Школа
48

Раскрытие анонимности в "КоролЕВАХ"

А что п.4 правил отменили теперь ? :
" Важно, что конкурс является анонимным. Никто из участниц не должен раскрывать факт своего участия в конкурсе до его окончания (окончанием конкурса считается подведение итогов конкурса "КоролЕва года" и награждение участников). КоролЕВСКИЕ фотографии не могут принимать участия в других фотоконкурсах, в том числе и фотошопных: их использование в качестве элементов коллажей недопустимо. Не разрешено оставлять комментарии к своим конкурсным КоролЕВСКИМ фотографиям. За нарушение этого правила участницы снимаются с конкурса."

Почему у одной из участниц королев http://eva.ru/beauty/contest/contest-result.xhtml?contestId=3484 конкурсное фото на заглавной странице паспорта http://eva.ru/38710 ?

Свернуть
Ответить
Не отменили этот пункт Правил.

Участница, видимо, невнимательно прочитала Правила конкурса Королев и будет снята с конкурса за раскрытие анонимности.
Ответить
Так может человек после завершения конкурса фотку загрузил. конкурс миновал, за что снимать-то ? :think.........
Удовлетворять анонимные потребности, зачем ? :mda......
Ответить
Маргарит, так ведь еще итоговый конкурс будет, нельзя раскрывать анонимность до подведения итогов Королевы года
Ответить
Ну вот этих нюансов я не знала что до конца года надо хранить анонимность.............
Ответить
Тань, а ткни носом пожалуйста, где сказано о сохранении анонимности до итогов Королевы?
Ответить
В первом сообщении ведь написано:
Важно, что конкурс является анонимным. Никто из участниц не должен раскрывать факт своего участия в конкурсе до его окончания (окончанием конкурса считается подведение итогов конкурса "КоролЕва года" и награждение участников).

п. 4 Правил: http://eva.ru/eva-life/articles/qeen-eva.htm
Ответить
Спасибо.
Ясно. После скобочек я, видимо как и героиня сего топа, не читала.
Я уже говорила, что терпеть нимагу анонимусов? *плюецца* Что за завистливые анусы?
Ответить
жалко королеву, могла и забыть об этом условии.... Конкурс прошел, поменяла аватар. Кто ж' думает, что "кто-то" бдит, контролирует победителей прошедших конкурсов, смотрит паспорта...
Ответить
я ведь так и сделала. Конкурс прошел, голосования закончилось. Выставила фоту... :(:( Во люди...
Ответить
Маргуль, с учетом того, что с этой д...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
13.09 19:46
10
Маргуль, с учетом того, что с этой дамой и раньше были проблемы я в "просто не знал" и "просто забыл" не верю:))
Ответить
нет,ну вот скажите,пож-та, зачем мне было бы выставлять фото в паспорт,если бы я знала, что это может привести к снятию его с конкурса? Ну вот не понимаю... :(
я понимаю,что вам решать,а не мне, но реально я сделала это по незнанию, что конкурс НЕ заканчивается по окончанию голосования :(
Ответить
Ну были у неё косяки, не спорю, но корону отбирать как-то ниглиже ИМХО :)..........
Спалил бы её цветной, можно было бы прислушаться, а так...пустое сотрясание воздуха :)........
Ответить
Почему это пустое сотрясание воздуха? :-o Нарушение Правил, его тут уже много раз процитировали. Какая разница от какого цвета написан топ?

За раскрытие анонимности всегда снимали с конкурса, примеров много :(
Ответить
Для меня разница огромная, это я про цвет ;)
Татьяна, дальнейший диалог не имеет места, я зашла в соседний топ :(..............
Ответить
Маргарит, ну ведь четко в Правилах указано, что окончанием конкурса считается подведение итогов конкурса "КоролЕва года" и награждение участников.
А не окончание голосования Королевы Лета/Осени/Зимы
Ответить
Да, указано, сейчас я с правилами королев ознакомилась :)..........
Ответить
ООО, оказывается еще какие косяки :-...
✔☾˜”*°•.Đ~ł~Å.•°*”˜☽® BRILLANT
13.09 21:42
ООО, оказывается еще какие косяки :-o
Ответить
Да, и к сожалению опять :(......
Ответить
неожиданно....
Yova C.S.
13.09 21:50
неожиданно....
Ответить
Ну вот мне, тупке, не ясно, что ж та...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
13.09 21:52
20
Ну вот мне, тупке, не ясно, что ж такого дают за победу в Евских конкурсах, что надо во второй раз так на весь сайт позориться, причем на тех же граблях...
Ответить
Я к вам, в тупки, примете? :) А по с...
13.09 21:54
Я к вам, в тупки, примете? :)
А по сути, может уже болезнь какая? :think
Ответить
Ага, психическая причём, с клонов своим фоткам комплименты пишем :D........
Ответить
А ты еще настаиваешь вернуть корону?...
14.09 00:46
А ты еще настаиваешь вернуть корону? ;):)
Ответить
Я же не могла предвидеть какие здесь страсти закипят, тем более что её один раз уже наказывали. Значит никаких выводов человек из своих деяний-не сделал :(.............
Ответить
Какие выводы, если в королевах сама ...
14.09 01:06
Какие выводы, если в королевах сама себе плюсик поставила? :-D
http://eva.ru/beauty/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=286953&showAll=true
И вообще кто все эти люди? Мне там с десяток ников только знакомы.
Ответить
Так там и клонов штук пять я насчитала, потом со счёта сбилась. Люди наверное из детского раздела, обычно за неё оттель голосуют :)............
Меня очень раздражал этот ник, нафтусик, теперь я знаю чей это клоняра....был :D...........
Ответить
Ответить
Фиииии какой противный анОним, и не лень по чужим аккам лазать? :-О если боритесь за правду, то тогда только с открытым забралом [-X.............
Ответить
Так всегда Королев анонимно сливали, традиция прям какая-то ...
Ответить
Мда, прям с волосьями короны с голов рвут :D.........
Ответить
Девочки, простите!
Я не знала, что нельзя после окончания конкурса выставлять фото! Я его выставила неделю спустя, после окончания конкурса. я выставила ПОСЛЕ окончания голосования!! Уже поменяла. Реально ведь не написано, что нельзя выставлять после окончания голосования!
Ответить
А я бы оставила ей корону, ну мошт реально человек не знал и в дальнейших конкурсах королев участвовать не собирался. Как-то некрасиво получается, сначала дали корону, а потом отобрали, детский сад, чесслово :(................
К тому же анонимные жалобы могут и не рассматриваться ;)............
Ответить
спасибо вам за поддержку!!!
Поверьте, я не созла...ведь не было этого фото до окончания голосования.... эх..

По посетиттелям паспорта я догадалась, кто это такой добрый" анонимус.. :(
Ответить
Да не за что :)...........
А кто это? я на вашем месте огласила бы "доброжелателя", чтоб в следующий раз неповадно было !!!............
Ответить
Ну вот я вчера тоже в этом паспорте ...
13.09 16:55
Ну вот я вчера тоже в этом паспорте была и фотку из королев видела, -мы там фотку для конкурса выбирали всем РК :) И сейчас еще раз по ссылке была :-D
Как думаешь, подозреваемая?:-D
Ответить
неее, это не вы :)))
я не на модераторов думаю :)))
Ответить
Ну ты вне подозрений, так как ты лиТцо не заинтересованное да и пофиг тебе на корону (ы), так что отметаем :)............
Аноним мог и разлогиниться, а потом в акк зайти. Хотя здесь наверное что-то личное кмк ;).........
Ответить
Кстати, заглавное фото видно и когда...
13.09 16:59
Кстати, заглавное фото видно и когда не зарегистрированным заходишь, и в гостях не отображаешься.
Ответить
Ну раз аноним полез, значит полез наверняка :D.......
Ответить
Я думаю, вчера-сегодня там много нар...
13.09 17:11
40
Я думаю, вчера-сегодня там много народу побывало, " По диагонали" из любопытства смотрело.
Ответить
Наблюдательный народец оказался, я бы не узнала :)........
Ответить
Да, кстати... Но это еще хорошую память на лица (и фото) нужно иметь :-) Надо же так узнать-то)))
Ответить
Ну, кстати, я сразу узнала, только з...
13.09 18:06
Ну, кстати, я сразу узнала, только значения не предала.
Ответить
Ой, смотрю вы ко мне в гости заглянули :) Наверное и я под подозрением :scared2
Ответить
Нееее))) я смотрела ваши фоты,которые вы на конкурс выбирали :)))
кстати,у вас потрясающе красивый цвет глаз! просто нереально :)
Ответить
Ответить
Ну давайте еще все оправдываться :))). Тот, кто писал заглавный пост, вряд ли будет под своим ником в паспорт заходить :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325