97
Сергей Лазарев открыл собачью кондитерскую «Пудель-Штрудель»
Сергей Лазарев открыл собачью кондитерскую «Пудель-Штрудель»
Сергей Лазарев реализовал идею, которую задумал еще 2 года назад, и открыл кондитерскую "Пудель-Штрудель» для животных. Теперь вкусные и полезные торты доступны для собак и кошек.
Читать здесь: http://eva.ru/animals/read-22807.htm
Свернуть
Ответить
Кто такой Сергей Лазарев?
Может не "собачью кондитерскую", а кондитерскую для собак...
Ну а про название кондитерской вообще молчу. Видимо у Лазарева С. проблемы с фантазией...
Может не "собачью кондитерскую", а кондитерскую для собак...
Ну а про название кондитерской вообще молчу. Видимо у Лазарева С. проблемы с фантазией...
Ответить
пудель в штрудель
Ответить
штрудель в пудель
Ответить
лазарев мерзкий похож на крысу из подвала
Ответить
+100000000000
Ответить
Тоже мне красавица нашлась ...
Ответить
10
голос хороший, может петь красиво
Ответить
пир во время чумы...
Ответить
Извращенцы. Но, может, будет пользоваться успехом. В салоне для маленьких собачек (где их стригут, продают для них одежду и т.п.) каких только шизанутых не наблюдала. Одна при мне перемерила на свою девочку-йорка все, что было в наличии, причем надев очередную одежку очень выразительно вопрошала псинку: "Лапочка моя, тебе нравится? Нет?", после чего трагически закатывала глаза и просила принести очередную кучу одежды. Собаке, естественно, было пофиг, что на ней надето в этот момент.
Ответить
А вы как узнали, что "собаке, естественно, было пофиг, что на ней надето в этот момент"
Ответить
Собачка сказала:)))
Ответить
:) :) :)
Ответить
20
гыыыы)))))))))))
Ответить
А вы серьезно считаете, что ей может быть не пофиг?
Ответить
Песики любят модничать
Ответить
Не называйте песиками этих недоживотных. Это не собаки, а какие-то тупые хомяки. Собака должна быть собакой, а не этим недоразумением.
Ответить
Сама ты тупое недоразумение. А собака ничего никому не должна.
Ответить
Вас не Алена случайно зовут? Никак не могу отделаться от ощущения, что она - это вы.
Толстожеппая, круглощекая, вечно в розовом и стразах со своим собакохомяком. Она с ним говорит, явно ожидая ответа))) Скупает всякие пОльта, куртки. Особенно угораем, когда она приходит на собачью площадку, где занимаются крупные собаки и начинает, суча ножками, как муха, визжать, чтобы мы все ушли и дали порезвиться на тренажерах ее пусичке.
Алена, это ты?
Толстожеппая, круглощекая, вечно в розовом и стразах со своим собакохомяком. Она с ним говорит, явно ожидая ответа))) Скупает всякие пОльта, куртки. Особенно угораем, когда она приходит на собачью площадку, где занимаются крупные собаки и начинает, суча ножками, как муха, визжать, чтобы мы все ушли и дали порезвиться на тренажерах ее пусичке.
Алена, это ты?
Ответить
:crazy
Ответить
у вас явно что-то с логикой, из чего сделан вывод интересно? и были, и есть.
Ответить
30
А вы специально на вопрос вопросом ответили?
Ответить
Для меня то, что собачке пофиг - это аксиома. Я думала, что и для всех остальных людей тоже (кроме ее долбанутой хозяйки). А вас, оказывается, много таких.:mda
Ответить
А откуда это аксиома?
Ответить
Из наблюдений за собачками и прочими братьями нашими меньшими.
Ответить
Получается, что ваше естественно просто ваше видение. Ничего больше. Жаль,я думала, что что под эти большее
Ответить
какие хозяева придурки- такие и собаки (
Ответить
собаки то здесь при чем?
Ответить
40
собачки наверное сполна оценили дизайн блюд, сердечки, звездочки, слово Love (какие грамотные собачки, на английском "разговаривают"), бл***
Ответить
Лучше б приют для бездомных животных открыл, пидорас..
Ответить
Ну на нем не заработать...
Ответить
Уже давно взял шефство. Приют " Суперсобака" почитайте, и собака Сергея Дейзи из этого приюта. Если не знаете, не хрена писать.
Ответить
Какой же тупой народ на еве! Только и обосрать готовы человека. Сергей помогает приюту "Суперсобака" уже давно http://instagram.com/p/uVsqDttgg1/?modal=true
http://instagram.com/p/taTjCBNgmw/?modal=true
Свою собаку Сергей взял из приюта. А кому помогли вы?
http://instagram.com/p/taTjCBNgmw/?modal=true
Свою собаку Сергей взял из приюта. А кому помогли вы?
Ответить
50
извращенцы...
Ответить
Носов "Незнайка на Луне" - точь в точь. Гостиницы для собак, парикмахерские для собак, рестораны для собак.
Ответить
А мне название кондитерской понравилось, да и Сергей неплохой певец и, смею надеяться, человек. Молодец. Дорого, конечно, но кошельки состоятельных людей это чудо-пирожки не опустошат.
Ответить
Эта развлекуха исключительно для хозяев. Собачкам пофиг, в каком виде поглощать мясо или гречневую кашу.
Ответить
А мне идея понравилась! :ups1
Вот были бы у меня деньги, обязательно купила бы такой тортик своей собачке :party4
Правда, для начала, надо саму собачку прикупить:love1
Вот были бы у меня деньги, обязательно купила бы такой тортик своей собачке :party4
Правда, для начала, надо саму собачку прикупить:love1
Ответить
Купите для соседей и/или друзей :D Тогда и собаШку покупать необязательно ;)
Ответить
ну а как же призывы развивать малый бизнес?
вот человек и занялся
вот человек и занялся
Ответить
Лучше бы свой писклявый голос исправил.
Ответить
Нет, ну он, конечно, не Шаляпин, Фёдор который, но поет отлично!
Ответить
В караоке и то лучше поют.
Ответить
60
Уж у кого, так у Лазарева голос отличный. Не нравится-идите слушайте своего Стасика:)
Ответить
Сами слушайте СтасИКа и СерГея. Лазарев и как ведущий танцев на первом экает акает.Ни петь ни говорить,тоже мне,звезда. Кто его продвигает?
И еще скажите, что он хорошего спел после Смеша?
И еще скажите, что он хорошего спел после Смеша?
Ответить
Это у кого голос писклявый, с Пресным спутали?
Ответить
Не перепутала. Пресные идут отдельным хитпарадом,пусть поют,мне нра.
Ответить
А для кошечек у него ничего нет? Мои бы кошечки оценили бы тоже.
Ответить
Вы слишком плохого мнения о своих кошечках. Они у вас не такие долбанутые, как вам кажется.
Ответить
)))))))
Ответить
Чушь СОБАЧЬЯ
Ответить
Чета жрать захотелось.
Ответить
а не поняла, предполагается, что собачка Анфисы Чеховой все это за один раз сожрет? Или так, понадкусывает и скажет: "заверните, пожалуйста, для хозяйки"
Ответить
70
Да и молодец. Прекрасно просчитал, с кого много бабла накачает :) Мне и название понравилось, и тортики. Собачкам конечно же похер, что жрать, и во что одеваться. Но их хозяйкам-то не пофиг. И они готовы за это платить. :)
Конечно если б он открыл прияют, было бы другое дело, но мы ж все понимаем... Приют это достойно, но не прибыльно, а вовсе даже наоборот.
Конечно если б он открыл прияют, было бы другое дело, но мы ж все понимаем... Приют это достойно, но не прибыльно, а вовсе даже наоборот.
Ответить
Он помогает приюту " Суперсобака" И собака Сергея из приюта .
Ответить
Не завидуйте!
Ответить
80
От которого хорошо собачкам, хозяйкам и Сергею :) Что в этом плохого ? Параллельно есть приют.Какое наше дело до его личной жизни и пристрастий? Прям таки здесь одни идеалки собрались, название форума говорящее :)
Ответить
а по мне, так прикольно! Собаке, конечно ж, пофиг, но во мне живет неубиваемый инстинкт в особых случаях и псинку побаловать. А как дети-то будут рады) В общем, позитивно - и это радует)
Ответить
Боже, сколько здесь злобных людишек....Кто, действительно, любит своего питомца тому очень понравится эта идея...разумеется она не для тех кто себе на котлету считает и держит любимца на "сухом" пайке...но раз в год на др (хотя бы) многие могут побаловать своих живёлок))) А Лазарева я очень люблю!!! Поет...танцует...браво...побольше бы таких!!!!!!!
Ответить
вы его пиар-директор? зачем тему вытащили и писаете от восторга
Ответить
А что? Тоже бизнес. Найдутся куча пусико-мусиковых хозяев, которые пойдут и сами кофе попить и пусиков покормить.
Ответить
ххламурррненьких таких, протиииивных
Ответить
У Носова в " Незнайке на Луне" все это блестяще уже стописят лет назад спародировано)). Мир охреневших богачей, которые полируют своим собачкам ноготочки в салонах и покупают собачьи торты с " собачьим шоколадом", в то время как у них под носом дети от болезней непрооперированных и голода умирают.
Ответить
Вы знаете у кого про детей спросить же? Большая же девочка .
Ответить
кстати,да. многие в регионах и детям торт купить не могут:(((
Ответить
90
Брехня. Но даже если и так, то можно испечь самому, было бы желание. Проблема в том, что в тех семьях, где это так, даже желания такого не возникнет, торт это не бутылка.
Ответить
А какие могут быть полезные торты? Наш заводчик в свое время наоборот сказал - никаких лакомств, только определенный сухой корм.
Ответить
естессно, не могут)).Они там навешают, конечно, что ваяют из мраморной говядины, а на деле все эти производства "тортов" делаются из всякого силоса, имитирующего то "собачий шоколад", то "фуагра")) Собаке пох, какие звехды изображены на торте - дай ей хороший кусок мяса - это будет лучшим лакомством. Совсем извращенцы озверели со своими заскоками(
Ответить
так они же собачьи, не сладкие,
А заводчик вам сказал неправду.Свежее мясо лучше всего для здоровой собаки, я свою кормила, шерсть сияла на солнце (ротвейлер, говяжья вырезка давалась), счас вижу мужика с лабрадором, тоже спрашиваю чем кормишь, блестит собака - потрошками куриными!!
Сухой корм удобен чтобы какули собирать в мешочек на улице.
А заводчик вам сказал неправду.Свежее мясо лучше всего для здоровой собаки, я свою кормила, шерсть сияла на солнце (ротвейлер, говяжья вырезка давалась), счас вижу мужика с лабрадором, тоже спрашиваю чем кормишь, блестит собака - потрошками куриными!!
Сухой корм удобен чтобы какули собирать в мешочек на улице.
Ответить
А зачем тему 2015 года подняли? Закрылась, что ли?, штрудель ;-)
Ответить