Подарили тут намедни 2 тушки кролика. Что делать-то с ним? Почитала в и-нете - вымачивают их. Расскажите как готовить, а? Пожалуйста! *** <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://eva.ru/recipes/read-11843.htm>http://eva.ru/recipes/read-11843.htm</a><br/><a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://eva.ru/recipes/read-7968.htm>http://eva.ru/recipes/read-7968.htm</a> и еще мУльен вариантов <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://eva.ru/topic/24/3235648.htm>http://eva.ru/topic/24/3235648.htm</a><br/><a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://eva.ru/recipes/messages-3056953.htm>http://eva.ru/recipes/messages-3056953.htm</a> *** Просто тушу в мультиварке с картошкой - очень вкусно *** Я с капустой квашенной тушу, иногда в сметане типа жаркого делаю. Как угодно можно. *** Спасибо за советы! Одного запекла! Второго потушу. *** Муж кроля в вине тушит, с луком и специями.