Олеся Судзиловская показала фото с помолодевшей Аллой Пугачевой

Актриса Олеся Судзиловская «похулиганила» в компании Аллы Борисовны Пугачевой, о чем сообщила под общим с ней снимком. Надо признать, что на фото две звезды выглядят ровесницами, а между тем примадонна старше актрисы на двадцать пять лет.

Олеся Судзиловская показала фото с помолодевшей Аллой Пугачевой instagram.com

Не успела Олеся Судзиловская вернуться в Россию, как столица вновь закружила ее в водовороте различных светских мероприятий. На одном из таких вечеров известная актриса встретилась с Аллой Пугачевой.

«Вечер в долгожданной компании. Повидались! Похулиганили», - подписала общий снимок со звездой Олеся.

Олеся Судзиловская показала фото с помолодевшей Аллой Пугачевой instagram.com

На втором кадре, опубликованном Судзиловской, был запечатлен поющий Николай Басков. Однако никаких уточнений относительно повода для такого вечера дружеских встреч Олеся делать не стала.

Отметим, что на снимке рядом с актрисой Алла Борисовна выглядит по-настоящему шикарно. Кажется, что она еще больше помолодела за последнее время. Поклонники певицы даже отметили, что они с Судзиловской смотрятся чуть ли не ровесницами, а ведь между ними разница аж в двадцать пять лет.

Олеся Судзиловская показала фото с помолодевшей Аллой Пугачевой

Пугачева, несмотря на свой солидный возраст, ведет очень активный образ жизни. Занимается воспитанием детей, встречается с друзьями и репетирует, готовясь к обещанному большому юбилейному туру, в рамках которого запланировано около 20 концертов.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler