14

Щуку как приготовить?

Свернуть
Ответить
да, отделяю по максимуму кости руками, потом дважды перекручиваю на мясорубке.
многие делают фарш вперемешку с куриным, добавляя яйцо для связки. вам надо попробовать по-разному, вы поймете, что больше всего вам нравится.


для фаршировки делаю фарш так:
добавляю в фарш бекон обжаренный с луком и морковью (соломкой тонкой всё нашинковать), добавляю еще перекрученного сала в фарш. еще грибы могу положить жареные. (для котлеток тоже можно положить все эти компоненты, кстати).
моя свекровь делает фаршированную щуку фарш+рис, рис полуготовый .
Ответить
Спасибо! А долго у вас процесс выним...
Лапка - все будет... C.S.
2.10 17:07
Спасибо! А долго у вас процесс вынимания костей занимает?
Лежит у меня в морозилке пойманная дедушкой щучкой, хочу домашних порадовать :-)
Ответить
я привлекаю койкаво:) он поймал, пусть сам и делает фарш:)
ну, хвост с три кило обычно. от начала чистки и до фарша в плошке - часа полтора, еще минут 20ть на уборку помещения после военных действий. под неспешный разговор и я в помощниках "подай-не мешай", т.к. рыба большая.
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325