9
Что взять с собой в поездку?
Девочки, накидайте идей, что можно взять с собой в поездку-экскурсию. Едем на 1 день, утром туда, вечером обратно, с нами будут дети-школьники. Что можно взять с собой не портящееся и съедаемое, а то помню мне в школе с собой мама вареных яиц с картошкой давала, так я почти все выкинула, а вот что ела - не помню :).
Свернуть
Ответить
Наши обычно берут: бутеры-сендвичи, ну что бы хлеб с 2х сторон был - внутри плавленный сыр колбаса листья салата завернуть в фольгу, огурцы свежие, яблоки-груши - сладости конфеты. и МНОГО воды. Мой обычно половину еды привозит обратно, а вода уходит вся (я даю 2 бутылки по 05 простой воды с крышкой-поилкой, так пить и закрывать проще)
Чипсы НЕ давать - чеще всего водители не разрешают есть их в дороге
Чипсы НЕ давать - чеще всего водители не разрешают есть их в дороге
Ответить
Спасибо.
Ответить
Спасибо, конечно, но там полтопика идет говносрач-обсуждение курицы и яичка в аэропорту, да и речь о ребенке 3 лет. У нас детям по 9-11 лет и ехать будем автобусом и перекусывать скорее всего будем останавливаться на природе, всем классом, курочку скорее всего я брать не буду, а что можно было бы взять из вашего топика я не особо почерпнула.
Ответить
А есть все вместе дети будут или каждый свое? Чего то слабо представляю как это на практике осуществить.
Если надо делить со всеми то можно было бы распределить - одни приносят сладкое, другие напитки, третьи еще что то.
Я бы испекла некрошащийся пирог и нарезанный кусками взяла бы, паштет хороший можно взять или сыр плавленный и намазать бутеров, помидоры огурцы целиком. Если на природе будете останавливаться - почему бы тогда не устроить детям барбекю? Не говорю о шашлыке, но хоть сосиски, колбаски какие нибудь.
Если надо делить со всеми то можно было бы распределить - одни приносят сладкое, другие напитки, третьи еще что то.
Я бы испекла некрошащийся пирог и нарезанный кусками взяла бы, паштет хороший можно взять или сыр плавленный и намазать бутеров, помидоры огурцы целиком. Если на природе будете останавливаться - почему бы тогда не устроить детям барбекю? Не говорю о шашлыке, но хоть сосиски, колбаски какие нибудь.
Ответить
Договорились, что каждый берет свое, но разумеется надо брать во внимание, что наверняка друзья захотят угоститься друг у друга чем-нить вкусненьким.
Нас должны один раз покорить скромным обедом. Возможно там будет барбекю, надо будет разузнать.
Спасибо!
Нас должны один раз покорить скромным обедом. Возможно там будет барбекю, надо будет разузнать.
Спасибо!
Ответить
Я бы дала в небольшом контейнере бутерброды: булочка, сырокоп. колбаса, сыр, лист салата, кусочек огурчика, завернув каждую булочку в пергаментную бумагу. Орехи, сухофрукты, яблоко, питье.
Ответить