313
▲Карнавальные костюмы - общий
Продолжаем:-) Не забываем о тематике раздела:-)
Свернуть
Ответить
Предлагаю отпадный карнавальный костюмчик "летучая мышь" из флиса с атласными вставочками-"крыльями", подклад из хлопка. Цвет - черный, но не мрачный и не скучный. Ко всему этому счастью прилагается шапочка - "мордашка" с ушами, глазками, зубиками (лицо при этом не закрывается). Фирма одна из лучших для детей The Childrens PLACE. Если интересно, пишите, встретиться можно в центре (Чистые Пруды).
Ответить
На ярлычке указан возраст (за границей так пишут обычно) на 6-12 месяцев. Но он реально большемерит, поэтому, думаю, на годика полтора-два. И очень красивый, супер! Фото могу выслать вам в личку, если размер походит.
Ответить
10
[МОДЕРАТОРСКОЕ]
Напоминаем, что писать в общем топе нужно в соответствии с правилами :
2.7. В форумах можно создавать общие топики, которые объединяются спросом. Общий топик должен содержать в начале названия ▲ и слово "общий". В общих топиках запрещены сообщения, не соответствующие тематике топика, если они не являются ответами на предложения или спрос.
Сообщения, нарушающие данный пункт правил, будут удалены со штрафом.
Напоминаем, что писать в общем топе нужно в соответствии с правилами :
2.7. В форумах можно создавать общие топики, которые объединяются спросом. Общий топик должен содержать в начале названия ▲ и слово "общий". В общих топиках запрещены сообщения, не соответствующие тематике топика, если они не являются ответами на предложения или спрос.
Сообщения, нарушающие данный пункт правил, будут удалены со штрафом.
Ответить
20
30
Пирата в паспорте посмотрите, пожалуйста! На этих выходных ко мне приедет моя подруга из Москвы, я могла бы передать с ней)
Ответить
40
есть комплект львёнка в паспорте,фото как сидит на ребёнке вышлю,мы одевали в полтора года
Ответить
50
скажите, пож-та, на 6 лет пойдет костюм тигренка? Можно замеры? и еще вопрос это один и тот же костюм на фото с ребенком и отдельно?
Ответить
60
Нужен чёрный цилиндр. есть у кого?
Ответить
не, не то:(
Ответить
У меня костюм звездочета, поэтому если у Вас ребенок какой-нибудь фокусник, то может подойти.
Ответить
70
80
Есть волк. Искусственный мех. Шорты с хвостом, жилетка и шапочка-морда. Если интересно, - сфоткаю. Хочу 300 рб.
Ответить
90
100
Волшебника или звездочета костюм на р.128 предложите.
Хочу, чтобы была шляпа с полями и зауженным колпаком и плащ или мантия голубая\черная и волшебная палочка.
Пишите сразу на e-mail: Newterry@rambler.ru
Хочу, чтобы была шляпа с полями и зауженным колпаком и плащ или мантия голубая\черная и волшебная палочка.
Пишите сразу на e-mail: Newterry@rambler.ru
Ответить
Есть очень необычный костюм мишки -топтыжки (б/у 1 раз,все бирки сохранены)комбинезон и фуражка с ушками ткань вельвет (производитель карнавале)milenablashhuk@yandex.ru Милена
Ответить
110
ищу костюм белочки\кошечки на 122-128 для девочки или маску\шапочку в этой тематике
Ответить
120
130
очень надо.Киньте фото на natali1268@nail.ru На какой рост и где забирать?Спасибо
Ответить
Ответить
есть просто красивые ушки на ободке,голубенькие с блестками,у меня мальчик носил
фото в паспорте,очень красивые
фото в паспорте,очень красивые
Ответить
Девочке 3.5 лет костюм на НГ.Лучше что то девчачье- бусинки снежинки итп.Рассмотрю все варианты на рост 100 см
Ответить
140
Мальчику на рост 128-134 предложите, пожалуйста, какой-нибудь карнавальный костюмчик)))
Ответить
и мне тоже предложите 128-134, уже голова кругом идет где купить на этот рост.
Ответить
150
Куплю карнавальный костюм для девочки 92 рост. КРОМЕ СНЕЖИНОК И ТЮЛЕВЫХ КОМОЧКОВ. Желателен костюм зверушки или кто-то мультяшный, желательно производства США и тп. Отечественные из меха чебурашки не предлагать. Спасибо за понимание.
Ответить
сложно сказать)) На 80 и 86 она штанишками,на 92-98 бриджами.КАк изначально задумано-сложно сказать,там размер не написан
Ответить
160
Есть тигренок, фотки могу на почту выслать... Правда не уверенна, что не здоровый будет на 100 см. может быть замерим?
Ответить
170
У меня фея, но крылья легко убрать http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=686626
Ответить
есть комплект львёнка в паспорте,фото как сидит на ребёнке вышлю,мы одевали в полтора года
Ответить
180
Не могу найти на вашей домашней карнавальных костюмов. Не дадите прямую ссылочку?
Ответить
Нет шортиков нет.Там шапочка, жилетка, перчатки без пальцев и пояс с хвостиком и сумочкой.
Ответить
есть новый долматинец,но без упаковки.Входитв костюм:шортики меховые,жилет и шапка мордочка.Продам за 350р
Ответить
200
КУПЛЮ, костюм д/д на рост 110-116
Ответить
нужен пояс красивый))) можно с бляшкой большой или с украшениями, на худенького мальчика 5 лет, помпоны разноцветные, и гетры или гольфы полосатые
Ответить
Посмотрите у меня.Верх точно нормальный будет,штаны длинноваты,но их можно подшить.
Ответить
210
Ой, это я цену забыла поправить. Цену снизила. Или, может, предложите свою цену, которую потяните?
Ответить
220
Ответить
добрый день посмотрите у меня костюм 86-92 (жилет, брюки + рубашка = 1000р.) посмотреть можно через папку маза
Я в Ясенево
Я в Ясенево
Ответить
За сколько возьмете стоил 1000т?
Ответить
230
куплю костюм чел-паука от 110 и выше. Присылайте, пожалуйста,ссылки сразу на e-mail: Newterry@rambler.ru
Ответить
от 80 до 98.На 98 сын одевал на утренник,штанишки были бриджами под коленку.На 86 они штанишками(на фото),это я на дочку померила
Ответить
240
А можно замеры рукавов по подмышеному шву и замеры штанишек? Очень хороший костюм, но, боюсь, нам маловат будет.
Ответить
250
за колько возьмете стоил 1000т?
Ответить
260
для мальчика на 100 см и для девочки на 80 см предложите костюмы любые. Пишите на kroshka_alenka@mail.ru или в личку
Ответить
Срочно куплю костюм гномика на мальчика 5лет оооочень надо или подскажите кто где видел .
Ответить
http://eva.ru/passport/94225.htm эл почта :oliathegreat@mail.ru Ольга у нее видела
Ответить
270
280
для мальчика 1,5 лет - собачки, тигра, льва, быка.. кого нибудь. В пределах 1000 р. Лучше комбезом.
Ответить
290
Срочно нужен костюм Мушкетера (не принца!) рост ребенка 122см, но очень худенький. Или отдельно плащ, шляпа. e223004@yandex.ru
Ответить
300
оч нужно голубое платье на рост 120-122 и панталончики,желательно,чтоб был наряд Мальвины
Ответить
Очень нужен костюм мальвины с париком на рост 105-110 см, а также накидка или нарядная белая кофточка для платья, подойдет болеро р-р 104-110 , можно с коротким рукавом, т.к платье совсем без рукава
Ответить
310