Школа
1
Рецепты
23.07.16 08:15

Семга с соусом из запеченного чеснока и базилика

Семга с соусом из запеченного чеснока и базилика

Семга — полезная и вкусная рыба. Поскольку она обладает достаточно нейтральным сладковатым вкусом, ее часто подают с различными соусами. Например, с ароматным чесночно-базиликовым - он идеально раскроет нежный вкус рыбы. Подавать семгу с соусом из запеченного чеснока и базилика можно со свежими/запеченными овощами, отварным рисом или картофелем.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-31867.htm

Свернуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)