48
Судзиловская
Куда пропала Олеся Судзиловская?
На мой взгляд одна из недооценных актрис с огромным потенциалом и прекрасной, яркой внешностью.
Свернуть
Ответить
Мне кажется не давалкина она, поэтому и мало снимается
Ответить
Ну здрасьте. Вышла замуж за миллионера, к чему и стремилась.
Ответить
Это не значит что давалка,:fight3
Ответить
У вас с логикой бяда.
Ответить
Правильно дала - богатый муж
Ответить
А мне она кажется недоброй какой-то, с вечно перекошенным ртом и злыми щелочками-глазками.
Ответить
И у меня почему то такое впечатление о ней сложилось.
Ответить
http://fotoalbom.su/fotos2/foto_28495.jpg
да красотка же))
да красотка же))
Ответить
10
Внешность у нее слишком... мало изменяющаяся, что для актрисы не очень хорошо. Ну то есть бомжиху играть не сможет она. Одноплановая она актриса. Это не Гундарева, которая и многодетную мать могла сыграть, и королеву, и тетку с завода.
Ответить
Сейчас много одноплановых, но сейчас они и снимаются без проблем..какие фильмы, такие и актеры нужны. Ту же Куликову взять (нравится мне если что)...снимается без перерыва.
Ответить
я фильмы с куликовой смотреть не могу)
она вроде и ничего.. миловидная даже..
но голос никакой и все время одинаковая. блеклая всегда.
она вроде и ничего.. миловидная даже..
но голос никакой и все время одинаковая. блеклая всегда.
Ответить
Это точно.Но задействована похлеще всяких звезд.Вчера щелкала пультом-по трем программам одновременно шло мыло с ней в главной роли.Это же какая мегапопулярность!!.Она уже миллионершей должна стать при таких доходах, такой востребованности..Но че то нигде не светит своими зАмками :)))
Ответить
Упала под стол. Вы всерьез думаете, что Гундарева могла сыграть кого угодно из-за внешности???
Ответить
Мне тоже она кажется злой, у нее улыбка напоминает оскал.
И снимали ее в свое время постоянно. Наоборот, она приелась.
И снимали ее в свое время постоянно. Наоборот, она приелась.
Ответить
В сериале "Домашний арест" играет. Я смотрела начала ,возможно ,роль только эпизодическая .Она выглядит очень зрелой женщиной и очень интересной
Ответить
Любовь Орлову классно сыграла !
Ответить
20
ЧТО За фильм? первый раз слышу
Ответить
Сериал
Ответить
"Орлова и Александров" мне тоже очень нравится этот сериал, один из немногих, которые можно много раз пересматривать.
Ответить
ужасно сыграла, отвратительно :sick2
эти ее бесконечные гримасы, переигрывание...
эти ее бесконечные гримасы, переигрывание...
Ответить
посмотрите на Орлову в фильмах, тоже переигрывание
Ответить
Ну вы сравнили... ещё с немыми фильмами сравните
Ответить
Вы не поняли. Судзиловская играла Орлову, для которой было характерно переигрывание. Поэтому и Судзиловской приходилось переигрывать, чтобы было похоже на оригинал.
Ответить
Орлова и в жизни переигрывала?
Ответить
Да, по воспоминаниям современников, она всегда была в образе. Даже мужа на "вы" называла.
Ответить
+1
Ответить
30
это не образ, а воспитание. она ж голубых кровей, родственница Толстых, а там всегда на вы к друг другу супруги обращались.
Ответить
+ мильен, именно воспитание
а то, как судзиловская пыжится, смотреть просто невозможно
да там, собстно, весь сериал - отстой
а то, как судзиловская пыжится, смотреть просто невозможно
да там, собстно, весь сериал - отстой
Ответить
не согласна, отличный сериал. я про другое писала.
Ответить
приходилось ? не смешите уже ))))))))))))
назовите, где она НЕ переигрывает
назовите, где она НЕ переигрывает
Ответить
Тот случай, когда улыбка не украшает...
26.06 22:41
Тот случай, когда улыбка не украшает. Когда не улыбается - ничего так.
Ответить
Две актрисы, которых портит рот .Судзиловская и Чиповская..Пока лицо просто в замершем состоянии на фото-прямо красотки.Но в динамике...как начнут свой рот в гузку превращать, все, смотреть не хочется.Неужели нельзя избавиться от такой отвратительной "изюминки".Ведь в целом очень красивые девушки.
Ответить
Еще Равшану Куркову портит рот в дин...
27.06 06:42
Еще Равшану Куркову портит рот в динамике, он у нее просто кривит в одну сторону, как у Нагиева. Тоже изюминка типа
Ответить
https://eva.ru/travel/news/read-olesya-sudzilovskaya-pokazala-foto-s-pomolodevshej-alloj-pugachevoj--62160.htm
Как по заказу Судзиловская:)
Вот только вряд ли она обрадуется фразе про то,что они с Пугачевой выглядят ровесницами при разнице в возрасте в 25 лет...:scared2:scared3
Как по заказу Судзиловская:)
Вот только вряд ли она обрадуется фразе про то,что они с Пугачевой выглядят ровесницами при разнице в возрасте в 25 лет...:scared2:scared3
Ответить
40
ну это жополизы пугачевой написали, а на деле она просто старая сморщенная бабка уже, никакой фотошоп не исправит(
Ответить
офф а что это у АБ с подбородком? как будто моль побила.
Ответить
Думаю, что так буграми неравномерно гель в подбородке сгустками распределился....видно ,что она удлиняла подбородок дабы снивелировать брыли....Также сделала Лолита.
Ответить
актриса она никакущая, таланта ноль
Ответить
Она не эмоциональная, для актрисы никак. Как попала в кино хз, никакая.
А по жизни какая то дылда не очень умная. Лицо злое неприятное.
А по жизни какая то дылда не очень умная. Лицо злое неприятное.
Ответить
Я не вижу в ней и её лице злости. Просто мимика, которую очень тяжело контролировать и прищур глаз. Такое встречается довольно часто
Ответить
так недавно снялась в "домашнем аресте"
Ответить