111
Anonymous
Рецепты
27.05.21 16:14

Как маринуете шашлык?

Свернуть
Ответить
Баранину (каре) никак, после готовности крупная соль и свежемолотый перец, соус: помидоры, протертые с чесноком, зеленью кинзы и базиликом.
Свинину когда как: или никак, или соевый соус, паприка, перец, лук, соль строго после.
Бедро индейки: кефир, чеснок, кинза, помидор, перец какой-нибудь...
Курица - тут нет предела извращениям (совершенству): от ничего до чего угодно.

Соль всегда на готовое мясо - на корочку. Иначе сок выходит раньше времени и получается не то;
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325