Школа
418

Диафильмы - развиваем речь.

Собираем ставшие снова популярными диафильмы.
Совсем не зря о них вспомнили, диафильмы— эффективное средство раз­вития речи детей, их эстетического вкуса, формирования интереса к познанию, книге, искусству.

Собираем наборами по 16 коробочек. Выглядят коробочки вот так:
http://static.eva.ru/eva/70001-80000/79102/photoalbum/3195326.jpg
Список наборов в сообщении ниже!!!

Проекторы Regio - выкупаются только коробкой. В коробке 8шт. Если коробка не набирается, я не выкупаю.

Проекторы Regio 1800+15%=1950
Цена наборов - 505р.+15% = 580р.
Цена экрана на треноге - 2080+15%=2300
настенный - 1800+15%=1950
Ну-погоди 1-4ч. - 100р.
Ну-погоди 5-8ч. - 100р.
(Наборы ну-погоди только в заказе с большим набором)

Экраны и проекторы - предоплата на карту сбербанка!!!
Экраны забирать только из дома, они не столько тяжелые, сколько неудобная коробка, на встречу нести+пакеты с диафильмами нереально.

Заказы присылаем на почту lromashka1810@gmail.com
В теме письма пишем ДИАФИЛЬМЫ
В заказе - НИК, телефоны, название набора, количество,и станцию метро, откуда удобнее забирать

ВСТРЕЧИ: Новослободская, Проспект Мира, Рижская, Цветной бульвар. Можно из дома - м. Новослободская 15 минут.
Пишите в заказе, как Вам удобнее.

PS Сроки выкупа - ничего сказать не могу, как будут заказы. Как только наберется достаточно, сразу выкуплю. Проекторы - только если будет набрана коробка.

PPS Старые заказы, которые присылались летом все у меня есть. Можете только уточнить или откорректировать, так как поступили новые списки наборов.

Свернуть
Ответить
ПЕРЕЧЕНЬ наборов.

ВЕЛИКИЕ СКАЗОЧНИКИ

1. Соловей ч. 1 и 2
2. Новый наряд короля
3. Огниво
4. Принцесса на горошине
5. Ханс-Чурбан
6. Про поросенка, который учился летать
7. Великий сказочник
8. Счастливый Ганс
9. Храбрый портной
10. Госпожа Метелица
11. Кот в сапогах
12. Спящая красавица
13. Мальчик-с-пальчик
14. Винни-Пух
15. Про ослика Мафина
16. Мафин и тыква

ДЛЯ ДОШКОЛЬНИКОВ

1. Басни дедушки Крылова
2. Крокодил ч.1
3. Крокодил ч.2
4. Крапивная горка
5. Старуха Шапокляк
6. Крокодил Гена и его друзья
7. Муфта, Полботинка и Моховая Борода ч.1 и 2
8. Про лису Лариску и зайца Коську
9. Слон Хортон высиживает яйцо
10. Четыре гостьи
11. Восемь лапок, два хвоста
12. Кто как к зиме готовится
13. Кто как лето проводит
14. Звери наших лесов
15. Про Еженьку
16. Джоан и хромой гусопас

ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ

1. Паровозик-перевозик
2. Было у бабушки сорок внучат
3. Краденое солнце
4. Подарок ежика
5. Гуси-лебеди
6. Курочка ряба
7. Сказка про репку
8. Колобок
9. Теремок
10. У солнышка в гостях
11. Крошка Енот и Тот, кто сидит в пруду
12. Чьи башмачки?
13. Мама для мамонтенка
14. Кролик и его друзья
15. Сказки старого сада
16. Сказки города Жур-Жур

СКАЗКИ НАРОДОВ МИРА

1. Маленький Мук
2. Рогатый царь
3. Запретный узел
4. Кувшин с золотом
5. Казак Мамарыга
6. Портной и царь
7. Петер-молоток
8. Летучий корабль
9. Птица-счастье
10. Сказка о трех словах
11. Самый сильный
12. Грамотей и его сестра Ганечка
13. Жаренная Кукуруза
14. Синдбад-мореход
15. Али-баба и сорок разбойников
16. Яйцо-райцо-золотое кольцо

ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ

1. Крупеничка
2. Княжна Дарья Ростовская
3. Сказание о Евпатии Коловрате
4. Сражение при Гангуте
5. Песнь о вещем Олеге
6. Путешествие в страну обезьян ч.1,2
7. Наглый тип
8. Конек-Горбунок ч.1 и 2
9. Конек-Горбунок ч. 3 и 4
10. Барсучий нос
11. Медвежкина мама
12. Белый Клык
13. Злая волшебница Бастинда
14. Элли спасает Страшилу
15. Не играй с огнем
16. Самый жаркий день

ПРИКЛЮЧЕНИЯ

1. Остров сокровищ часть 1
2. Остров сокровищ часть 2
3. Приключения доисторического мальчика
4. Гулливер в стране лилипутов
5. Гулливер в стране великанов
6. Союз рыжих
7. Чудесное путешествие Нильса часть 1
8. Чудесное путешествие Нильса часть 2
9. Сто лет тому вперед
10. Пестрая лента
11. История с ушками части 1 и 2
12. Приключения Буратино часть 1
13. Приключения Буратино часть 2
14. На Царьград
15. Приключения В.Куролесова части 1
16. Приключения В.Куролесова части 2

РУССКИЕ СКАЗКИ

1. Сестрица Аленушка и братец Иванушка
2. Морозко
3. По щучьему велению
4. Поди туда - не знаю куда
5. Сказка о золотом петушке
6. Сказка о рыбаке и рыбке
7. О Мертвой царевне и семи богатырях ч.1 и 2
8. Про Иванушку-дурачка
9. Сивка-бурка
10. Коза и баран
11. Лисичка со скалочкой
12. Солнце, Месяц и Ворон Воронович
13. Семь Симеонов
14 Сказка о трех царствах
15 Привередница
16. Две сестры

СКАЗКА - КЛАССИКА

1. Малыш и Карлсон ч. 1
2. Малыш и Карлсон ч.2
3. Карлсон вернулся! ч.1 и 2
4. Карлесон опять проказничает
5. Муми-троль и комета
6. Муми-троль в джунглях
7. Сказки дядюшки Римуса
8. Жаренная кукуруза
9. Три толстяка ч.1
10. Три толстяка ч.2
11. Почтальон и поросенок
12. Про корову Красотку
13. Мио, мой Мио! ч. 1 и 2
14. Академия паны Кляксы ч.1 и 2
15. Маленькая Баба-Яга ч.1 и.2
16. Маугли

Ответить
REGIO - проектор
Описание тут
http://iban.su/products/6/%D0%94%D0%B8%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-Regio-%D0%A0%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BE-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-885195809p/
Собирается коробкой 8шт.
1. Юленькка
2. Чичик
3. Lrnv
4. Мяфка
5. Laky
6. мамаЛанка
7. Вера
8.
Ответить
СТАТЬЯ о пользе диафильмов

Что такое диафильмы и фильмоскоп сегодня знает далеко не каждый ребенок. А во времена нашего детства диапроекторы имелись практически в каждой семье. В самом продвинутом случае к диафильму полагалось звуковое сопровождение в виде грампластинки, сигнал к смене кадра подавался писком, записанным на пластинку.

В справочной литературе дается следующее определение фильмоскопу (диапроектору) и диафильмам:

ФИЛЬМОСКОП (от английского film - пленка и. . . скоп), оптический прибор для рассматривания на просвет кадров диафильма. Иногда фильмоскопом называют простейшие диапроекторы.

ДИАПРОЕКТОР. (от греч. dia через + лат. projector выбрасывающий вперед). Оптико-механический прибор для демонстрации диапозитивов и диафильмов с увеличением.

ДИАФИЛЬМ (от греч. diá — приставка, здесь означающая переход от начала до конца, и фильм), короткометражный фильм, составленный из ряда позитивных изображений, объединённых общей тематикой или (реже) тематически не связанных друг с другом. Диафильмы обычно получают на обращаемых чёрно-белых или цветных киноплёнках, а также на киноплёнках с использованием отдельно негативного и позитивного процессов обработки. Разновидностью диафильма является микрофильм. Диафильм смотрят через фильмоскоп (при индивидуальном пользовании) либо через диапроектор, проецируя изображение на экран. Показ озвученных диафильмов ведётся одновременно с воспроизведением фонограммы с дикторским текстом или музыкальным сопровождением. Д. служат пособием для учебно-школьной, лекционной и пропагандистской работы. Большое значение имеют для воспитания и развития эстетического вкуса, любознательности и трудовых навыков у детей.

Сегодня домашние кинотеатры, телевизоры, DVD проигрыватели, компьютерные игры уже давно стали любимцами наших детей. А родителям проще купить мультики по мотивам знаменитых сказок, чем прочитать книгу или посвятить вечер просмотру диафильмов.

Те, кто думают, что фильмоскоп и диафильмы – прошлый век и ребенок вряд ли будет смотреть их, сильно ошибаются. Вспомните себя маленькими, как вы ждали каждый вечер начала сеанса. Как усиленно начинало биться маленькое сердечко, когда мама еще только начинала занавешивать окна, натягивать простыню или экран. С какой готовностью вы приносили сколько угодно книг для того, чтобы использовать их в качестве подставки для фильмоскопа. Как вы стояли у выключателя (даже приносили тяжелый стул, чтобы дотянуться до него) и спрашивали маму каждые пять секунд «Уже можно выключать свет?».

Поверьте, ваши дети будут вести себя точно также. Само понимание того, что огромное количество интересных историй, сказок появляются благодаря тому, что кто-то рядом или сам малыш вертит ручку фильмоскопа, а родной голос мамы или папы читает текст на экране, придает «вечеру сказки» совершенно неповторимую атмосферу. Ребенок, может, еще и не понимает, но точно чувствует, что те, кто в тот момент с ним рядом, его любят. Здесь вам и общение, и развитие мышления и воображения, и возможность для ребенка сделать что-то интересное самому.

Но самое главное то, что сказка, которую вы читаете ребенку, учит его жить. Каждое поколение накапливает определенный опыт и передает его детям. И самой доступной формой для этого являются сказки. Народные сказки появились практически с появлением самого человечества. Основной целью сказок была передача ценностей данной цивилизации следующему поколению.

С помощью сказок дети учатся отличать хорошее от плохого, доброе от злого, черпают для себя модели поведения. К тому же сказки говорят с детьми на доступном для них языке. А родители, рассказывая сказки ребенку, создают в семье особую атмосферу доверительности, тепла и уюта. Это объединяет разные поколения и прокладывает ниточку, связывающую сердца близких людей, которая зачастую не рвется всю жизнь.

Кроме того, диафильмы являются отличными помощниками в развитии речи ребенка, его эстетического воспитания, в обучении чтению и письму.

Для того, чтобы слайды и диафильмы за многие годы не потеряли своих свойств храните их в тёмном месте с умеренной влажностью и постоянной температурой 15-25°. Нельзя прикасаться к эмульсионной поверхности, поскольку повредите слайд или диафильм. И лучше всего пользоваться нитяными перчатками для работы с диафильмами и слайдами.
Ответить
ЕЩЕ СТАТЬЯ!

Судьба моя сложилась так, что последние несколько лет я работаю в Ярославском педагогическом университете. Выпало мне преподавать довольно экзотический предмет. Не-педагоги о нем и не подозревают. Называется он "Технические средства обучения".

В образовательном стандарте прописано, что будущие педагоги должны не только знать методику применения этих технических средств в обучении-воспитании, но и знать принципы их работы. Таким вот образом мне самой пришлось познакомиться с принципами записи и воспроизведения звуковой и визуальной информации, чтобы учить студентов. Тут-то меня и поджидало открытие, которое меня потрясло. Этим открытием я и хочу поделиться.

Как, вы думаете, записывается движущееся изображение? Кино-, или теле- или видеофильм? Как записать движение?

Для простоты рассмотрим кинофильм, потому что телевидение и видео не придумали ничего нового в этой области, а используют изобретение кинематографии.

При съемке кинофильма движущийся объект фотографируется с большой скоростью: 24 раза в секунду. Таким образом, кинопленка состоит из кадров - неподвижных фотографий объекта. Если объект движется, то от кадра к кадру меняется его положение.

Хочу зафиксировать ваше внимание на этом факте: на кинопленке нет движения объекта, там лишь его фотографии в последовательные моменты времени. Но мы увидим движение объекта, если нам эти фотографии с той же скоростью (24 штуки в секунду) демонстрировать.

Почему же мы увидим движение, ведь нам показывают нечто совсем другое?

Оказывается, точного ответа на этот вопрос нет, но есть очень правдоподобная гипотеза, которую и предлагаю вашему вниманию.

Наш глаз - прибор несовершенный. В частности, у него есть свойство инерционности: он не может мгновенно перестать видеть картинку, если картинку мгновенно перестали показывать. В течение примерно 1/10 секунды глаз все еще передает в мозг эту картинку, пока не совершатся процессы торможения.

Что же получается? Грубо говоря, глаз передает в мозг первый кадр фильма в течение, как минимум, 1/10 сек, но уже через 1/24 сек на экране (и сетчатке глаза) возникает второй кадр. Таким образом, благодаря инерции зрения, мозг получает в свое распоряжение сразу два последовательных кадра (один запомнили, другой сейчас получили). На первом кадре мяч, допустим, в положении А, и на втором кадре - в положении Б. "Ага, - соображает мозг, - мяч был в А, стал в Б. Значит, этот мяч перелетел из А в Б. Нам не показали, как он летел, но мы и сами можем додумать этот полет: мы же видели неоднократно аналогичные движения". И додумывает. И мы "видим" весь полет мяча из А в Б.

Вот и резюме: просмотр фильма - это, на самом деле, непрерывная работа мозга по реконструкции движения объектов на основе опорных картинок-кадров, которые нам показывают.

Да, движение в кино-, теле-, видеофильмах - это иллюзия. Движение предметов нам не показывают, его мы сами создаем. Конечно, это не новость, но знают об этом далеко не все.

Какие же выводы можно из этого сделать? Выводов много. Вот некоторые.

Раз во время фильма все время идет работа мозга по "придумыванию" движения объекта, то мозг, естественно, устает. И это еще без учета динамичности сюжета и потока информации, без эмоциональных переживаний, связанных с фильмом. Переутомление нервной системы может очень вредно сказаться именно у детей, у которых эта система еще слаба, мало тренирована, подвергается массе нехороших воздействий в нашем несовершенном мире и т.д. Переутомление ведет к нарушениям в работе, систематическое переутомление ведет к заболеваниям этой самой нервной системы.

Может, не следует пренебрегать санитарно-гигиеническими нормами на время просмотра телепередач детьми? Вы знаете, что для старших дошкольников и младших школьников это 30 минут в день? Столько же можно отводить на работу с компьютером. (Там тоже движущиеся изображения, и создаются они точно таким же способом).

Но я веду свою речь не к этому, а к тому, что совершенно незаслуженно забыты в наше время диафильмы. (Не всеми, конечно).

Если говорить о развитии речи, воображения, памяти, образного мышления, то работа с диафильмом не уступит никакому мультипликационному фильму или компьютерной программе (а иногда и переплюнет). Но зато нет этой дополнительной (чисто технической, совершенно не творческой) нагрузки на мозги.

Очень жаль, что сейчас невозможно купить диапроектор. (А может, я ошибаюсь?) Но многие сохранили их со времен своего докомпьютерного детства. А где купить диафильмы? В Москве есть один (или все-таки два?) магазина, где можно купить диафильмы. А у нас, в Ярославле, их совсем не купишь.

Почти все взрослые, которые в детстве смотрели диафильмы, сохранили очень теплые воспоминания и о просмотренных сказках, и о самой процедуре просмотра, когда вручную прокручивается пленочка и на стене (белой двери, или настоящем экране) появляется следующий кадр...

Вот и все, что мне хотелось рассказать. Предупрежден - значит, вооружен.

Антонина Лукьянова, tonja@long.yar.ru.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, что можно заказать для ребенка 3.2 года?
Ответить
Моему тоже почти 3,2, мы смотрим
Для самых маленьких и частично Русские сказки.
Ответить
Скажите, пожалуйста, а эти диафильмы подходят для старых советских проекторов?
Ответить
Да, они совершенно такие же.
И проекторы новые подходят подо все диафильмы.
Ответить
А остатков от прошлых закупок не осталось?
Ответить
Остались Русские сказки 1 коробка.
Ответить
Я бы забрала. Записываться на встречу?
Ответить
У меня после среды будут встречи с парфюмом.
Напишите мне на почту lromashka1810@gmail.ru
Я Вам кину рассылку с вариантами встречи, завтра.
Ответить
Не работает Ваш ящик (наверное переполненный). Попробую отправить письмо еще раз завтра. На всякий случай, мой адрес zonya_07@mail.ru
Ответить
ой, я вам случайно неправильно написала.
там .com а не .ru
адрес Ваш записала. скину
Ответить
отправила заказ
Чичик *
5.10 23:53
отправила заказ
Ответить
получила
Rомашka C.B.
5.10 23:55
получила
Ответить
заказ отправила
Ответить
получила
Rомашka C.B.
6.10 22:17
получила
Ответить
ПРОЕКТОРЫ

Собирается коробкой 8шт.
1. Юленькка
2. Чичик
3. Lrnv
4. Мяфка
5. Laky
6. мамаЛанка
7. Vermichel
8. Сладочка

Коробка вторая
1. Булгари
2. ouglova_yandex_ru
3.
4.
5.
6.
7.
8.
Ответить
намылила.
мамаЛанка *
9.10 20:48
20
намылила.
Ответить
Добрый день, написала Вам на почту заказ с маленькими вопросами:)
Ответить
Очень хорошо собирается! :)
Коробка проекторов практически набрана, осталась одна штука!
Теперь бы еще самих диафильмов подсобрать и можно до НГ выкуп устроить быстренько.
Ответить
заберу восьмой проектор, сейчас заказ на почту напишу
Ответить
отправила заказ
Сладочка *
11.10 23:46
отправила заказ
Ответить
А вторую коробку наберем?

Хотела посоветоваться, какие наборы лучше для девочки 4-5 лет?
Ответить
Думаю наберем :) Пишите заказ.
Для девочки. Наша подружка 4-х лет с удовольствием смотрит русские сказки и для дошкольников. Вот ну-погоди появились, тоже закажем себе
Ответить
я тоже хотела бы проектор
Ответить
Ок. Пишите заказ на почту.
Ответить
отправила заказ
Булгари *
12.10 23:35
отправила заказ
Ответить
Начала вторую коробку. Неужели только к Новому году ждать исполнения мечты???
Ответить
Нет, сейчас буду узнавать, попробую выкупить до конца месяца. Как только вторая коробка соберется. Так как есть еще желающие.
Ответить
отправила заказ
nata_ _
13.10 16:17
отправила заказ
Ответить
Добрый день! Тоже хотелось бы проектор и набор диафильмов. Только я не поняла, где можно посмотреть, какие диафильмы входят в набор?
Ответить
Вот тут. Смотрите, пишите заказ.
http://eva.ru/topic/191/1970773.htm?messageId=50006028
Ответить
СОБИРАЕМ ПРОЕКТОРЫ

Собирается коробкой 8шт.
1. Юленькка
2. Чичик
3. Lrnv
4. Мяфка
5. Laky
6. мамаЛанка
7. Vermichel
8. Сладочка

Коробка вторая
1. Булгари
2. ouglova_yandex_ru
3. mamaksiushia
4. Лиса
5. iNstyle
6. Юрьевна
7. rav1980
8. Саша-Наташа

Третья коробка (если успеем до конца недели)
1. Marusiamama
2.
3.
4.
Ответить
Меня на проектор запишите ! mamaksiushia Объясните про предоплату за проектор,где реквизиты ?
Ответить
вышлю реквизиты непосредственно перед выкупом.
Выкуп планирую как наберется вторая коробка. Примерно через неделю.
Ответить
на проектор 1 шт
iNstyle V.I.P.
14.10 15:53
на проектор 1 шт
Ответить
меня на проектор, заказ скинула
Ответить
не получаеться отправить заказ на почту помогите
Ответить
В смысле не получается? Что-то приходит в ответ?
Ответить
не доходит, возвращается обратно
Ответить
а вы куда отправляете, напишите адрес прям тут
Ответить
lromashka1810@gmail.com
nata_ _
14.10 21:19
lromashka1810@gmail.com
Ответить
вроде правильно. от всех письма приходят. ящик у меня не переполнен.
давайте на адрес
Ответить
получила. все ок
Rомашka C.B.
14.10 21:55
получила. все ок
Ответить
Добрый вечер, отправила заказ на почту. И можно в очередь на проектор :) Спасибо.
Ответить
ответила
Rомашka C.B.
15.10 07:36
ответила
Ответить
Добрый вечер! Я новичок, заинтересовалась Вашим предложением. :) Мне нужен проектор и набор диафильмов для трехлетки. Что порекомендуете? Для размещения заказа надо написать Вам на почту?
Ответить
Ответила Вам на почту
Rомашka C.B.
50
Ответила Вам на почту
Ответить
Отправила заказ на проектор, экран и диафильмы. Поставьте меня в очередь, pls.
Ответить
да, получила
Rомашka C.B.
да, получила
Ответить
Скажите, пож-та, а для ребенка 1,7 мес. подходят диафильмы? Не ранова-то ли? Спасибо.
Ответить
я купила в прошлом году, моему было два года.
смотрели из набора для самых маленьких Курочка-ряба, Репка, Колобок и теремок. Тогда особо больше и не надо было
Ответить
Отправила заказ
мамамани +
15.10 14:59
Отправила заказ
Ответить
Запишите меня ,пожалуйста,на проэктор.Сейчас отправлю заказ на почту.
Ответить
Извините, пока не надо.
Ответить
Заказ на диафильмы отправила.
Ответить
У Вас какая-то странная почта, я отправила подтверждение и оно мне вернулось.
Ответить
Не знаю, почему глючит... Главное, что заказ принят. :) Запасная почта julia_al_r@hotmail.com
Ответить
Отправила
Буланчик V.I.P.
16.10 14:35
Отправила
Ответить
А третью коробку проекторов успеем собрать?
Какие диафильмы лучше взять мальчику 3,2 года?
Ответить
Не знаю, до конца недели вполне возможно :) Уже двое есть на третью (если с вами)
На Ваш возраст для самых маленьких и русские сказки.
Хотя если Вы много чего уже читали, то можно и сказка-классика. Я своему хочу как раз этот набор теперь купить
Ответить
А подскажите пожалуйста по самому экрану. Какое должно быть расстояние от проектора до стены. И я так понимаю, что экраны бывают не только настенные? А если на стену вешать экран, то чем его к стене крепить? У нас стеклообои. И какого он размера?
Ответить
На проекторе есть регулятор расстояния, так что на любом можно будет смотреть.
Экраны 1,25х1,25
Есть на треноге, но говорят их совсем мало, надо уточнить. На стену - честно не знаю как крепится, я себе не брала, уточню.
Ответить
отправила заказ несколько дней назад забыла отписаться, получили?
Ответить
А мой ответ не получили? Я сейчас буду всех перепроверять готовить рассылку, посмотрю.
Ответить
отправила заказ на диафильмы
Ответить
Соориентируйте когда ждать ? Вроде до конца недели говорили ? Наверное теперь третью соберём и тогда только?
Ответить
Надеюсь до конца недели все выкупить, завтра или в понедельник скорее, вышлю рассылку. У меня просто завтра день рождения, могу не успеть :)
Вопрос зависит не от меня, я же через фирму делаю, вот как только мне дадут добро, сразу отправлю заказ.
Возможно третья коробка выкупится тоже
Ответить
Отправила заказ и жду реквизиты для оплаты.
Ответить
СОБИРАЕМ ПРОЕКТОРЫ

Собирается коробкой 8шт.
1. Юленькка
2. Чичик
3. Lrnv
4. Мяфка
5. Laky
6. мамаЛанка
7. Vermichel
8. Сладочка

Коробка вторая
1. Булгари
2. ouglova_yandex_ru
3. mamaksiushia
4. Лиса
5. iNstyle
6. Юрьевна
7. rav1980
8. Саша-Наташа

Третья коробка
1. Marusiamama
2. Plotik
3. Irina444 _
4. Юлия Мишина (какой ник у Вас?)
5. Графинюшка
6. Графинюшка
7. FANTIK_777
8.
Ответить
Почему меня не поставили в очередь на проектор (отправляла Вам заказ на почту 15.10.09, заказ был на проектор,8 коробок диафильмов и экран на треноге. В тот же день я получила от Вас ответ, что заказ принят)?
Ответить
А подтверждение по почте пришло? Я не могу найти Ваш заказ.
В топе ответила - я перепутала ник, был похожий на почте.
Повторите, пожалуйста.
Ответить
С Днём Рождения!!!!
iNstyle V.I.P.
18.10 08:53
С Днём Рождения!!!!
Ответить
Rомашka C.B.
18.10 10:35
Ответить
Написала заказ на проектор - 1 шт.
Ответить
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Отправила Вам заказ.
Ответить
Отправила еще дозаказ-в общей сложности 4 коробки диафильмов + Ну погоди.Подвердите,пожалуйста.
Ответить
Запишите меня, пжлста, на проектор - 2 шт.
Заказ на мыло сейчас вышлю.
Спаибо.
Ответить
заказик выслала на почту, на проектор 2 шт.
Ответить
Подтверждение по почте не приходило, но на сайте ответ был, вот я и не беспокоилась. Извините, я - новичок, поэтому всех деталей еще не знаю. Повторно отправила заказ по почте, если не получили, сообщите, пожалуйста.
Ответить
Я от Вас так и не получила ничего.\На какую почту Вы отправляете? Напишите прям по буквам.
Ответить
Я вчера отправила заказ на диафильмы, очень жду подтверждения.
Ответить
Отправила заказ на проектор и 2 набора .
Жду подтверждения заказа!!!
Ответить
СОБИРАЕМ ПРОЕКТОРЫ!!!
Проверяйте, все есть?
Коробки выкупаю все три.

Собирается коробкой 8шт.
1. Юленькка
2. Чичик
3. Lrnv
4. Мяфка
5. Laky
6. мамаЛанка
7. Vermichel
8. Сладочка

Коробка вторая
1. Булгари
2. ouglova_yandex_ru
3. mamaksiushia
4. Лиса
5. iNstyle
6. Юрьевна
7. rav1980
8. Саша-Наташа

Третья коробка
1. Irina444 _
2. Marusiamama
3. Plotik
4. Юлия Мишина
5. Графинюшка
6. Графинюшка
7. FANTIK_777
8. zuzulka
Ответить
отправила заказ
снусмумрик рыжик *
19.10 21:08
отправила заказ
Ответить
РАССЫЛКУ - отправила всем. Кому не пришло письмо, обязательно пишите, вдруг какие-то технические неполадки.
Ответить
если экранов на треноге мне не достанется, делать замену на настенный.

Ответить
У Вас карта СБ?
Сладочка *
19.10 23:09
90
У Вас карта СБ?
Ответить
Да.
Rомашka C.B.
19.10 23:29
Да.
Ответить
Рассылка до меня опять не дошла :-(
Ответить
Конечно не дошла рассылка, потому что у меня так и нет Вашего заказа. Ни от Вас, ни от Кирилла. Вы адрес почты копируете или вручную пишете?

Отправьте на почту vovkovna@mail.ru

Ответить
копируем
Irina444 _
20.10 13:45
копируем
Ответить
Отправляю заказ на Ваш ящик - lromashka1810@gmail.com, только он к Вам приходит от Кирилла.
Ответить
Отправила заказ на vovkovna@mail.ru
Ответить
я тоже рассылки никакой не получила
Ответить
ОПЛАТА ПРОЕКТОРЫ!!!

Оплата доходит неравномерно, зависит от способа перевода и самого отделения.
Буду проставлять плюсики тем, от кого все точно дошло и сопоставлено с информацией в почте. Так как суммы почти у всех одинаковые.

Собирается коробкой 8шт.
1. Юленькка
2.+ Чичик
3.+ Lrnv
4.+ Мяфка
5.+ Laky
6. мамаЛанка
7. Vermichel
8.+ Сладочка

Коробка вторая
1.+ Булгари
2. ouglova_yandex_ru
3. daikiri
4. Лиса
5. iNstyle
6.+ Юрьевна
7. rav1980
8. Саша-Наташа

Третья коробка
1. Irina444 _
2.+ Marusiamama
3. Plotik
4.+ Юлия Мишина
5. Графинюшка
6. Графинюшка
7.+ FANTIK_777
8. zuzulka

четвертая коробка (если наберется и все оплатят, либо буду двигать)
1. FLUTE
2. ЛисАлиса

Ответить
Только что создала новый ящик, с него отправила заказ, посмотрите, дошло ли? Если да, то информацию лучше слать на него.
Ответить
я вам ответила
Rомашka C.B.
20.10 23:18
100
я вам ответила
Ответить
Отправила заказик.
Ответить
Весь заказик оплатила :) На почту инфу об оплате отправила (тема письма : диафильмы -информация) Ждем выкупа...
Ответить
Здравствуйте, у меня такой вопрос - дочке сейчас 3,8, до скольких лет детям интересно смотреть диафильмы? И если сейчас записаться на проектор к новому году выкупиться? Спасибо.
Ответить
Выкупится точно в начале след недели. Я планирую в субботу, но пока с фирмы не дают добро :(
Интересно смотреть, не знаю. Есть наборы и для школьников уже. Довольно серьезные там сказки :)
Ответить
оплатила, на почту отписалась)
Ответить
отправила заказ
Flute **K**
21.10 12:52
отправила заказ
Ответить
Оплатила, письмо отправила
Ответить
Четвертую коробку откроете ряд?
мне платить когда?
Ответить
Открою пока, но выкупать буду только оплаченное.
Возможно кто-то передумает и я передвину.
Ответить
оплатила
iNstyle V.I.P.
21.10 16:55
110
оплатила
Ответить
Оплатила, на почту написала
Ответить
отправила заказ на диафильмы.
Ответить
Оплатила, отправила по почте фото квитанции
Ответить
Отвечать по оплате буду на почту и отмечать плюсиками.
Проверяйте себя.
Только чуть позже, когда ребенка уложу.
Ответить
ОПЛАТА ПРОЕКТОРЫ!!!

Буду проставлять плюсики тем, от кого все точно дошло и сопоставлено с информацией в почте. Так как суммы почти у всех одинаковые.

Собирается коробкой 8шт.
1. Юленькка
2.+ Чичик
3.+ Lrnv
4.+ Мяфка
5.+ Laky
6.+ мамаЛанка
7.+ Vermichel
8.+ Сладочка

Коробка вторая
1.+ Булгари
2.+ ouglova_yandex_ru
3.+ daikiri
4. Лиса
5. iNstyle
6.+ Юрьевна
7.+ rav1980
8. Саша-Наташа

Третья коробка
1.+ Irina444 _
2.+ Marusiamama
3. Plotik
4.+ Юлия Мишина
5.+ Графинюшка
6. Графинюшка
7.+ FANTIK_777
8. zuzulka

1. FLUTE
2. ЛисАлиса
Ответить
оплатила и отписалась
мамаЛанка *
21.10 21:31
оплатила и отписалась
Ответить
Забыла спросить. Диафильмы тоже оплачивать или при встрече? Спасибо.
Ответить
отправила заказ на диафильмы
Ответить
Оплатила 20-го, фото квитанции отправила 21-го. А плюсика всё нет....
Ответить
Нашла.
Я Вам отвечала с телефона, квитанция там не прошла.
Ответить
а пришлите реквизиты, плз
nayalysluzkaya () gmail.com
Ответить
тоже хочу проектор и диафильмы - можно еще заказывать?
Ответить
Можно пока, еще заказ не отправляла.
Ответить
Заказы еще принимаются?
Ответить
Да.
Rомашka C.B.
22.10 20:26
Да.
Ответить
простите, почему вы мне на почту не отвечаете? я хотела оплатить заказ. мне не понятны реквизиты в рассылке.
Ответить
Извините, но я Вам ответила уже четыре раза, прислала все подробности, я правда не понимаю, что еще может быть непонятно?
Мне сделали переводы почти 20 человек, и никому не пришлось столько раз объяснять.

Ответить
верите, получила только одно самое первое письмо. где был только номер счета. ладно, буду искать другие пути :)
Ответить
А мой заказ дошел? Отправляла и на т...
снусмумрик рыжик *
22.10 17:51
А мой заказ дошел? Отправляла и на тот и на тот адрес, но подтверждения нет :( И еще вопрос за диафильмы нужно предоплату или потом по факту?
Ответить
Да, получила. Почему-то дошло только на вторую почту. Я ее реже проверяю. Ответила Вам.
Ответить
Ну хоть куда-то дошло :) Подтвержден...
снусмумрик рыжик *
24.10 09:28
Ну хоть куда-то дошло :) Подтверждение получила, спасибо :)
Ответить
Оплатила сегодня, на почту отписалась, плюс в этом же письме маленький дозаказик отправила на Ну погоди.
Ответить
дошло
Rомашka C.B.
24.10 00:37
дошло
Ответить
посмотрите пож.личку
Буланчик V.I.P.
25.10 08:31
посмотрите пож.личку
Ответить
Там ничего нет :(
Rомашka C.B.
25.10 09:36
Там ничего нет :(
Ответить
а я не вам :) я уже боюсь вас спрашивать... но если вам не трудно, не могли бы вы в личку самый препоследний раз скинуть инфу... если не получится, тогда придется без курьера забирать у вас :)
Ответить
Добрый вечер! Оплатила диафильмы и проектор 22/10/2009 в 19:30. Инфо с квитанции отписала в почту. Спасибо!
Ответить
есть
Rомашka C.B.
24.10 00:37
есть
Ответить
заказ отправила
avdmila _
23.10 10:20
заказ отправила
Ответить
заказ отправила
avdmila _
23.10 10:21
140
заказ отправила
Ответить
ИНФОРМАЦИЯ!!!
Мне подтвердили наличие денег на счету, в понедельник отправляю заказ.
Буду выкупать только оплаченные проекторы и экраны!
Диафильмы закажу все.
Экраны НА ТРЕНОГЕ!! История такая, я их заказала, они будут, но позже, чем будет выкуп. Будут на 100%, мне обещали, они едут. Но будут в конце следующей недели, или даже начало ноября. (обещали как можно быстрее)
Варианта два, я все выкупаю и вы забираете сначала что есть, а потом экран, как только он приедет.
Или все выкупаю, складываю у себя, выкупается экран и Вы все забираете вместе.
Пишите свои мысли на эту тему.

Ответить
вышлите пожалуйста реквизиты для оплаты. Если я оплачу сегодня, это еще не поздно?
Ответить
ОПЛАТА ПРОЕКТОРЫ!!!

Собирается коробкой 8шт.
1. Юленькка
2.+ Чичик
3.+ Lrnv
4.+ Мяфка
5.+ Laky
6.+ мамаЛанка
7. Vermichelka
8.+ Сладочка

Коробка вторая
1.+ Булгари
2.+ ouglova_yandex_ru
3.+ daikiri
4. Лиса
5.+ iNstyle
6.+ Юрьевна
7.+ rav1980
8. Саша-Наташа

Третья коробка
1.+ Irina444 _
2.+ Marusiamama
3. Plotik
4.+ Юлия Мишина
5.+ Графинюшка
6. Графинюшка
7.+ FANTIK_777
8.+ zuzulka

1. FLUTE
2. ЛисАлиса
3. Айриш
4. Kameliya
5. Kameliya
6.
7.
8.

Ответить
Кто оплатил вчера днем 3310.?
Не могу в почте найти подтверждение от кого это.
Ответить
Задала пару вопросов на почту, ответьте пожалуйста
Ответить
Ответить
спасибо
avdmila _
24.10 11:06
спасибо
Ответить
оплатила, отправила на почту
Ответить
А мой заказ получили?
Ответить
да, есть
Rомашka C.B.
25.10 09:22
150
да, есть
Ответить
Кому интересно - здесь можно скачать звуковое сопровождение к диафильму "Храбрый портной" (набор ВЕЛИКИЕ СКАЗОЧНИКИ) http://community.livejournal.com/dets_plastinki/?skip=20. Может у кого есть другие - поделитесь.
Ответить
отправила заказ, получили?
Ответить
да. ответила
Rомашka C.B.
да. ответила
Ответить
отправила заказ
Kameliya +
25.10 01:41
отправила заказ
Ответить
ответила.
Rомашka C.B.
ответила.
Ответить
КТО НЕ ОПЛАТИЛ проекторы.
Будете ли Вы оплачивать и забирать заказ?
Вкуплю три коробки ровно, но отдам проекторы тем, кто оплатил или кто первый приедет.
Буду двигать ряды из четвертой.
Ответить
Оплачу завтра утром.
Саша-Наташа +
25.10 13:57
Оплачу завтра утром.
Ответить
оплачу в выходные!!! нет возможности оплатить в будни!!!
Ответить
Так выходные только что были. Завтра уже выкуп.
Ответить
в прошлые выходные не было финансовой возможности произвести предоплату. Да я и рассчитывала ближе на ноябрь (как было сказано в топике, даже ближе к декабрю).
только могу в эти выходные. Вас это устраивает?
с уважением и пониманием.
Ответить
Не помню, чтобы я в топе писала про такие сроки.
Ну да неважно.
Выкуп завтра, в первую очередь буду отдавать оплаченное. Мне тоже хочется поскорее вернуть вложенные деньги. Надеюсь на понимание.
Ответить
Обязательно оплачу в эти выходные!!! Извините, что тяну, так вышло!!!
Ответить
отправила вам заказ
helenglas +
25.10 21:02
отправила вам заказ
Ответить
отправила новый заказ.
Айриш V.I.P.
25.10 23:56
отправила новый заказ.
Ответить
мне оплату пометьте пжл,
я Вам все отправляла
Ответить
напишите, пожалуйста, с какой почты вы писали.
не могу найти.
Ответить
повторила
iNstyle V.I.P.
26.10 14:43
повторила
Ответить
Я оплатила, на почту Вам написала.
Ответить
Скинула вам заказ на проектор
Ответить
ОПЛАТА ПРОЕКТОРЫ!!!

Собирается коробкой 8шт.
1. Юленькка
2.+ Чичик
3.+ Lrnv
4.+ Мяфка
5.+ Laky
6.+ мамаЛанка
7. Vermichelka
8.+ Сладочка

Коробка вторая
1.+ Булгари
2.+ ouglova_yandex_ru
3.+ daikiri
4. Лиса
5.+ iNstyle
6.+ Юрьевна
7.+ rav1980
8.+ Саша-Наташа

Третья коробка
1.+ Irina444 _
2.+ Marusiamama
3. Plotik
4.+ Юлия Мишина
5.+ Графинюшка
6. Графинюшка
7.+ FANTIK_777
8.+ zuzulka

1. FLUTE
2. ЛисАлиса
3. Айриш
4. Kameliya
5. Kameliya
6. korolinka
7.
8.
Ответить
я оплатила, на почту написала
Ответить
ВЫКУП - информация.
Заказ отправлен, завтра доставка. Вечером все разбираю.
Первые встречи будут в среду в 12:30 на менделеевской.
Сразу предупреждаю, что много взять не смогу, я пешком.
Из дома можно забирать уже завтра вечером, желательно после 19 часов.
Проекторы оплатили не все, поэтому неоплаченные и быстро не забранные буду двигать на следующих записавшихся, вместе с диафильмами.
Сейчас укладываю ребенка и пишу всем рассылку. Ждите.

Ответить
А можно уже записаться на эту среду на менделеевской?
Ответить
через несколько минут будет рассылка- ответом на нее запишетесь.
Ответить
Cheshire__Cat - вам письмо вернулось, напишите с какой-нибудь другой почты.
Ответить
Заказы, которые с экранами, только из дома можно забрать? Я правильно поняла?
Ответить
желательно да. максимум один экран дотащу на каждую встречу. в выходные если получится взять машину, то на машине к метро подъеду, тогда возьму все.
Там такая коробка - длинная, не тяжелая, но неудобно тащить ее и еще что-то.
Ответить
Рассылку не получила, мне не выкупилось?
Ответить
Выкупилось, возможно письмо просто не дошло.
Напишу сегодня
Ответить
А можно узнать реквизиты. Не знаю куда платить
Ответить
напишу
Rомашka C.B.
28.10 20:38
напишу
Ответить
ПРОЕКТОРЫ!!!
удаляю забранные проекторы.
записываю дальше.

Собирается коробкой 8шт.

3.+ Lrnv
4.+ Мяфка
6.+ мамаЛанка
7. Vermichelka
8.+ Сладочка

Коробка вторая
1.+ Булгари
4. Лиса
5.+ iNstyle
8.+ Саша-Наташа

Третья коробка

8.+ zuzulka

1.+ FLUTE
2. ЛисАлиса
3. Юля Юля
4.+ Kameliya
5.+ Kameliya
6.+ korolinka
7. Natatel
8.
Ответить
Написала Вам с другого ящика. :)
Ответить
ФОТО проектора - красота!
http://i040.radikal.ru/0910/06/04c197ca3165.jpg

Ответить
Ольга, спасибо большое за диафильмы) извините пож-та, что мы так поздно)
Ответить
Оч хочу заказать проектор и наборы диафильмов (для смы маленьких, сказки-классика, русские сказки). Скажите, может есть пристрой? Или когда будет следующий выкуп? Готова сразу оплатить на карточку?
Ответить
С пристроем смогу сказать к понедельнику.
В любом случае, совсем скоро будет дозаказ, потому что приедут заказанные экраны.
Ответить
Отправила заказ.
ГалинкаП *
29.10 12:28
Отправила заказ.
Ответить
Оля спасибо большое за проектор и диафильмы!!!
Все супер!!!
Ответить
Очень рада.
Мы сами смотрим каждый вечер не отрываясь, даже обычные мультики забросили.
Уже вторую коробку начали :)
Ответить
Добрый вечер. Отправила вам заказ.
Ответить
Здравствуйте,написала Вам письмо.В моем заказе не хватает диафильма Ну погоди,а сын очень его ждет.Это его любимый мультик. )) Заказывала 1-4 часть,но взяла бы еще и 5-8ч,если есть в пристрое.Спасибо!
Ответить
Это я виновата, промахнулась :(
Я посмотрела - есть лишние, обе части. Можете забрать в любое время.

Ответить
Ольга, спасибо большое за выкуп! Супруг все привез. Сели с ним вечером, посмотрели сказку, впали в детство, откатились назад :)) на 23 года. Будет классный подарок сыну на НГ!
Ответить
Точно, отличный подарок :)
Ответить
Очень хочу проектор и диафильмы. Еще можно заказать?
Ответить
Да, конечно можно.
Rомашka C.B.
30.10 09:49
Да, конечно можно.
Ответить
Оля, я письмо писала с вопросом про воскресенье...
Ответить
ответила
Rомашka C.B.
30.10 15:30
ответила
Ответить
Написала письмо по поводу встречи завтра, получили?
Ответить
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какого качество проектор Реджио? Слышала, что качество изображения слабое, даже если полная темнота и чистый белый фон,часто рвет диафильмы.
Ответить
Я им не пользовалась, у нас пока старый.
Послушаем отзывы.
Возможно он не супер-пупер, но за такую цену ничего другого не найти вообще :(
Либо бегать по комиссионкам и знакомым искать старые, либо есть Белорусский. Говорят хороший, но цена :( около 7-10 тыс.
http://www.igrushkin.ru/gift.php?kod_groop=diaf&kod=7402
Ответить
Ольга, сообщите, пожалуйста, когда возможны встречи на следующей неделе.
Ответить
Сделаю рассылку.
Rомашka C.B.
31.10 16:33
Сделаю рассылку.
Ответить
Оплатила вчера проектор,скинула вам письмо на почту
Ответить
Дошли.
Rомашka C.B.
31.10 16:33
Дошли.
Ответить
31/10 оплатила на карту, на почту отписалась
Ответить
дошли.
Rомашka C.B.
1.11 10:57
дошли.
Ответить
ПРОЕКТОРЫ!!!
удаляю забранные проекторы.
записываю дальше.

Собирается коробкой 8шт.

6.+ мамаЛанка
7. Vermichelka
8.+ Сладочка

Коробка вторая
4. Лиса
8.+ Саша-Наташа

НОВАЯ коробка первая.

1.+ FLUTE
2. ЛисАлиса
3. Юля Юля
4.+ Kameliya
5.+ Kameliya
6.+ korolinka
7. Shalda
8. Kerichka

Вторая коробка.
1. Isoldochka
2. Isoldochka
3.
Ответить
Здравствуйте. Поделитесь кто-нибуть отзывами о проекторах. Хочу купить, а сомневаюсь. Спасибо.
Ответить
+1
Lakystik *
2.11 02:27
+1
Ответить
Отправила заказ на проектор и 1 набор. Жду подтверждения.
Ответить
Добрый день. Отправила Вам заказ некоторое время назад, а подтверждения нет ни на почту, ни здесь. Получили ли Вы его?
Ответить
ответила
Rомашka C.B.
2.11 19:25
ответила
Ответить
Спасибо большое за проектор!!!!!!!!!!
Ответить
Ответить
Ответить
Здравствуйте. отправила заказ.
Ответить
Отправила заказ на два набора, не подскажите хотя бы примерно когда ожидать? Спасибо!
Ответить
220
Сейчас посмотрю остатки
Ответить
слышно ли что-нибудь по поводу экранов? Ждать на этой или на след. неделе? Спасибо
Ответить
Обещают к концу недели. Жду.
Ответить
Отправила вам заказ
kapone V.I.P.
4.11 14:57
Отправила вам заказ
Ответить
не получила. куда отправляли?
Ответить
отправила на romashka1810@gmail.com
Ответить
подтвердите если получили или я еще раз продублирую?
Ответить
у меня почта
lromashka1810@gmail.com
первая буква L
Ответить
Да я на нее и отправила.Не правильно просто написала.Сейчас еще раз вам продублировала
Ответить
lisy80 это Вы?
Rомашka C.B.
4.11 22:03
lisy80 это Вы?
Ответить
да просто ник не тот написала.Извените
Ответить
Подскажите а когда планируеться выкуп?
Ответить
На этой неделе.
Rомашka C.B.
8.11 10:32
На этой неделе.
Ответить
Скажите,пожалуйста,можно записаться на проектор?В какой ряд попаду?
Ответить
Записываться можно. Попадете во вторую коробку, я буду выкупать две.
Ответить
Зравствуйте! Скажите, а когда вы планируете диафильмы выкупать??? И где можно их выбрать, посмотреть?
Ответить
Кое что есть в остатках, что нужно?
В каком смысле выбрать, посмотреть? Они же в коробочках, Вы их без проектора не посмотрите. :)
А списки наборов во втором сообщении.
Ответить
Конечно я имела в виду списки наборов!:) Проектор у нас есть!
Ответить
Отправила заказ.
Потанцуем *
5.11 01:08
Отправила заказ.
Ответить
Отправила заказ.
кудесница +
5.11 18:54
Отправила заказ.
Ответить
скинула заказ на почту. если возможно подтвердите получение.
Ответить
скинула заказ на почту
Ответить
Подскажите, можно поучаствовать в покупке диафильмов? Интересует наборы сказка-классика и сказки мира.
Я первый раз на форуме, подскажите если я что-то не поняла:)
Ответить
Да, конечно. Вечером буду разбирать почту, всем отвечу.
Ответить
Есть какая-то информация по экранам?
Ответить
написала рассылку
Rомашka C.B.
7.11 00:24
написала рассылку
Ответить
Всем, приславшим заказы, ответила
Ответить
проститея, а заказать набор и проектор ещё можно?
Ответить
Можно конечно.
До Нового года буду выкупать, если будут заказы.
Ответить
Не получила от Вас письма, очень жду информации.
Ответить
*
Devotion **
7.11 18:53
250
*
Ответить
Оля, спасибо большое за диафильмы. Смотрели вчера с ребенком. Совсем как в моем детстве. Здорово!
Ответить
Отправила заказ!
Devotion **
7.11 18:55
Отправила заказ!
Ответить
ой...тогда я отправила заказ на почту, получили? Очень жду подтверждения.
Ответить
ПРОЕКТОРЫ!!!
Собирается коробкой 8шт.

Прошлый выкуп
5.+ FLUTE (ждем экран)
6.+ мамаЛанка (ждем экран)
7. Vermichelka
8.+ Саша-Наташа

ЛисАлиса (заказ удаляю)

Новый выкуп
1.+ Юля Юля
2.+ korolinka
3. ommy
4. Isoldochka
5. Isoldochka
6.+ Lisy80
7.+ Monsoon
8. LubaLaz

2 коробка
1.+ Devotion
Ответить
Выпишите меня, пожалуйста! Писала Вам на почту ещё 31 октября и получила от Вас подтверждение, что заказ отменен, а в ряду я до сих пор есть.
Ответить
Извините, я видимо запуталась
Ответить
Отправила заказ
Кебра *
8.11 15:54
Отправила заказ
Ответить
Оля, можно мне выкупить Ну погоди все серии?
Ответить
Да, конечно. Напишите на почту - я добавлю.
Ответить
Оплатила вам информацию скинула на почту
Ответить
Оплатила сегодня. На почту отписалась.
Ответить
Отправила заказ
Ответить
Оля, что там с моим проектором, есть информация?
Ответить
Обещали поменять. Напишу.
Ответить
Здравствуйте,
вчера отправила вам на почту заказик.
Подтверждения не получила.
Может не дошло письмо ...
Отправила повторно (дубль).
Ответить
Не получила, ни первое ни дубль.
С какой почты пишите?
Ответить
mail.ru

сейчас еще отправлю еще

а если опять не дойдет , что делать ?
Ответить
попробуйте на vovkovna@mail.ru
Rомашka C.B.
11.11 00:01
попробуйте на vovkovna@mail.ru
Ответить
я только что отправила на первую почту

может удачно получится )
Ответить
270
нет, я ничего не получила.
Ответить
сейчас отправлю на вторую почту
Ответить
получила, ура :)
Rомашka C.B.
11.11 22:20
получила, ура :)
Ответить
Скажите пож-та по поводу оплаты - Вы персонально оповещаете о том , что нужно уже оплачивать или здесь следить самой нужно?
Ответить
Я Вам уже написала на почту. можно забирать.
Ответить
мы с вами , наверно, одновременно друг другу писали ))
Ответить
Написала вам на почу только что по поводу встречи. Посмотрите пож-та . Очень жду.
Ответить
добрый вечер! у нас старый проектор в рабочем состоянии, есть пленки старые, а то, что вы собираете подойдет к нашему проектору?
Ответить
Конечно. Они все подходят. У меня тоже пока старый проектор.
Ответить
отлично! ассортимент только тот, что в первых постах? 580 руб-набор из 16 пленок-правильно поняла?
Ответить
Угу, пока такой.
Rомашka C.B.
11.11 22:20
280
Угу, пока такой.
Ответить
Где можно посмотреть, что есть в остатках. нужны русские сказки. Когда примерно планируется выкуп?Бывают ли встречи утром и есть ли курьер(сколько стоит до м. Медведково 2 мин пешком)?
Ответить
Этот набор есть. С курьером сейчас проблема - болеет.
В пятницу буду на рижской около 17 часов. Если сможете доехать - захвачу.
Ответить
Возможно, хотя муж работает и не уверена, сможет ли он выбраться. А если из дома забрать, то это где? Далеко ли от метро? Удобно ли будет в пятницу утром подъехать домой, часам к 10.30-11,00 ? Есть ли ещё набор "для самых маленьких"?
Ответить
Я работаю.
Для самых маленьких есть.
до работы идет от рижской автобус. минут 10 ехать.
пишите на почту - напишу подробности
Ответить
Отложите пжлст для меня русские сказки и для самых маленьких по одному набору.
На автобусе мне очень не удобно, т.к. поеду с ребенком.

А если в сб. или вс. так же в утреннее время из дома?
Ответить
Хорошо.
В эти выходные уезжаю до 23 числа в субботу утром. Если подождете, то заберете когда я вернусь.
Ответить
Подождем, хотя так нетерпится уже... :)
Ответить
Здравствуйте, хотелось бы узнать отзывы об этом проэкторе. На сколько он надежный и хорошее ли изображение? У нас, к сожалению, перегорела лампочка на старом проэкторе, нигде не возможно ее купить.((( Задумываюсь о покупке нового поэктора.
Спасибо.
Ответить
отменила
Alenka_z **K**
11.11 11:23
отменила
Ответить
оплатила проектор, написала на почту
Ответить
дошло
Rомашka C.B.
12.11 08:10
дошло
Ответить
ПРОЕКТОРЫ!!!
Собирается коробкой 8шт.

Прошлый выкуп

6.+ мамаЛанка (ждем экран)
7. Vermichelka
8.+ Саша-Наташа

Новый выкуп
1.+ Юля Юля
2.+ korolinka
3. ommy
4. Isoldochka
5. Isoldochka
7.+ Monsoon
8.+ LubaLaz

2 коробка
1.+ Devotion
Ответить
Добрый день. Есть ли в остатках набор для самых маленьких и для школьников или приключения?
Ответить
Сейчас посмотрю-посчитаю :) Что-то точно есть.
Ответить
И нам бы набор для самых маленьких...
Ответить
Есть.
Rомашka C.B.
13.11 08:08
Есть.
Ответить
А как можно забрать? В принципе можем забрать после вашего приезда, нам не горит-горит.
Ответить
Да, есть и тот и другой.
Rомашka C.B.
13.11 08:08
Да, есть и тот и другой.
Ответить
ВНИМАНИЕ!!!
Я уезжаю в субботу утром до 23 числа.
Заказы пишите на почту, как приеду, быстренько сделаем еще выкуп.
Большая просьба, не давайте топу упасть, у меня не будет интернета совсем.
Ответить
Добрый день, отправила вам заказ.
Ответить
отправила заказ
docha2 *
13.11 23:05
отправила заказ
Ответить
ПРИСТРОЮ ПРОЕКТОР
отдам за 1800 (цена без орга), забирать м. "Октябрьское поле" или м. "Водный стадион", звоните 916сшесть52восемь122 (с 9 до 21), Катя
у проектора не очень яркая лампа, поэтому качественное изображение получается только относительно небольшим (примерно как большой телевизор, с диагональю дюймов так 35-40). как я читала, производитель пошел на это ради безопасности прибора (он не греется, легкий, может работать от батареек). вобщем мы откопали у бабушки старый советский аппарат и решили пока пользоваться им.
Ответить
Какой у вас проектор?
Ответить
тот который в этой закупке. но он уже нашел своих новых хозяев
Ответить
Отправила заказ.
irundusik **
15.11 20:29
Отправила заказ.
Ответить
Отправила Вам заказ.
МамЛен *
16.11 01:54
Отправила Вам заказ.
Ответить
Отправила заказ.
кофейная ложечка ***
17.11 23:18
Отправила заказ.
Ответить
Здравствуйте! Отправила заказ.
Ответить
здравствуйте, я хотела бы узнать, есть ли у вас остатки от заказов диафильмов?Если есть , то какие?
Ответить
Заказ ушел.
kofk +
21.11 14:54
310
Заказ ушел.
Ответить
Отправила заказ
Capybara *
21.11 23:07
Отправила заказ
Ответить
ПРИСТРОЮ экран настенный цена 1900руб. для нас оказался очень большой в детской повесить негде, смотрим просто направив на стену.
Ответить
А какого он точно размера?
Ответить
на коробке написано 125 на 125
Ответить
Отправила заказ
помидор *
22.11 14:05
Отправила заказ
Ответить
1
LubaLaz ***
22.11 22:22
1
Ответить
Скажите, а есть ли у вас набор для самых маленьких? Очень хотела бы забрать.
Ответить
Отправила заказ на почту.
Ответить
С возвращением! Когда можно забрать 2 отложенные для нас набора? можем утром в среду или черверг,в воскресенье. Желательно без наземного транспорта. Взможно такое?
Ответить
ИНФОРМАЦИЯ - я приехала.
Писем на почте около 50 штук :( буду сегодня-завтра все разгребать. По встречам постараюсь решить сегодня вечером. Сделаю рассылку.
Ответить
ВЫКУП.
Будет в начале след. недели.
Остатков мало, посмотрю - напишу.
Ответить
Здравствуйте, отправила заказ.
Ответить
Отправила заказик :-)
Ответить
подскажите, что значит остатков мало - там на складе или у вас? хотела заказать 4 набора диафильмов, чтобы в этот выкуп попасть до когда заказ прислать нужно?
Ответить
В смысле у меня мало, на складе много :)
Заказ до понедельника примерно можно прислать.
Ответить
скажите, а лампа для проектора есть в продаже, наша перегорела? может кто знает где купить?
Ответить
Есть. Стоит около 40-50р. я уточню.
Ответить
заказ на них отправить на почту? я 3шт возьму
Ответить
Да, отправляйте.
Rомашka C.B.
24.11 20:51
Да, отправляйте.
Ответить
Отправила заказ на проектор. Получится попасть в этот выкуп?
Ответить
Отправила заказ на проектор и диафильмы. Получится попасть в этот выкуп?
Ответить
Отправила заказ, надеюсь успеть на ближайший выкуп!
Ответить
А мой заказ есть, а то три раза письмо отправляла, а оно обратно возвращалось?
Ответить
куда отправляли? на какой адрес.
не приходило
Ответить
отправляла на адрес, который указан, но письмо почему-то возвращалось все время, попробую еще раз
Ответить
а как узнать получили ли мое письмо? хочу добовить еще и экран на триноге
Ответить
Когда можно забрать диафильмы из остатков- 2 наб( для самых маленьких и русские сказки)? Вы мне не ответили.
Ответить
Эти наборы забрали перед моим отъездом.
Скоро выкуп
Ответить
"Хорошо.
В эти выходные уезжаю до 23 числа в субботу утром. Если подождете, то заберете когда я вернусь"
Замечательно! Я жду, а вы ещё оказывается перед отъездом их отдали. И даже не сообщили мне об этом. Спасибо!

А не поздно ещё сделать заказ?
Ответить
Ну это же был не Ваш заказ, а остатки. Я по максимуму старалась раздать перед отъездом. Не сообщила, да, извините, завал и тут и на работе, а у меня только две руки :(
Ответить
Отправила заказ на проектор и диафильмы. Жду реквизиты. Спасибо.
Ответить
Забыла в первый заказ написать проекторы, экран и еще один набор диафильмов, извините, примите заказ пожалуйста.
Ответить
Рассылка по встречам была? Я не получала.
Ответить
пока не было
Rомашka C.B.
27.11 08:16
пока не было
Ответить
Написала на почту про встречу. Заберу сегодня с Новослободской.
Ответить
заказ отправила. Получили моё письмо? Нам бы ещё нужно 2 лампя для проектора. Возможно ли это?
Ответить
Да. все ок
Rомашka C.B.
27.11 08:16
Да. все ок
Ответить
Сообщите, пожалуйста, какая ситуация с экранами на треноге?
Ответить
Я еще не звонила. Сегодня позвоню на склад.
Думаю там все есть. Выкупать буду во вторник-среду.
Ответить
Экраны появились!!! Все, выкупаю скорее всего во вторник. Днем или вечером.
Зависит от доставки.
Ответить
Отправила письмо об оплате.
Ответить
Извините, торможу - "Наборы ну-погоди только в заказе с большим набором" - что за большой набор?
спасибо.
Ответить
Ну. в смысле с одним из наборов, который 16 штук.
Можно в принципе и отдельно заказать, но забирать строго на общей встрече. Отдельно бегать не буду.
Ответить
Ну-Погоди(1-4 часть) там 4 пленки будет или одна?
Ответить
одна.
Rомашka C.B.
28.11 20:07
одна.
Ответить
поняла, спасибо)))
отправила заказ.
тока не указала - что ну, погоди - две части. доотрпавить дозаказом))?
Ответить
скажите, примерно, сколько весит проектор? с наборами?
и, случайно ЕМС-не отправляете?
спасибо.
Ответить
Проектор легкий. Просто коробка довольно объемная.
Наборы тоже совсем легкие. Я на встречу спокойно несла три проектора с наборами. Больше просто не влезало в руки. А вот экраны уже проблема - длинная и довольно неудобная коробка, тяжелая относительно.
ЕМС ни разу не отправляла, да и начиталась тут в обсуждениях, даже связываться не буду.
Ответить
заказ то приняли?
офф. а что там про ЕМС? ссылочку не скините? не могу найти((
Ответить
360
ой, про ЕМС нашла.
Ответить
Отправила дозаказ. Успела в этот выкуп? Подтвердите, пожалуйста.
Ответить
Да. написала.
Rомашka C.B.
28.11 18:00
Да. написала.
Ответить
Отправила заказ
Kozlik V.I.P.
28.11 17:46
Отправила заказ
Ответить
Деньги на карту поступили?
Ответить
да. все ок
Rомашka C.B.
28.11 20:07
да. все ок
Ответить
Спасибо!
Capybara *
28.11 21:48
Спасибо!
Ответить
Отправила заказ
docha2 *
28.11 20:00
Отправила заказ
Ответить
а мой заказ вы получили? писала на почту,
Ответить
с таким ником заказа не было.
повторите, пожалуйста
Ответить
Отправляла заказ,вы получили,можно ещё дозаказать 2 лампочки,они подойдут для старого проектора?
Ответить
отправила заказ! спасибо
Ответить
Будет ли встреча до 2 декабря? 3 декабря у дочки ДР. Диафильмы в подарок хотела.
Ответить
Да, будет.
Вечером во вторник и днем в среду.
Ответить
Отправила заказ.
Aринa *
29.11 10:06
Отправила заказ.
Ответить
ПЕРЕВОДЫ
Пожалуйста, пишите, кто переводил деньги.
Поступило несколько неопознанных платежей.
Ответить
Я перевела деньги в пятницу и в этот же день Вам отписалась на почту что оплатила.
Ответить
сейчас проверю - напишу.
Rомашka C.B.
29.11 18:26
сейчас проверю - напишу.
Ответить
я перевела 11/11/09 сбербанк 38 7978/01199
отправляла письмо с подтверждением точно, но не помню написала ли ник...
Ответить
точно ника нет, отправила ещё раз с ником
Ответить
отправила повторный заказ, получили? проектор, экран, три набора фильмов. очень хочется попасть в выкуп
Ответить
да. ответила
Rомашka C.B.
29.11 18:26
да. ответила
Ответить
отправила заказ на почту - подтвердите, пожалуйста, получение
Ответить
ответила
Rомашka C.B.
29.11 23:11
ответила
Ответить
Вы приняли мой заказ?
Kozlik V.I.P.
29.11 22:32
Вы приняли мой заказ?
Ответить
от такого Ника заказа не было.
повторите, плиз
Ответить
как это не было? мы же с вами переписывались,я отредактировала заказ и выслала Вам повторно!:)
Ответить
отправила заказ
Макарёна *
29.11 22:55
отправила заказ
Ответить
есть
Rомашka C.B.
29.11 23:11
есть
Ответить
отправила заказ на почту - подтвердите, пожалуйста, получение
Ответить
ПРИСТРОЮ экран настенный цена 1900руб. для нас оказался очень большой в детской повесить негде, смотрим просто направив на стену., размер 125*125
Ответить
Отправила заказ!
Denia *
30.11 15:34
Отправила заказ!
Ответить
Дозаказ отправила! Про лампы для проектора забыла!
Ответить
Добрый вечер отправила вам письмо. Получили? спасибо
Ответить
отправила вам письмо на почту. жду срочного ответа.
спасибо.
Ответить
А рассылку по встречам когда ждать? Очень боюсь пропустить.
Ответить
Я Вам написала.
Rомашka C.B.
1.12 08:23
Я Вам написала.
Ответить
А мой заказ принят?
Ответить
да. я же отправила Вам письмо
Ответить
Нет Вашего письма, к сожалению..:(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)