22
Anonymous
Рецепты
7.10.11 12:22

купила бекон

Свернуть
Ответить
Магазинное песочное тесто. В форму для пирога и в духовку на минут 5, чтобы схватилось.
Полпалки порея порезать полукольцами и спассеровать с беконом кусочками. Это основное.
Раскладываем на тесто бекон с пореем. Потом я разложила синий козий сыр и вяленые помидоры.
Потом на 3 яйца +/- 300 мл сливок, перец, мускатный орех. Размешать, залить и в духовку.
Порея было полпалки, бекона грамм 100, сыра только же. Помидор - штук 10, ну кусочков, тех, которые уже вяленые в масле продаются. Мы их очень любим, уплеткам просто так, суём в жареные бутки.
Нам половины такого пирога на двоих на ужин хватило. С крудите.
Ответить
Спасибо большое!звучит очень вкусно!
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325