111
Anonymous
Рецепты
27.05.21 16:14

Как маринуете шашлык?

Свернуть
Ответить
У нас вроде и место есть, и мангал е...
Оворобьелло ♧ Clair
5.08 18:11
0
У нас вроде и место есть, и мангал есть. Но я жесть как не люблю этим заморачиваться.
А шашлыки - из курицы и из осетрины - употребляем регулярно
На шпажки насаживаю. Шпажки металические и такие, чтобы можно положить на бортики прямоугольной формы для запекания.
И в духовку под гриль.
На дно формы могу ещё положить овощи или дольки картошки в кожуре - всё запекается одновременно и овощи пропитываются капающим соком с мяса. Нам вкусно.
Ответить
Спасибо, попробую.
Ответить
А без шпажек просто запеченая курица.
Ответить
Ну примерно так. Запечёную курицу я при запекании куда-то кладу. И таки да, она другая получается И я её не мариную.
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325