Школа
418

M*mdadak-польская одежда без рядов.

Прежде чем участвовать в моей закупке, ПОЖАЛУЙСТА, ознакомьтесь с правилами и кодексом СП.

http://eva.ru/articles/zakupka.htm

http://eva.ru/articles/codex_sp.htm

Здравствуйте, открываю закупку польской коллекционной одежды MM*DadaK.

Собираем БЕЗ РЯДОВ, выкупать буду со свободного склада, поэтому может выкупиться не все.

Качество отличное, посмотреть и померить можно в Персее.

ДЕВОЧКИ, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ДАЖЕ НЕ ПРОСЬБА, А ТРЕБОВАНИЕ, НАЗВАНИЕ ФИРМЫ В ТОПЕ ПИСАТЬ ТОЛЬКО В ЗАШИФРОВАННОМ ВИДЕ.

Ссылка на каталог - http://fotki.yandex.ru/users/evazakaz/album/72751/
Каталог разбит по коллекциям, около каждой фотографии стоит артикл (цифорка), чтобы детально рассмотреть фото и увидеть арт., кликните на фото, справа выберите "в другом размере" и Оригинал (3000*2142), фото увеличится и станет видно все детали.

Прайс и наличие (ЦЕНЫ В ПРАЙСЕ БЕЗ %) - http://files.mail.ru/U3FYOW
прайс представлен по коллекциям, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, цены зависят от размера, ЧЕМ БОЛЬШЕ РАЗМЕР, ТЕМ ВЫШЕ ЦЕНА.

ЗАПИСЫВАЕТЕСЬ В СИСТЕМЕ, ССЫЛКА В ПАСПОРТЕ, ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ, ВОПРОСЫ, ВСЯ ИНФА ПО ЗАКУПКЕ БУДУТ ЗДЕСЬ, В ТОПЕ. ССЫЛКИ НА СИСТЕМУ В ТОПЕ ДАВАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!
Вещи, не подошедшие по размеру, пристраиваете самостоятельно!!!! ПОМЕНЯТЬ ЧТО-ЛИБО В СВОЕМ ЗАКАЗЕ, ВЫ МОЖЕТЕ ТОЛЬКО ДО СТОП-ЗАКАЗА!!! Брак фирма обменивает в течении недели, так что в Ваших интересах забрать быстрее свои заказы.

ПРЕДОПЛАТА 100%, ОРГ 10%.

ДЕНЬГИ МОЖНО СДАТЬ НА ВСТРЕЧАХ.

РАЗОБРАТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ НУЖНО МАКСИМУМ ЗА 2 ВСТРЕЧИ, если не можете забрать свой заказ по каким-либо УВАЖИТЕЛЬНЫМ причинам, пожалуйста сообщите мне об этом!!!
Если в течении месяца (без уважительной причины) Вы не нашли времени забрать Ваш заказ, вещи отправляются в ПРИСТРОЙ, ДЕНЬГИ ВОЗВРАЩАЮ С ВЫЧЕТОМ ОРГ %, т.к. я свои обязательства перед Вами выполнила, соответственно Вы отправляетесь в ЧС.

СВОИ КООРДИНАТЫ КИДАЕТЕ МНЕ СЮДА: evazakaz@yandex.ru

В теме письма, СТРОГО, свой НИК-ДАДАК

В теле письма: Ник, имя, телефон домашний (если нет домашнего, любой другой тел. для связи), мобильный, ГДЕ БУДЕТЕ ЗАБИРАТЬ!

Одежда идет размер в размер, но лучше поехать померить.

Размеры от 68 до 158, в коллекциях это указано (прям на картинке или в прайсе)

ВСТРЕЧИ будут пороходить:

В будни на 1905 или фили.

В выходные на Тульской или 1905 года.

Можно забрать заказы из дома.

Есть курьер (Запись на курьера СТРОГО по форме: В теме письма: НИК-Курьер, В теле письма: Ник, имя, ПОЛНЫЙ адрес и телефоны для связи, 2 любых телефона.)

ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЮТ КАКИЕ-ЛИБО УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ, ВСТРЕЧИ И Т.Д., ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!!!!

Всем приятных покупок)

Ссылки на предыдущие топы:
http://eva.ru/topic/189/2190493.htm
http://eva.ru/topic/189/2177931.htm
http://eva.ru/topic/189/2144081.htm
http://eva.ru/topic/189/2160702.htm

Модераторам все отправила

Свернуть
Ответить
Summer, Majka (фиолет), Majka (розов...
КОЛЛЕКЦИИ, КОТОРЫЕ ОЖИДАЕМ
24.03 00:26
Summer, Majka (фиолет), Majka (розовый), Spring Time, Krawat, Angel & Devil (мальчик), Angel & Devil (девочка), Krowka, Misiek, Malpki, Syrenka, Balbinka, Platek, Pistacja, Motyl, Lila, Kratka, Animals.
Ответить
Алла посмотрите пожалуйста у меня откуда то появилась позиция 9 Retro Szara Коллекция Retro Szara толстовка в горошек 92 розово/белый 398
я ее не заказывала :(.Она откуда появилась? (ник тот же в системе)
Ответить
удалила.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
24.03 18:43
удалила.
Ответить
Алла, у меня всистеме один размер сбился инсектс 4 ветровка один выкупился правильный 110 а второй 110 неправильный я заказывала 128 размер. Поправьте пожалуйста
Ответить
поправила.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
24.03 18:49
поправила.
Ответить
Алла, у меня два вопроса:
1)Можно дождаться остальных вещей и потом все разом забрать? Заказ полностью оплачен.
2)Будет ли коллекции Baby Tiger Girl и Retro Szara?
Ответить
можно, насчет этих коллекций не могу...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
24.03 18:51
можно, насчет этих коллекций не могу сказать, т.к. их отгрузили очень мало, менеджер сама не знает почему этих коллекций так мало пришло на склад, говорит, что может быть их допоставят еще, но точной инфы нет, ждем.
Ответить
Алла, у меня не выкупились вещи из коллекции Baby Tiger girl, эта коллекция ожидается или ее уже не будет?
Ответить
не могу сказать, т.к. этой коллекции...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
24.03 18:57
не могу сказать, т.к. этой коллекции отгрузили очень мало, менеджер сама не знает почему так мало пришло на склад, говорит, что может быть допоставят еще, но точной инфы нет.
Ответить
Алла! С коллекцией G*r*o*s*z*k*i сов...
rblжaя (Maртeнok) V.I.P.
24.03 08:59
10
Алла! С коллекцией G*r*o*s*z*k*i совсем все печально? Даже блузки и юбки никому не выкупились? Можно тогда из других коллекций выбрать?
Ответить
да, с этой коллекцией туго, очень ма...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
24.03 18:58
да, с этой коллекцией туго, очень мало ее, можете дозаказать.
Ответить
у МЕНЯ С КОЛ-ЦИИ БЕБИ ТИГР ДЕВОЧКА ВЫКУПИЛАСЬ ОДНА ШЛЯПА, А ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ БУДЕТ? Можно сделать дозаказ?
Ответить
лучше сделайте дозаказ, т.к. про эту...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
24.03 18:58
лучше сделайте дозаказ, т.к. про эту коллекцию не известно будет она еще или нет(
Ответить
Zats вообще не будет? :(
Как бы узнать, что будет точно, чтобы уж заказать наверняка?
Ответить
из этой коллекции на складе осталось несколько размеров некоторых моделек, если в этот раз у Вас ничего не выкупилось, то вероятность что Ваши размеры будут, очень маленькая.
Ответить
А что можно заказать, чтобы наверняка выкупилось?
Ответить
то, что ожидается, смотрите список е...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
24.03 19:52
то, что ожидается, смотрите список есть в топе, но наверняка все-равно сказать сложно, они выкупятся с очень большой вероятностью.
Ответить
Алла, у меня сейчас выкуплено 3 вещи, можно подождать до завтра и может что-то еще выкупилось, забрала бы сразу все. Так можно?
Ответить
да, можно.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
24.03 19:03
да, можно.
Ответить
Будет ли T*eddy ветровка(1) 104 размер? толстовка(4) 98 размер?
Z*ats(4) футболка 104 размер
Ник luchik2
Ответить
ветровок с утеплителем из этой коллекции вообще небыло на складе, эти размеры уже врятли будут из этих коллекций.
Ответить
Алла вы не подтвердили мою оплату, я оплатила 20 марта, скажите плиз деньги дошли?
Ответить
подтвердила.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
24.03 19:10
подтвердила.
Ответить
Алла! А что с коллекцией Teddy? ( 80 разм-р). Она будет или уже нет?? Очень жду ответа!!!
Ответить
80 возможно будет, но если Вам на по...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
24.03 19:11
80 возможно будет, но если Вам на подарок, то лучше заказать из тех коллекций, которые ожидаются, т.к. там большая вероятность, что вещь выкупится.
Ответить
если я закажу из ожидаемых коллекций, то этот заказ вы удалите? не получится у меня вещи в двойном экземпляре?
Ответить
смотря какие коллекции, если прошедшие, то удалю.
Ответить
Алла! Удалите пожалуйста из моего заказа колл Teddy (2 вещи), закажу что-нибудь другое. ник такой же.
и если сейчас дозаказать, то все попадет в один ближайший выкуп?
Ответить
У меня вообще ничего не выкупилось! Emi*lka и Nata*lka еще будут?
Ответить
врятли они еще будут, лучше дозакажи...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
24.03 19:18
30
врятли они еще будут, лучше дозакажите из тех коллекций, которые еще ожидаются.
Ответить
В списке ожидаемого нет STATECZEK. У меня кофта никак не выкупится. Этой коллекции не будет?
Ответить
из этой коллекции еще что- то есть в...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
24.03 19:23
из этой коллекции еще что- то есть в дозаказе, но на складе есть не все размеры, есть ли именнло Ваш размер, не могу сказать.
Ответить
Алла,здравствуйте.А у меня что-нибудь выкупилось из 12 позиций?В хп я ПАСИК.Спасибо
Ответить
А посмотрите в системе. Все уже проставлено.
Ответить
Спасибо.В том-то и дело,что все позиции заказаны,и ни одна не выкупилась.
Ответить
Если Вас это успокоит - Вы не одиноки. У меня тоже ноль, даже из тех коллекций, которые были... Вот и не знаю, то ли заказывать из других, ожидаемых коллекций, то ли этих ожидать...
Ответить
а Вы у меня в дозаказе, я же вам пис...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
24.03 19:27
а Вы у меня в дозаказе, я же вам писала, что у Вас выкупится только в след. выкупе.
Ответить
А если сейчас доказаз сделаю, в ближайший выкуп попаду (тот, который конец марта-начало апреля)?

П.С.: Я ужасно боюсь не успеть одеть дитя до середины апреля :)
Ответить
у Вас в заказе только те коллекции, ...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
24.03 19:25
у Вас в заказе только те коллекции, которые еще ожидаются, поэтому ничего и не выкупилось.
Ответить
Алла, подскажите, Muszelka, Retro Szara уже не выкупиться? А Baby Tiger Girl ещё будет, а то у меня только шляпка выкупилась, ни шорт, ни маечек((((
Ответить
Muszelka-уже врятли будет, Retro Sza...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
24.03 19:29
Muszelka-уже врятли будет, Retro Szara и Baby Tiger Girl - сказали, что могут быть в след. поставке, но только часть этих коллекций, что точно не говорят.
Ответить
Алла, А подскажите, пожалуйста, что с моим заказиком? У меня так все и осталось заказано, а в ожидаемых позяиях тоже ничего не висит.
Мой заказ:
1. 1 Retro turkus Коллекция Retro turkus, жакет.116 голубой
2. 2 Retro turkus Коллекция Retro turkus, штаны к жакету. 122 голубой
3. 8 Retro turkus Коллекция Retro turkus, юбка 116 голубой
Ответить
этой коллекции почти небыло на складе, не знаю, будет ли она в след. поставке или нет.
Ответить
Здравствуйте, Алла. Я понимаю, что вопросов много, но тоже хочется понять, что с заказом. У меня следующие вопросы:
1) Natalka, Muszelka, Summer уже точно-точно не будет? Т.е. их не ждать?
2)Если их не будет можно ли сделать дозаказ из других коллекций, чтобы хоть что-то досталось... (но только тогда точно знать что тех позиций не будет, чтобы не получилось все в двойном экземпляре)
3) Можно подождать мою последнюю позицию шорты и потом вместе все забрать? Оплачено все полностью.
Ответить
Natalka, Muszelka - уже врятли будут...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
24.03 19:31
Natalka, Muszelka - уже врятли будут, Summer - ожидается в след. поставке. Дозаказ можете сделать, забрать можно все вместе.
Ответить
Алла,я Вам в системе письмо написала.Ответьте пожалуйста.
Ответить
ответила.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
24.03 19:34
ответила.
Ответить
Алла, добрый день.
Я заказывала коллекцию Insects 4 предмета. Вот эти выкупились
футболка 2
капри 3
толстовка 4
а футболка 7 стоит в статусе заказана. Она будет, но позже? Или вообще не ждать? Я записалась на встречу на субботу, можно, если футболка 7 все-таки будет выкуплена, забрать заказ полный позже?
Ответить
Простите,а где Вы записались на всречу в субботу? В системе не нашла информации о встрече:(
Ответить
В системе слева есть раздел Встречи. Там смотрите удобное время и самый правый ряд запись.
Ответить
Спасибо, уже увидела встречи:)
Ответить
думаю стоит подождать выкупа следующего.
Ответить
Как мне тогда отказатся от встречи? Что-то надо в системе сделать?
Ответить
так Вы же не записаны на встречу.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
25.03 18:23
так Вы же не записаны на встречу.
Ответить
Да, сейчас поняла, что записалась на встречу с другим организатором.
Ответить
Скажите пожалуйста, а мне чтото из Insect выкупилось?
Ответить
пока нет, Вы в дозаказе у меня.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
26.03 16:20
пока нет, Вы в дозаказе у меня.
Ответить
Алла! Могли бы вывесить список коллекций того чего точно уже не будет. Если у меня много вещей в этот список попадет, можно будет добавить в заказ позиции из коллекций которые ожидаются? Посмотрите, пожалуйста, у меня в системе в копилке появилась сумма= стоимости 1ой позиции, что это значит, то что её уже точно не будет? Ник в системе тот же.
Ответить
ок, вывешу приблизительный список, н...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
24.03 19:40
ок, вывешу приблизительный список, но некоторые размеры из них все-равно могут отгрузить.
Ответить
Алла!!! У меня из 30 позиций выкупилась только одна кофта, можно подождать до следующего выкупа??? Или нужно забрать??? Там у Вас должны быть еще две моих вещички. Можно все сразу будет забрать или нет???
Ответить
это потому, что у Вас заказаны в осн...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
24.03 19:42
это потому, что у Вас заказаны в основном те коллекции, которые еще не поступали на склад, они будут только в след выкупе, можете подождать.
Ответить
Спасибочки Вам большое :) !!!
Ответить
пожалуйста)
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
25.03 18:19
пожалуйста)
Ответить
Не переживайте, у меня из 79 выкупилось только 13- ждём след выкуп и надеемся!!
Ответить
как много вещей вы заказали!:-)
Ответить
Алла у меня в системе пропала одна позиция и сумма которую я оплатила получилась другая, у меня уже мозги раком, плиз подтвердите оплату, и скажите выкупилось у меня что-нибудь или нет, записываться мне на встречи?
Ответить
запишитесь на нее плз еще раз, у Вас...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
24.03 19:45
запишитесь на нее плз еще раз, у Вас заказана коллекция, которая на склад еще не поступала, она скорее всего выкупится.
Ответить
Алла, я все исправила, проверьте плиз, у меня должно быть 2 позиции Za*tz №6 и Mi*siek № 11, а то я в системе как в балете, и еще ответьте, мне сейчас надо записываться на встречи у меня что-то выкупилось, если нет то когда следующий выкуп будет? Еще раз извините за тупость с системой!
Ответить
ага, вижу, нет у Вас в этот выкуп ни...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
25.03 18:20
ага, вижу, нет у Вас в этот выкуп ничего не выкупилось, ждите след. выкуп.
Ответить
подскажите на тульской встреча будет?
Ответить
будет через субботу.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
24.03 19:49
будет через субботу.
Ответить
Алла, у меня из 27 выкупилось только 2 поз.Могу я забрать всё сразу после следующего выкупа?
Ответить
да.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
24.03 19:49
да.
Ответить
Алла, подскажите, а у меня совсем ничего не выкупилось?
Ответить
нет, в этом выкупе ничего.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
24.03 19:50
нет, в этом выкупе ничего.
Ответить
жаль... будем ждать следующего выкупа.
Ответить
А про большие размеры не узнали? (больше 128?)
Ответить
пока нет.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
25.03 18:16
пока нет.
Ответить
Столько ожиданий!!!
Алла, а что же мне делать то?
Ответить
у вас ник в системе какой? Можете до...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
25.03 18:17
80
у вас ник в системе какой? Можете дозаказать из тех коллекций, которые ожидаются.
Ответить
Алла, подскажите,где можно забрать на встречах кроме курьера. Где ближайшие?
А реквизиты где взять?
Спасибо
brown_eyed_vjik@bk.ru
Ответить
встречи в системе висят, а у Вас не ...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
25.03 18:18
встречи в системе висят, а у Вас не оплачен заказ?
Ответить
Алла, а когда будет самый последний ...
Белогривая лошадка *
24.03 20:19
Алла, а когда будет самый последний выкуп? Когда уже точно будет известно, что досталось и что нет, чтобы озадачиться поиском альтернативного варианта одежды на лето?
Ответить
в первых числах апреля обещают.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
25.03 18:23
в первых числах апреля обещают.
Ответить
Будет встреча на Сходненской? Можно подождать последнего выкупа а потоом забрать или лучше забрать?
Ответить
на сходненской пока нет встреч, може...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
25.03 18:24
на сходненской пока нет встреч, можете подождать.
Ответить
Выпишите меня, плиз, с Наталки и Эмилки. Когда стоп-заказ по след. поставке? Хочется дождаться отзывов про размерность!
Ответить
выписала, Вы пока отзывов дождетесь,...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
25.03 18:27
выписала, Вы пока отзывов дождетесь, уже на складе ничего не будет))) выкуп ориентировочно в первых числах апреля.
Ответить
Алла, коллекция Majka заказывать можно еще? и цена где посмотреть?
Ответить
можно, цены в прайсе есть.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
25.03 18:27
90
можно, цены в прайсе есть.
Ответить
Алла, там половина фото не видно...мне нужна юбка 4 сирень на р-р 122, блузка 5 белая с сиреневой каймой р-р 122 (комплектик получается) и сарафан(без рукавов)10 роз р-р 122
пришлось за второй бутылкой бежать:party3
Ответить
фото по каталогу смотрите)
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
26.03 16:19
фото по каталогу смотрите)
Ответить
некоторые фото без цифры, как тогда определить..
Ответить
Алла, скажите пожалуйста - когда планируется следующий выкуп?
Ответить
в первых числах апреля.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
25.03 18:28
в первых числах апреля.
Ответить
Алла, у меня выкупилась только 1 вещь. Можно ее забрать после следующего выкупа вместе с остальным, что еще выкупится?
Ответить
да.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
25.03 18:28
да.
Ответить
Пожалуйста отредактируйте мой заказ в системе. Хочу реально видеть чего уже не будет по ММ* и В*к тоже. Тогда нужно ребенку другое заказывать. Ник Luchik2 Спасибо.
Ответить
по "В" ничего не будет уже, остально...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
25.03 18:30
по "В" ничего не будет уже, остальное отредактировала.
Ответить
Алла отредактируйте мой заказ. Когда мы с Вами созванивались я говорила Вам позиции которые не правильно внесла. Просмотрите пожта еще раз мой заказ в системе мой ник "ник Кулич" из него надо вычеркнуть белую футболку 116. р-р а за все остальное я внесла предоплату.
Ответить
напишите мне сообщение в системе, то...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
25.03 18:32
напишите мне сообщение в системе, только по нему смогу Ваш заказ найти.
Ответить
В системе написала письмо.
Ответить
Случайно внесла Платье Ангел д дев 80 размер 2 штуки, удалите 1 шт ПЖ. Спасибо.
Ответить
удалила, сообщение позже посмотрю.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
25.03 18:40
удалила, сообщение позже посмотрю.
Ответить
Алла, подскажите, плиз у меня в заказе есть коллекции IN***SECTS и Z***ats, стоит ли их ждать и оплачивать , если их нет в списке ожидаемых коллекций, и стоит перезаказать из того, что будет?
Ответить
оплачивать именно их пока не нужно, ...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
25.03 18:43
оплачивать именно их пока не нужно, лучше перезаказать из того, что ожидается.
Ответить
Алла, ждать ли Teddy(штаны) на 104р. и
Stateczek(куртка на поларе)р.104?
Или перезаказать другое из ожидаемых коллекций?
Оплачено полностью.
И если перезаказывать, Вы сразу это выкупите? а как быть с ценой, если там будет небольшая разница? отдать наликом при выкупе?
Ответить
лучше перезаказать, выкуплю в этот в...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
25.03 18:44
лучше перезаказать, выкуплю в этот выкуп, оплатите при получении если разница будет.
Ответить
Алла, а по поводу Затс размер 104 и 110 есть надежда что выкупятся вещи? я только ради этой коллекции заказывала - хочу-не-могу!!! менеджер ничего не говорила?
Ответить
110
этой коллекции на складе было крайне мало, думаю, что уже не будет этих размеров т.к. они самые ходовые.
Ответить
Здравствуйте Алла, из моего заказа ничего не пришло, скажите будут ли эти кол-ии Baby Tiger Boy, Stateczek, Majka Lila? Ник в системе тот-же. Angel-Devil Boy как я поняла будет в следующей закупке?
Ответить
в этот выкуп Вам ничего не выкупилос...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
25.03 18:47
в этот выкуп Вам ничего не выкупилось, Majka Lila и
Angel-Devil Boy - будут, остальное под вопросом.
Ответить
Реквизиты!!! Напишите срок действия карточки, жду!! В системе - radlina.
Ответить
сорри, забыла про Вас, напишу в сист...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
25.03 18:48
сорри, забыла про Вас, напишу в системе.
Ответить
Девочки, чтобы записываться на встречу, нужно дождаться в системе статуса заказа "собран" ?
Ответить
выкуплен
nyakupova **
25.03 09:58
выкуплен
Ответить
правильно Вам ответили "выкуплен"
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
25.03 18:49
правильно Вам ответили "выкуплен"
Ответить
Алла, добрый день! Я буду на Туле в субботу забирать много заказов, скажите, пожалуйста, к Вам мне записываться ...для меня что-то есть? Спасибо!
Ответить
из Вашего еще ничего не выкупилось.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
25.03 18:50
из Вашего еще ничего не выкупилось.
Ответить
Ну ладно тогда, а то я всё боюсь пропустить что-нибудь ))))
Ответить
Добавила позиции, примите, плиз :)))

Алла, а как быть с оплатой? Если надо доплачивать, то уберите, пожалуйста, из моего заказа то, чего уже точно нет, чтобы видить сумму наверняка. Спасибо!
Ответить
ок, посмотрю.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
25.03 18:50
ок, посмотрю.
Ответить
Добавила несколько позиций. Как доплатить?
Ответить
на карту, куда Вам реквизиты скинуть...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
25.03 18:52
на карту, куда Вам реквизиты скинуть?
Ответить
ir-flower@mail.ru
salvadorchik +
25.03 21:42
ir-flower@mail.ru
Ответить
ПРИСТРОЙ для мальчика р 98. Фото в паспорте. Ebutryakova@mail.ru
Ответить
Алла, снова я)) были временные трудности, поэтому свой заказ так и не оплатила. Готова сделать заказ - скажите какие коллекции можно заказывать? как и раньше, все что в вашем каталоге?
Ответить
нет, только то, что ожидается, смотр...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
25.03 18:53
нет, только то, что ожидается, смотрите в начале топа.
Ответить
написала вопрос в системе. ответьте плиз
Ответить
Алла, я потерянный участник mertinger, некоторое время не заходила ни в систему, ни сюда, не совсем поняла, что такое Земплин? и с чем его едят:) какие мои действия должны быть? жду ответа в системе, что б не дублировать
Ответить
уже столько потерянных нашлось, нужно проверять теперь)))
Ответить
ответила.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
25.03 18:54
ответила.
Ответить
Алла! Дополнила заказ, сегодня же оплачу и отпишусь.
Ответить
ок.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
25.03 18:56
ок.
Ответить
Алла, удалите, пожалуйста, из моего заказа те позиции, которых точно не будет из коллекций Наталка и Muszelka. Хочется видеть реальную картину.
Еще такой вопрос, можно ли поменять развер и цвет в тех вещах, которые пока не выкупились или в заказанном менять уже ничего нельзя?
И еще вопрос по коллекции Motyl. На картинке гетры 8 розовые и синие, а в прайсе написаны фиолетовые и синие. Кому верить, прайсу? Вторые будут такие фиолетовые как штаны соседние?
Ответить
какой ник в системе?
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
25.03 18:56
какой ник в системе?
Ответить
Ник в системе chihiro
Чихиро +
25.03 22:14
Ник в системе chihiro
Ответить
У меня еще 2 позиции выкупленные появились из Muszelka, это правильно? Я уже их не ждала! Может тогда и остальные подождать и не удалять тогда, вдруг появятся??
Ответить
думаю уже не появятся, только если в...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
26.03 16:21
думаю уже не появятся, только если в след. выкупе.
Ответить
Алла, подскажите INSECTS будет, у меня ничего не выкупилось на рост 92,напишите, пожалуйста, коллекции, которых не будет, чтобы была возможность сделать другой заказ на следующий выкуп
Ответить
позже вывешу список.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
25.03 18:58
позже вывешу список.
Ответить
Алла, уже можно записываться на встречу забирать вещи?
Ответить
да.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
25.03 19:00
да.
Ответить
Алла,я Вам в системе письмо написала,Вы его получили?
Ответить
ответила.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
26.03 16:14
ответила.
Ответить
т.е. Моих уже точно не будет? ;((((((((((((
в системе я ingusik. Я там предварительно на две позиции вишу. скажите а они будут: 1 S+y+r+e+n+k++a пиджак и 2 S+y+r+e+n+k++a брюки к пиджаку?
Может все таки мои шмоточки где-то завалялись на большом складе?!
Ответить
насчет этой коллекции еще не известно, будет она или нет, стоит подождать след. выкупа, то на что вы предварительно записывались уже удалилось из Вашего заказа.
Ответить
Алла, у меня из заказа почему-то удалена одна позиция 4а грошки платье размер 110
Ответить
это я ее удалила. т.к. этой позиции ...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
26.03 16:22
это я ее удалила. т.к. этой позиции уже не будет.
Ответить
можно в моём заказе поменять размер у двоих шорт 9а анималс размер 110 на 104?
Ответить
размеры уже менять нельзя т.к. уже в...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
26.03 16:23
размеры уже менять нельзя т.к. уже все заказано на складе.
Ответить
Почему то в системе пропали все позиции, это какой то вечерний сбой?
Вчера у меня было написано, что выкупилось 2 позиции из 23. Плюс один комбинезон забронирован и оплачен из пристроя.
Могу я все это забрать со следующим выкупом?
Ник в системе такой же как и здесь.
Ответить
Да, у меня тоже пропали все позиции :( видимо глюк
Ответить
у меня не только все позиции пропали. прокали вообще все закупки и покупки и письма. точно глюк.главное чтобы все восстановилось
Ответить
У меня аналогичная ситуация: нет ни покупок, ни писем.
Ответить
Ура, все появилось!
tarabrik **
25.03 21:48
Ура, все появилось!
Ответить
вроде все на месте, наверное в систе...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
26.03 16:25
вроде все на месте, наверное в системе какие-то работы проводили. Можете со след. выкупом забрать.
Ответить
Совсем зайти в систему не могу. Глюк или сбой. Записалась на встречу на возврат Тула. На почту письмо отправила. Спасибо.
Ответить
вы записаны на 1905 года, на туле не...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
26.03 16:26
вы записаны на 1905 года, на туле не будет встреч.
Ответить
У меня тоже в системе пропали все позиции, надеюсь, что глюк...
Ответить
уже все на месте.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
26.03 16:26
уже все на месте.
Ответить
у меня в системе позиции выкупленные в первый выкуп в статусе заказано...глюк?
Ответить
напишите артиклы, я посмотрю.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
26.03 16:39
напишите артиклы, я посмотрю.
Ответить
Теперь и ссылка из паспорта пропала :) вообще зайти в систему не могу! Веселуха-ха..
Ответить
все на месте, смотрите внимательнее.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
26.03 17:18
все на месте, смотрите внимательнее.
Ответить
Ал, одна позиция стала открытой вместо заказанной??.
Ответить
поменяла.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
26.03 17:21
поменяла.
Ответить
Алла! Оплатила сегодня дозаказ, перевод в систему внесла, подтвердите, пожалуйста.
Ответить
подтвердила.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
26.03 17:23
подтвердила.
Ответить
У меня 4 вещи выкупилось, можно подождать до следующего выкупа?
Ответить
можно.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
26.03 17:24
можно.
Ответить
Алла, можно ли попробовать перезаказать часть позиций. Т.е. те которых скорее всего уже не будет, на те которые должны прийти? Чтобы сумма примерно не изменилась конечно...
Ответить
Вы можете просто дозаказать позиции, заказ уже на фирме, менять ничего не желательно, а дозаказать можно.
Ответить
Ой и еще, извините, за такое количество вопросов. Стоит ли ждать коллекцию "Зверята морские" или уже точно ничего не осталось?
Ответить
стоит подождать, подозрительно мало ее они в этот выкуп отгрузили.
Ответить
а мое что-нибудь пришло? а то в системе ничего не понимаю( Спасибо
Ответить
у Вас в заказе те коллекции, которых...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
26.03 17:28
у Вас в заказе те коллекции, которых еще небыло, они только ожидаются.
Ответить
Алла. одна вещь выкупилась, можно подождать выкупа остальных и забрать потом все вместе?
Ответить
да.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
26.03 17:28
да.
Ответить
Алла, оплатила 26.03., подтвердите, пожалуйста, оплату.
ник julinas
Ответить
как придут, подтвержу.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
26.03 17:29
как придут, подтвержу.
Ответить
Алла, серия Ma*jka, половина фото нет и не понятно какое где платье и юбки с футболкой, кажется нет вообще.
Мне нужна юбка 4 сирень на р-р 122, блузка 5 белая с сиреневой каймой р-р 122 (комплектик получается) и сарафан(без рукавов)10 роз р-р 122
пришлось за второй бутылкой бежать :party3 чтоб вникнуть
Ответить
смотрите фото по каталогу, сиреневый цвет - это коллекция мажка лила, розовый цвет - это коллекция мажка роз.
Ответить
с этим понятно, не ясно, нужный размер нужно завести под себя в открытом? раз сбор без рядов, они редактируются? а то я там что-то завела получилось без цвета и цены там нужно разные указывать на опред.размер, завела на 122, отразилось во всех мажка лилак сарафан 10 и цены везде разные, хотя размер один и тот же:dash1
Ответить
лучше заводите не ряд, а размер "под...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
26.03 17:47
лучше заводите не ряд, а размер "под себя", ставьте галочку около этого размера (когда заводите) и он добавится к Вам в заказ.
Ответить
кажется получилось:cool1 в моих покупках, то что нужно
Ответить
Алла, простите, у меня из 4-х позиций выкуплена только одна, мне надо ее забрать или ждать пока выкупятся остальные?
Ответить
можете подождать.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
26.03 17:31
можете подождать.
Ответить
ок, жду следующий выкуп, надеюсь все прийдет:)
Ответить
Алла, так коллекции Эмилка и Наталка все таки были? Сейчас обнаружила их в пристрое. А почему из моего ничего тогда не выкупилось?:(
Ответить
простите,а где вы нашли пристрой? в системе?киньте ссылкой пжл :)
Ответить
мне тоже интересно, где Вы пристрой ...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
26.03 17:32
мне тоже интересно, где Вы пристрой нашли?
Ответить
В системе нашла! Фильтр по организатору, тема называется MM*dadak лето 2010 - пристрой.
Ответить
Записалась на встречу на возврат Тула. На почту письмо отправила. Спасибо.
Ответить
на туле нет встреч, Вы помоему на 19...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
26.03 17:33
на туле нет встреч, Вы помоему на 1905 записаны.
Ответить
Да правильно на 1905 года. Буду.
Ответить
А в эту ссуботу на туле по поводу чего будет встреча? вроде же еще не выкупилось? или я что-то пропустила?

буду перезаказывать, т.к. коллекции не пришли.
изменения прислать на почту? в системе что-то я не поняла как сделать изменения...не дает....
и можно тогда будет забрать все вещи потом сразу?
Ответить
А разве в субботу на Туле есть встреча?
Ответить
нет.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
26.03 17:35
нет.
Ответить
то, что со статусом "заказано" нельз...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
26.03 17:35
200
то, что со статусом "заказано" нельзя перезаказать, можно просто дозаказ сделать. в субботу встреч на туле нет.
Ответить
т.е. я делаю дозаказ под непришедшие коллекции?!
а есть вероятность, что придет все таки коллекция и мне придется выкупать допустим 2 куртки вместо одной?
когда в системе убирется та коллекция которая не пришла из моего заказа?!
Ответить
Добрый день!
Алла, скажите, плиз, а нет ли возможности передать мои выкупленные вещички на Тулу (ник - Udacha)?
Спасибо
Ответить
только через субботу, в эту субботу ...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
26.03 17:37
только через субботу, в эту субботу там нет встреч.
Ответить
Алла! Скажите, пожалуйста Бэби тигр девочка есть на складе? Можно сегодня заказать и оплатить, попадем ли вы этот выкуп?
Ответить
Эта коллекция под вопросом, может ее...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
26.03 17:37
Эта коллекция под вопросом, может ее и не будет.
Ответить
Алла, а из моего заказа что-нибудь выкупится? и когда ждать?
Ответить
ничего, ждите след выкуп.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
26.03 17:38
ничего, ждите след выкуп.
Ответить
Алла, а Вы могли из моего заказа удалить все позиции по коллекциям Ins***ects и Za***ts? Ник Котофея.
Ответить
только после след. выкупа.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
26.03 17:39
только после след. выкупа.
Ответить
Алла! Не забыли про меня: http://eva...
rblжaя (Maртeнok) V.I.P.
26.03 16:20
210
Алла! Не забыли про меня: http://eva.ru/topic/189/2223689.htm?messageId=55407445 Я в понедельник намылилась доплатить уже.
Удалите из заказа всё, что уже точно не придет. Плииииз!
Ответить
Вы у меня в дозаказе, из Вашего зака...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
26.03 17:40
Вы у меня в дозаказе, из Вашего заказа смогу удалить что-то только после след. выкупа.
Ответить
Так мне оплачивать то, что я дозаказала сейчас? Есть шанс получить именно в ЭТОМ выкупе (начало апреля)?
Ответить
пока не оплачивайте.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
26.03 17:48
пока не оплачивайте.
Ответить
ОК!
Я Вам письмо в системе написала :)
Ответить
ВНИМАНИЕ!!!!! ЕСТЬ НЕОПОЗНАННЫЕ ПОЗИ...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
26.03 17:44
ВНИМАНИЕ!!!!!

ЕСТЬ НЕОПОЗНАННЫЕ ПОЗИЦИИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОСМОТРИТЕ У СЕБЯ В ЗАКАЗАХ, ЕСЛИ У ВАС ЭТО ЕСТЬ В ЗАКАЗЕ, А СТАТУС НЕ ИЗМЕНИЛСЯ НА "ВЫКУПЛЕН", ПИШИТЕ ПОД ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ. ЕСЛИ ХОЗЯЕВА НЕ НАЙДУТСЯ, ТО ЭТО ПРИСТРОЙ.

1 EMILKA - джинсовка - размеры 110, 98, 98

10 EMILKA - юбка - размеры 86, 98, 104

4 EMILKA - футболка - размер 98

4 TEAM - толстовка - размер 98

10 TEAM - комбез-песочник - размеры 104, 104

5 STATECZEK - штаны - размеры - 110, 110

9 TEDDY - толстовка - размеры - 110, 110

5 TEDDY - поло - размеры - 104, 116

10 STATECZEK - футболка-поло - 98, 104, 116

2 TEDDY - штаны с ремешком - размеры - 98, 116

7 STATECZEK - футболка - размер - 104

2 STATECZEK - штаны - размер - 116

16 STATECZEK - шорты - размер 104

7 TEDDY - футболка - размер - 116

1 INSECTS - штаны- размер - 128

7 INSECTS - футболка с капюшоном - размер - 86

8 GROSZKI - свитер - размер - 80
Ответить
Если не найдется хозяин-я бы взяла 5Teddy поло р.104
Ответить
ок, если не найдется, положу Вам.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
26.03 19:08
ок, если не найдется, положу Вам.
Ответить
Спасибо.
agapova.lv **
26.03 19:19
Спасибо.
Ответить
Если не найдется хозяин,я бы взяла 7 TEDDY футболка размер 116
Ответить
если не найдется, положу Вам в заказ...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
220
если не найдется, положу Вам в заказ.
Ответить
АлёнаВ **
26.03 19:09
Ответить
Взяла бы, если не найдётся хозяйка EMILKA - юбка - размеры 86
Ответить
Отложила Вам.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
1.04 19:08
Отложила Вам.
Ответить
забрала бы 7 INSECTS - футболка с капюшоном - размер - 86
Ответить
СЛЕДУЮЩАЯ ОТГРУЗКА В ПЕРВЫХ ЧИСЛАХ АПРЕЛЯ!!!!
Ответить
Ник в системе: В.
У меня выкупились две вещи. Могу я забрать после следующего выкупа? Сделала ещё дозаказ. Деньги за него положить на карточку?
Ответить
можете, да, на карту.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
26.03 17:48
можете, да, на карту.
Ответить
алла я хотела бы забрать с шоссе интузиастов. я вам звонила. у меня выкупилась одна вещица. ник в системе такой же.
Ответить
пишите лучше мне на почту, как перед...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
26.03 19:07
пишите лучше мне на почту, как передам, Вам ответом напишу.
Ответить
Алла, если по войч**у больше выкупа не будет, можете мне денежку на карту перевести? номер на почту скинуть?
ПО Ммдадк у меня 2 вещи выкупилось. Можно заберу после след.выкупа, вдруг что-то еще выкупится...
Ответить
кидайте на почту номер карты, его уж...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
кидайте на почту номер карты, его уже не будет.
Ответить
В системе оставила письмо. Ответьте ПЖ.
Ответить
А когда будет выкуп дозаказов?
Ответить
в начале апреля.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
29.03 12:46
в начале апреля.
Ответить
ответила.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
29.03 12:45
ответила.
Ответить
Здравствуйте! Выпишите меня, плз., из позиций по коллекциям Zwierzeta Morskie, Natalka, Emilka, если их уже не будет. НИК в системе тот же.
Ответить
При записи на завтрашнюю встречу указала, что заберу заказ и привезу предоплату, но с предоплатой завтра не получается. Пришлите, пожалуйста реквизиты карты для перечисления на почту tarabrik@mail.ru Спасибо.
Ответить
выпишу только после след. выкупа.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
29.03 12:47
выпишу только после след. выкупа.
Ответить
Алла я тоже заберу после второго выкупа, т.е. после первых чисел апреля.
Ответить
ок.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
29.03 12:47
240
ок.
Ответить
Алла с системе отправила Вам сообщение. Почитайте пож-та
Ответить
ответила.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
29.03 12:48
ответила.
Ответить
я еще раз записалась предварительно. Посмотрите, такие будут, пожаоуйста
Ответить
да, эта коллекция должна быть в этот...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
29.03 12:48
да, эта коллекция должна быть в этот выкуп.
Ответить
Алла, в моем заказе одна позиция из заказаной стала открытой, посмотрите. ник такой же
Ответить
поправила.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
29.03 12:49
поправила.
Ответить
Алла! Удалите пожалуйста из моего заказа колл Teddy (2 вещи), закажу что-нибудь другое. ник такой же.
и если сейчас дозаказать, то все попадет в один ближайший выкуп?
Ответить
удалить смогу только после след. вык...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
29.03 12:50
удалить смогу только после след. выкупа, в ближайший выкуп попадете.
Ответить
Ал, а эти брюки не вельветовые случайно? 5 STATECZEK -штаны - размеры - 110, 110 и штанишки Insects 128р. они очень большие? я заказывала 98, может их отрезать и дело с концом?
Ответить
нет, не вельветовые. Не знаю даже, а...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
29.03 12:52
250
нет, не вельветовые. Не знаю даже, а вдруг в поясе большие будут, да и штанины у них широкие.
Ответить
Алла, добрый вечер. Отправила вам в системе заказ и сообщение. Ответьте пожалуйста
Ответить
Не вижу ни заказа ни сообщения, вы в...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
29.03 12:54
Не вижу ни заказа ни сообщения, вы в какой системе заказ оставили, по ссылке в паспорте?
Ответить
Алла, скажите в системе надо обязательно под себя открывать новые ряды или что-то можно "добавить в покупки" из того, что открыто?
хочу заказать кое-что (на 2,5 т.р.)
можно деньгу на карточку перевести?
киньте пож-та реквизиты на vish4@yandex.ru
спасибо
Ответить
можно добавить из того, что есть, ка...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
29.03 12:56
можно добавить из того, что есть, как заказ оставите отпишитесь здесь, кину карту тогда.
Ответить
Алла, добрый день. Видимо я много пропустила...
Я Вам даавно писала что в систему войти не могу, Вы не могли бы подсказат есть ли чего выкупленного у меня?
Ответить
какой ник в системе?
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
29.03 13:00
какой ник в системе?
Ответить
Алла, подскажи,плиз, на фото ma*jka футболка 5 за бело-фиолетовой чисто-белая? я на нее тоже записалась,вроде как ряд открыт на нее,указана футболка белая
Ответить
белая с розовой окантовочкой, скорее всего еще рисунок розовый.
Ответить
вроде как без окантовки она...точно чисто-белой нет? тогда выпишусь
Ответить
Алла, не помню, отправляла тебе заказ на почту? почту почистила
Ответить
нет, не отправляли, мне на почту тол...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
2.04 16:02
нет, не отправляли, мне на почту только координаты, весь заказ не нужно.
Ответить
отправила координаты
Ольга300 **
2.04 16:09
отправила координаты
Ответить
мне оплачивать нужно,статус "открыт"?
Ответить
я статусы проставлю перед выкупом (на след. неделе), оплачивать, если заказ из ожидаемых коллекций.
Ответить
реквизиты можно
Ольга300 **
2.04 16:09
реквизиты можно
Ответить
Алла, добавила позиции, из своего заказа я оплачиваю те позиции, которые ожидаются, а остальные вы удалите потом, правильно?
Ответить
удалю после выкупа, оплачиваете то, ...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
29.03 13:03
удалю после выкупа, оплачиваете то, что ожидается.
Ответить
Удалите пожалуйста мой заказ.Спасибо.
Ответить
Ваш заказ уже заказан на фирме, прич...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
29.03 13:10
Ваш заказ уже заказан на фирме, причем у Вас там те коллекции, которые еще только ожидаются на складе, поэтому Вы уже не можете отказаться от заказа!!!! У Вас он уже должен был быть оплачен.
Ответить
У меня просто не грузится сайт хор. пок ,не могу посмотреть реквизиты для оплаты и сумму,скиньте пожалуйста в личку или на почту maisheva.natalya@mail.ru
Ответить
Алла! Скажите пожалуйста, а ещё можно делать дозаказ? У меня оплачено то, что уже заказано.
Ответить
можно, только в топе отпишитесь.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
29.03 13:13
можно, только в топе отпишитесь.
Ответить
В системе вопрос по оплате пересылки. Ник radlina
Ответить
ответила.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
29.03 13:14
ответила.
Ответить
Алла, а почему Эми*лка была, но мне ее не досталось? Я заказывала джинсы и джинсовку, 92 р-р.
Ответить
не все размеры были, емилка маломери...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
29.03 13:15
не все размеры были, емилка маломерит, посмотрите, сейчас пристрой вывешу, там 98 размеры есть.
Ответить
!!!
hksiu _
29.03 11:06
!!!
Ответить
А кто-нибудь уже получил одежду? Очень интересует размерность на девочек. На рост 87 (2 года) какой брать размер?
Ответить
у меня в первом выкупе выкупилась Эмилька джинсы и джинсовая курточка, качество очень достойное. Дочка рост 102см, стройненькая, размер 104 "на сейчас" без запаса.
Ответить
Спасибо!
Tulka _
29.03 17:12
280
Спасибо!
Ответить
Алла я добавила ожну позицию в заказ, но там что то не то с %, проверь пожалуйста и внеси в дозаказ.Ок?
Ответить
поменяла цену, внесу в дозаказ.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
29.03 13:21
поменяла цену, внесу в дозаказ.
Ответить
Алла, а можно поступить так. Я эти 2 позиции закажу на постоянно. Если мои прошлые не придут, то оплату перекинуть на эти, а если придут (на что я очень продолжаю надеяться), то я сразу оплачу новые позиции и заберу все?
Ответить
хорошо, давайте так.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
29.03 13:17
хорошо, давайте так.
Ответить
Алла, добрый день! У меня в системе у дозаказанных позиций статус "открыт", эти позиции попадут в этот выкуп?
Ответить
да, попадут, статусы проставлю как в...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
30.03 21:17
да, попадут, статусы проставлю как в заказ внесу, эти позиции буду прям на складе отбирать.
Ответить
Алла, добрый день! Если помните, я жду, чтобы О*ме*га передала Вам оплаченный мною заказ из ее пристроя. А я заберу ее 3 вещи и ваш Мада*к (Т**ди и З**тс).
Ответить
я помню про Вас, мы с ней еще не вст...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
30.03 21:19
я помню про Вас, мы с ней еще не встречались.
Ответить
Спасибо, Алла. Я думала, Вы с ней на общей пересеклись:) Я так полагаю, что похоже со следующим выкупом все и заберу:)
Ответить
Алла, я сделала дозаказ! Посмотрите, пожалуйста.
Ответить
посмотрю.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
30.03 21:20
посмотрю.
Ответить
Записалась в системе на встречу из дома ( 2 вещи), но Вы ничего не отвечаете,если не хотите раздавть, то заберу после ближайшего выкупа то, что выкупится и сдачу.
Ответить
в смысле не хочу раздавать? Рассылка...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
30.03 21:21
в смысле не хочу раздавать? Рассылка всем записавшимся сделана, смотрите в системе.
Ответить
Да, появилась. С вашего позволения подожду следующего выкупа,уж больно далеко Вы от метро забрались.
Ответить
Алла, у меня выкупилось 3 позиции, я буду забиать из дома на 1905г. (уже записалась). Подскажите, когда нужно забрать или стоит подождать следующего выкупа и забрать всё вместе?
Ответить
Это сами решайте, можете сейчас забр...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
30.03 21:22
Это сами решайте, можете сейчас забрать, можете после след. выкупа.
Ответить
ОК! Тогда я лучше следующего выкупа подожду!
Ответить
хорошо.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
30.03 21:33
хорошо.
Ответить
алла, я не могу найти адрес эл. почты вашей. напишите пожал. и еще хотела бы иметь доступ к папаке в паспорте новая одежда.
Ответить
см. личку.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
30.03 21:24
300
см. личку.
Ответить
Алла, я в системе попыталась сделать дозаказ - вроде получилось, но не всё. Проверьте пожалуйста.
8 Retro Turcus р110 голубая юбка.
6 Spring Time р116 шорты серые.
3 Emilka р110 салатовая кофточка.
2 Natalka р110 белая кофточка.
И не смогла завести ряд на эти позицию:
7 Retro Turcus р110 топ.
Ответить
ок, проверю.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
ок, проверю.
Ответить
у меня выкупились одни шорты могу дождаться всё сразу а то не очень хо платить курьеру сто раз
Ответить
да, можете.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
да, можете.
Ответить
Алла, сегодня увидела, что у меня выкупились еще 2 позиции. Класс!!! А есть надежда, что шортики из коллекции Te**m выкупятся??? Если нет, то заберу все в течении этой недели. Спс.
Пы.Сы. А предоплату вы возвращаете налом или на карту?
Ответить
предоплату как скажете так и верну, ...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
30.03 21:25
предоплату как скажете так и верну, могу налом, могу на карту. Насчет шорт не могу сказать, посмотрим, что отгрузят.
Ответить
я тогда подожду следующий выкуп, можно? а по войч**у жду возврат предоплаты на карту. номер на почту скинула.
Ответить
Алла, подтвердите, пожалуйста, оплату в системе.(julinas)
Ответить
напишите последние 4 цифры карты с к...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
30.03 21:27
напишите последние 4 цифры карты с которой переводили, в системе сообщением.
Ответить
Алла а пристрой только 6 позиций?
Ответить
пристрой завтра вывешу, там больше 6...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
30.03 21:29
пристрой завтра вывешу, там больше 6.
Ответить
Алла, записалась в системе, что заберу заказ из дома, инфы никакой от вас нет, может я что не так делаю? Хотела бы забрать первую часть заказа до 03.04, так как уезжаем с ребенком и нужен джинсовый п/комбез.
Ответить
смотрите в системе, рассылку делала.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
30.03 21:29
смотрите в системе, рассылку делала.
Ответить
Подскажите, а в пятницу-субботу встреч не будет, уж больно далеко вы от метро. Если нет, то я подожду след.выкуп.
Ответить
Положила деньги на карточку 30.03. Сделала перевод в системе. Все получили? Все в порядке?
Ответить
напишите плз последние 4 цифры карты...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
30.03 21:31
напишите плз последние 4 цифры карты с которой переводили, в системе сообщением.
Ответить
Какие цифры? Я не переводила со своей карточки. Я положила наличные на Вашу карточку.
Ответить
Перечислила деньги, в системе написала. Ник radlina
Ответить
посмотрю.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
30.03 21:31
посмотрю.
Ответить
а чтобы положить деньги на карту разве достаточно тока назвать №карты и фамилию? больше ничего не требуют? а %берут какой-то?
Ответить
нет, если Вы называете номер карты, ...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
30.03 21:32
нет, если Вы называете номер карты, то % не берут, просто кладут деньги на ту карту, которую скажете, главное паспорт не забудьте.
Ответить
вот спасибо, про паспорт я и не подумала!!!дык!
Ответить
Алла! Вы написали, что внесете добавленные позиции в дозаказ, а ряды до сих пор открыты. Вы не забыли про меня?
Ответить
написала на почту. жду ответа.
Ответить
записалась в системе
Аngелок *
31.03 22:46
записалась в системе
Ответить
ответила.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
1.04 18:20
ответила.
Ответить
Алла, добавила заказ в системе, ник такой же,
скиньте пож-та реквизиты на почту vish4@yandex.ru
спасибо
Ответить
реквизиты выслала, читайте ниже инфу.
Ответить
Я записалась в системе - можно оплачивать?
Ответить
да, можно, пишите на почту, скину ре...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
1.04 18:36
330
да, можно, пишите на почту, скину реквизиты.
Ответить
Алла, я не смогла завести ряд на эту позицию:
7 Retro Turcus р110 топ. - заведите пожалуйста.
Ответить
И ещ1 я в системе сделала заказ на
8 Retro Turcus р110 голубая юбка.
6 Spring Time р116 шорты серые.
3 Emilka р110 салатовая кофточка.
2 Natalka р110 белая кофточка.
Всё правильно у меня получилось или нет?
Ответить
из Вашего заказа все кроме коллекции Spring Time заказывать бесполезно, этого на складе уже не будет. смотрите в начале топа список коллекций, которые ожидаются.
Ответить
а которые коллекции я раньше заказывала - из них тоже почти ничего не будет?
Ответить
в пристрое на девочку ростом 97 см нет ли случайно платья?
Ответить
платья нет.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
1.04 18:39
платья нет.
Ответить
Алла, доброе утро! А когда будет встреча на Тульской? Очень хочется забрать вещички!
Ответить
на туле пока нет встреч, скорее всего теперь только после выкупа будут.
Ответить
Здравствуйте, Алла. Проверьте, пожалуйста, мой заказ в системе (ник тот же). Одна позиция, которую добавила сегодня, идет без стоимости. И ещё одна без организаторских. Ещё просьба, напишите каких коллекций точно не будет (или исключите их из моего заказа). Сообщите, пжл, реквизиты для перевода денег на почту: tananda@gmail.com Спасибо.
Ответить
Извиняюсь, не правильно указала мейл. Правильный: tananda2010@gmail.com
Ответить
выслала.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
1.04 18:48
выслала.
Ответить
удалила то, чего уже не будет, списо...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
1.04 18:47
удалила то, чего уже не будет, список ожидаемых коллекций висит в начале топа, отальное уже нельзя заказывать.
Ответить
Добрый день! мой заказ выкуплен. записалась в системе на курьера и чего-то тишина.
Ответить
курьеру еще не передавались заказы, передавать буду на след. неделе.
Ответить
Алла, записалась в системе вчера. Жду от Вас подтверждения и как теперь оплачивать? Удобнее всего было бы кинуть Вам на карту Сбера. Жду инфы. Очень боюсь пролететь, т.к. вещички просто класс!:)) Спасибо.
Ответить
какой ник в системе?
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
1.04 18:52
какой ник в системе?
Ответить
FlorensMAX
florens V.I.P.
2.04 09:32
FlorensMAX
Ответить
Здравствуйте! Давно не была здесь. Подскажите пожалуйста, из моего заказа ничего не выкупилось? И когда ожидается?
Ответить
пока нет, читайте ниже инфу.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
1.04 18:53
пока нет, читайте ниже инфу.
Ответить
Алла, так много пишут, что полностью или не полностью выкупятся вещи, что я тоже начала переживать, какие ваши прогнозы?
Ответить
ответила в системе.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
1.04 18:53
ответила в системе.
Ответить
Алла, написала в системе по поводу пристроя.одно сообщение не дописала, случайно отправила.читайте сразу два.СОРИ
Ответить
ответила.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
1.04 18:54
ответила.
Ответить
Алла, оплатила предоплату по заказу, хотела сделать перевод в системе, но Вы не добавили мои заказики, добавтте, пожалуйста.
Ответить
читайте инфу ниже.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
1.04 18:54
читайте инфу ниже.
Ответить
Алла, сделала в системе заказ. жду условия
оплаты.
Ответить
вместо тукана лучше выберите из коллекций, которые ожидаются, список в начале топа.
Ответить
НАШ ЗАКАЗ УЖЕ СОБИРАЮТ, НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ПОЕДУ ОПЛАЧИВАТЬ, НАДЕЮСЬ ОТГРУЗЯТ ТОЖЕ НА СЛЕД. НЕДЕЛЕ. ПОКА ЖДЕМ КОГДА СОБИРУТ. ЧТО КАСАЕТСЯ ТЕХ, КТО ДОЗАКАЗЫВАЛ, ЭТИ ЗАКАЗЫ Я БУДУ ОТБИРАТЬ НА СКЛАДЕ САМА, КОГДА ПОЕДУ ОПЛАЧИВАТЬ, В СИСТЕМЕ СТАТУСЫ ПРОСТАВЛЮ БЛИЖЕ К ВЫКУПУ, ПРО ВСЕХ ПОМНЮ, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ.
Ответить
Алла, так еще можно дозаказывать, чтобы в этот выкуп попасть?
Ответить
да, можно.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
1.04 19:56
360
да, можно.
Ответить
Алла,здравствуйте.Возьму из пристроя 4 TEAM - толстовка
98 - СВОБОДНО - 315 РУБ. С %
Если можно,заберу со своим основным заказом,к-й ожидается.Спасибо
Ответить
ок, вписала Вас.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
2.04 16:06
ок, вписала Вас.
Ответить
http://img-fotki.yandex.ru/get/3912/...
ПРИСТРОЙ!!!!!
1.04 19:55
http://img-fotki.yandex.ru/get/3912/evazakaz.4/0_231c8_e511b736_orig

1 EMILKA - джинсовка - МАЛОМЕРИТ НА РАЗМЕР!!!

110 -СВОБОДНО - цена с % 730 руб.
98 -СВОБОДНО - цена с % 702 руб.

10 EMILKA - юбка

86 - salvadorchik
98 - СВОБОДНО - 462 РУБ. С %
104 - СВОБОДНО - 499 РУБ. С %

4 EMILKA - футболка

98 - СВОБОДНО - 258 РУБ. С %

http://img-fotki.yandex.ru/get/4009/evazakaz.5/0_231dd_3c54e91c_orig

4 TEAM - толстовка

98 - СВОБОДНО - 315 РУБ. С %

10 TEAM - комбез-песочник - 619 РУБ С %

104 - СВОБОДНО -
104 - СВОБОДНО

http://img-fotki.yandex.ru/get/4012/evazakaz.4/0_231da_2e2bbf68_orig

5 STATECZEK - штаны - 610 РУБ. С %

110 - СВОБОДНО
110 - СВОБОДНО

10 STATECZEK - футболка-поло

98 - СВОБОДНО - 425 РУБ. С %
104 - СВОБОДНО - 451 РУБ. С %
116 - СВОБОДНО - 451 РУБ. С %

7 STATECZEK - футболка - 305 РУБ. С %

104 - СВОБОДНО

2 STATECZEK - штаны - 554 РУБ. С %

116 - СВОБОДНО

16 STATECZEK - шорты - 416 РУБ. С %

104 - СВОБОДНО

http://img-fotki.yandex.ru/get/4108/evazakaz.5/0_231de_7e7c143b_orig

9 TEDDY - толстовка - 590 РУБ. С %

110 - СВОБОДНО
110 - СВОБОДНО

5 TEDDY - поло - 370 РУБ. С %

104 - agapova.lv
116 - СВОБОДНО

2 TEDDY - штаны с ремешком - 619 РУБ. С %

98 - СВОБОДНО - 570 РУБ. С % (В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ РЕМЕШОК)
116 - СВОБОДНО - 619 РУБ. С % ( В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ РЕМЕШОК)

7 TEDDY - футболка - 240 РУБ. С %

116 - АлёнаВ

http://img-fotki.yandex.ru/get/4108/evazakaz.4/0_231ca_d0b72748_orig

1 INSECTS - штаны- 646 РУБ. С %

128 - СВОБОДНО

7 INSECTS - футболка с капюшоном - 296 РУБ. С %

86 - Роденька

http://img-fotki.yandex.ru/get/4109/evazakaz.4/0_231c9_f5537bd7_orig

8 GROSZKI - свитер - 627 РУБ. С %

80 - СВОБОДНО
Ответить
Забру из пристроя:

110 - СВОБОДНО

110 - СВОБОДНО
Подтвердите пожалуйста и тогда я из системы (FlorensMAX) выписываюсь. Спасибо.
Ответить
вписала Вас.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
2.04 16:06
вписала Вас.
Ответить
Алла, а из моего заказа что-то еще будет?
Ответить
думаю будет, у Вас есть в заказе кол...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
2.04 16:07
думаю будет, у Вас есть в заказе коллекции, которых вообще еще небыло.
Ответить
Алла, повторюсь. Перечислила 3170 на Вашу карту. Должны были сняться 0,75% за перевод, пока не знаю с этой суммы снялись или с карты. В системе написала, проверьте, пожалуйста.
Ответить
я сегодня постараюсь проставить переводы, проверьте вечером в системе.
Ответить
Алла, я возьму из пристроя Эмилку 98 р-р: юбку, жакет и футболку.
Ответить
отложила.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
2.04 16:12
отложила.
Ответить
ОРГУ. Вопрос. Вы мне писали что коллекции INSECTS не будет,а сейчас смотрю в пристрое висит????
Ответить
а как вы пристрой смотрите? у меня там только 6 позиций открывается.(((
Ответить
Выше пост о пристрое. Вижу там есть коллекции которые как мне написали не будут выкупаться. Там не 6 позиций
Ответить
нашла, да вижу там из тех коллекций что я заказывала и не выкупилось тоже есть((((
Ответить
http://eva.ru/topic/189/2223689.htm?...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
2.04 16:14
Ответить
размеры не все есть на фирме, те раз...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
2.04 16:14
размеры не все есть на фирме, те размеры, которые есть, я выкупаю, фирма отпускает без рядов, поэтому некоторых размеров нет вообще(
Ответить
Ответьте, пожалуйста, мне на вопрос выше за 30 марта.
Ответить
я уже оплату подтвердила Вам, деньги пришли.
Ответить
Алла, ответь мне выше, пож-та
Ответить
ответила.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
2.04 16:04
ответила.
Ответить
Алла, повторюсь, оплатила 26.03., в системе написала сообщение, подтвердите, плиз. (julinas)
Ответить
сегодня подтвержу переводы, вечером в системе проверьте.
Ответить
Алла а как понять что в пристрое есть то что в заказе не выкупилось, только других размеров, если закупка без рядов?
Ответить
выше Вам ответила.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
2.04 16:16
выше Вам ответила.
Ответить
Отправила запрос на реквезиты в почту.
Ответить
выслала.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
2.04 16:16
выслала.
Ответить
Алла,списывалась с Вами по почте.Возьму из пристроя футбулку 7 Teddy на рост 116см.
Спасибо.
Ответить
что б не потерять
Nochi **K**
2.04 15:28
что б не потерять
Ответить
http://img-fotki.yandex.ru/get/3912/...
ПРИСТРОЙ!!!!!
2.04 16:01
390

1 EMILKA - джинсовка - МАЛОМЕРИТ НА РАЗМЕР!!!

110 -СВОБОДНО - цена с % 730 руб.
98 - Tulka - цена с % 702 руб.

10 EMILKA - юбка

86 - salvadorchik
98 - Tulka- 462 РУБ. С %
104 - СВОБОДНО - 499 РУБ. С %

4 EMILKA - футболка

98 - Tulka - 258 РУБ. С %

4 TEAM - толстовка

98 - мама-таня - 315 РУБ. С %

10 TEAM - комбез-песочник - 619 РУБ С %

104 - СВОБОДНО -
104 - СВОБОДНО

110 - florens
110 - СВОБОДНО

104 - СВОБОДНО - 451 РУБ. С %
116 - СВОБОДНО - 451 РУБ. С %

104 - СВОБОДНО

2 STATECZEK - штаны - 554 РУБ. С %

116 - СВОБОДНО

16 STATECZEK - шорты - 416 РУБ. С %

104 - СВОБОДНО

110 - florens
110 - СВОБОДНО

5 TEDDY - поло - 370 РУБ. С %

104 - agapova.lv
116 - СВОБОДНО

116 - СВОБОДНО - 619 РУБ. С % ( В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ РЕМЕШОК)

7 TEDDY - футболка - 240 РУБ. С %

116 - АлёнаВ

1 INSECTS - штаны- 646 РУБ. С %

128 - СВОБОДНО

7 INSECTS - футболка с капюшоном - 296 РУБ. С %

86 - Роденька

http://img-fotki.yandex.ru/get/4109/evazakaz.4/0_231c9_f5537bd7_orig

8 GROSZKI - свитер - 627 РУБ. С %

80 - СВОБОДНО
Ответить
Запишите меня на джинсовку Эмильку 98 рр
ник в системе chihiro
Ответить
записала.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
5.04 14:29
записала.
Ответить
А можно мне 2 ST***ATECZEK - штаны - 554 РУБ. С % , в системе Листопад.
Ответить
записала.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
записала.
Ответить
Алла, я заберу если не маломерит

104 - СВОБОДНО
Ответить
записала.
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
записала.
Ответить
Алла, запишите меня на
104 - СВОБОДНО
Ответить
7 STATECZEK - уже отложена, на остал...
Алл@ (Зайчишка) V.I.P.
5.04 14:30
7 STATECZEK - уже отложена, на остальное записала.
Ответить
Алла а может быть что и из этих коллекций которые ждем тоже не будет размера или эти как бы новые?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)