Школа
16

Крем — суп из зеленого стручкового горошка

Крем — суп из зеленого стручкового горошка

Можно догадаться, о чем вы сейчас подумали, когда увидели мое фото! Но по факту, это вкусный крем — суп из зеленого горошка, который я приготовила впервые и рада поделиться рецептом с вами.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-17732.htm

Свернуть
Ответить
Весьма неаппетитное зрелище. Извините((.
Ответить
Вам бы зелень порезанную на поверхность, кусочки сладкого красного перца - тогда может и ничего бы смотрелось. А в этом виде не вдохновляет съесть блюдо. (
Ответить
Мы подумали о том, какой только дрян...
холерная Басенька *
15.03 22:13
Мы подумали о том, какой только дрянью порой ни норовят поделиться жаждущие общественного внимания.
Ответить
К праздничному столу??? Да вы издеваетесь???
По сути: вы горошек передержали. Его не нужно варить столько же, сколько и картофель, достаточно 3-4 минут, если стручки молодые. И морковь там лишняя, она в комбинации с переваренными стручками и дала такой убойный цвет. Суп мог получиться приятного нежно-зелёного цвета, а получилось... что получилось.
Да, и в качестве специи хорошо использовать мяту.
Ответить
Готовлю суп почти-почти по такому рецепту. Очень вкусный суп, мне нравится. Морковь тоже кладу, лук не выбрасываю, блендером всё пюрирую - получается приятный зелёный цвет. У автора цвет супа такой получился из-за мяса наверно, когда его блендером перемалываешь -он даёт такой цвет.Наверно мясо готовое лучше разобрать на волокна и потом в тарелку супа сверху класть. Короче подать так , чтобы вид был более аппетитный.
Зря такой негатив тут раздули, рецепт хороший, суп вкусный.
Ответить
На первое непристойного вида суп, на второе мяско под майонезом, мы ждем ваших фоточек!
Ответить
Уважаемая Nach. C. Хотите меня как-то зацепить , в "евской" манере?
Не получится.
Ответить
В рецептах завелся свой тролль?
Ланфрен-Ланфра C.S.
15.03 22:41
В рецептах завелся свой тролль?
Ответить
Пытающийся отучить нас есть.
Ответить
Ну мне бы это было полезно ))) а то ...
Ланфрен-Ланфра C.S.
16.03 00:45
10
Ну мне бы это было полезно ))) а то жру как не в себя, а все туда же- похудеть мечтаю
Ответить
Будем зырить на уже переваренный кем-то горох *тащит тазиг*
Ответить
Вам этой темы про гороховый суп не хватило?
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3235706&m=1
не смогли сдержать позыв со всеми поделицца?
Ну чтож, надо меньше гороха жрать, позывов неконтролируемых не будет.
Ответить
Горошек-то у вас очищенный, не в стручке? Если вы его закините в суп и сразу снимите с огня, то цвет у вашего супчика будет как молодая травка, а не то, что у вас при вашем опыте и смекалке получилось. Ну и морковь исключить надо. Это только по цветовой гамме пожелания, чтобы блюдо радовало взор гостей.
Ответить
Фублин, зачем я это посмотрела!
Ответить
Вы не такой хотели приготовить? http://belonika.livejournal.com/50291.html
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)