22
Килька в томате
Килька в томате
Дорогие форумчанки! Сегодня я первый раз самостоятельно приготовила кильку в томатном соусе по простому рецепту. Так готовит моя соседка, Тамара Николаевна, блюдо просто в приготовлении и очень вкусное. С удовольствием поделюсь с вами рецептом. Очень рекомендую подавать кильку с картофельным пюре.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-14918.htm
Свернуть
Ответить
говорю честно: я такое не люблю и фото не вдохновили. Но, зная Еву;), ставлю вам лайк - за смелость!!!
Ответить
Я делала и так и так. Муж соленую съел в один присест под пиво. А мне больше свежая по душе. Я пиво не пью
Ответить
а мне кажется, что под белое вино хорошо будет, все же рыба по классике под белое вино, а не под пиво.
Ответить
Вы знаете, муж называет меня буржуйкой за пристрастие к белому вину. Простые люди, говорит, и пивом обойдутся
Ответить
ну да, вино это интеллигентный напиток конечно, я предпочитаю белое арбатское, очень вкусное.
Ответить
А я распробовала молдавское в пятилитровых пакетах. Там еще девушка с графином и лозой нарисована
Ответить
10
да, такое моя сестра очень любит, всегда ей беру.
Ответить
Девушка, Вас троллят, если что)
Ответить
автор, а майонез точно не нужно? на фотке похоже, что он есть, с ним же вкуснее получится, на мой взгляд.


Ответить
спасибо за пояснение. я как раз сегодня собралась делать, но все же добавлю немного майонеза, будет килька по-французски.
Ответить
20
Вы угадали, так очень любит моя пятилетка. Без майонеза вообще ни одно блюдо не ест
Ответить
я тоже его люблю, не понимаю как без него в готовке обойтись, перво наперво майонез везде добавляю, правда, очень тонким слоем, тут девочки почему-то плохо к майонезу относятся, а мне вкусней с ним.
Ответить