Школа
13

ищу бархат

необходим кусок бархата, не менее 1 м. (лучше больше)
цвет предпочтительно темный. Главное требование - однотонность.

Свернуть
Ответить
здравствуйте, вам нужен именно бархат чтобы был? у меня есть длинная юбка из материала, который я бы назвала как "искусственный бархат", точно не знаю как назвать. если ее сверху распустить (пояс отрезать), то будет больше 1метра даже. цвет черный. если вдруг совсем ничего не найдете, напишите, я пришлю вам фото, вдруг подойдет. хочу за нее 200р.
Ответить
пришлите, пожалуйста, фотографию и еще где Вы территориально?
Ответить
у меня есть ) черный настоящий бархат )
измерю позже, но точно бльше 1 м
Ответить
Добрый вечер!
А сколько у Вас есть? А что за него желаете? Если ъотите - посмотрите у меня на домашней странице что-нибудь на обмен - может Вам что-нить приглянется :)
Ответить
есть длинная новая бархатная юбка черная на большой размер
Ответить
интересно :)
можно длину, ширину и если есть возможность фото :)
Вопрос где Вы территориально и что желаете в замен :)
Ответить
есть шторы из бархата

Ответить
спасибо, требуется ровная фактура :)
Ответить
есть плащ из бархата черного
Просто Маня V.I.P.
12.01 22:31
есть плащ из бархата черного
Ответить
здорово :) а какой размер? можно ли замеры? и что желаете за него? и можно ли фотографию?
Ответить
жду с нетерпением фото
Мамарфа ***
21.01 20:21
жду с нетерпением фото
Ответить
Есть отрез синего(сапфир) бархата,дорогой.Новый.Пр-во Чехия.Кусок большой,качество очень высокое.Покупала д/платья,но так и не использовала.Если заинтересует -пишите лс.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)