Торт творожно-ананасовый http://www.good-cook.ru/tort/tort_193.shtml
посыпушка http://www.koolinar.ru/recipe/view/55349
хачапури из лаваша http://www.restoran.ru/content/cookery/editor/hachapuri_iz_lavasha/
Еще есть у меня рецепт, но он дома. Примерно так.
Тесто: 2 желтка+1/2 сахара взбить, 50 г масла растопить, добавить туда 200 г сметаны, влить эту смесь в желтки, добавить соду, ванилин, муку. Тесто должно получиться как размягченный пластилин. Выложить тесто в форму, по краям повыше и поставить в духовку на 200 градусов. Тем временем взять творог 200-300 г, добавить туда сахар (по вкусу), 1 желток, иногда я добавляю корицу. Оставшиеся белки взбить до устойчивых пиков, добавить сахар (3/4 стакана примерно). Достать тесто из духовки (оно должно быть почти готовым), выложить на него творожную массу, сверху - взбитые белки, температуру убавить на минимум, поставить все опять в духовку до тех пор, пока верхушка не затвердеет.
ЗЫ: когда у меня бывало много творога сразу, я его замораживала.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325