Школа
12

Перепелки с виноградом

Перепелки с виноградом

Озаботившись поиском легкого рецепта приготовления перепелок и найдя подходящий на просторах интернета, я вооружилась простым набором продуктов и приступила к осуществлению своих планов. Результат меня порадовал и я буду использовать найденный рецепт в будущем, возможно, добавив некоторое количество приправ. Рекомендую и вам приготовить это блюдо к Новому году.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-33848.htm

Свернуть
Ответить
Перепелке в холодильнике надо попробовать так приготовить
Ответить
Нет, будет сухо. Тушить, как и советовали тут те, кто их держит и постоянно готовит
Ответить
А если в рукав их засунуть? Или это лоховство?
Ответить
да и так не сухо. кого вы слушаете? она теоретик же )) если тока час держать. то угу, ну или в совецкой духовке :)
Ответить
в рукаве лучше, делала 1 раз, но после быстрой обжарки на сковороде идеально именно протушить
Ответить
Отличный рецепт! Сухо совершенно точно не будет!!!
Ответить
познаниями так и блещите: в перепелином мясе пратически нет ни намека на жир, просто потому что перепелок забиваю очень рано, и чем бы его не помазали сверху, внутри мышцы все равно будет СУШКА, ясно? Не ева, а дурка какая то
Ответить
О да, зато вы познаниями так и "блещите" (русский подучите на досуге).

Я в курсе процентного содержания жира в перепелках, но я их готовить умею, в отличие от вас))) А вы ешьте вашу сушку)
Ответить
Когда нечего сказать, лезут спешно искать ошибки, а вот готовить вы не умеете, жалкое подобие кулинара
Ответить
да, конечно. Именно вы умеете готовить перепелок правильно! Только вы!!!!!

Господи, какие же вы, аннусы, смешные))))
Ответить
Можно ли перепелок заменить дикими голубями?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)