58
войчик д.д 68.74
комбеззы на зиму-весну и всякие прикольные вещи)
Свернуть
Ответить
Внутренний шов 23см, рукав от горловины 27см (рукава с отворотами померила как мы носили).
Ответить
Здравствуйте,мне еще комез Гэп понравился,а он на какую погоду расчитан?Как Вы встречаетесь?
Ответить
Комбез на холодную осень-весну. По поводу встреч - живу в Коньково, могу пересечься там, где и Вам и мне будет удобно. Бываю по субботам утром на Тульской.
Ответить
добрый день, на моей дом. страничке раздел д/д 6-9 и 9-12 мес. адрес дом. странички в паспорте
Ответить
10
а случайно войчик 86 курточка зиа вас не интересует, есть в паспорте продам за 500р
Ответить
Есть комплект Войчик: полукомбез серый и к нему розовая куртка "Балерина" маркировка 74. Территориально ВДНХ. если интересует скину фото
Ответить
20
30
Есть офигенный плащик 74 р-р (слегка большемерит) зеленого цвета с синим бантом. Если заинтересует, сфотографирую
Ответить
Посмотрите в паспорте комлект шапка+шарф с меховым пумпоном. Если что пишите в личику, в топе могу пропустить.
Ответить
Посмотрите в папке Войчик. Если заинтересует есть ещё тепленькая кофта на молнии из этой же коллекции но на размер больше (фото вышлю)
Ответить
40
Да, я прочитала вначале топа об этом ;)
Просто этот костюмчик, как минимум, унисекс. Когда сын был в нем, все интересовались "как зовут эту ДЕВОЧКУ" ))) Там на вельветках бантик красненький в цвет подкладки, к тому же они чуть расклешенные и толстовочка такая, больше девчаковая..
Просто этот костюмчик, как минимум, унисекс. Когда сын был в нем, все интересовались "как зовут эту ДЕВОЧКУ" ))) Там на вельветках бантик красненький в цвет подкладки, к тому же они чуть расклешенные и толстовочка такая, больше девчаковая..
Ответить
Есть комплект Sofia, не Войчик конечно, но тоже Польша и симпатичный очень. Если заинтересует вот ссылка, 4 фотка (маркировка 68), замеры вышлю.
http://eva.ru/albumpage/225514/611325.htm
http://eva.ru/albumpage/225514/611325.htm
Ответить
Буду продавать зимний комплект 74 р, идет на 68-74, коричневый полукомбез, розовое пальтишко, если Вас заинтересует.
Ответить
Он зимний, на холодную весну, которая у нас до конца апреля, думаю, пойдет, пока снег-лед еще лежит.
Ответить
а ветровка и брюкив папке 74 в каком состоянии?и что за джинсы под войчик предлагаете?)))
Ответить
50
а фотку как бы увидеть?))костюмчик у вас велюровый очень красивый,какая на нем маркировка?он на какой возраст вам пришелся?
Ответить
В папке 86-92+, она идет 80-86, и еще +2 см-)), а с 80 там очень удасно подворачиваются рукова.
А костюм - 80-86, но пиджак до 83см, а вот брючки аж до 86 точно можно, т.к. внизу пуговка, они оч удачно ложатся.
А костюм - 80-86, но пиджак до 83см, а вот брючки аж до 86 точно можно, т.к. внизу пуговка, они оч удачно ложатся.
Ответить
спасибо,у нас точно такой же сейчас))только покупали мы его на кломенской ярмарке уже за 3400
Ответить
Сарафан новый р.74 к нему идет кофточка. фото в паспорте http://static.eva.ru/eva/190000-200000/198875/photoalbum/1260277395359.jpg
Ответить