59
Клаудии Шиффер-50!
https://www.sueddeutsche.de/stil/claudia-schiffer-50-bilder-1.5009459
Супер-модель из Германии, мать троих детей, звезда подиумов и муза Карла Лагерфельда. С Днем Рождения!
Свернуть
Ответить
Хорошо выглядит, молодец!
Хотя на лицо мне особо никогда не нравилась.
Волосы, фигура да)
Хотя на лицо мне особо никогда не нравилась.
Волосы, фигура да)
Ответить
Умница и красавица. 50 лет и ни одной грязной сплетни. Только это достойно уважения. М сейчас хороша, хоть на обложку. Не чета современным моделям.
Ответить
Отношения с Копперфильдом не самая чистая страница ее жизни.
Ответить
А что там "нечистого"? Она его из семьи увела со скандальным разводом? Свадьбы отменяли? Детей бросали-НИЧЕГО. Просто попиарили друг друга.Ну уж с похождениями Кейт Мосс, Линды Евангелисты или Наоми не сравнить.
Ответить
Она тогда была очень юной и наивной. Я видела видео, где она с ним в кругу друзей дурачится. Они выглядели там парой. Учитывая, что она "правильная" до скрежета зубов, ничего нечистого там не было.
Ответить
шикарные волосы у неё :-7
Ответить
Думаете свои?
Ответить
Все очень хорошо и хороша, ну деньжищ то сколько вбухано в красоту и пластику.
Ответить
10
Не нравилась она мне никогда. Ничего красивого. Обычная зубастая немка.
Ответить
А она должна всем нравиться? ))))
Ответить
Вашим тем более :tongue1
Ответить
Самая обаятельная красотка из топ тех времен.
Ответить
Не... мне Кристи Тарлингтон и Линда Евангелиста нравились из супер моделей тех времён
https://images.app.goo.gl/B3rLPAju9tSAZg5S6
https://images.app.goo.gl/B3rLPAju9tSAZg5S6
Ответить
Но именно Клава своей улыбкой и офигенной женственной фигурой срывала овации.
Красотки из того « набора» были все, но Линда немного рыба, а Кристи суповой набор.
Красотки из того « набора» были все, но Линда немного рыба, а Кристи суповой набор.
Ответить
Мне нравились Синди Кроуфорд и Наоми Кэмпбелл. Но...с небольшим отрывом так сказать, все остальные тоже были супер!
Ответить
Мне тогда они казались просто богинями, каждая по-своему великолепна, такие разные и такие красивые - глаз не отвести.
Ответить
20
Ага. Хорошая подборка типажей. Притом не сказать, чтобы они были какими-то супер-худыми или супер-высокими. Стройные красивые девушкки "в пределах нормы" того времени. И внешность тоже "нормальная": у каждой свои недостатки, которые им совсем не мешали.
Ответить
справедливости ради, они высокие .Все 177-178 .Для того времени -высокие.Да и для сегодняшнего тоже. Насчет худобы- да, костями не гремели.Отличные спортивные фигуры.
Ответить
Насчет высокие - согласна. Наверное, неправильно выразилась - пропорциональные, не "селедки", а стройные молодые женщины.
Ответить
Это вы зубастых не видели. У неё просто верхняя губа коротка.
Ответить
Самая некрасивая из тех легендарных моделей. Но они были с шикарными фигурами, с нынешними не сравнить, конечно. Тех хотелось рассматривать. От нынешнего хочется отвернуться.
Ответить
Что за модель позади нее на фото с Лагерфельдом - вот по мне красотка
Ответить
Не узнать Кейт Мосс? проходите принцев обсуждать
Ответить
Я ее какой то страшилкой-наркоманкой помню. Тут прям славянская нежная красота.
Ответить
30
Кейт Мосс в черном. Думаю, спрашивали о девушке в красном платье.
Ответить
Кстати, да - в красном отсвете
Ответить
У Евангелисты очень большой тяжёлый подбородок. Она самая страшная :-)
Ответить
О, она в клипе у Криса Айзака снималась, шикарная там. Нынешние, почти все, редкостные страхуилы.
Ответить
+++ Глаза злые
Ответить
Жесть:scared2 Давление гомосятины в индустрии моды, уничижение женскокй красоты:sad2
Ответить
40
Да, все женственное уничтожено. Модели страшные и похожи на мальчиков
Ответить
Интересно, мне вот «по жизни» даже не встречались настолько страшные женщины... наверное, это редкость, поэтому их заметили и сделали моделями ))
Ответить
На ее фоне отлично смотрится одежда.... Она ее не оттеняет, смотришь не на рожу, простихоспади, а на платтико
Ответить
Не считаю её красоткой, как и Водянову. Вот Стефани Сеймур, Наоми, Линда Евангелиста, Синди Кроуфорд - настоящие красавицы!
Ответить
Мне на лицо Клаудия тоже не очень нравилась: глаза глубоко посаженные маленькие, зубы крупноватые. Но шикарная фигура и волосы. Если бы вышла за Копперфильда интересно, какие бы дети получились.
Ответить
Почему сейчас нет таких звёзд?
Вот именно супер моделей.
Вот именно супер моделей.
Ответить
а Шейк? И как ее там, любовница Ди Каприо?
Ответить
50
Наоми потом испортилась (оскандалилась).
Ответить
Из блондинок мне Карен Мюлдер больше нравилась в то время. Почему именно Клава была столь популярна-загадка.
Ответить
Для меня тоже загадка: как страшненький клава попала в обойму красавиц. Наверно, она - начало конца.
Ответить
Карен вообще шикарная была! Но сейчас и следа от красивой женщины не осталось (
Ответить
Страшная она все-таки... Мне на единственном фото нравилась.

Ответить
У меня был раньше один вопрос: откуда она при европейских генах взяла нависающие верхние веки, как у представительницы уральской расы? (на самом деле Клаудиа - вылитая марийка. Кто знает марийцев, тот поймет)
А теперь еще вопрос появился: давно ли у нее глаза разного размера?
А теперь еще вопрос появился: давно ли у нее глаза разного размера?
Ответить
вера брежнева одно с ней лицо!
Ответить
В стране певицы Бьорк все такие. Погуглите, откуда они. Если "чисто европейские", то эти гены могли просочиться и в соседние страны. Я как раз в такой. У нас тут редко, но встречаются такие раскосые личики, которых даже заподозрить невозможно в недавней связи с марийцами и проч.
Ответить