Школа
64
Любительница кофе
Продукты питания и напитки
19.04.11 10:42

Какой кофе пьете?

Девочки подскажите какой растворимый кофе самый самый... Варить времени к сожалению нет, кофемашины тоже, а хочется чего-нибудь вкусьненького-ароматного. Как выбираете? Слышала что кофе одной марки но произведенное в разных странах тоже по вкусу отличается. И где покупаете? Всем спасибо

Свернуть
Ответить
Можно молотый в чашке заваривать, или в микроволновку сек. на 40 поставить.
Ответить
Tchibo Exclusive, если растворимый
Gelato al cioccolate **
19.04 12:27
Tchibo Exclusive, если растворимый
Ответить
чибо кислятина, ИМХО, сори.
Ответить
единственное растворимое, которое мне нравится)))
Ответить
Кофе - это ОН.
Anonymous
23.04 15:39
Кофе - это ОН.
Ответить
Уже и оно
Anonymous
25.04 21:02
Уже и оно
Ответить
оно - это г...о
Anonymous
28.04 21:33
оно - это г...о
Ответить
Это Ваша спицифика, Вам виднее :-)
Ответить
Заебали. Кофе - он.
Ответить
ну вам надо определиться - либо вы за чистоту русского языка либо нет. А то в одном посте такие разные вариации.
Ответить
Официально уже оно тоже верно :-)
Ответить
на работе пью Carte Noire
Нюшастя V.I.P.
19.04 17:08
на работе пью Carte Noire
Ответить
Альтернативы , не нашли Carte Noire .
Ответить
если питерской фасовки, то такая хххадость:(
Ответить
Растворимый не пью, варю себе в турке или в кофеварке-эспрессо для плиты, а о предпочтениях Julius Meinl и Lavazza.
Ответить
Никакой. Вернулась к турке в итоге
Ответить
Egoist Special. Вкусный кофе, растворимый. Если варить- Президент Паулиг.
Ответить
Bushido розовый ничего такой, мягкий. Но всё равно лучше хотя бы во френч-прессе заварить молотый
Ответить
И красный ничего, и бежевый. Черный горьковат.
Ответить
Красный пию - нравится пока :-7
Ответить
тоже нравится!и красный хороший
Ответить
Вчера купила попробовать. Нормальный, вроде
Ответить
Carte Noire
Kpиcc V.I.P.
19.04 22:36
Carte Noire
Ответить
растворимый - от такой http://123zvoni.ru/images/tovars/1040.jpg :)
Ответить
Девочка из Финляндии под заказ возит. Нескафе. Очень вкусный и недорогой. До этого растворимый я пила только в Европе в поездках (оттуда каждый раз по паре банок привозя). А здесь лет 15 назад последний раз вкусный был. А вообще у меня кофемашина. Но иногда хочется чуть другого вкуса и большой объем. Ну фиг знает, но иногда хочется со сливками.
Ответить
А можно поинтересоваться - на сколько не дорогой? Просто интересно)))
Ответить
350 руб пачка
vinsor **K**
25.04 23:08
350 руб пачка
Ответить
Завариваю свежемолотый в чашке на 1 мин. Нравится Лаваццо, бюджетнее и тоже неплох Карте Нуар... Кофе в принципе не очень полезен , а растворимый и подавно - растворитель печени...
Ответить
очень люблю Carte Noire
kristi3 *
22.04 14:20
очень люблю Carte Noire
Ответить
Неплохой молотый Черная карта для заваривания в чашке, очень ароматный и недорогой.
Ответить
Френч-прес - ваше всё!
Купите себе на одну чашку или на поллитра. И будет вам щасте.
Ответить
пласуан, кгрится. про френч пресс.
Ответить
Пью только растворимый. Уже много лет пью только Testers choice от Nescafe (классический красный). Все другое пробованное - кислятина. Покупаю в кэш и керри, но и в других сетевых он есть, не отличался.
Ответить
Растворимый кофе - Grandos Exclusive
Серебрякова **
23.04 22:30
Растворимый кофе - Grandos Exclusive
Ответить
Черный Бушидо, Эгоист. Мне вкусно - первый крепкий очень, второй помягче, чередую по настроению.
Ответить
а мне нравится Бушидо с розовой этик...
Царевна Будурр V.I.P.
25.04 21:00
а мне нравится Бушидо с розовой этикеткой
Ответить
думаю он совсем "мягонький"... :) или не права?
Ответить
Nescafe Taster Choice
lusile_83 **
23.04 22:32
Nescafe Taster Choice
Ответить
+1
Рикко *
24.04 09:51
+1
Ответить
+2
Mamakru V.I.P.
28.04 13:44
40
+2
Ответить
+ мульен
Anonymous
1.05 11:36
+ мульен
Ответить
молотый кофе прекрасно заваривается в чашке :-) Все же намного вкуснее растворимого.
Залейте кипятком, перемешайте, накройте блюдечком, и пусть настоится пару минут.
Ответить
+1
Кошка. Просто кошка... *
2.05 16:26
+1
Ответить
+100
Аньчик82 **K**
4.05 15:08
+100
Ответить
А мне колумбийский нравиться "Эсмеральда" растворимый и молотый.
Ответить
Еще "Давидофф"
apash **
24.04 21:50
Еще "Давидофф"
Ответить
растворимый перестала пить, муж каждое утро варит Эфиопию органик на завтрак. На работе пью чай
Ответить
Карте Нуар - для тех, кто любит крепкий кофе.
Я (на случай - сильно тороплюсь) заготовила кофе Чибо Эксклюзиф. Но я люблю мягкий кофе, чаще всего пью с молоком/сливками
Ответить
А Saeco молтый как Вам?
Мне понравился, подругам тоже, вот интересно мнение общественности :)
Ответить
карт нуар
stalker17-79 **
27.04 16:00
50
карт нуар
Ответить
покупаю в Кофейной кантате растворимый, от свежемолотого по вкусу абсолютно не отличается. после родов не покупала, потому название не скажу. простой зайдите к ним, но он у них дорогой
Ответить
Покупаем там же,свежемолотый завариваю в прессе...
Ответить
там же покупаю и растворимый на работу и домой молотый:) раньше брала Лаваццо, но его нет желания пить постоянно, так, изредка, сейчас вообще его не покупаю
Ответить
Lavazza, завариваю в кружке. Разницы с кофеваркой нет.
Ответить
разницы нет, потому что он и в кофеварке фуфельный
Ответить
Да ничего он не фуфельный - отличный кофе. Варю я в кофеварке экспрессо конечно, но когда лень, могу и кипятком залить.
Ответить
Не люблю его. Очень кислый для меня. Я люблю горький кофе, но без сильной кислинки.
Ответить
Разве кислый? Я тоже вроде кислый не люблю :-)
Ответить
видимо, в сравнении. Если сравнивать тот, что я пью, то жуть какой кислый и невкусный (мы всегда rombouts moka пьем)
Ответить
Мне тоже кислым показался.
Ответить
+1
FITTO _
1.05 23:22
+1
Ответить
никакой.Люблю очень всякий ( только не холодный).Пью может раз в год.. а если дома начать пить - не оттащишь меня пока все не выпью.
Ответить
Практически не пью :) 1 раз в месяц пью и без разницы какой, лишь бы сладкий :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325