Школа
17
Рецепты
28.05.15 12:09

Лимонный пирог в кружке из микроволновки

Лимонный пирог в кружке из микроволновки

Предлагаем вам простой рецепт пирога из микроволновки, для приготовления которого подойдет обыкновенная кружка.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-24407.htm

Свернуть
Ответить
Что мне мало верится что за минуту он испечется. Я когда то такого же размера кекс в микроволновке пекла ушло минут 25
Ответить
3 минуты я такой кекс пеку. мощность 800 или 850.
Ответить
У меня даже вода не закипает за это время.
Ответить
вода не закипает, а кекс готов))
Ответить
+ тоже 3 минуты пеку, только я шоколадный делаю.
Ответить
Вкусно наверное получится. Надо буде...
Кошка Мартовская C.G.
31.05 21:59
Вкусно наверное получится. Надо будет попробовать сделать
Ответить
Здорово) ребенок пищит от восторга. Еще одно развлечение удачное для дачи!
Ответить
Подскажите пожалуйста, какой разрыхлитель вы использовали? Я купила маленький пакетик (10г), четверть ложки - это не много?
Ответить
Да все подряд, стандартные в супермаркетах. А в рецепте ошипка конечно же, ложка чайная. Я даже и не заметила первый раз, сделали с чайной.
Ответить
спасибо!
Янтина **K**
31.05 08:51
10
спасибо!
Ответить
почему ошибка? ст.л-20гр, чайная-5грамм, так и получается 1/4 ст.л.,т.е. 5 гр
Ответить
Столовая это на полновесную порцию , т.е на 2-2.5 стакана муки.
Ответить
я писала о том, что 1/4 ст.л.-это и есть 1 ч.л.
Ответить
Если в рецепте перепутали чайную и столовую, то в пирог кладем 1/4 чайной ложки. Но вам можно чайную и даже столовую, как хочется )))
Ответить
ок.положу столовую:-)
slava1989 C.S.
1.06 13:45
ок.положу столовую:-)
Ответить
Интересно
Anonymous
4.06 15:07
Интересно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)