27
Десять самых дорогих помолвочных колец знаменитостей
Десять самых дорогих помолвочных колец знаменитостей
Внимание! Еварушниц с тонкой душевной организацией прошу не читать - грозит нарушениями сна и перебоями с аппетитом.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-21052.htm
Свернуть
Ответить
Да уж! Дураков не сеют, не пашут- сами родятся.
Ответить
Для таких колец и маникюр должен быть соответствующий.
Из всего предложенного только у Джессики Альба носибельное,остальные примерять даже не комфортно.
Из всего предложенного только у Джессики Альба носибельное,остальные примерять даже не комфортно.
Ответить
вас никогда и не попросят такие примерять, успокойтесь уже
Ответить
а я и не волнуюсь.я вообще кольца не ношу,но руки всегда ухоженные.
Ответить
Да что вы говорите! :)
Ответить
+100, когда этот автор перестанет х...ню всякую постить!?
Ответить
Когда этот автор вообще перестанет постить. :(
Ответить
10
"Даешь больше топов с "помолвочными" кольцами!!!"
:think
:think
Ответить
"Самое большое помолвочное кольцо в мире","Полмолвочное кольцо или квартира? Что выбрать.", "Помолвочное кольцо без камня. Это красиво?", "Как вернуть помолвочное кольцо?"
На эти вопросы о подмлововавочных, то есть, извините, по-мол-воч-ных кольцах вам ответит спциалист по.....где же она...ну как её... подождите, сейчас придёт, готовит материал.
На эти вопросы о подмлововавочных, то есть, извините, по-мол-воч-ных кольцах вам ответит спциалист по.....где же она...ну как её... подождите, сейчас придёт, готовит материал.
Ответить
"Потерялось самое дорогое в мире помолвочное кольцо! Как его найти?", "Что выбрать: помолвочное кольцо или хороший аппетит?", "Помолвочные кольца для мужчин и женщин: классификая с подробным описанием", "Может ли мужчина дарить мужчине помолвочное кольцо?"
О! Сколько вариантов! Можно еще придумать. Все равно скоро придет автор топика и все потрет:bye
О! Сколько вариантов! Можно еще придумать. Все равно скоро придет автор топика и все потрет:bye
Ответить
Вы про эту, как ее, секси-тренера? Они готовят совместную тему - "Зависимость интенсивности оргазмов от размеров помолвочного кольца"!
Ответить
Так-так, а почему только помолвочные кольца? Непаханное поле для фантазии: Помолвочные обряды, помолвочные наряды, помолвочное меню и тд и тп:scared2.
Ответить
Что ж вы делаете?!?!? Автор сейчас понаберется здесь идей и весь раздел заср... (зачеркнуто) заполонит подобными темами )))
Ответить
А нечего читать. Там всё больше картинки. А статья - видимо, в пику всем, кто возмутился помоечными кольцами в прошлый раз. Типа, я всё равно так щитаю.))))
:-P
:-P
Ответить
у Вики и у Дженефер понравились больше всего)))), люблю чтоб без наворотов были просто бриллианты))).
Ответить
20
А мне ту мач. Даже не понятно зачем такое иметь)). Вот у Джессики Билл очень понравилось, ладное на руке
Ответить
что-то у Вики с маникюром беда :)
Ответить