Школа
53

а все-таки у Мельниковой от кого дочка?

Анастасия Мельникова с дочкой (первая от нее слева)
что-то она все темнила, толи депутат, толи политик, человек известный

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/static/forums/119/2007...
Лелянка ☃ C.S.
7.01 19:32
Ответить
неее, вапще не похожа, дочка на Стриженовскую породу похожа)))
Ответить
короче, в большинстве ежесезонно создаваемых на этут ему топов, пришли к выводу, что вот он
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/2210/bio/ , но свечку, есессно, не держал никто:))
Ответить
да к бабке не ходи)
Розария Агро C.B.
7.01 19:43
да к бабке не ходи)
Ответить
ну, девочка на него похожа, ИМХО
сдобная особа V.I.P.
7.01 20:34
ну, девочка на него похожа, ИМХО
Ответить
Похожа, действительно.
Ответить
как две капли, одно лицо! и крупная в папу
Ответить
А чего они ее так раскормили, коровищу? Была ж нормальная девочка....
Ответить
ага, такая миленькая была малышкой, а сейчас явно уже ожирение намечается:(
Ответить
не стала писать сама, но плюсанусь
сдобная особа V.I.P.
7.01 21:25
10
не стала писать сама, но плюсанусь
Ответить
ну это еще не так уж, а вот у племянницы Мельниковой, дочки ее брата - вот там ожирение конкретное,кошмар просто!
Ответить
Да, я помню ту племянницу... Я сначала думала, что это на фото именно племянница, потом поняла, что это они доцу так откормили...:-о
Ответить
нутк Настя известная стряпуха, не в меру видимо!
Ответить
Но сама то она стройная вроде как. Зачем же так ребенка перекармливать?
Ответить
неее уже не стройная. Недавно была в передаче "О самом главном"
Ответить
она совсем не стройная, всегда была склонна к полноте, просто дежалась, видимо, а сейчас так разнесло ее -будь здоров, уже даже не 2 подбородка, а......))))
Ответить
да какая разница:) девочка симпатичная, здоровья ей и счастья маме
Ответить
Дочка Мельниковой похожа на актёра Олега Фомина.
В одном из интервью она сообщила, что автор её дочери актёр с которым она вместе снималась, а потом что-то не сложилось...
Ответить
здрассти)
Розария Агро C.B.
13.01 17:07
здрассти)
Ответить
а она только с ним снималась?
Ответить
О, Экспресс-газета, канешн, "самый надежный" источнег, ну вот, может чего вычлените оттуда http://www.eg.ru/daily/cadr/8816/
Ответить
Да они все такие жирные на фотке....ух
Ответить
Да! Не то слово! Вы, безусловно, гораздо худее!
Ответить
Ух! Как же я люблю толстеньких!
Ответить
+1! :)
Anonymous
9.01 18:54
+1! :)
Ответить
вот у меня дочка нормальная, совсем не толстая. Но на фото у нее получается такая мордочка, доовльно упитанная :)
Ответить
Так известно, что на фото кг прибавляются визуально. Я представляю, если многих евских стройняшек увидеть живьем без 5кг :), жуть, наверное.
Ответить
Евские дети на фото толстые, если они толстые:-), и худые, если они худые.....Про +5 кг себе у зеркала рассказывайте.
Ответить
А мне вот интересно, неужели Мельникова такая востребованная актриса, чтобы и квартиру 11 комнатную купить и отремонтировать, и жить в свое удовольствие? Такая елка с артистами для кучи детей до фига стоит.
Или все папино наследство доедают?
Девочка, кстати, очень милая у нее. Полнота пройдет со временем, вырастет красоткой.
Ответить
Ой, ну теперь все в другую сторону запели...И милая, и вовсе не толстая, ага...худая она....:-)
Ответить
а что милыми могут быть только не толстые?
Ответить
Мельникова из очень непростой семьи)
Ответить
папа профессор-онколог
Ответить
думаю там и папа и мама с регалиями и пенсиями профессорскими оттуда все!!!
Ответить
и? у нас все профЭссора так живут?
Ответить
папа ОЧЕНЬ хорошо жил)
Розария Агро C.B.
10.01 16:15
папа ОЧЕНЬ хорошо жил)
Ответить
Нет, только онкологи.
Ответить
Он чуть ли не главный онколог по Ленинграду и области был, очень хороший врач. Вот благодарные пациенты и стараются.
Ответить
там мама ейная пару картин продала из папиной коллекции...
Ответить
да там пару картин из папиной коллекции продать и можно с пучок таких квартир купить, не только в Питере, но и на Тверской, отремонтировать и жить в свое удовольствие. Про дочку соглашусь с вами, но как-то в свое время читала мельниковское интервью, как-то вот стало девчоночку почему-то жалко.
Ответить
а мне вот интересно нах ей 11 комнат на двоих с дочей? :-)
Ответить
Завидуйте молча..
Anonymous
13.01 11:45
Завидуйте молча..
Ответить
ага, всегда мечтала жить в мини-гостинице:tongue2
Ответить
Так она еще собиралась чердак над своей квартирой 200 м выкупить, и там еще комнат понаделать! Может выкупила уже, не знаю.
Ответить
а, ну лет через сто будут водить экскурсии туда - квартира великой русской актрисы Анастасии Мельниковой))))))
Ответить
до чего ж она противная, мама естественно, не дочка ))
Ответить
Тоже не нравится-ни как актриса, ни как женщина. Мне кажется, она слишком бОрзая и припадошная по жизни...
Ответить
Абсолютно не нравиться, актриса никакая. Дочку воспитывает сразу с завышенными требованиями - мраморная ванна, кровать, как из царских покоев и т.д. Конечно, ребенку все самое лучшее, пусть красоту видит с детства, но не в такой гипертрофированной форме. По-моему, она вкус девочке испортит на всю жизнь. Мельникова у меня ассоциируется с Церетели - громоздко, дорого, величественно, но не представляет ценности ни для кого, кроме автора. И жалко того парня(мужчину), который осмелиться полюбить в будущем эту королеву-доченьку, там такие предъявы будут со стороны мамаши Мельниковой, что караул.
Ответить
не сказать, что мне она нравится, когда вижу в фильмах отвращения не вызывает, но и смотреть фильм только из-за того, что она там играет - не буду. средняя актриса, средние данные, одна среди многих
Ответить
какая-то бой-баба это мельникова, прям танк... дочку жалко, будут проблемы с такой мамашей
Ответить
Видела постановку в театре с ее участием. Роль маленькая в утреннем детском спектакле.Она там вообще никакая, деревянная просто. Голос гнусавый-гнусавый.
Видимо ее в телевизор по большой просьбе родителей взяли, удовлетворили так сказать, дочкин бзик.
Ответить
ой, вот как раз ментовку ей только играть )) содрогание вызывает... бррр
вот вроде ничего такого не сделала, но неприятная она...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)