69
подскажите
что можно брать с собой на обед на работу,чтобы не греть? микроаолновки нет,холодильника тоже.
салат овощной,еще что?
Свернуть
Ответить
нет. воду пить даже с собой носим.
у нас склад,ничего нет
у нас склад,ничего нет
Ответить
а носите суп в термосе. и второе можно тоже в термосе. и ничего разогревать не надо.
Ответить
+1
Ответить
+++ можно скинуться всем отделом и купить
Ответить
можно просто посочувствую.. что ж за изверги такие не организуют прием пищи.
1. Холодные сендвичи с запеченым мясом и овощами. Я бы даже домой купили такую штутку чтобы слегка прижимать их.
2. Естественно различные салаты без майонеза но с мясом типа цезаря, с тунцом.
3. сырники, запеканки
1. Холодные сендвичи с запеченым мясом и овощами. Я бы даже домой купили такую штутку чтобы слегка прижимать их.
2. Естественно различные салаты без майонеза но с мясом типа цезаря, с тунцом.
3. сырники, запеканки
Ответить
Бутеры, йогурт.
Ответить
10
термосы продаются для еды. можно и суп в таком таскать и лЮбые блюдЫ
Ответить
Оладьи, в том числе с фруктами или овощами (яблоко, картофель, кабачок, брокколи, горох, морковь, банан).
Бутерброды.
Лаваш со всякими начинками (только не мокрыми, а то раскиснет).
Пирожки и пироги.
Творог со сметаной, можно к нему всякую нарезанную зелень или вареные овощи.
Любое горячее в пищевом термосе :)
Бутерброды.
Лаваш со всякими начинками (только не мокрыми, а то раскиснет).
Пирожки и пироги.
Творог со сметаной, можно к нему всякую нарезанную зелень или вареные овощи.
Любое горячее в пищевом термосе :)
Ответить
Фрукты, сыр, бутерброды с жареным куриным филе или отварным мясом, с сырокопченой колбасой, листиком салата. За четыре-пять часов не испортится ничего.
Ответить
каждый день бутерброды боюсь скоро из ушей полезут
Ответить
http://www.dairygoodness.ca/cheese/all-you-need-is-cheese/recipes/search?q=sandwich&searchfilter=%2Fcheese%2Fall-you-need-is-cheese%2Frecipes%2Fsearch&gclid=CNOy6cSW4sMCFVc6gQodXlUAcA
http://www.foodnetwork.com/recipes/photos/top-sandwich-recipes.html
http://www.realsimple.com/food-recipes/recipe-collections-favorites/best-sandwich-recipes
http://www.simplyrecipes.com/recipes/course/sandwich/
http://www.foodnetwork.com/recipes/photos/top-sandwich-recipes.html
http://www.realsimple.com/food-recipes/recipe-collections-favorites/best-sandwich-recipes
http://www.simplyrecipes.com/recipes/course/sandwich/
Ответить
Если это склад, там в радиусе нескольких км может быть промзона, без всяких кафешек.
Ответить
Работала в трех торговых компаниях с собственными складами - везде вопрос питания был решен.
Я понимаю , что у всех свои тараканы, но лично для меня ношение "тормозков" на работу из разряда извращений.
Я понимаю , что у всех свои тараканы, но лично для меня ношение "тормозков" на работу из разряда извращений.
Ответить
Угу, но бывают такие работодатели... шо жесть.
Я вопщем-то ничему не удивляюсь уже.
Я вопщем-то ничему не удивляюсь уже.
Ответить
20
Каждый выбирает по себе. Я пребываю в стойкой уверенности, что у каждого есть выбор. Хотя, канеш, необходимость извращаться с тормозками не самое худшее
Ответить
Да, когда есть выбор - есть выбор, но иногда бывает, что выбор ограничен :) Приходится на некоторое время с чем-то мириться.
Я однажды вышла на работу первый день и через пару часов ушла домой. :)
Я однажды вышла на работу первый день и через пару часов ушла домой. :)
Ответить
)) у меня тож так было. До обеда дотянула и ушла в акуе. Но я такая любительница комфорта, с неудобствами мирицца не буду.
Ответить
Ага, и я до обеда дотянула :)
Меня там переименовать решили, имя не подошло.
Меня там переименовать решили, имя не подошло.
Ответить
а для меня извращение - питаться тухлой общепитской едой с чужими волосами и слюняме....уж лучше домашненькое....
Ответить
У вас после вынужденно посещения забеговалок психологическая травма? Искренне сочувствую. Я в приличных местах питаюсь. И работу выбираю с соцпакетом, в который питание всегда входит
Ответить
я не люблю питаться вне дома. мне невкусно. я не уверена. а когда готовлю сама - уверена.
Ответить
У вас беда с головой, ну или фобия... а вонять сидя у компов принесенным с собой Разным и тем, что остальным противно нюхать, норма?
Ответить
у меня ресторанная еда усваивается только в очень ограниченных количествах. Причем питалась и в столовых и в ресторанах и в кафе... спокойно организм воспринимает продолжительное время только собственоручно слепленные котлеты
Ответить
30
Почему? Я приношу еду в офис в этих штуках пластиковых. И все в офисе тоже приносят свою еду. Иногда выходим в ближайший перекресток за едой. Но своя то лучше. Вкуснее и уж точно дешевле.
Ответить
Неудобно нести, ненавижу передвигаться по улицам с пакетом. Только сумка на плече или в руке. Не люблю когда в офисе пахнет едой. В хорошем офисе должно пахнуть кофе. А на обед нужно выходить в кафе/столовую/рЭсторан. Спокойно поесть, прогуляться, сменить картинку. Для меня так и только так. В офис, где принято еду приносить из дома и есть не отходя от кассы, я работать не пойду. От такие у меня лично-жирные тараканы ;)
Ответить
Я хожу с рюкзаком. В нем квадратненькая хуетень с едой. В офисе есть столовая. Стол, диван, стулья, микроволлновка, кулер, кофиймашинка. В обеденное время мы трескаем домашнюю еду в столовой этой. Прогуливаться можем и в не обеденное время, как захотелось так и прогулялись. Но домашнюю еду никакое покупное чудо не заменит)
Ответить
Ир, вот честно, ваш офис скорее исключение из правил. Ни разу в Москве я не встречала офиса с приличной столовой, где можно было бы с комфортом разогреть домашнюю еду и спокойно пообедать. В 99 случаев из 100 люди едят на рабочих местах или в мааааленькой комнатушке. Запахи отдельная песня. Видела я такие офисы и наслышана. Мне - не комфортно, хоть тресни.
Ответить
Согласна, ага. Если нет комфортного обеденного перерыва. то лучше сваливать куда-нибудь.
Ответить
В нормальных фирмах есть комнаты для приёма пищи - там обедают. У нас в такой комнате есть холодильники, кухня, микро, термопоты. Пришли, разогрели принесённое из дома и поели. И в офисе у нас жрачкой не воняет. Давите на начальство, чтобы такую комнату организовали.
Ответить
Не, мне не надо. Нам начальство оплачивает питание по чекам до 350 руб в день. Еда в офисе у нас запрещена славабогу. Только чай, кофе, печенье, конфеты. Которое тоже покупается за счет фирмы. И в нормальных фирмах именно так, а не комнатушки для приема пищи.
Ответить
Не комнатушки, а нормальные кухни, дома у вас тоже кухни нет? У нас офис в большом особняке на четыре этажа, в цокольном есть и кухня в том числе, чтобы кто хочет, мог там пообедать, многие ходят. Посещать кафе это никому не мешает, а то, что кухня есть - большой плюс.
Ответить
40
Почему "извращение"? Я своему мужу 4 из 5 рабочих дней даю обед с собой. Потому что контроля над собой у него нет, он будет есть что попало и где. А так я контролирую ЧТО он есть и сколько он ест. А то такой товарищ, что может сожрать вагон еды. Ему, кстати, мужчины-сотрудники по-доброму завидуют, им никто дома обед не собирает, с яблочком и печеньем.
Ответить
Я уже объяснила почему извращение. В офисе не должно пахнуть едой. Точка. Что это за мужчины-сотрудники, которые себе на нормальный обед не заработали? беспомощность какая то ((
Ответить
при чем здесь офис? кроме офисов других рабочих мест нет? или вы только свой планктон за людей считаете?
Ответить
+1.
Вроде Взрослая баба, а с таким апломбом фигню пишет...
Вроде Взрослая баба, а с таким апломбом фигню пишет...
Ответить
а почему там должно пахнуть? пора бы напомнить руководству о прочистке вентиляции. не слышали о такой? вах! куда ж вас угораздило устроиться?
Ответить
http://eva.ru/topic/24/3333106.htm?messageId=88694647
Вот почему. Это, канеш стеб. Но таких незамутненных полно.
Не. Я принципиально выбираю фирмы, где запрещено питание в офисе, а в соцпакет входят бизнес-ланчи. Так что ваш "вах" мимо ;)
Вот почему. Это, канеш стеб. Но таких незамутненных полно.
Не. Я принципиально выбираю фирмы, где запрещено питание в офисе, а в соцпакет входят бизнес-ланчи. Так что ваш "вах" мимо ;)
Ответить
Вспомнила интернов из последнего, когда охлабыстин с лотком этим носился и не знал куда выкинуть.. клуша мужу сугубо из экономии лоток предложить может, ибо это унизительно банально.
Ответить
ага, зато чужие бутеры из лоточков он со спокойной соестью поджирал. тоже были серии:) у Лобанова особенно ему полюбились.
Ответить
А многие не хотят/не могут есть общепитовскую еду.
Ответить
50
нам нельзя выходить за пределы территории
Ответить
Капец (( Во козлы ваши работодатели. Выходить нельзя и нормальное место для обеда необорудовано ((
Так, вот тут посмотрите, наверняка что то полезное для себя найдете
▲ Мобильные обеды
Воробья Васи
http://eva.ru/static/forums/24/2005_12/478943.htm
Так, вот тут посмотрите, наверняка что то полезное для себя найдете
▲ Мобильные обеды
Воробья Васи
http://eva.ru/static/forums/24/2005_12/478943.htm
Ответить
Вот читаю я вас, Раиска, и думаю, что уж очень вы повыделываться любите. Автор сюда ведь не за вашими советами НеПоДелу пришел, а?
Ответить
Повыделоваться люблю, ага. Чо ж не повыделоваться то?
Если б на Еве говорили тока по делу, то форум ы уже вымер.
Кстати, вы щас тож не по делу выделываетесь :-P
Я то уже автору ссыль пользительную дала, миссию выполнила. А вот от вас толку как от козла молока.
Если б на Еве говорили тока по делу, то форум ы уже вымер.
Кстати, вы щас тож не по делу выделываетесь :-P
Я то уже автору ссыль пользительную дала, миссию выполнила. А вот от вас толку как от козла молока.
Ответить
мясо запеченное
отварное мясо и курица
рыба под маринадом
запеканки
тушеные овощи (соте, рататуй etc)
отварное мясо и курица
рыба под маринадом
запеканки
тушеные овощи (соте, рататуй etc)
Ответить
Рыба да... отдельная тема,у меня мужа как то тошнило пол вечера от запахов рыбных в обед в офисе, мадам в микроволновке грела БлюЭдэ свое.
Ответить
рыбу под маринадом едят холодной
и в начальном постинге просьба посоветовать блюда, которые НЕ нужно разогревать
и в начальном постинге просьба посоветовать блюда, которые НЕ нужно разогревать
Ответить
Заказывать с доставкой.
Ответить
отбивную, бутерброды, птичью ножку, котлету. единственное, что требует разогрева - гарнир типа картошки или макарон. гречку тоже можно не греть.
можно погреть перед выходом на работу. потом контейнер в пакет. будет не теплое, но и не застывшее и испортится не успеет. кмк.
можно погреть перед выходом на работу. потом контейнер в пакет. будет не теплое, но и не застывшее и испортится не успеет. кмк.
Ответить
60
Буритос, питу, врапы сделать.
Ответить
точняк!
роллы из лаваша со всем, чем угодно
я люблю с хумусом, листьями и маринованным огурчиком
роллы из лаваша со всем, чем угодно
я люблю с хумусом, листьями и маринованным огурчиком
Ответить
В салаты (без сметаны и майонеза) можно добавлять холодные макароны или булгур для сытости.
Блинчики с мясом. Холодный пирог с капустой/зеленым луком/пореем с яйцами.
Блинчики с мясом. Холодный пирог с капустой/зеленым луком/пореем с яйцами.
Ответить
Лук порей в офисе тоже оно, туда же хумус, рыба, селедкп под шубой и сало с чесноком и пр!
Ответить
Каклеты! Каклеты с луком забыли!
Ответить
Купите термос для еды и можете брать, что захотите. :-)

Ответить
Плюсище. Братец мой в полях полжизни проводит, только термосами и спасается
Ответить
70
хочу такой термос :)
Ответить
Соцпакет имеется-талоны в кафе, которое единственное в этом районе, но есть там не могу..совсем не нравится..всё жирное и невкусно.
Приношу из дома.
И муж берет готовое на работу в термосе.
Купите эл.чайник, еду в термосе приносите.
Приношу из дома.
И муж берет готовое на работу в термосе.
Купите эл.чайник, еду в термосе приносите.
Ответить
При социализме делали так: супчик в баночке + маленький кипятильник. Электричество есть? Значит, будет горячий суп. Мыть только потом кипятильник сложно. Если есть советский электрический чайник (https://www.avito.ru/moskva/bytovaya_tehnika/elektrochaynik_sovetskiy_novyy_275618994), то делали так: крышку снимаете,в металлическую мисочку выкладываете второе, на пару разогреваете. Голь на выдумки хитра.
Ответить
На утюге еще можно сэндвич разогреть. Вдруг в офисе где-нибудь утюг стоит без дела?)
Ответить
я люблю есть в офисе салатик из натертой зеленой редьки:) А еще люблю тушеную капусту.гы
Ответить
пахучие продукты.. коллегам тоже нравится? :) просто вспомнилась любительница овощного рагу, при запрете употребления пищи на рабочих местах умудрялась стрескать таки свое творение и доставить всем обонятельное "удовольствие" :)
Ответить
рулет из лаваша,батончики мюсли даю ребенку.
Ответить