Школа
23

почему сняли фото с конкурса?

Ваша фотография снята с конкурса "Забавные рожицы (старше 6 лет)"
http://eva.ru/jsf/contest/contest-photo-list.xhtml?contestId=3644

Причина:
==========

нарушение общих правил конкурса - Фотографии с участием одного и того же человека от разных аккаунтов не принимаются.
Фотография Вашего ребенка уже была выставлена от участника Золотaя осень. Золотая осень выставилась раньше.

==========

в правилах четко сказано было: "1. На конкурс принимаются фотографии ребенка/детей/внуков ХА от 6 лет и старше, строящих гримасы"
Золотая Осень -это моя мама, соответственно мой сын -ее внук. У нас разные компы, мы живем в разных районах и почему она не может от себя выставлять фото, а я от себя?
Где запрет в правилах, что нельзя выставлять одного и того же ребенка?
Авторы разные, ребенок один. Где нарушение?

Свернуть
Ответить
Потому что : Фотографии с участием одного и того же человека от разных аккаунтов не принимаются.

У вас аккаунты разные? - разные. ребенок на фото один и тоже? - один и тот же.

Так с чем вы не согласны?
Ответить
ткните носом, где это написано? "В конкурсе может принимать участие одна фотография от одного автора"
Ответить
П 9 Общих правил конкурсов:
9. В конкурсах с обязательной идентификацией ХА от одного человека принимается только одна фотография. Фотографии с участием одного и того же человека от разных аккаунтов не принимаются.
http://eva.ru/eva-life/articles/contests.htm
Ответить
в этом конкурсе не было обязательной ИД
Ответить
Формально - нет. но для таких конкурсов данное правило все равно действует:) это не блиц.
Ответить
я не первый год на еве и постоянно участвую в конкурсах. И если у меня возникают какие-то вопросы или сомнения я ВСЕГДА спрашиваю. Тут в правилах не было четко этого прописано. И потом, что теперь делать? Мама начала активно изучать копм, ей нравится тоже принимать участие в конкурсах, в детских конкурсах она заведомо не сможет принимать участие?
Ответить
Почему не может? Участвуйте в детских по очереди.
Ответить
тогда следует внести это в правила конкурсов, так как сейчас конкурсы проходят БЕЗ ИД и соответственно, на данные конкурсы этот пункт правил не распростроняется
Ответить
еще раз: почему этого пункта нет в правилах конкретного конкурса? ответ "формально" не устраивает.
есть четкие правила, которые я не нарушила!
Ответить
Есть четкие Общие правила. Предлагаете переписывать все пункты Общих правил в Правила каждого конкретного конкурса?
Ответ приведен выше, причем два раза.
"9. В конкурсах с обязательной идентификацией ХА от одного человека принимается только одна фотография. Фотографии с участием одного и того же человека от разных аккаунтов не принимаются." Читайте внимательнее вторую строку пункта. В ней нет ничего о присутствии или отсутствии обязательной ИД, но совершенно определенно есть запрет на участие одного и того же человека. И только в блицах подобное допускается. Ваше фото удалено не с блиц-конкурса.
Ответить
Вот именно! "9. В конкурсах с обязательной идентификацией ХА от одного человека принимается только одна фотография. Фотографии с участием одного и того же человека от разных аккаунтов не принимаются." Это ЧЕТКО прописанное правило
в этом конкурсе не было ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ИД, в чем можно убедиться прочитав правила!
Я не могу догадываться об этом - "Формально - нет. но для таких конкурсов данное правило все равно действует:) это не блиц."
Ответить
Формально идентификация не отменена и это сказано в правилах конкурса
3. В данном конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов.
В конкурсе может принимать участие одна фотография от одного автора. Заимствование чужих фоторабот из Интернета недопустимо. РК оставляет за собой право запросить дополнительную идентификацию, а также удалять фотографии в любой момент времени, если, по мнению РК, они не соответствуют условиям конкурса. http://eva.ru/topic/75/3087948.htm?messageId=79500906
Идентификация не отменена, просто упростили порядок приема работ. Выборочная идентификация.
Ответить
авторы разные.
"Идентификация не отменена, просто упростили порядок приема работ. Выборочная идентификация. " - в правилах не прописано, иначе я бы обратила внимание.
Нарушения нет.
Ответить
В правилах есть ссылка на Общие правила конкурсов - почитайте внимательно ссылки, которые я Вам дала. Общие правила не менялись, там все сказано. В правилах данного конкурса написано " РК оставляет за собой право запросить дополнительную идентификацию" . Удаление правомерно.
Ответить
запросите доп.ИД -что это вам даст? мама пришлет вам оригиналы конкурсного фото и своего, я свои. Или вы думаете, что бабушки фотографируют внуков меньше, чем родители?
Правила я прочла и опять же повторюсь -нет там ни слова о том, что этот конкурс приравнивается к конкурсам с обязательной ИД. "Формально" можно иметь ввиду все, что угодно.
Ответить
Фотографии с участием одного и того же человека от разных аккаунтов не принимаются.

В этом предложении правил нет ни слова о том, что данное правило распространяется только на конкурсы с обязательной ИД.

Если Вы так цепляетесь к первому предложению, то ознакомьтесь еще с правилами ОЕК. http://eva.ru/albumpage/109905/219146.htm Где черным по белому написано, что общий конкурс проводится с обязательной ИДЕНТИФИКАЦИЕЙ. Просто именно в данном конкурсе общим голосованием в ОЕК была предусмотрена ИД по запросу. Но от этого на него не перестали распространяться правила, касающихся конкурсов с обязательной ИД.
Ответить
Все четко и посуществу
Ответить
❅JАNЕ❅ BRILLANT написал(а): >> Если ...
Яшмолочка BRILLANT
4.03 08:52
❅JАNЕ❅ BRILLANT написал(а): >>
Если Вы так цепляетесь к первому предложению, то ознакомьтесь еще с правилами ОЕК. http://eva.ru/albumpage/109905/219146.htm Где черным по белому написано, что общий конкурс проводится с обязательной ИДЕНТИФИКАЦИЕЙ.

Статьи от 2006 года... Они актуальны, чтобы вот прямо так давать на них ссылку?
Ответить
При всем уважении к Вам и сугубо ИМХО, предложение "Фотографии с участием одного и того же человека от разных аккаунтов не принимаются." вырвано из контекста.
п. 9 Общих правил "9. В конкурсах с обязательной идентификацией ХА от одного человека принимается только одна фотография. Фотографии с участием одного и того же человека от разных аккаунтов не принимаются." Второе предложение является логическим продолжением первого, и поэтому второе предложение формально относится к конкурсам с обязательной ИД.
Ответить
Я в РК данного конкурса и могу сказать, что решение о снятии конкурсного фото было принято всеми членами РК. Именно на основании того, что фото одного человека не может быть выставлено с разных аккаунтов. Поэтому фото, которое выставили позже и подлежало удалению.
Ответить
согласна полностью ! фотография чудесная , но надо было читать правила .
Ответить
Совершенно верно, по-этому даже вопросов не возникло удалять или нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)