Школа
111

Актеры из "Интернов"

Ивана Охлобыстина обсуждали ужо. А про личную жизнь актеров из этого сериала ничегошеньки не знаю. Может просветите!
http://internytv.ru/hero.php

Свернуть
Ответить
Вчера по НТВ про Любу показывали. Муж был альфонс-гуляка, пудрил мозги и выкачивал деньги на дополнительные 2 съемные квартиры, в которых они не жили. Молодая доктор, актриса Кристина..., из бедной многодетной семьи, Райкин выгнал ее из театра
Ответить
"Любу" жалко(( а молодую актрису я бы сама выгнала из театра уровня Сатирикона))
Ответить
Да? Что-то в недавнем Караване у нее была абсолютно иная версия. Что муж был ( как выяснилось) псих со справкой, гей( секс у них был ровно один раз),алкоголик , наркоман ну альфонс это само собой....Да и мужем он был несколько месяцев...Про квартиры ни слова....
Ответить
про ориентацию как-то туманно намекнула, видимо,очень хотелось замуж, даже свадьбу оплачивала сама. Если секс устраивал 1 раз за 5 месяцев, при том, что у него "кругом были презервативы", совсем плохо с самооценкой
Ответить
Райкин вообще, я смотрю, многих выгоняет..)
Ответить
А мне очень нравится Илья Глинников ...
Рыжая зеленоглазая C.S.
21.02 14:37
А мне очень нравится Илья Глинников (доктор Романенко). Знаю, что он учился в ГИТИСе у Гаркалина, прекрасно сыграл в фильме "Туман" - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/507169/
Ответить
плюсуюсь:) и фильм мне очень понравился!
Ответить
Фильм действительно классный - в отл...
Рыжая зеленоглазая C.S.
22.02 14:10
Фильм действительно классный - в отличие от "Мы из будущего", где похожая ситуация... "Туман" я бы пересмотрела и не раз, а вот "Мы из будущего" - одноразовый, ИМХО.
Ответить
нисагласная я, оба фильма пересматриваю с удовольствием, очень мне нравятся. а вот МБ-2, это такоеееееееееееее гааааааааааааааааааааааааавввввввввввв ну вы поняли. что и половины одного раза хватило
Ответить
Я же пишу - мое личное впечатление т...
Рыжая зеленоглазая C.S.
22.02 20:48
10
Я же пишу - мое личное впечатление такое :), может, это у меня такой вкус дурной :-D А вторую часть я и не пыталась даже смотреть.
Ответить
да, хорошо играл.
маргоша+ C.B.
22.02 15:17
да, хорошо играл.
Ответить
улетала из домодедово, видела его а съемках фильма...однако очень интересно посмотреть как снимается кино))
Ответить
а вам надо знать про их личную жизнь? 0_о
Ответить
Очень удивилась, что Светлане Камыниной (главврач Настя) всего 32. Я думала как минимум 40
Ответить
Да вы шо?! :-o Неужели правда 32??
Рыжая зеленоглазая C.S.
21.02 14:37
Да вы шо?! :-o Неужели правда 32??
Ответить
ну...ей по фильму должно быть где-то 41-42,так что подобрали правильно:)
Ответить
в этом отношении дашу букину никто не переплюнет)
Ответить
Может и правильно подобрали. Уже не первый раз наблюдаю, что молодые женщины выглядят намного старше их паспортного возраста. (Бочкарева) экология видать плохая?
Ответить
Бочкарева - розан на фоне главврача из Интернов.. и выглядит отлично.. а гриммом можно что угодно сделать и светом
Ответить
я видела Бочкареву с театре образцова с детьми и мужем, высокая, худая, просто супер, ничего общего с экранным образом нет.
Ответить
это она в последние пару лет очень похудела, а начали снимать сериал где-то в 2006 году
Ответить
по фильму она смотрится старше Охлобыстина лет так на 5-7. Страшная тётка.
Ответить
Это просто типаж такой. У меня одноклассница есть, она всегда старше всех нас выглядела,теперь нам по сорок, а она всё так же выглядит :). Одно лицо всю жизнь :).
Ответить
Ей бы кг добавить и было бы то, что нужно!
Ответить
Я бы даже сказала дядькотётка
Ответить
+много
Мелоди +
21.02 17:53
+много
Ответить
Да страшна... плоская как доска, носата, мослата, неухоженна.
Ответить
В каком месте она не ухоженна? Не красотка, но привлекательна.
Ответить
ВОЛОСЫ какие то тусклые кудлы во все стороны, абсолютно нестильная одежда - постоянно сиротские серенькие кофточки-юбочки.
Все маститые врачихи которых я встречала по жизни одеваются очень стильно, у них всегда отличная укладка и эксклюзивная ювелирка.
Ответить
Ржунимагу:). Зачот Вам! Она маститая врачиха ток по сериалу, как её одели, так она и ходит :)
Ответить
наивный чукотский ребенок, вы смотрите не на настоящих врачей, а просто КИНО :tongue1
Ответить
Так а почему все тут пишут что ее для роли хорошо подобрали, я вот например НЕ ВЕРЮ.
И ваще, сами вы тетенька такая :tongue2 :)
Ответить
ЕЁ подобрали, а не прическу-костюмы.... Странная Вы какая-то....
Ответить
ТО что подобрали правильно, это да :...
Рыжая зеленоглазая C.S.
21.02 22:42
ТО что подобрали правильно, это да :) Я в самом деле удивлена ее настоящим возрастом... Тоже думала, что экранный настоящий и есть :)
Ответить
Настя, белочка моя чернобыльская…! (с)
Ответить
А скажи мне, мышка! :-D
Feeling C.S.
22.02 15:23
А скажи мне, мышка! :-D
Ответить
:-D :-D :-D
верная скво C.S.
22.02 17:38
:-D :-D :-D
Ответить
не верю!!!!!!!!это правда?
Ответить
да. выглядит старше, но мне в фильме она очень нравится
Ответить
И мне нравится!
Olesyandra +
21.02 23:47
40
И мне нравится!
Ответить
и мне )
А Куперман какой красавец)!!!
Ответить
*оскрорбилась* КУПИТМАН он:):)
Ответить
Ваня - гыгы! :-))))
Feeling C.S.
22.02 09:18
Ваня - гыгы! :-))))
Ответить
его очень-очень люблю :oops
Ответить
у вас по "этой" части проблемы?
Ответить
Ааааа, Купитман)) конечно Купитман))
— Купитман, вот у тебя совести нет, как у маньяка ширинки! (с)
-Сухой закон — это смерть для Купитмана
Ответить
Да ладно!!!???!!!
маргоша+ C.B.
22.02 13:33
Да ладно!!!???!!!
Ответить
москвичка?
Anonymous
22.02 16:35
москвичка?
Ответить
Ого! На год меня младше....
Ответить
http://ruskino.ru/art/5677
Anonymous
21.02 17:57
50
Ответить
А мне Дмитрий Шаракоис нра. Смешнючий такой. ;-)
Ответить
Офигенский)
Розария Агро **K**
22.02 19:50
Офигенский)
Ответить
а я фанатка Лобанова. Ваще такоооой прикольный. ну и воще интернов конешн.
Ответить
А мне Лобанов ну никак совсем. Папашина копия. Жаль, что не дядина(
Ответить
И кто у него папа?
Anonymous
22.02 19:54
И кто у него папа?
Ответить
а кто дядя не интересует?))))
Розария Агро **K**
22.02 19:56
а кто дядя не интересует?))))
Ответить
Итак, приступим-с! Деда http://www.k...
Розария Агро **K**
22.02 20:04
Ответить
а он с брателлами в сериале "Мелочи жизни" снимался?
Ответить
Какая богатая семейная биография... Мдя... Лобанов, ИМХО, наименее удачный получился:)
Ответить
Брателло номер раз мне понравился :-)))

Ну что сказать... не знаю как там играет папка, дядя и братья, но то, как он изображает интерна Лобанова мне нравится :-) Можно сказать, что он мой фаворит после Охлобыстина ;-)
Ответить
Ой, присоединюсь. У меня тоже он второй по "любви" после доктора Быкова), за что часто бываю подкалываема мужем:(, типа, Быков с Лобановым же разные ваааааще...))))Насколько один умный, настолько второй...хм...дообрый;)
Ответить
а я как Лобанова вижу, просто сразу ржать начинаю, от одного вида, такой ЭФФЕКТ оон на муня производит ... ржательный :)
Ответить
Улыбается он обаятельно! Как Буратино ;-)
Ответить
У нас с мужем уже это имя как-бы имя нарицательное, если кто-то бок запорет, то сразу идет в ход фраза: Это же...Ло-ба-нов! :-D
Ответить
и я к тебе :) на счет фаворит намбер ту :)
Ответить
:-))) Ну правда он классный! Я вместе с ним переживаю, когда он бока порет.
Ответить
Классный, правда :) Ржет классно :) Ну и таки да, Купитман тоже в фаворе :) А меньше всех, пожылуй Ленин :)
Ответить
А его и убрали уже в новых сериях. В Америку отправили на стажировку. Любаня сейчас одна осталась :-)
Ответить
ага, и правильно сделали! он свое дело сделал, кмк.
Ответить
и мне больше всех охлобыстин и лобанов нравятся. Ну и Купитман однозначно
Ответить
Да, и он тоже! Отличный актер, прямо влюбилась в его вкрадчивый и такой обволакивающий голос :-) Ну, а пикировки Купитмана и Быкова - это ПЯТЬ! :-D
Ответить
Хм, вот оба брателлы друг на друга о...
Рыжая зеленоглазая C.S.
22.02 20:52
Хм, вот оба брателлы друг на друга очень похожи, а Лобанов выбивается как-то... Они все родные и по матери и по отцу? Вот на папаньку с дядькой похож очень. Вообще, из всех - как актера - однозначно выбираю дядю. Хотя... посмотрим, как себя молодежь покажет, может, лет через -дцать, они мастерами станут :)
Ответить
Знаю всех, но что родственники не знала. Очень интересно. Спасибки.
Ответить
Не, я конечно помню, что вы великий ...
Cнова курю, мама, снова... _
2.03 09:40
Не, я конечно помню, что вы великий разоблачитель :)ЗачОт!
Ответить
Ничего себе!:-)
ИраКли C.G.
7.03 13:06
Ничего себе!:-)
Ответить
+100 тоже нравится, вообще сериал очень душевный
Ответить
+1!
egolasha *
6.03 23:44
+1!
Ответить
Мне все нравятся и их усех люблю!!!! :) :-*
Ответить
Ответить
Кристина Асмус-вроде как самая красивая дэушка в росии по версии какого-то журнала.
Ответить
выбирали из главврача, Любы и Вари?
Ответить
гы :))))
Бишка *
23.02 12:44
гы :))))
Ответить
самая сексуальная)))
http://www.eg.ru/daily/stars/22728/
Ответить
да, самая секси)) типа свежий образ))
Ответить
да просто самая молоденькая
Ответить
порнуха бюджетная) ужас все
Ответить
Купитман колоритный :)
Ответить
ой, а я от его голоса прям балдею, такой тембр классный
Ответить
и я балдю :)
Anonymous
24.02 11:51
и я балдю :)
Ответить
90
я от его голоса 6 лет балдела, когда Фрэнки - шоу слушала.. ни разу даже не поинтересовавшись, как выглядит обладатель голоса. ((( А вот теперь, когда Фрэнки умер, остается только наслаждаться ролью Купитмана в "Интернах"(((
Ответить
А я от его задушевных лекций на тему, как надо жить:), за рюмкой коньяка. Играет хорошо, молодец!
Ответить
ага, я тоже.
Anonymous
24.02 11:37
ага, я тоже.
Ответить
ой, забыла, а еще ЖЕНА ЛОБАНОВА - зе бест! Маленькая роль - но КОЛОРИиииТНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :)
Ответить
тоже нра. жалко, если эта сюжетная линия завершена
Ответить
она из рекламы майонеза или галины бланки. не помнб уже. я ее там регулярно видела.
Ответить
да,мне тоже нравиться,хорошо играет
Ответить
какие отвратительные рожи :)
кто это ваще?!
Ответить
Тролль, не лукавьте.
Ответить
Вы о чем?! Это что известные люди? В чем их заслуги, чем прославились? тем что в дуровизоре светятся и все?
так там всякого мусора хватает ибез них...
Ответить
Сериал классный и актеры все нра. :-...
Ася Вешняковская **K**
2.03 09:29
100
Сериал классный и актеры все нра. :-)
Ответить
Кисегач кто играет? Я непроизвольно копирую ее фразы,жесты,интонации...
Ответить
А Любу не Мария Аронова озвучивает случайно?
Ответить
ну нет, конечно...
Лимон, имбирь и вода V.I.P.
3.03 21:26
ну нет, конечно...
Ответить
Алиса, блин, на Варю похожа чем-то... Не интересно:(
Ответить
Я думаю это ее сестра..
Мелоди **
7.03 14:01
Я думаю это ее сестра..
Ответить
Да не чем-то. Похожи почти всем:-( Интересно, зачем так сделали?
Ответить
так Пирогова вроде изначально должна была сниматься в роли Вари.
Ответить
Всё время пропускаю начало серии, как зовут актрису, которая играет Алису?
Ответить
Мария Пирогова ее зовут
Ответить
Усе.. сегодня последня серия этого сезона.. продолжение опять пол года ждать придется(((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)