Школа
22

Килька в томате

Килька в томате

Дорогие форумчанки! Сегодня я первый раз самостоятельно приготовила кильку в томатном соусе по простому рецепту. Так готовит моя соседка, Тамара Николаевна, блюдо просто в приготовлении и очень вкусное. С удовольствием поделюсь с вами рецептом. Очень рекомендую подавать кильку с картофельным пюре.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-14918.htm

Свернуть
Ответить
Давно не пробовала, а тут нашла в за...
Лети моя голубка +
10.07 16:28
Давно не пробовала, а тут нашла в закромах этот рецепт, делюсь
Ответить
говорю честно: я такое не люблю и фото не вдохновили. Но, зная Еву;), ставлю вам лайк - за смелость!!!
Ответить
А кильку свежую или бочковую соленую...
Гангрена Исааковна +
10.07 17:54
А кильку свежую или бочковую соленую брать?
Ответить
консерву брать :-7
Чебурашка V.I.P. +
10.07 18:18
консерву брать :-7
Ответить
Я делала и так и так. Муж соленую съ...
Лети моя голубка +
10.07 18:50
Я делала и так и так. Муж соленую съел в один присест под пиво. А мне больше свежая по душе. Я пиво не пью
Ответить
а мне кажется, что под белое вино хорошо будет, все же рыба по классике под белое вино, а не под пиво.
Ответить
Вы знаете, муж называет меня буржуйкой за пристрастие к белому вину. Простые люди, говорит, и пивом обойдутся
Ответить
ну да, вино это интеллигентный напиток конечно, я предпочитаю белое арбатское, очень вкусное.
Ответить
А я распробовала молдавское в пятилитровых пакетах. Там еще девушка с графином и лозой нарисована
Ответить
да, такое моя сестра очень любит, всегда ей беру.
Ответить
Девушка, Вас троллят, если что)
Ответить
Вы молодец,понравилось!но к сожалению нп готовлю такое.
Ответить
Мне очень нравится килька в томате.
Юлия Шереметьева +
11.07 16:49
Мне очень нравится килька в томате.
Ответить
Спасибо за рецепт. Должно быть вкусно.
Ответить
Лайкаю! :cool2
Чебурашка V.I.P. +
10.07 17:51
Лайкаю! :cool2
Ответить
И вся семья (муж, дети и сама) наелась 300 граммами кильки?
Ответить
автор, а майонез точно не нужно? на фотке похоже, что он есть, с ним же вкуснее получится, на мой взгляд.

Ответить
это лук )
Olla la +
10.07 18:44
это лук )
Ответить
спасибо за пояснение. я как раз сегодня собралась делать, но все же добавлю немного майонеза, будет килька по-французски.
Ответить
20
Вы угадали, так очень любит моя пятилетка. Без майонеза вообще ни одно блюдо не ест
Ответить
я тоже его люблю, не понимаю как без него в готовке обойтись, перво наперво майонез везде добавляю, правда, очень тонким слоем, тут девочки почему-то плохо к майонезу относятся, а мне вкусней с ним.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)