Школа
8

Креветочное крем-брюле

Креветочное крем-брюле

Классические азиатские десерты, популярные в Китае, Японии или Сингапуре, редко соответствуют российским гастрономическим привычкам. Но вы только попробуйте это крем-брюле от Магомеда Бабаева.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-21320.htm

Свернуть
Ответить
что-то смутило- сухие , размельченные панцири креветок...
Ответить
это норм (сама оставляю панцири для наваристости), но где вообще сами креветки... хоть бы для украшения
Ответить
А Магомед Бабаев - китаец, японец или сингапурец? И что такое тулип? А то вон чего пишут: http://www.webapteka.ru/drugbase/name17272.html
Или сеть гостиниц.
Ответить
все вместе..как и все магомеды:-)
Ответить
:-) А тулип - это драг. :-)
Ответить
По-этонски тулип- это тюльпан. Нов р...
Птичка-невеличкa C.S.
30.10 16:22
По-этонски тулип- это тюльпан. Нов рецепте его не увидела, да и непонятно, ка ких жрать, и при чем тут эстонцы :))))
А еще это таблетки для снижения уровня холестерина.
Ответить
Тулип не только по-эстонски тюльпан. Я потому и заинтересовалась, где он и как его жрать. И обнаружила, что там ещё и драгстор. :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)