СП туров
Уважаемые Еварушницы!
Предлагаю услуги по бронированию туров по всему миру!
1) Для тех, кто сам хорошо ориентируется в пакетных турах от туроператоров, может сам найти себе нужный отель, подобрать действующее предложение на сайте туроператора, самостоятельно определиться с типом размещения и питания!
Если вы все это сами сделали и нашли всю информацию которая вас интересовала по туру - могу забронировать для вас этот тур по цене для турагента + 4%, если стоимость до 30000 руб за тур и + 3% если стоимость тура выше.
Более полную информацию (названия туроператоров, размер комиссии и другое) высылаю по запросу.
Почта spturov2010@gmail.com
тел 8 926 539 4568
PS заявки от пустых и новых паспортов принимаю по своему усмотрению
2) Если вам нужна помощь в выборе туров и консультации, тогда звоните 5094568, пишите на info@vanillacoast.ru или приходите к нам, в офис турагентства "Ванильный берег" по адресу м. ВДНХ, ул. Ярославская, д.15, корп. 1, офис 402. Скидки и в этом случае гарантированы!
http://vanillacoast.e-toptour.ru/
Все вопросы и уточнение в топе.
паспорт на Еве: http://eva.ru/passport/197684.htm
Сбудется, как мечтается!
- в теме письма указывайте "СП туров/рассчет - Ник"
- в самом письме: туроператор, страна, регион, даты заезда, количество ночей, количество человек (если дети - обязательно возраст детей), тип размещения (стандарт, фэмили...), тип питания (AI, HB, BB...)название отеля, ваш е-мейл
- в теме письма "СП туров/бронь - Ник"
- в самом письме: туроператор, страна, регион, даты заезда, количество ночей, количество человек (если дети - обязательно возраст детей), тип размещения (стандарт, фэмили...), тип питания (AI, HB, BB...)название отеля, класс перелета, номера рейсов, рассчетную стоимость, ваш е-мейл, способ оплаты, место получения документов.
- дополнительно прикрепляете скан паспортов туристов или просто пишите в письме данные на каждого туриста (ФИ как в загранпаспорте, дата рождения, место рождения, номер паспорта,когда и кем выдан, срок действия)
Надеюсь наш нас тоже не разочарует :)Спасибо за ваше терпение и помощь :)))
Отдохнули замечательно, погода не подвела, с вылетом и прилетом тоже проблем никаких не было.В общем,всем остались довольны.Еще раз Вам большое спасибо!
спасибо
Вы хоть мне тогда письмо напишите, какого плана спецы вам хочется. Что вас интересует? пляжный или экскурсионный, на сколько дней, когда вы можете вылетать, как далеко лететь согласны (а то недавно было хорошее спец на Мальдивы по-моему, так люди сказали, что далековато лететь)... Сколько человек вас?
Хотим поехать отдыхать в Турцию, хочу сама посмотреть и вам тогда запросик отправить..
моя почта monya1407@yandex.ru
Спасибо.
CESARS RESORT HOTEL 5*, FIRST CLASS HOTEL 5*, Water Planet Holiday Village, Grand Hotel Adonis, Holiday Garden Resort
JASMIN SIDE HOTEL 4* чуть больше 70000
LA VITA"S HOTEL,4* чуть больше 70000
SUN FIRE BEACH HOTEL,3*+ только со 2 августа
Не совсем поняла. вы бронируете только отель и авиа-перелет? Визу вы в посольстве не открываете?
На запросы кому не ответила, отвечу в ближайшее время!
В октябре еще собираюсь с подругой куда-нибудь поехать, так что я теперь Ваш постоянный клиент!
Если можете что то предложить, жду Ваших предложений. Спасибо
karavaichik2007@rambler.ru
Помогите подобрать тур в Тай вылет 1-2января на 10-12дней состав 2взрослых+2деток, бюджет 150тысяч
Заранее спасибо!
с 01.11-15.11 (14 ночей) ТезТур Египет Менавиль Сафага или Альбатрос аква блю.
Спасибо!
И когда лучше бронировать- сейчас или за неделю до вылета? Цены сильно могут снизиться?
Спасибо!
Посчитайте, пожалуйста, сколько у вас будет стоить тур в Египет, в отель Panorama Bungalow Resort El Gouna 4*
в бунгало на 2 взр и 2 дет (0 и 4 года) на 2 недели в первой половине ноября.
Рассчитайте Дубай вылет сразу после НГ 2 или 3 января отель Альхлидж (городской) 3 зведы 2 взрослых и ребенок 6 лет на 8-10 дней .Спасибо.
НА новый год хотим в дом отдыха(пансионат итп), я,муж,двое маленьких детей.На 2-3 дня(без разницы если выгодное предложение).Желательно по южному направлению(каширка,симферополька),но не обязательно.Ночной банкет не нужен.Чтоб было чисто,красиво,хорошая территория и НЕДОРОГО.осчитайте пожалуйста.