104
ОЕК-Март.Детский
Ребенок с книгой /☀Кампанелла☀/
/Asolo/
Свернуть
Ответить
Сразу вопрос: ребёнок должен именно читать книгу, или книга просто должна находиться в непосредственной близости от ребёнка?
Ответить
10
То есть если книжка лежит на столе, а ребенок не касаясь ее сидит за столом и читает, уже не подпйдет?
Я за то, чтобы принимать и без контакта, но не просто ребенка на фоне книжного шкафа,а ребенок и книга равнозначны на фото.
Я за то, чтобы принимать и без контакта, но не просто ребенка на фоне книжного шкафа,а ребенок и книга равнозначны на фото.
Ответить
Неее. Мне кажется и без контакта будут хорошие фотки, зачем ограничивать? Пусть книга просто будет явно в кадре.
Ответить
*вкрадчиво* А замечательное фото ребенка, посреди книжных шкафов стоящего задумчиво-картинно, глазками к потолку и пальчиком у щеки (к примеру) отметается? Чем плохо? Или на травке ребенок валяется, а рядом раскрытые сказки - типа вот почитал и замечтался, глядя на облака.
Имхо, пусть на фото будет ребенок и книга. Прямое взаимодействие не обязательно.
Имхо, пусть на фото будет ребенок и книга. Прямое взаимодействие не обязательно.
Ответить
Так такие фото и имелись ввиду, когда писалось о непосредственной близости, т.е. рядом, контакт не обязателен )
Ответить
Я за это, за те примеры, которые ты написала :) За непосредственную близость с книгой, можно без контакта
Ответить
20
Контакт не обязателен, книга может находится в непосредственной близости. Вообщем на усмотрение участника.
Ответить
Книга может быть любая? Например, бывают книжки для малышей для купания, или книжки сшитые из материала, или книги-игрушки, такие подойдут?
И еще на всякий случай вопрос, ребенка с журналом не принимаем?
И еще на всякий случай вопрос, ребенка с журналом не принимаем?
Ответить
30
Думаю, что книга любая, так же не против и газет и журналов. Если надо, то можно потом проголосовать ;-)
Ответить
Детей по возрасту делить будем?
Если будем, то на две группы? 0-5 и старше 6ти?
Если будем, то на две группы? 0-5 и старше 6ти?
Ответить
40
Поэтому и переспросила, что если вдруг, кто против, ответил здесь, если выше не заметил :)
Ответить
ПРЕДЛАГАЕМ НАЗВАНИЕ КОНКУРСА
/Pirate/
/Pirate/
Ответить
50
ПРЕДЛАГАЕМ ЭПИГРАФ
/Pirate/
/Pirate/
Ответить
Люблю читать про сказочные дали,
Про волшебство, что побеждает зло,
Про рыцарей, про разные медали,
А так же про любое ремесло.
Хоть я и мал, но с книгою по жизни
Решил не расставаться никогда.
Путь к знаниям совсем-совсем не ближний,
А книга – путеводная звезда.
Ответить
Надо ли запускать голосовалку, должен быть у ребенка контакт с книгой или книга может лежать рядом? Мнения разделились в этом вопросе.
Ответить
Да, давайте проголосуем, чтобы в процессе приёма вдруг разногласия не возникли.
Ответить
На фотографии у ребенка:
1. Должен быть контакт с книгой
2. Книга может лежать рядом (в непосредственной близости)
/Танютка/
1. Должен быть контакт с книгой
2. Книга может лежать рядом (в непосредственной близости)
/Танютка/
Ответить
60
70
ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАЗВАНИЕ:
1. Маленький книгочей
2. Книголюбы-малыши
3. Тяга к знаниям
4. Моя первая книжка
5. С детства с книгою дружу!
/Pirate/
1. Маленький книгочей
2. Книголюбы-малыши
3. Тяга к знаниям
4. Моя первая книжка
5. С детства с книгою дружу!
/Pirate/
Ответить
80
Подтверждаем участие в РК
/КнОпА/
/КнОпА/
Ответить
90
100
ЭПИГРАФ:
/МатильДа♐/
/МатильДа♐/
Ответить
ПРАВИЛА:
1. На конкурс принимаются фотографии ребенка/детей/внуков/племянников ХА, в возрасте от 0 до 5 лет включительно (старше 6 лет), находящихся рядом с книгой/журналом/газетой.
2. Другие люди и фауна на фото допускаются, если они не привлекают внимание.
3. В данном конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов http://eva.ru/eva-life/articles/contests.htm
В конкурсе может принимать участие одна фотография от одного автора.
Заимствование чужих фоторабот из Интернета недопустимо.
РК оставляют за собой право запросить дополнительную идентификацию, а также удалять фотографии в любой момент времени, если, по мнению РК, они не соответствуют условиям конкурса.
4. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру.
1. На конкурс принимаются фотографии ребенка/детей/внуков/племянников ХА, в возрасте от 0 до 5 лет включительно (старше 6 лет), находящихся рядом с книгой/журналом/газетой.
2. Другие люди и фауна на фото допускаются, если они не привлекают внимание.
3. В данном конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов http://eva.ru/eva-life/articles/contests.htm
В конкурсе может принимать участие одна фотография от одного автора.
Заимствование чужих фоторабот из Интернета недопустимо.
РК оставляют за собой право запросить дополнительную идентификацию, а также удалять фотографии в любой момент времени, если, по мнению РК, они не соответствуют условиям конкурса.
4. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру.
Ответить
Проверяем правила :) Надо ли дописывать фразу: То, что ребенок/дети находятся рядом с книгой/журналом/газетой должно быть очевидно без дополнительной идентификации?
Ответить
Можно дописать, хотя по правилам итак понятно, что книга/журнал должны быть видны .
Ответить