Школа
124

Финалистки конкурса “Мисс Вселенная 2015″

Финалистки конкурса “Мисс Вселенная 2015″

Финал конкурса “Мисс Вселенная 2015″ пройдет 25 января в знойной Флориде. За победу будут бороться 88 красавиц, среди которых и наша яркая звездочка, молодая Юлия Алипова. Представляем эффектные фотографии красавиц в купальниках.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-22434.htm

Свернуть
Ответить
Тренд в сторону мясистости и темного шатенства.
Наша хорошая... но суховата на фоне общей массы.
Темноволосую шведку я впервые вижу на конкурсе красоты...
Ответить
"наша яркая звездочка" не понравилась, надменное выражение лица, нет обаяния, изюминки, ну или фото неудачное. из брюнеток хороши бельгийка и барышня из коста рики
Ответить
много красивых участниц. наша как будто с пластикой, хотя кто знает.
Ответить
Наша по сраввнению с другими, просто тощая и не складная
Ответить
Бразилия, Колумбия, Коста Рика, Нидерланды, Польша - очень красивые девушки, открытые, живые, выразительные. Багамы - жопины уши? или фотка не удачная. Америка - кривоногая какая-то. Россия - соглашусь с мнениями других ев, похоже лицо она переделывала.
Ответить
меня Итальянка напугала) А у Канадки ноги зацепили
Ответить
Страшилы в основном. :-о Ну ничо так Венесуэла, Коломбия и мож Бразилия еще.
Ответить
http://instagram.com/julia_alipova/ - ее инстаграмм, там много фото с другими конкурсантками
Ответить
Красивая!
Anonymous
20.01 10:42
Красивая!
Ответить
красивая, только вот эти нарисованные брови уносят, какой идиот ввел эту моду на прорисованные, как по трафарету, брови?
сразу скажу, у меня нет проблем с бровями :)
Объективно - со стороны вот эти четкие линии около переносицы создают эффект пластмассовой куклы.
Ответить
о...а вот тут не очень...внизу привр...
Обычная такая.... C.B.
20.01 22:00
о...а вот тут не очень...внизу привродили ранние фото, там она была красивая.
Ответить
Наша не выиграет. У нее отсутствует талия. Типичная черта русских женщин - отсутствие гитарной фигуры. Ручки не мешало бы подкачать. А то молодая, а руки висят как у сорокалетней.

Ну а некоторым бы не мешало умерить апетиты для конкурса. Прям неприлично утонули пупки в жиру.
Ответить
Вы её фамилию прочитайте и профиль посмотрите - там русскостью не пахнет...
Ответить
В том профиле, что я читаю, все русское.
Ответить
Абсолютный Кавказ, как и фамилия.
Ответить
Кавказ это не Россия?
Старая Кошелка C.B.
19.01 20:35
Кавказ это не Россия?
Ответить
Русское и Российское - не одно и то же, не задумывались?
Ответить
Она представляет Россию, а не русскую нацию. Не задумывались?
Ответить
+1 на русскую не похожа.
Ответить
Русские женщины всегда были крутобедрыми, а эта конкурсантка неславянского типа абсолютно. На мой вкус - слишком костлява и старовато выглядит.
Ответить
нет
крутобедрые - южные женщины, среди них преобладают груши и песочные часы
"пЭрсик" кавказский - с низкой тяжелой попкой и выраженной талией:-7

среди северянок и среднеевропейк много яблок и прямоугольников

достаточно сравнить итальянские и скандинавские лекала;-)
Ответить
Ой, да ладно пупки утонули в жиру. Н...
Старая Кошелка C.B.
19.01 20:35
Ой, да ладно пупки утонули в жиру. Нормальные девушки наконец-то, а не велосипеды. Россиянка худовата как раз.
Ответить
утонули в жиру?!! Да все как одна ве...
Сонечка Пиманович (из балетных) *
22.01 07:46
утонули в жиру?!! Да все как одна вешалки - Греция особенно...чахоточный задохлик с огромной головой. Жуть :scared2

Чет никто не понравился даже(( Ни у одной нет изюминки, глаз не задерживается. Безликие манекены((
Ответить
У американки ноги кривые:ups1
Ответить
Так они любят извращения, вон и Сару Джессику Паркер красавицей называют и в снимают в ролях, где мужчины с ума от неё сходят...
Ответить
держите каску )))
Видная (ex.Тired) V.I.P.
18.01 14:35
держите каску )))
Ответить
Ха-ха. Да, сейчас или в зависти обвинят, или в отсталости.
Ответить
В районе колена у американки вообще беда, на редкость некрасивые ноги.
Ответить
"Наша" меньше всех понравилась...ну не считая американки.
Ответить
А итальянка?!
in art C.B.
18.01 16:14
30
А итальянка?!
Ответить
На Карлу Бруни похожа, очень даже ничего!
Ответить
А мне показалось на Жизель Бундхен похожа, только коротконожка.
Ответить
У Жизель намного легче подбородок, а у Карлы как раз такой
Ответить
Доминиканка лучше чтоль? Бельгия Гондурас вообще ахтунг, шведка итальянка мыши серые.
Ответить
Китаянка очень!
in art C.B.
18.01 16:14
Китаянка очень!
Ответить
Чешка суперская, итальянка какая-то старая.
Ответить
Вы после 25 повеситесь? вы ж не даёте другим причин для радостей жизни, так что и себя таким аршином меряйте.
Ответить
А я в мисс Вселенная не лезу и ей не советую.
Ответить
А босоножки одинаковые - это дресс код?
Ответить
У бразильянки ноги красивые рельефные.
Ответить
Наша - самая жуткая....
натт V.I.P.
18.01 16:58
Наша - самая жуткая....
Ответить
не, Америка впереди планеты всей :))) на кривых-то ногах
Ответить
Посмотрите инстаграмм, она там нереальная!!!
Ответить
Тощая и некрасивая (
Ответить
Нидерланды самая приятная для меня.
А вот кто им такие страшенные купальники предоставил - жуть жуткая!!!
Ответить
канада-капец! возрастная тетка
Ответить
красивая Колумбия
наша явно кавказ причем со сделанным носом
Американка - фигура ужас,особенно ноги
полька и бельгийка как сестры
доминикана-вообще образина
Ответить
Если это финалистки, то какие были о...
сильно противная *
18.01 18:18
Если это финалистки, то какие были остальные? Как американка вообще на конкурс попала? Конкурс страшилок. Наша тоже явно не юная девушка. да и красотой не блещет. Где их берут? Надоела богатому папику и он купил ей парашют? Ну ни разу не обаятельная и привлекательная
Ответить
Австрия , Канада и США супер красотки! россиянка УГ , по моему конкурсом ошиблась ей в клуб кому за 30 и внешность не славянская совершенно . Коста Рика очень красивая и полячка
Ответить
А ткните пальцем- в каком месте США ...
сильно противная *
18.01 18:32
50
А ткните пальцем- в каком месте США красотка?
Ответить
во всех местах , у вас глаз нет или ...
❀цветочек❀ BRILLANT
18.01 18:46
во всех местах , у вас глаз нет или вы в общем хоре подпеваете ? что у нее не так ? лицо красивое , губы , зубы , ноги - просто ракурс не очень , скорее всего выбрали самое неудачное фото , как обычно
Ответить
Тоже удивилась почуму на нее так нап...
Обычная такая.... C.B.
18.01 19:37
Тоже удивилась почуму на нее так напали...:-) Видимо, установка на холодную войну.:-)
Ответить
а то:)
❀цветочек❀ BRILLANT
18.01 19:39
а то:)
Ответить
У нее реально кривые ноги, неужели не видите? Это не ракурс, это кривые ноги от колена, у моей соседки такие, она очень стесняется. Я однажды увмдела ее в коротком платье, подумала, что я бы тоже стеснялась. Там именно кости неправильно растут, ничего не сделаешь.
Ответить
то есть по одной стремной фотке вы сделали выводы про кости?:)))
Ответить
Странно. Таким людям надо доказывать. что небо голубое, а Солнце - на небе...
Ноги кривые, и это очевидно.
Ответить
Ну ноги, может быть. Хотя, странно, ...
Обычная такая.... C.B.
18.01 20:02
Ну ноги, может быть. Хотя, странно, что кривыми на конкурс послали...может, все-таки ракурс? А в остальном- симпатичная.
Ответить
да крокодил , что там говорить :))
❀цветочек❀ BRILLANT
18.01 20:17
да крокодил , что там говорить :))

Ответить
Вполне симпатичная, я бы сказала.
Ответить
Ну и вкус у вас...всех чухонок захвалили.
Ответить
Австрия, Канада и США как раз самый ужас)
Ответить
Тсссс... не спугните
Ответить
что страшно? какая то вы пугливая
❀цветочек❀ BRILLANT
19.01 18:59
что страшно? какая то вы пугливая
Ответить
Этих тьоток точно боюсь
Ответить
Еще раз пересмотрела, все как сестры...
сильно противная *
18.01 18:38
Еще раз пересмотрела, все как сестры-близнецы. Все брюнетки на одно лицо. И да- босоножки отвратные. из секс шопа
Ответить
Наша хороша!!!!
Легион C.B.
18.01 18:57
Наша хороша!!!!
Ответить
Венесуэла, Колумбия и Швеция понравились))
Ответить
Наша в отличие от большинсвта слишко...
Обычная такая.... C.B.
18.01 19:36
Наша в отличие от большинсвта слишком худа и плоска...Но на лицо она мне понравилась.
Ответить
я понимаю, что южные народности тоже относятся к России, но представлять чисто русскую красоту на мировом конкурсе должны все же другие девушки. И нос у нее горбатый, и губы-скулы надуты. Неужели во всей России не нашлось нормальной красотки, надо было эту с гор тянуть?
Ответить
:))) "с гор тянуть" - точнее не скажешь.
Ответить
А точно надуты? Может, она просто та...
Обычная такая.... C.B.
18.01 20:03
А точно надуты? Может, она просто такая от природы...А нос у нее как раз хороший, горбинка, ИМХО, придает пикантности.
Ответить
У канадки или фотка неудачная или действительно короткий торс с плоской задницей
Ответить
Чехия, Коста Рика, Польша - самые симпатичные. Самая жутковатая-Италия, просто морда просит кирпича. Наша- типичная брюнетка из Владикавказа или Пятигорска "в норочке", обремененная богатым папой или йобарем, считает себя пупом земли и это явно просматривается на литце.
Ответить
может, фото неудачные, но по мне так для финалисток страшны все, кроме россиянки...но её я просто знаю по другим фото..здесь она чистая латинос, а в жизни самая что ни на есть русско-татарская метиска, какие нах горы..видимо, установка такая от первой леди, бо уже второй год подряд эта тенденция

ЗЫ. коста-рика будет ничего, если рот закроет
Ответить
+1 за нашу. Хорошенькая, я фото другие погуглила. Голубоглазая шатенка. Фигуру бы пороскошнее, а то прямо совсем девочка-подросток.
Ответить
Багамы и Колумбия очень понравились
Ответить
ну, жирных пупков ни у кого не заметила.
Чаще лошадиные челюсти встречались.
В целом да - все как на подбор, с ними дядька Черномор

Россия вообще не понравилась. какая-то тощая, очень тощая, костлявая и нерусская. Руки длинные, несуразные, как у палочника-жука. Фу. Никаких форм нету. Смотреть и держаться не за что. Бе.

Бельгия миленькая
китаянка понравилась )
Коста-Рика красотка
У Италии запомнилась челюсть нижняя
Никарагуа милая

но в целом как-то ни одной не запомнилось.

Первое место дала бы либо Коста-Рике, Бельгия, Колумбия, Китай
Ответить
Коста Рика больше всех понравилась. Еще Польша, Колумбия и Китай.
Ответить
у итальянки так смешно палец свисает.
Понравились Польша, Коста Рика.
Ответить
а наша точно не трансвестит? фигура не женская ни разу.
Ответить
а бороду наклеить вообще Кончитта Вурст будет.
Ответить
Европа все темнее, а латиносы и азия светлее... Особенно неожиданно Швеция
Ответить
Полячка клевая. У шведки вид нешведский и ноги короткие, итальянка страшна, Никарагуа и Доминикана туда же. Головы мелковатые. Чешка ничего так. Наша вообще без форм, как палка и неестественная. У американки ноги кривоваты, но мужикам такие нравятся, секси. Китаянка симпатюля.
Ответить
Это вы прям за всех мужчин сказали? О том, что они любят кривые ноги. Если вам ОДИН ваш бойфренд или муж сказал про такое - не говорите про всех.
Ответить
какие же все же тетки в Латинской Америки классные...
наша, увы- страшна, совсем не привлекательна...
Ответить
Мне из Нидерландов девушка понравилась :)
Ответить
1) чешка, все при ней. 2) полька, но...
Бельмонаглазу C.S.
19.01 23:26
1) чешка, все при ней.
2) полька, но ног не видно
3)австрийка, особенно ноги хороши. Особенно была бы хорошо, если бы ей лицо бельгийки.
4) белгийка, но ноги не видно. И пожалуй Чилийка с Колумбийкой.
Остальные вообще не понравились. А с ногами в этом году еще хуже, чем с лицами. Да и бросает дев.. то толсты, то явно анарексичны.
Ответить
наша страшная такая(
Ответить
вот все европейки, балтийки всегда смеси. Покажте хоть натуральную корнями тама.. ни одна не пройдёт.
Ответить
У нашей фотка неудачная, а так она красотка, щас другие фото посмторела!!
Ответить
Ответить
Американка такая... местечковая. Из Бруклина, в общем;-)

Нереально красивая сингапурка. Интересно, какие там крови намешаны...

Ответить
Ну у нее на лице написано, что она калифорнийка, а не из Бруклина. А Сингапур - ну красота - это дело субъективное. Мне она никаким местом не интересна. :)
http://www.missuniverse.com/members/profile/661371/year:2014
Ответить
тамильский язык - это вроде в Индии где-то. То есть она вообще индианка калифорнийского происхождения, выступающая за Сингапур )))
Ответить
Мисс Сингапур? Она из индийской комьюнити в Сингапуре. К Калифорнии отношения не имеет никакого.
Ответить
Я женщин делю на типажи дефачка-дефачка и женщина-мужчина. Так вот сингапурка яркая представительница типа женщина-мужчина. Интересная...
Ответить
вот уж точно транс, чоу красивого то?
Ответить
на вкус цвет... не слышали? Полагаю, вы не последняя инстанция в вопросах красоты :) Девчонка ,действительно, симпатичная. Просто сейчас модно петь с чужого голоса.
http://thegreatpageantcommunity.files.wordpress.com/2014/06/nia-sanchez-miss-usa-2014.jpg?w=417
Ответить
"Полагаю, вы не последняя инстанция в вопросах красоты " полагаю, что никто не может быть последней инстанцией в таких вопросах, не поняла вашего наезда, тут есть какие-то правила, запрещающие высказывать свое мнение? ;) вопрос риторический, если что.
Ответить
Отсутствие фигуры у нашей российской "яркой звездочки" и и оттюнингованное лицо как по шаблону.Забавно оней пишут - она активно училась, получиладва образования и работу в крупной энергетической компании. А в 2-13 вдруг приняла участие в конкурсе красоты и единогласно ей присудили первое место . Вот такая она у нас талантливая красавица.
Из интересных фактов - очень любит машины. :)
http://www.missuniverse.com/members/profile/661368/year:2014
Ответить
мне она не нравится.
Кукла. скоро муклой станет.
неестественная. Тощая. Сухая вобла. Нет изюминки, нет шарма, нет сексапила. И всего в ней слишком. Слишком накрашенные глаза. Слишком вся она сделанная. Слишком губы. Слишком глаза. Но кажется холодной. Скованной. Нет шарма ВАЩЕ.
Ответить
А мне она кажется безумно красивой!
Ответить
Вам именно кажется :) Вы на фотке с языком в разы ярче и харизматичнее, красотка живая и настоящая :party4
Ответить
Наша вроде слявянка? Только косит под Кавказ?

Ответить
Выше Черри писала, что русско-татарс...
Обычная такая.... C.B.
20.01 14:50
Выше Черри писала, что русско-татарские корни.
Ответить
Наша, другие фоты.
Видать она схуднула для конкурса, а так вполне ничего

Ответить
Симпатичная.
Обычная такая.... C.B.
20.01 14:51
Симпатичная.
Ответить
еще
Anonymous
20.01 14:49
еще

Ответить
худеть не надо было

Ответить
Ага... и апгрейдиться...

Здесь очень красивая, очень!
Ответить
Какая красивая! вот зачем? стала Меганофоксообразной
Ответить
Какая красивая была! Что же она с собой сделала.
Ответить
наша на нижних фото нормальная - а на конкурсе - мукла, похудела и накачала лицо. Лучше бы оставалась естественной.
Ответить
Польша, США ,Коста Рика и Колумбия понравились больше всего. Красивые девочки.
У итальянки маленькая головка на длинном широкоплечем теле. Россиянка высушеная и отмуклеванная. Перестаралась.
Ответить
Жесть какие кривые ноги у американки.
Ответить
У нашей ноги очень красивые

Ответить
Тоже зависла на этих ногах)))) Хочу такие же!
Ответить
пахать и пахать нужно на такие ноги, и необязательно и получится, если форма не та изначально
Ответить
навеяло верхней темой "Леди Гага без макияжа"
Вот бы устроить выход без макияжа в этот конкурс красоты
поржали бы. над многими
Ответить
Красотка!!!! Очень хороша!!!
Ответить
Только чешку, китаянку и темнокожую девушку могу выделить, остальные как сестры-близнецы, одинаковые.
Ответить
колумбийка победила.
а наша на каком месте?
Ответить
http://eva.ru/travel/read-22567.htm наша не смогла попасть в число 15 финалисток.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)