Попался гламурик.
Ответить
Можно подумать что в первый раз такие казусы у Хламурика, а всё равно как с гуся вода или как c того...медведя белого :D...............
Ответить
+ фото в паспорте на всеобщем обозрении, которое в текущем конкурсе АНОНИМНОМ участвует... разве это допустимо?
Ответить
Ну и пропустили бы мимо. Обязательно сюда надо было написать? Жажда крови прям:fight2
Ответить
Пропустили это фигня, зачем писать анонимно если хочешь восстановить справедливость, вот что меня беспокоит, типа заложил чела анонимно и спи спокойно ;)..................
Ответить
Афигеть! Вот тоже не понятно мне, зачем так закладывать деУшку... ну написала бы автор ей в личку, типа "ты это, давай не безобразничай"(с).
Ответить
Она прям взяла и раскаялась.
Зато теперь кто надо увидел - фотку удалят.
Вы когда вас грабят вору письма пишете или милиции?
Зато теперь кто надо увидел - фотку удалят.
Вы когда вас грабят вору письма пишете или милиции?
Ответить
10
а Хламурик Вас ограбила? У неё даже не призовое место.
Ответить
И подбрасывать украденные другими)) Чтоб повысить "раскрываемость":)
Ответить
Но она же не знала какое место будет, когда своими спасите-помогите спамила.
Ответить
Шо, намного ограбили???
Ответить
Автор пожаловал? Или его клоны?
Ответить
Не, не автор и не клоны...
Ответить
Да Вы что! Разве можно мимо пройти и не поглумиться?! Это ж не в стиле Евы будет! Только вон с Тат.Серг. чего стоил топ! Это ж классика Евы в вопросе гнобения человека:-(
Ответить
Кто надо все увидели, фотку удалили... Все счастливы?
Ответить
фотку никто не удалял. она так на 4-м месте и стоит.
Ответить
20
Удалили другую, какая разница? так спокойнее стало?
Что вы так разволновались то? вас обошли или личные счеты?
Что вы так разволновались то? вас обошли или личные счеты?
Ответить
А в каком конкурсе удалили, если не секрет? я не автор-кляузник, просто рядовой участник фотоконкурсов.
Ответить
А какая теперь разница...
Ответить
Усё, ОнОним забралО свои слова обратно))
Ответить
И правда, чаво напали на человека? Разве она кому то плохо сделала? Или мы все такие идеальные здесь собрались? за какую правду боремся?!
Ответить
За правду и боремся.
Если агитация запрещена, то запрещена для всех. Условия для всех должны быть равными.
И не важно какое-там место призовое или последнее.
Просить проголосовать можно среди знакомых, но не делая массовые спам-рассылки на незнакомых людей, которые под руку попались.
Если агитация запрещена, то запрещена для всех. Условия для всех должны быть равными.
И не важно какое-там место призовое или последнее.
Просить проголосовать можно среди знакомых, но не делая массовые спам-рассылки на незнакомых людей, которые под руку попались.
Ответить
так может знакомым и рассылали, прям так массово все было? Не знаю, как то сомнительно громко звучит массовые спам-рассылки... Мне такого не приходило, а вам?
Ответить
И знакомые жаловаться прибежали? Тщательнее надо знакомых подбирать.
Или не так доставать, чтобы даже у знакомых нервы не лопнули.
Или не так доставать, чтобы даже у знакомых нервы не лопнули.
Ответить
30
Ну не знаю уж что за знакомые, может не очень близкие... может тоже в конкурсе участвовали и им не понравилось... никто же пострадал.
Ответить
Я получила, хотя ее вообще не знаю. Хотела написать ей ай-яй-яй в личку, но что-то лень стало, была уверена, что я не одна осчастливленная и кто-нибудь ее сдаст.
Ответить
Ну теперь удавиться что ли, от полученного письма?! :)
Ответить
Для вас такие сочетания слов как "играть по правилам" или "играть честно" что-нибудь значат? Чему вас только мама учила...:mda
Ответить
Для меня значат, меня мама правильным вещам учила и я своего ребенка учу тому же.
Но у же не в первый раз наблюдаю, что на Еве просто хлебом не корми, дай кого-нибудь загнобить, пожурить, тут просто обожают этим заниматься... Можно подумать все такие правильные вокруг, всех обокрали и оскорбили. Глупость какая то, и такой шум подняли...
Каждый прям выискивает какую то ерунду, а потом кричт во весь голос, что он молодец, поймал негодяя...
Но у же не в первый раз наблюдаю, что на Еве просто хлебом не корми, дай кого-нибудь загнобить, пожурить, тут просто обожают этим заниматься... Можно подумать все такие правильные вокруг, всех обокрали и оскорбили. Глупость какая то, и такой шум подняли...
Каждый прям выискивает какую то ерунду, а потом кричт во весь голос, что он молодец, поймал негодяя...
Ответить
А вы своего ребенка учите - "я одна такая умная, а все остальные дураки"? (те, которые правильные вокруг)
Ответить
Мы о разных вещах говорим, считаю бессмысленным продолжать эту дискуссию... жажда крови у вас в приоритете...
Ответить
Вы представьте, что этим займутся все уастники. Готовы получать по сотне писем в день от незнакомых людей? Правила есть правила, агитация запрещена, а спам- рассылка именно таковой и является.
Ответить
а я тоже например не знаю что так нельзя рассылать...
:think а это где то прописано?
:think а это где то прописано?
Ответить
ИМХО, любая рассылка - это агитация. Агитация запрещена, это прописано в общих правилах фотоконкурсов, но не все их читают.
"5. Во время голосования за фотографии и комментарии конкурсная агитация (соответственно за фотографии и комментарии) запрещена. Все сообщения о конкретных фотографиях (комментариях), участвующих в конкурсе, удаляются со штрафом. Любое упоминание ХА своей конкурсной работы (во время соответствующего голосования) приведет к ее удалению с конкурса."
http://eva.ru/eva-life/articles/contests.htm
"5. Во время голосования за фотографии и комментарии конкурсная агитация (соответственно за фотографии и комментарии) запрещена. Все сообщения о конкретных фотографиях (комментариях), участвующих в конкурсе, удаляются со штрафом. Любое упоминание ХА своей конкурсной работы (во время соответствующего голосования) приведет к ее удалению с конкурса."
http://eva.ru/eva-life/articles/contests.htm
Ответить
40
все мы люди, ошибиться может каждый, да и ничего страшного не случилось, прям такую трагедию раздули... а правила все это читают не особо внимательно, я тоже этого не знала...
Ответить
Рассылать можно (вашу личную почту никто не контролирует), пока на вас , как на спамера, люди жаловаться не начнут. Все на ваш страх и риск. Хотя подобные просьбы - нечестная игра.
Ответить