16
Крем — суп из зеленого стручкового горошка
Крем — суп из зеленого стручкового горошка
Можно догадаться, о чем вы сейчас подумали, когда увидели мое фото! Но по факту, это вкусный крем — суп из зеленого горошка, который я приготовила впервые и рада поделиться рецептом с вами.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-17732.htm
Свернуть
Ответить
Весьма неаппетитное зрелище. Извините((.
Ответить
Вам бы зелень порезанную на поверхность, кусочки сладкого красного перца - тогда может и ничего бы смотрелось. А в этом виде не вдохновляет съесть блюдо. (
Ответить
Мы подумали о том, какой только дрянью порой ни норовят поделиться жаждущие общественного внимания.
Ответить
К праздничному столу??? Да вы издеваетесь???
По сути: вы горошек передержали. Его не нужно варить столько же, сколько и картофель, достаточно 3-4 минут, если стручки молодые. И морковь там лишняя, она в комбинации с переваренными стручками и дала такой убойный цвет. Суп мог получиться приятного нежно-зелёного цвета, а получилось... что получилось.
Да, и в качестве специи хорошо использовать мяту.
По сути: вы горошек передержали. Его не нужно варить столько же, сколько и картофель, достаточно 3-4 минут, если стручки молодые. И морковь там лишняя, она в комбинации с переваренными стручками и дала такой убойный цвет. Суп мог получиться приятного нежно-зелёного цвета, а получилось... что получилось.
Да, и в качестве специи хорошо использовать мяту.
Ответить
Готовлю суп почти-почти по такому рецепту. Очень вкусный суп, мне нравится. Морковь тоже кладу, лук не выбрасываю, блендером всё пюрирую - получается приятный зелёный цвет. У автора цвет супа такой получился из-за мяса наверно, когда его блендером перемалываешь -он даёт такой цвет.Наверно мясо готовое лучше разобрать на волокна и потом в тарелку супа сверху класть. Короче подать так , чтобы вид был более аппетитный.
Зря такой негатив тут раздули, рецепт хороший, суп вкусный.
Зря такой негатив тут раздули, рецепт хороший, суп вкусный.
Ответить
На первое непристойного вида суп, на второе мяско под майонезом, мы ждем ваших фоточек!
Ответить
10
Ну мне бы это было полезно ))) а то жру как не в себя, а все туда же- похудеть мечтаю
Ответить
Вам этой темы про гороховый суп не хватило?
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3235706&m=1
не смогли сдержать позыв со всеми поделицца?
Ну чтож, надо меньше гороха жрать, позывов неконтролируемых не будет.
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3235706&m=1
не смогли сдержать позыв со всеми поделицца?
Ну чтож, надо меньше гороха жрать, позывов неконтролируемых не будет.
Ответить
Горошек-то у вас очищенный, не в стручке? Если вы его закините в суп и сразу снимите с огня, то цвет у вашего супчика будет как молодая травка, а не то, что у вас при вашем опыте и смекалке получилось. Ну и морковь исключить надо. Это только по цветовой гамме пожелания, чтобы блюдо радовало взор гостей.
Ответить
Вы не такой хотели приготовить? http://belonika.livejournal.com/50291.html
Ответить