗВАНИЕ ФИРМЫ В ТОПЕ ПИСАТЬ ТОЛЬКО В ЗАШИФРОВАННОМ ВИДЕ.
Ссылка на каталог - http://fotki.yandex.ru/users/evazakaz/album/72751/
Каталог разбит по коллекциям, около каждой фотографии стоит артикл (цифорка), чтобы детально рассмотреть фото и увидеть арт., кликните на фото, справа выберите "в другом размере" и Оригинал (3000*2142), фото увеличится и станет видно все детали.
Прайс и наличие (ЦЕНЫ В ПРАЙСЕ БЕЗ %) - http://files.mail.ru/U3FYOW
прайс представлен по коллекциям, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, цены зависят от размера, ЧЕМ БОЛЬШЕ РАЗМЕР, ТЕМ ВЫШЕ ЦЕНА.
ЗАПИСЫВАЕТЕСЬ В СИСТЕМЕ, ССЫЛКА В ПАСПОРТЕ, ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ, ВОПРОСЫ, ВСЯ ИНФА ПО ЗАКУПКЕ БУДУТ ЗДЕСЬ, В ТОПЕ. ССЫЛКИ НА СИСТЕМУ В ТОПЕ ДАВАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!
Вещи, не подошедшие по размеру, пристраиваете самостоятельно!!!! ПОМЕНЯТЬ ЧТО-ЛИБО В СВОЕМ ЗАКАЗЕ, ВЫ МОЖЕТЕ ТОЛЬКО ДО СТОП-ЗАКАЗА!!! Брак фирма обменивает в течении недели, так что в Ваших интересах забрать быстрее свои заказы.
ПРЕДОПЛАТА 100%, ОРГ 10%.
ДЕНЬГИ МОЖНО СДАТЬ НА ВСТРЕЧАХ.
РАЗОБРАТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ НУЖНО МАКСИМУМ ЗА 2 ВСТРЕЧИ, если не можете забрать свой заказ по каким-либо УВАЖИТЕЛЬНЫМ причинам, пожалуйста сообщите мне об этом!!!
Если в течении месяца (без уважительной причины) Вы не нашли времени забрать Ваш заказ, вещи отправляются в ПРИСТРОЙ, ДЕНЬГИ ВОЗВРАЩАЮ С ВЫЧЕТОМ ОРГ %, т.к. я свои обязательства перед Вами выполнила, соответственно Вы отправляетесь в ЧС.
СВОИ КООРДИНАТЫ КИДАЕТЕ МНЕ СЮДА: evazakaz@yandex.ru
В теме письма, СТРОГО, свой НИК-ДАДАК
В теле письма: Ник, имя, телефон домашний (если нет домашнего, любой другой тел. для связи), мобильный, ГДЕ БУДЕТЕ ЗАБИРАТЬ!
Одежда идет размер в размер, но лучше поехать померить.
Размеры от 68 до 158, в коллекциях это указано (прям на картинке или в прайсе)
После выкупа всем буду делать рассылку на почту, НО, очень прошу заглядывать в топ, т.к. всю информацию касающуюся закупки буду писать здесь.
ВСТРЕЧИ будут пороходить:
В будни на 1905 или фили.
В выходные на Тульской или 1905 года.
Можно забрать заказы из дома.
Есть курьер (Запись на курьера СТРОГО по форме: В теме письма: НИК-Курьер, В теле письма: Ник, имя, ПОЛНЫЙ адрес и телефоны для связи, 2 любых телефона.)
ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЮТ КАКИЕ-ЛИБО УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ, ВСТРЕЧИ И Т.Д., ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!!!!
Всем приятных покупок)
Ссылки на предыдущие топы:
http://eva.ru/topic/189/2177931.htm
http://eva.ru/topic/189/2144081.htm
http://eva.ru/topic/189/2160702.htm
Модераторам все отправила
Можно реквизиты для оплаты или надо на встречу для этих целей?
Спасибо.
Длина по внутреннему шву у зеленой кофты - 27 (размер 104), это после стирки. Но я думаю она не села.
у меня к Вам несколько вопросов...
1. никак не могу добавить позицию куртка коллекция RETROSZARA 1-куртка размер 145, запишите пожалуйста ее.
2. я 27.02.10 внесла предоплату в размере (добавила на 2722руб.) можно я эту доплату сдам Вам при встрече?
Спасибо, жду подтверждения.
Пожалуйста,удалите у меня Syrenka,шорты №10 98рост.
Спасибо.
Подскажите, плиз! Хочу эту красоту!
Еще вопрос. По опыту закупок многое из заказанного выкупается? Одежда маломерит\большемерит?
Или скажите, я сама удалю его.
Извините за беспокойство!
главное чтоб все выкупилось, из заказанного мной!!!
а также хочу узнить, есть ли пристрой? нужна ростовка134!!!
ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТПРАВИТЬ ДОЗАКАЗ НА ФИРМУ, НО НУЖНО БЫСТРО ОПЛАТИТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ, НА ПРАЗДНИКАХ МЕНЯ НЕ БУДЕТ, ПОЭТОМУ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, КИНУ РЕКВИЗИТЫ.
absolut
Adell
al-gol
aladory
Alisa_M
Amazonka
Autumnfox
bebeka
BeReg31
dear_girl
Dilaila
Elka 23
espin
fiallo4ka
hara
hella
Irchonok_25
iriska313
Joli18078
kateka
katerina26
Katerok
Katya2005
koshechkina
LoyIver
luntiki
mamarija
milen27
nadyanikif
nataly12
Natu
Olichek
ORNELLA
Osina
parle
schermar
shell
svetulja
sweet_mam
tati28
tomchak
Trapezund
ання
Ира и ребята
КатЁна25
катушок
Куська
Лексанна
летняя
Лисанка
луна80
макарошка
мама Вовки и
мама_битончика
натулишка
орфизм
сюсик
фортуна
Юлёк
ДЕВОЧКИ, НА ПРАЗДНИКАХ МЕНЯ НЕ БУДЕТ, НЕ ЗНАЮ ПОЛУЧИТСЯ ОТВЕТИТЬ ВАМ ИЛИ НЕТ, НЕ ТЕРЯЙТЕ МЕНЯ, ПО ВОЗМОЖНОСТИ БУДУ ОТВЕЧАТЬ ВСЕМ. ЕСЛИ ЧТО-ТО СРОЧНОЕ, ЗВОНИТЕ, МОЙ ТЕЛЕФОН ЕСТЬ В СИСТЕМЕ В ИНФЕ ОБ УЧАСТНИКЕ.
Дайте, пжл, ПОЛНЫЕ реквизиты для перевода денег через интернет-банкинг! nadl@rambler.ru
Спасибо!
nadl@rambler.ru
я заказывала 19 позиций, в т.ч. 1-затс брючки 134р-ра, а сегодня смотрю, что эта позиция в заказе стоит как открытая, что это значит, до этого на ней висел ярлык заказано!!!
что мне делать!!!!!!!!!!!!((((((((((((
Алла........
Живу в Рублево (Молодежная, Щукинская, Строгино). Можно встретится на Октябрьском поле.(я там буду завтра днем)
Вроде как внесла в систему, но почему -то не вижу свой заказ. Посмотрите пож-та. Написала на почту
На какие коллекции сейчас это можно сделать?
СПасибо
Данные по переводу скину вам в личку в системе.
Я очень хочу платье из коллекции G*r*o*s*z*k*i или Блузку с юбкой из этой же коллекции. Я специально зарегилась в системе именно дли заказа на эти позиции. Но в системе нет рядов на них. Я так поняла, что запись иссключительно в системе и без рядов... Возможно ли как-то открыть данные позиции? Я уже недели 2 не сплю спокойно - очень нра... Хочу успеть к этому выкупу. Плиииз!
Заказывать еще можно?
П.С.: Мне нужно платье 110 размера, а у меня в заказе полный размерный ряд :((((
Ой блин, опять "Интерьерным" ником написала :))))) Это Рыжая (Мартенок)
Я оторвалась, жду реквизиты, готова оплатить, лишь бы все было :)
Спасибо за терпение и выдержку ;)
Сообщение получила :))
На всяк. случай:
martenok@yandex.ru
Алла, а вы проверяете суммы позиций в заказах? Дело в том, что из-за разницы цен на разные размеры сплошь и рядом встречается, что когда участницы заводят сами ряды, они проставляют неверно цены
А то я заказала Stateczek на рост 98 заказала 104размер, а теперь сильно запереживала!
А Teddy штаны кстати нам 104 размера реально большие. особенно в поясе(запас 5см) при нашем росте 98 (15кг). А верх получается р.104 на рост 98 немного с запасиком(примерно 3 см).
Я брала коллекции Статечек, Тедди, Инсектс.
Можно реквизиты на radlina@yandex.ru
Если у Вас карта сбера, то напишите, пожалуйста, срок действия.
Вопрос по оплате: Оплачивать до выкупа или после, по факту выкупленного?
Вы писали, что со склада может выкупиться не все, а регионы должны сделать 100% предоплату. Как тогда происходит возврат денег, если не выкупилось?
Вы посылку отправите, когда весь заказ соберётся или тоже частями, по мере поступления, отправляете?
Я там немного добавила
заказ в системе оформила, ник там тоже Коста
очень жду!!!
заберу, только свисните)))
а Вам не сказали 134р-р есть?
и еще три позиции я добавила...
жду подтверждения и изменения статуса заказа!!!
и добавила еще три позиции
1.коллекция и-н-с-е-к-т-с №2 футболка р-р140,
2.коллекция и-н-с-е-к-т-с №5 штаны р-р140,
3.коллекция з-а-т-с №4 футболка р-р140.
Но так-как получится.
мой ник в системе nata07_2007
у моего заказа постоянно меняется статус отдельных позиций... и на одной из позиций так и остался статус открыто... хотя я Вам даже звонила поэтому поводу!!!
(((
УЖАС!!!
боюсь остаться без заказанных вещей!!!
был заказан стал открыт :(
ник в системе такой же
Посмотрите плиз мой заказ в системе.
Я чего-то запуталась :(
Он принят? Когда нужно оплатить всё полностью?
Заказ где-то в начале марта делала в предложении
"Да*Да второй выкуп без рядов на этой неделе". Я вам в системе тоже написала :)