Школа
19
Свернуть
Ответить
Возможно блокировка топов сподвигнет вас побыстрее рассчитаться со всеми заказчиками диванов.

Пока не рассчитаетесь, все ваши топы будут закрыты.
Ответить
Так возвраты идут, возвращаются от фабрики по мере поступления заявлений на отказ.
И каким образом опять же мне узнать кто из клиентов с Евы???
Возвращаю всем клиентам деньги, и далее,что?каким образом вы об этом узнаете? Как будет выглядеть?
Вот сейчас были возвраты, и как я узнаю кто, или как вы это узнаете? Они деньги порлучают и уходят из топа.
Ответить
Т.е. вы даже не в курсе, с Евы клиенты или нет? замечательно...
Ответить
естественно, изначально когда списывались знали откуда, а в заказе мне нужны ФИО, а не ник. И что тут такого?
Ответить
-
TAlenka2005 **
10.07 15:17
-
Ответить
девушки, так чего? деньги всем возвращаются, как одна часть( даже не всязакупка)закупки связана с другими?
Ответить
Девочки, деньги всем нормально возвращаются, просьба разблокировать топики.
Ответить
Александра, а где мои диван и два кр...
Мотя из Лыткарино *
7.07 15:53
Александра, а где мои диван и два кресла, которые Максим мне обещает с 20 июля 2013 года?
Ответить
ап
Карлсончик V.I.P.
26.02 17:43
ап
Ответить
Я возврата больше месяца жду! Документы отправила 10 февраля
Ответить
Аналогично! Причем никаких денег на фабрику не отправлялось.
Ответить
Написала и отправила вам на почту заявление о возврате денег ещё 10 февраля,но до сих пор денег не получала.А диван я изначально заказала ещё в октябре
Ответить
Мне в личку написали 2 девушки. Тихий ветер и Аста с подобными проблемами (отдали деньг, а диванов нет). Направила их сюда. Вы представляете, эти орги брали деньги уже в марте и апреле!!!!!!
Ответить
Привет. Куда обращаться и где искать оргов? Позвонила на фирму 8 м*арта. Мой заказ давно готов, но он не оплачен ((((((((( Тел. Максима и Александры (которые есть, были здесь и найденные по поиску) не отвечают(((
Последний раз Максим мне отвечал по почте 9 июля, с уверениями, что скоро все будет, что свой заказ я получу в любом случае.... Помогите, пожалуйста, куда можно обратиться?
Ответить
Ответила в личку. Есть шанс, что они прокрутят деньги (как это было с нами) и вернут, но я бы на это уже не надеялась :(
Ответить
(((((((((((((((((
Тихий ветер **K**
10.07 16:02
(((((((((((((((((
Ответить
я то думала, что у эпопеи с диванами хеппиэнд..
Ответить
Я очень на это надеюсь)))
Тихий ветер **K**
11.07 15:57
Я очень на это надеюсь)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)