Школа
7

Маффины с цукини (кабачком)

Плиз, кто сохранил этот рецепт, где маффинчики еще были сверху с кедровыми орешками, помогите найти. Я делали их на даче, там и рецепт наверно. очень вкусно, вот хочу повторить. Заранее спасибо

Свернуть
Ответить
Можно закрывать тему, я нашла то, что хотела:)
Ответить
Ну уж нет!
Рецепт в студию!:-)
Ответить
Рецепт оказался с евских:) Вот он: Разогреть духовку до 200 гр, смазать маслом и выложить пекарской бумагой дно 12 формочек для маффинов.
Натереть крупно один небольшой цуккини и хорошо отжать сок. Положить в миску, высыпать туда же 1 стакан (250мл) самовосходящей муки, 1/4 ч.л. пекарского порошка, 1/2 стакана пармезана (или чеддара), 2 ст.л. порезанного шнитт-лука, 1/2 ч.л. мелко порезанного тимьяна и все перемешать. В отдельной емкости смешать 1/3 стакана молока, 1/4 стакана рисового масла, 1 яйцо. Вылить жидкость в миску с цуккини и перемешать без фанатизма. Выпекать 15-20 минут. Дать остыть 5 минут в формах, потом выложить на решетку до полного остывания. Перед подачей на стол можно маффины разрезать горизонтально и положить внутрь вяленые помидоры или оливки без косто
Ответить
А где автор????
Anonymous
6.12 18:34
А где автор????
Ответить
http://eva.ru/recipes/read-13289.htm
slava1989 C.B.
6.12 18:46
Ответить
Спасибо - Ева должна знать своих героев :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)