Школа
23
Anonymous
Рецепты
18.04.14 09:48

Тунец

Подарили 2 рыбины, а что с ними делать я не знаю(

Свернуть
Ответить
Вес рыб какой?
Nach. C.B.
18.04 09:53
Вес рыб какой?
Ответить
по 1 кг
Anonymous
18.04 10:17
по 1 кг
Ответить
Малыши какие :(
Запечь целиком на гриле или в духовке. В пузо лимон и петрушку, обмазать солью с черным перцем.
Подавать с сальсой из манго, перца, лука и кинзы. Если манго нет, то хорошие черри, лучше разноцветные.
Долька лайма.
Можно запечь порционно и подать аналогично.
Только не пересушили детишек.
Ответить
Мальки какие-то((((
Anonymous
18.04 10:48
Мальки какие-то((((
Ответить
из середины сделать стейки (из 2 рыб будет 4 куска), а головы и хвосты на уху. стейки быстро жарятся на гриль-сковороде, я шкуру не снимаю, надрезаю. соусы любимые рыбные и вперед.
Ответить
а точно тунец??? детеныши что ли?.. по предмету не знаю что посоветовать.. запечь может?..
Ответить
Точно
Автор
18.04 12:17
Точно
Ответить
икринки
Anonymous
18.04 16:42
икринки
Ответить
ладно вам...у меня тоже были такие рыбцы-где-то по 1,2кг...тогда тоже все их мальками обзывали..нашла-http://eva.ru/recipes/messages-3069345.htm вот только что делала, особо не помню...кажись что-то типа под маринадом..скоко времени прошло:-)
Ответить
да просто тунец видится как ТУНЕЦ, а тут килограмм :)
Ответить
видать вид "нашего," Московского тунца:-)
Ответить
из масквареки
Anonymous
18.04 18:04
из масквареки
Ответить
хорошо хоть не из Яузы:-)
Ответить
Нормальный тунец 150-450 кг в среднем, мне б таких парочку *мечтает*
Ответить
морозилок хватит?:-) ежели взять средненьких по 320-330кг?
Ответить
Ради такого еще парочку прикуплю к имеющимся трем *облизываицца*
Ответить
+ага, хорошенько упаковать, как медвежатинку и трескать 2 года, ежели по кг в день:-)
Ответить
Эх, мечта *облизываецца*
Ответить
глядишь, засветисСЯ:-)
slava1989 C.B.
18.04 19:58
глядишь, засветисСЯ:-)
Ответить
20
Мне уже не страшно:)
Ответить
Шо?! уже все отсветило?:-(
Ответить
Чему там в том тунце светить, там жыж свинцом, то ртутью пугают, а их в Москве стока, шо тунец испугаецца *ржот*
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)