Школа
21
Рецепты
30.04.16 16:36

Салат с карамелизированной печеной свеклой, фундуком и козьим сыром

Салат с карамелизированной печеной свеклой, фундуком и козьим сыром

Эдуард Насыров делится с гурманами рецептом очень вкусного и полезного салата, который в самый раз подходит для весенних разгрузочных дней.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-29608.htm

Свернуть
Ответить
Чувствую, что это хрень)
Ответить
вкусные ингредиенты, но чего то не хватает! это не салат даже - закуска. Салат: рукола, свекла, орешки кедровые, сыр и заправка с кремом бальзамическим))) а! лук сладкий крымский еще))
Ответить
Мой любимый салат в ресторане - если вижу в меню, всегда беру! А после совета Белоники всегда свеклу запекаю, а не варю, занимает по времени столько же сколько и варка,а не три часа, как у нее заявлено, а вкус у запеченой изумительный!
Ответить
Я готовила похожий салат, но свекла вяленая, миндаль жареный молотый, козий сыр, чеснок мелко рубленный и зелень. Очень вкусно!
Ответить
А где брали вяленую свеклу? Купить можно где-то?
Ответить
Сама вялю. Вот тут подробно писала: http://eva.ru/eva-life/read-25893.htm
Ответить
Привет! За свеклой уже побежала на рынок))) А вот как вялить сливы? Где Ваш рецептик)))))))))))))))
Ответить
:) Вот тут сливы:http://eva.ru/eva-l...
☼ ✈ xorolik ✈ ☼ H*
2.05 15:04
:)
Вот тут сливы:http://eva.ru/eva-life/read-21151.htm
Ответить
Спасибо за рецепт! Обожаю рецепты с Евы. Вчера на работе "вночи" вычитала. Свекла подсыхает после всех запеканий. Периодически хожу подъедаю. У меня получился один противень, половины уже нет. Но, как говорится, на вкус и цвет. Я после первой пробы подсластила. Так как считаю, что с рукколой все таки должна быть сладкая нотка. Взяла на заметку вяленые сливы. Но опять же удивительно, как сливы с чесноком могут идти как закуска под вино.
Ответить
Свеклу подсластили? У меня она приторно сладкая была, видимо сорт такой.
Я вообще за зиму несколько раз вялила, не успевает залеживаться.))
Ответить
Как раз все, что я люблю - орехи и овощи. Надо попробовать))
Ответить
я дам проверенный вариант попроще (у кого козий не завалялся): запекаем свеклу, на терке ее, далее измельчаем грецкие орехи и чеснок в мясорубке, прибавляю к свекле, добавляем очень хорошую сметану, немного перца и соли. те получается пастообразная масса, я добавляю еще мелко порезанный карамельный лук. почему то безумно приветствуется мужчинами.
Ответить
карамельный лук = луковый конфитюр?
Ответить
Наверное, карамелизированный, когда его сорок минут на медленном огне обжаривают.
Ответить
да, с солью и сахаром
Роза Азора F**
3.05 09:48
да, с солью и сахаром
Ответить
С солью и сахаром, наверное, и есть луковый конфитюр. Я лук сам по себе карамелизирую. Лук + масло и очень маленький огонь. Тогда его собственный сахар карамелизируется.
Ответить
допустим, и эту добавку в готовую свекольно-ореховую пасту..
Ответить
как только найду приличную свеклу попробую рецепт. Последнее время свекла совсем как трава попадается, даже запекание не очень улучшает вкус...
Ответить
я осенью развлекалась с разными сортами лука: некоторые просто требуют сахара. В любом случае луковый конфитюр это весчь!)))
Ответить
а я люблю просто салат (корн или под...
yченый кот из лукоморья D
30.04 23:17
20
а я люблю просто салат (корн или подобный), ломтики моцареллы и маринованой свеклы
Заправляю растительным маслом, не солю, но перчу)
Иногда добавляю еще немного прокаленных на сухой сковороде кедровых орехов
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)