Школа
19
Anonymous
Рецепты
12.03.18 18:06

Рецепты из фарша

Что необычного приготовить из фарша?
Пельмени, котлеты, голубцы, перцы фаршированные - все это уже нвдоело. Хочется чего-то новенького.

Свернуть
Ответить
Фальшивый заяц, зразы с начинкой, рагу болоньез, лазанья, канеллони. Немецкое "блюдо из фарша"- фарш и овощи обжариваются, разводятся соусом, ктоорый вам нравится- от сливочного до того, что на муке и сливочном масле.
Ответить
блинчики с мясом, да и любые пирожки с мясом, запеканки с картошкой, с овощами и т.д.
А вообще если фарш надоел. зачем делаете? Мясо кусками вкуснее))))
Ответить
Ну это кому как...
Anonymous
12.03 19:02
Ну это кому как...
Ответить
кого от фарша уже воротит - точно! спросите у домашних))
Ответить
Я не автор, у нас никого ни от чего не воротит.
Ответить
поздравляю! это было очень важно! спасибо, что поделились!
Ответить
Вам к психиатру
Anonymous
12.03 20:35
Вам к психиатру
Ответить
Лазанья.
Anonymous
12.03 18:30
Лазанья.
Ответить
Суфле. Фарш + картофель на мелкой терке + лук + специи по вкусу + яйцо и/или молоко/сливки. Все смешать, выложить в форму и запечь в духовке.
Ответить
лазанья.
типа лазаньи, но вместо листов кабачки.
Запеканка картофельная
запеканка из цветной капусты
Ответить
Макароны по-флотски, ленивые голубцы, ёжики.
Но свмое любимое у моей семьи - цепелины. Говяжий фарш оборачиваем тёртой картошкой, обжариваем и немного тушим под крышкой. Даже холодные просто объедение
Ответить
Ответить
+ ещё: всегда улетают на ура дома, а когда едем на машине в отпуск или в гости к роднымпеку в дорогу.

Слоеные пирожки с мясом
http://harch.ru/muchnye-blyuda/sloenye-pirozhki-s-myasom/

Ну и конечно же наши любимые Кёнигсбергские клопсы (правда, возни с ними поболее, чем с котлетами, но они того стоят!! Именно с них началась моя любовь к соусным блюдам. До этого момента я, как большинство русских людей, была к ним равнодушна)
http://www.talerka.ru/ru/recept/germany/konigsberger_klopse
видео
https://www.youtube.com/watch?v=BlZ64e8Du2I


Ответить
Прочитала рецепт по вашей ссылке и задумалась... а зачем в фарш, мясной фарш, добавлять анчоусы? Как рыбу можно смешивать с мясом? Она какой вкус придает блюду?
Ответить
Их используют вместо соли. И да, они придают мясным блюдам приятный соленый пряный, но отнюдь не рыбный вкус.
Посмотрите у Д.Оливера рецепты - он тоже практикует анчоусы вместо соли.
Ответить
Спасибо за рецепт клопсов! Это должно быть очень вкусно!
Ответить
На здоровье! :chr6 Это очень вкусно.
Если будет у вас время, попробуйте приготовить, не пожалеете.
Ответить
Бургеры)
ДЮЙМовочка H*
13.03 11:27
Бургеры)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)