Знаменитые диваны- продолжаем разговор-17
Ссылка на предыдущий разросшийся топик:
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3091665&m=403
Девушки, продолжаю закупку диванов известных и очень хорошо зарекомендовавших себя фирм 8М*apтa и Селе*кта(это на их же сайте размещенные виды диванов),Anдерсceн( другие марки этого концерна пока не получается освоить).
Отзывов очень много и уже давно, сроки изготовления у фабрик примерно одинаковые 40-50 календарных дней,могут колебаться только при задержки комплектующих от поставщиков(максимально какое было 50дней).
Сбора рядов не надо, при поступлении вашего заказа и оплаты ко мне, сразу отправляю его на фабрику.
Оплата 100%. Оплачивать можно на сбер или наличным расчетом при встрече.Каждую встречу согласовываем вместе с вами.
Заказы отправляются напрямую на фабрики.
Доставка после созвона фабрики с клиентом 2-5 дней- в зависимости от того, как вы можете принять свой диван.
Доставка до подъезда фабричная бесплатно, занос в квартиру и установка оплачиваются отдельно их же грузчикам при доставке( у каждой фабрики свои расценки: кресла 400-600р, диваны 1000-1500 самые дорогие угловые)!!!
Подъем на этаж оплачивается по фабричным расценкам, в зависимости от выбранного изделия, грузчикамю которые и доставляют мебель.
Примерные расценки на доставку: кресла 400-600р, диваны 1000-1500 самые дорогие угловые
Прайс отправляю по запросу.
Организаторские к цене прайса по Андерс-7%, по Мapтe к оптовой цене +5%. Так же у фабрики регулярно проводятся акции, в дни таких акций цена по разрешению фабрики уменьшается, на оговоренные ими проценты.
Орг 7%
Гарания фабричная 18 месяцев.
Ссылки на родные сайты:
http://www.*8marta.ru/(убираем звездочку)
http://anders*sen.ru/
( убираем **)
Вышлите, пожалуйста прайс на Elenakonсобака Рамблер точка ру
И не совсем понятно,что за акция.
Marusya.co@mail.ru
А с Алле*гро работаете?
www.for*ma*meb*el.com
А сколько стоит вот такой диван с такой тканью(*-убрать): http://www.ander***ssen.ru/bed/2/flypagetpl/shopproduct_details/55? В принципе вы не знаете- это яркий лайм? мне понравился этот цвет. А можно подушки взять в таком цвете: http://www.ande***rssen.ru/index.php?product_type_3_tissue_comp=find_in_set&product_type_3_tissue=&product_type_3_main_price_comp=find_in_set&product_type_3_main_price=&product_type_3_type_comp=find_in_set&product_type_3_type=&product_type_3_color_comp=find_in_set&product_type_3_color=%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8+%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE&product_type_id=3&Itemid=12&option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=6&manufacturer_id=0&keyword=&keyword1=&keyword2=&product_type_id=3&limit=18&limitstart=18&limit=18&limitstart=36&limit=18&limitstart=54&limit=18&limitstart=72?
Пришлите, пожалуйста, прайс на
8М*apтa и Anдерсceн на почту ovoronovich@yandex.ru
в первую очередь 8 ма*рта интересует
спасибо
Заранее спасибо
Пришлите, пожалуйста, прайсы на все три марки на мыло fenix300@mail.ru
И если есть распродажа, на неё тоже!!!
Спасибо!!!
Интересует, сколько будет стоить Ф*липпе*р в ткани 4 категории.
Эх, на акцию не успела! :(
Спс
Меня интересуют кресла 8 м*а*р*та. Можно прайсик на 8 м*а*рта? alrodionova@yandex.ru
И вообще непонятно, зачем было ждать моего ответа? Сразу цену аж на 2(!) вида ф*лип*пера можно было написать, или это очень большое количество - 2? :)
По срокам именно по вашей фабрике говорили и предупреждали, у них срываются периодически сроки и далеко не по их вине.
По второй фабрике- все сроки соблюдаются, в течении месяца все производится.
Диван будет готов, случаев неизготовления не было никогда за 7 лет!
Цвет ткани: S*e*nsation 55. Сколько будет стоить с доставкой в Подольск?Спасибо
Спасибо!
P.S. Успею сегодня на спецпредложение фабрики?
Интересует кресло "Л*о*р*д" фабрики "8 м*а*р**".
Вышлите прайс, пожалуйста, по этой фабрике, или, если не трудно,напишите цену этой модели в категории ткани 1,2,3.
СП- всегда исключительно добровольная вещь. Изначально было сказано, что фабрика проблемная, один концерн, но фабрики- РАЗНЫЕ.
Все разное, начиная от руководства заканчивая самой последней гайкой. Доказывать вам сейчас, что говорили и рекомендовали другую- бесполезно.
Поверьте, мне тоже легче работать с М, чем с А, но пока народ хочет эти диваны- все будут работать с ними.
что я более точное вам смогу сейчас сказать, отсебятину? Я ее не могу говорить. То, что будут изготовлены диваны-это 201%, но долго.
А регулярные упреки от вас и обвинения в лохотроне- вы извините, но уже через край!
За 8 лет работы, были разные моменты, но всегда стояли на защите интересов клиентов, в отличие от десятков салонов , которые уже позакрывались, наплевав на клиентов.
Знаете, не столько%% с вашего дивана , сколько упреков, честно. Но вы с завидным упрямством считаете выгоду,проценты, называете всех вокруг мошенниками.
Повторюсь, не я делаю диваны и являюсь поставщиком всех комплектующих.
Те сроки, которые называла фабрика их и продублтровали вам. Согласитесь, мы не провидцы,чтобы знать что и когда случится, и предвидеть задержку комплектующих и на сколько именно- не в состоянии.
У вас же 2 изделия от одной фабрики- поэтому тут ничего странного.
В любом случае я так понимаю, что они их доделают в ближайшее время.
У вас есть телефоны для уточнения, звоните, всегда на связи.
Полная информация по фабрике мне была предоставлена в таком виде: "А проблемная фабрика, однако больше 50-ти рабочих ожидания за 8 лет не было" ни про какие 3-4-5 месяцев ожидания разговора не было.
Так же если Вы не довольны постоянными вопросами о готовности медели то убедительная просьба предоставить мне фабричный номер и платежный документ и больше я к вам ни с какими вопросами не обращусь, потому как однажды позвонив на фабрику и попытавшись узнать судьбу нашего дивана мне им и сказать то нечего было, потому как у меня полной информации по договору нет.
Это первый вопрос...
Теперь второй вопрос...
Как будет решаться вопрос с выплатой неустойки? ведь никаких платежных документов на руках у нас нету и с чем мне идти на фабрику я не знаю.
Я надесь на более чем вразумительный ответ на вышенаписаное а не "размазанное" ждите, все будет, я 8 лет уже работаю и я все предупреждал, если же такого не будет то скорее всего Вам придется вернуть мне деньги которые мы уплатили вам...
Заранее спасибо....